2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ10265

724 :名無し草:2018/07/18(水) 06:32:05.68 .net
受賞はね政界入り防ぐ為だよ

725 :名無し草:2018/07/18(水) 06:32:59.39 .net
>>724
どゆこと?

726 :名無し草:2018/07/18(水) 06:34:15.63 .net
>>720
前回はみやけんに織田に奈也までいた
完全にAK(当時)企画w

727 :名無し草:2018/07/18(水) 06:34:42.90 .net
>>708
朝からおつー

728 :名無し草:2018/07/18(水) 06:37:17.54 .net
ピンク〇ビルがネイサン追っかけに転向したらしい

729 :名無し草:2018/07/18(水) 06:38:06.80 .net
ファッ!?

730 :名無し草:2018/07/18(水) 06:39:08.03 .net
資○堂のCM決まったの?

731 :名無し草:2018/07/18(水) 06:39:56.43 .net
ソースなし

732 :名無し草:2018/07/18(水) 06:42:56.15 .net
>>642
トリ、40代独身で昼夜逆転の生活してんだね
それだけでも同居されてる親にとっては相当なストレスだわ

733 :名無し草:2018/07/18(水) 06:43:24.75 .net
>>728
そういうのってカーストに睨まれたりしないの?

734 :名無し草:2018/07/18(水) 06:44:01.29 .net
カーストすなわち別館

735 :名無し草:2018/07/18(水) 06:45:01.33 .net
別館民はデーオタ4人なのか5人なのか
それともカースト上位なのかはっきりしてほしい

736 :名無し草:2018/07/18(水) 06:45:39.35 .net
カーストが別館を見つめる時別館もまたカーストを見つめているのだ

737 :名無し草:2018/07/18(水) 06:45:59.68 .net
今更資生堂のシャンプーとか
もう始まってる来年のP&G懸賞どうすんだよw
憲子は捏造するにしてももう少し現実を考えろよ

738 :名無し草:2018/07/18(水) 06:48:10.81 .net
>>726
宇治原は☆さんも教えてた
西宮で偶然らしいが練習に来てた先輩とモロも映ってた

739 :名無し草:2018/07/18(水) 06:48:22.55 .net
ロッテがいるのにブルボンにクレクレしてみたり
ヅラヲの捏造もバカすぎて

740 :名無し草:2018/07/18(水) 06:51:49.16 .net
>>678
ガッキーかわいそうだね


ババアの妄想に付き合わされるなんて

741 :名無し草:2018/07/18(水) 06:52:25.75 .net
ファンミって少人数でおさまらないと成功しないだろうな

742 :名無し草:2018/07/18(水) 06:52:57.74 .net
資生堂はこういう捏造話聞いていたらどんな対応するんだろ
アジア向けにマーケティングして日本そっちのけだけどさ

743 :名無し草:2018/07/18(水) 06:53:04.58 .net
人気女優との共演羨ましかったんかw

744 :名無し草:2018/07/18(水) 06:53:41.01 .net
横失引退の時の他選手インタビュー
このつぶやきの画像貼れるスキルないけどみるとヅラちゃまのショボさが際だってすごい

@これだけ多くのスケーターに引退を惜しまれた人が戻って来る。凄いことです。大ベテランの復活の舞も、それに刺激を受けた後輩達がどんな進化を見せてくれるのかも、とても楽しみ。

745 :名無し草:2018/07/18(水) 06:54:17.99 .net
【野球】 野球は賢い子に育つ! プロアマ合同の野球教室で東大野球部の浜田監督が講演で“解説”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531862796/

23 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/18(水) 06:34:49.10 ID:sqd+zi7V0 [2/2]
中田がインタビューで今年の抱負は?って聞かれて
大谷にホウフって何?って聞いてた
大谷が目標とかやりたい事ですって説明した後に
思わず吹いてた


27 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/18(水) 06:35:44.34 ID:wq8NBrJX0 [3/5]
>>23
中田は日本語喋れるチンパンジーくらいに思っておいたほうがいい
マジで

746 :名無し草:2018/07/18(水) 06:54:34.01 .net
織田は何にでもしゃしゃってくるし人気スケーターに乗っかってくる節操のなさ
事務所の所属タレントだけでやればいいんだよ

747 :名無し草:2018/07/18(水) 06:55:26.43 .net
>>743
ヅル土屋太鳳や広瀬すずと一緒にイベントやってたのじゃダメなん?

748 :名無し草:2018/07/18(水) 06:56:11.09 .net
憲子最近発狂しすぎておつかれなのかしら

749 :名無し草:2018/07/18(水) 06:56:48.08 .net
>>740
ガッキーって誰の事かと思ったら一女優の事だったのね
羽生なんかと組まない方がいいわ
あいつと関わるといい方向へは自然と行かなくなるよ

750 :名無し草:2018/07/18(水) 06:57:06.96 .net
>>741
ジェイソンのやつみたいに?

751 :名無し草:2018/07/18(水) 06:57:09.89 .net
>>680
ザアイス関連番組なのになぜ先輩の名前があるの?

752 :名無し草:2018/07/18(水) 06:59:01.11 .net
>>748
エアコンが使えないとか?w

753 :名無し草:2018/07/18(水) 06:59:14.95 .net
>>745
中田って本当はPL行きたかったんだけどお断りされて大阪桐蔭行ったんだよね
今やPL野球部は廃部方や大阪桐蔭は春夏連覇目指してる
世の中わからないね

754 :名無し草:2018/07/18(水) 06:59:19.68 .net
リオの東京紹介映像には北島康介とか夏季競技の選手出てましたよね?

nori
@色々な競技で世界bPの日本のアスリートはいるけど五輪の開会式等に相応しい世界に知られている選手というとパッと思い浮かぶ選手がいない。
だからの安倍総理のマリオだったような気がするし。海外のあらゆるランキングで日本人唯一のランクインも少なくない羽生選手は日本の五輪の顔に相応しいかも?

755 :名無し草:2018/07/18(水) 06:59:21.59 .net
>>751
ステマ

756 :名無し草:2018/07/18(水) 06:59:27.31 .net
>>751
客寄せパンダ

757 :名無し草:2018/07/18(水) 07:00:16.75 .net
>>745
ワロタ

758 :名無し草:2018/07/18(水) 07:01:33.49 .net
>>751
関西フィギュアオールスター夏祭りっていう特番に出る
現役復帰したから推したいんじゃないかな

759 :名無し草:2018/07/18(水) 07:01:40.90 .net
>>547
週刊朝日テキトーね

760 :名無し草:2018/07/18(水) 07:01:54.77 .net
>>745
素直に聞くだけ可愛いやん
ヅラヲなら適当に変な答えしそう

761 :名無し草:2018/07/18(水) 07:02:10.73 .net
>>749
ガッキーの事務所もいろいろ揉め事あるしやめといたほうが

762 :名無し草:2018/07/18(水) 07:02:33.94 .net
そもそもなぜ末裔詐欺をごり押しするのか

763 :名無し草:2018/07/18(水) 07:02:44.45 .net
>>756
人気のある先輩が出るのと出ないのじゃ大違い客寄せパンダってデーアンは思わないと悔しいんじゃないの

764 :名無し草:2018/07/18(水) 07:02:50.17 .net
>>760
そういや
中田が嫌われないのは素直さ

765 :名無し草:2018/07/18(水) 07:03:08.53 .net
>>751
便乗w

766 :名無し草:2018/07/18(水) 07:03:14.04 .net
>>751
カンテレは長い間現役の先輩に密着取材していたな
織田と高橋の特集もよくやってたし
関西ローカルではカンテレが一番フィギュアに近かったと思う

767 :名無し草:2018/07/18(水) 07:03:34.13 .net
まあザアイスとは別なんでしょうけど分かりにくいよねその書き方

768 :名無し草:2018/07/18(水) 07:04:02.15 .net
>>753
調べてみたら大阪桐蔭の偏差値3クラスにわかれてて69、63、41だった
最低だとしてもヅルが行った東北より偏差値は高いのかしら

769 :名無し草:2018/07/18(水) 07:04:05.30 .net
>>751さんみたい勘違いする人いるよねきっと

770 :名無し草:2018/07/18(水) 07:06:09.91 .net
つーかザアイス大阪公演でそのアナ滑るんかよw

771 :名無し草:2018/07/18(水) 07:06:29.61 .net
カンテレアナウンサーへの無茶ぶりワロタ
アナウンサー肉体労働以外に多い

772 :名無し草:2018/07/18(水) 07:06:51.07 .net
末裔詐欺だから朝鮮マスゴミが重用するんだろ

773 :名無し草:2018/07/18(水) 07:07:52.19 .net
くんさんのツイにいままで末裔詐欺ガーってコメントないの?なんで?

774 :名無し草:2018/07/18(水) 07:08:06.93 .net
>>771
カンテレに限らず関西ではありがちw

775 :名無し草:2018/07/18(水) 07:08:20.49 .net
>>773
コメントしてきたら?

776 :名無し草:2018/07/18(水) 07:09:10.77 .net
大阪公演の後援にカンテレ入ってるんだね

777 :名無し草:2018/07/18(水) 07:09:49.75 .net
ガッキーP&G出てるしな

778 :名無し草:2018/07/18(水) 07:10:30.17 .net
>>623
ネイサンと別館に何の関係が?w

ネイサンのマネジメント担当って例の日系の人でしょ?
ツイもやってるみたいだし、普通に問い合わせてみればいいのに

779 :名無し草:2018/07/18(水) 07:10:30.48 .net
末裔詐欺はフィギュア村を根底から覆す醜聞だからアンタッチャブルなんだよ

780 :名無し草:2018/07/18(水) 07:11:44.96 .net
カンテレは昨年のザアイスの初放送を
年末のXOI生放送の時間に被せたのはやめて欲しかった

781 :名無し草:2018/07/18(水) 07:11:54.84 .net
日テレでよく詐欺師を許すな!って番組やってるのに末裔詐欺を野放しにしてるのはいいのかよ

782 :名無し草:2018/07/18(水) 07:11:56.79 .net
>>774
そうなんかwさすがだわ

783 :名無し草:2018/07/18(水) 07:12:16.56 .net
困ったらデーオタガーガー
どこでもやってると狼少年になるぞヅラヲ
もうなってるかw

784 :名無し草:2018/07/18(水) 07:12:31.82 .net
織田はもううざがられてます逆効果ワンパ芸人

785 :名無し草:2018/07/18(水) 07:12:50.36 .net
だけど何故末裔だと言い伝えられています くらいで止めとかなかったんだろ

786 :名無し草:2018/07/18(水) 07:13:47.17 .net
>>686
思い出すわドタキャノンw

787 :名無し草:2018/07/18(水) 07:13:51.66 .net
>>754
お前が知らないだけだろ
普通に北島や野村の方が夏季にはふさわしい

788 :名無し草:2018/07/18(水) 07:15:04.93 .net
名前が信成っていうのもなあ  信長つながりってなるわな

789 :名無し草:2018/07/18(水) 07:15:23.25 .net
企業が変わってもお漏らし止まらないならヅルサイド発信だよね

790 :名無し草:2018/07/18(水) 07:15:32.38 .net
現役復帰はここで何回か見た
あれはただの短冊がたまたま当たっただけ?

791 :名無し草:2018/07/18(水) 07:16:40.10 .net
爺さんが自称歴史研究家だもんな
稼業みたいにうんこ臭いわ

792 :名無し草:2018/07/18(水) 07:16:59.07 .net
本当かどうか分からないですけどねーの方が使ってもらえた気がする

793 :名無し草:2018/07/18(水) 07:17:05.36 .net
のこのこと東京オリンピックに我が物でしゃしゃり出たら国民栄誉賞どころじゃない反発買うと思うけどね

794 :名無し草:2018/07/18(水) 07:17:15.55 .net
>>788
でもくんさん次男よね

795 :名無し草:2018/07/18(水) 07:18:59.14 .net
>>680
フィギュアスケートをやった事もない人にこの無茶ぶりなのに
指導役がこんなに感情的なのって自分だったらすげー嫌だわwww

796 :名無し草:2018/07/18(水) 07:19:24.02 .net
ガッキーの髪をヅラが洗うなんてCMやったらキモいの嵐で非難殺到だと思うよw
主役はガッキーでまた影薄ヅラになるけどそこはいいのかw

797 :名無し草:2018/07/18(水) 07:20:30.63 .net
宇野はメンショフに練習妨害されたって
テレビで話したことあるんだよね
でもその時は当然

コーチとかにも言ったの?
公にする必要あった?
自分ならマスコミには言わない!

なんて言うアホはいなかったし
GO!メンショフなんて連中も現れなかった
なぜって結局別館は羽生を叩きたいだけのスパダリだから

798 :名無し草:2018/07/18(水) 07:21:00.64 .net
偽成のブログが氷上のお殿さまだから自ら末裔ネタで食ってる詐欺師
テン君のフレンズショーでもプロフィールで有名な戦国武将の子孫てやってるから悪質だよ
日本人を揶揄する猿真似やって人を不快にさせるドクズ靴舐め野郎
さっさと捕まればいいのにあのブサイク猿

799 :名無し草:2018/07/18(水) 07:21:05.66 .net
当時のレスも貼っとく
ねえ、マスコミに言う必要あったの?w

317: 氷上の名無しさん 2015/11/23(月) 10:50:40.98 ID:KEZnqrPi0.net
しょーま自身が妨害されてると思ったなら何かしらそういう事実かあったんじゃない?
でもそれでスイッチ入ったのなら結果オーライ

318: 氷上の名無しさん 2015/11/23(月) 10:57:54.31 ID:KT/NMqzq0.net
普段はROMだけどスケアメ現地で練習も見たから言わせて
見たのはFSの公式練習だけだけど、たしかに曲かけで邪魔されてたよ
ジャンプの軌道に入られて、ろくに飛べなくて、あの昌磨が途中で演技をやめたくらい
曲が終わって客席に向かって軽く両手を挙げて挨拶するのが切なかった
ただ話題の人だけじゃなく、他の選手にも曲かけ練習中に軌道に入られていたと思う

324: 氷上の名無しさん 2015/11/23(月) 11:21:24.26 ID:P/p+biUU0.net
4,5回位邪魔されてる光景が全部あのひとだったもんだからさ。

800 :名無し草:2018/07/18(水) 07:21:51.97 .net
>>531
本当だよ、かなりの有名人が普通に地下鉄乗ってるよ
そりゃ、たまに変なストーカーとか輩が芸能人の家を突撃したりするけど、度が過ぎればニュースになるよ
ヅルちゃまはニュースになるくらい変なのに目を付けられているということかい?
つまり、ヅラヲは変なやつの集団ということかね?

801 :名無し草:2018/07/18(水) 07:22:39.97 .net
>>744
クワドラプルの創刊号でしょ?
自分も持ってるけどみんな先輩へのメッセージ熱かったな
ヅラちゃま以外はw

802 :名無し草:2018/07/18(水) 07:23:02.77 .net
>>535
痛み止めが効き過ぎて、興奮していたんだろうね

803 :名無し草:2018/07/18(水) 07:24:17.89 .net
>>785
てんくんのショーでも偽末裔アピールしてたんでしょ
もはや商売道具だw

804 :名無し草:2018/07/18(水) 07:24:24.72 .net
>>802
痛み止めってダウナー系ちゃうんかい

805 :名無し草:2018/07/18(水) 07:24:32.09 .net
>>537
バトルとウィルソンとオーサーを馬鹿にしてることと同じなのに、全然気付いていないのかな?

806 :名無し草:2018/07/18(水) 07:24:39.70 .net
>なぜって結局別館は羽生を叩きたいだけのスパダリだから

どういうこと?

807 :名無し草:2018/07/18(水) 07:25:00.69 .net
>>535
ただ追うだけじゃなくて宮原の動作を真似しまくってたのが気持ち悪かった

808 :名無し草:2018/07/18(水) 07:25:53.81 .net
>>712
織田しか暇なスケーター居なかったんじゃねw

809 :名無し草:2018/07/18(水) 07:26:01.90 .net
>>804
無水カフェイン入ってるものは人によってはハイになるかも?w

810 :名無し草:2018/07/18(水) 07:26:49.68 .net
つーか“髪洗う”ってどういうシチュエーションなんだよw

811 :名無し草:2018/07/18(水) 07:27:39.75 .net
>>712
まともなコーチはみんな自分の生徒いて忙しいでしょ
生徒もいない織田だから出来ることよ

812 :名無し草:2018/07/18(水) 07:27:59.70 .net
>>722
教え子きちんと持ってるのにブロック大会同行せずJOで小金稼ぎの総監督さまw

813 :名無し草:2018/07/18(水) 07:29:14.25 .net
無給で関大の監督やってるらしいけど、監督業取材ないのか?

814 :名無し草:2018/07/18(水) 07:29:15.30 .net
>>800
5Lから危険タックルw

815 :名無し草:2018/07/18(水) 07:29:23.19 .net
>>810
ツバキで福山雅治がやってたやつじゃない?

816 :名無し草:2018/07/18(水) 07:29:28.45 .net
別館民は金持ちカースト上位の上にスパダリなのか…

817 :名無し草:2018/07/18(水) 07:29:29.65 .net
>>744
国内外の何人かのスケーターがツイでコメントも出してた
関大の後輩達も寂しくて号泣ってつぶやいてた
>>810
昔、愛と哀しみの果てって映画でR.レッドフォードがM.ストリープの髪を洗うシーンがあったな
ヅラがレッドフォード役とかやめてくれって感じだがな

818 :名無し草:2018/07/18(水) 07:29:41.11 .net
>>812
毎日何度も通帳見てニヤニヤしてるってさ

819 :名無し草:2018/07/18(水) 07:30:17.73 .net
>>815
歳考えようよwって話だよね

820 :名無し草:2018/07/18(水) 07:32:17.90 .net
>>817
ヅラの蓋を洗うわけにはいかないからな

821 :名無し草:2018/07/18(水) 07:32:19.42 .net
あ、わかった、自分で自分の蓋を取って洗うんでしょ?

822 :名無し草:2018/07/18(水) 07:34:03.06 .net
日本語間違いはレス乞食

823 :名無し草:2018/07/18(水) 07:34:06.64 .net
だいたい美しい女性の髪洗うとかそんな「性的」シチュエーションヅルちゃまにやらせてヅルオは良いのか?色気売り嫌いなのにw

824 :名無し草:2018/07/18(水) 07:34:12.99 .net
>>813
織田くん自身はテレビで総監督の冠が欲しかっただけって言ってたのに

825 :名無し草:2018/07/18(水) 07:34:51.18 .net
>>820
NG多いな
現場はめっちゃ使いにくいだろうな

826 :名無し草:2018/07/18(水) 07:35:14.12 .net
>>821
(^q^)ゲームで忙しいからママ洗っといて〜

827 :名無し草:2018/07/18(水) 07:35:55.79 .net
>>810
妖怪髪洗い

828 :名無し草:2018/07/18(水) 07:36:10.02 .net
>>818
だから教え子ほったらかしてJOで賞金稼ぎなのかw

829 :名無し草:2018/07/18(水) 07:37:45.85 .net
笑撃の蓋外しCM
当社のイチオシシャンプーなら蓋でも洗えますw

830 :名無し草:2018/07/18(水) 07:39:38.45 .net
織田ヲ憲子はただ今1000取り臨戦態勢だから構ってられましぇんw

831 :名無し草:2018/07/18(水) 07:43:14.05 .net
(^q^)脂汚れや汗汚れが染み込んだぼきの蓋もこのシャンプーで洗えば
   家事で忙しいママでも一度でスッキリ洗い上げることが出来るじょね!

832 :名無し草:2018/07/18(水) 07:44:48.08 .net
>>831
自分で洗えよハゲ

833 :名無し草:2018/07/18(水) 07:45:54.37 .net
>>805
それ指摘したらカミングアウトしてる人のことは言ってないってさ

834 :名無し草:2018/07/18(水) 07:45:56.13 .net
>>810
ビューネくん的なのをヅラで妄想してたいんじゃない?

835 :名無し草:2018/07/18(水) 07:46:38.68 .net
>>831
友情出演ワイミ

836 :名無し草:2018/07/18(水) 07:47:24.51 .net
>>828
そもそも教え子と言える生徒がいない

837 :名無し草:2018/07/18(水) 07:47:24.52 .net
介護必要な高齢者の髪を洗うCMなら似合うかも

838 :名無し草:2018/07/18(水) 07:48:16.02 .net
>>748
憲子を心配するアーモw

839 :名無し草:2018/07/18(水) 07:49:31.56 .net
>>837
お風呂に入れないおばあちゃんへ?

840 :名無し草:2018/07/18(水) 07:50:01.47 .net
>>833
ランビはカミングアウトしてないな
でもヅラヲはランビがゲイだと知らなさそうw

841 :名無し草:2018/07/18(水) 07:51:14.24 .net
>>840
高橋がゲイなのは知ってそう

842 :名無し草:2018/07/18(水) 07:51:52.81 .net
>>813
総監督だしそもそも織田のお母様もいらっしゃるけど?

843 :名無し草:2018/07/18(水) 07:52:05.98 .net
>>840
ランビはバイじゃないの?

844 :名無し草:2018/07/18(水) 07:52:10.52 .net
>>839
それ
ヅラの本性はおいとくとして
一般的に良い孫のイメージはヅラにもっとも合う売り出し方だと思うw

845 :名無し草:2018/07/18(水) 07:52:34.45 .net
>>843
もうバイじゃないよ

846 :名無し草:2018/07/18(水) 07:53:11.34 .net
>>744
思いを伝えるのに長さは関係ないとは思うけど
ダントツ短いたった7行で浮いてるw
https://pbs.twimg.com/media/DiT9cHJU0AcvRBQ.jpg:large

847 :名無し草:2018/07/18(水) 07:53:16.48 .net
>>836
織田おかんがついてた子がSPで良い成績取ったらはりきってFSキスクラ座ったのに映らなかったというw
汚田くそほんとぺらい奴ソチの女子SPで横失が号泣したの何度もTVで流れてたのみて
FSは夜中に自宅に子供とビデオカメラセットして泣き芸披露だからな
真央の引退の時も臭かったわその後すぐに監督就任だっけw

848 :名無し草:2018/07/18(水) 07:54:01.48 .net
ランビも高橋もバイ

849 :名無し草:2018/07/18(水) 07:54:02.97 .net
>>806
憲子用語
スパダリ=ダブスタ

850 :名無し草:2018/07/18(水) 07:54:09.21 .net
>>833
そっちのほうが問題じゃないの
カミングアウトしてないのに決めつけてゲイゲイって最悪じゃん
やっぱりクズだなヅラヲ

851 :名無し草:2018/07/18(水) 07:54:20.85 .net
>>841
先輩は誰が見てもゲイってわかるからなあ
だからこそ隠すのがみっともないねって言われる

852 :名無し草:2018/07/18(水) 07:54:42.02 .net
>>842
それが無給と何の関係があるの?

853 :名無し草:2018/07/18(水) 07:54:53.21 .net
>>509
単に自分の下着替えるのさぼってそれが匂ってただけなんじゃないの>犬臭

854 :名無し草:2018/07/18(水) 07:55:02.59 .net
>>851
ほんとクズだよなヅラヲ

855 :名無し草:2018/07/18(水) 07:55:29.88 .net
>>853
周りの人可哀想…

856 :名無し草:2018/07/18(水) 07:55:43.52 .net
>>851
それは個人の自由だし
公表しやすい国はいいけどやっぱり日本では難しいよ

857 :名無し草:2018/07/18(水) 07:55:52.22 .net
>>841
それは同僚(ゲイ)もずっと言ってる

858 :名無し草:2018/07/18(水) 07:56:08.29 .net
ガッキーはそもそも雪肌精のCMに出てるのに資生堂て有り得ない

859 :名無し草:2018/07/18(水) 07:56:31.64 .net
>>849
ええ…

860 :名無し草:2018/07/18(水) 07:56:33.24 .net
>>850
え?先輩はカミングアウトしてるようなものじゃない?

861 :名無し草:2018/07/18(水) 07:56:45.18 .net
>>846
すごいなヅル、ダントツでブ○

862 :名無し草:2018/07/18(水) 07:56:55.43 .net
>>849
まさかw
嘘でしょ?

863 :名無し草:2018/07/18(水) 07:57:07.81 .net
>>854
ゲイ差別やめて

864 :名無し草:2018/07/18(水) 07:57:16.78 .net
>>521
マグロみたいに寝っ転がって「なめてー」って言って自分では何もしなさそう
他のところ触ろうとすると払い除けて般若顔して股間を指差す

865 :名無し草:2018/07/18(水) 07:57:40.39 .net
>>847
デーオタは本当に織田をよく見てるな
感心するよ

866 :名無し草:2018/07/18(水) 07:57:50.90 .net
憲子やることないと高橋ゲイ言ってるけどさ

ヅラのベースボールマガジン社の人にやったのって
セクハラだし取材邪魔だよね?
嫌われてるだろうなー

867 :名無し草:2018/07/18(水) 07:58:07.27 .net
>>849
おばあちゃんなのに無理してカタカナ使うからw

868 :名無し草:2018/07/18(水) 07:58:17.25 .net
ゲイとタコチューは両立しないのに憲子何言ってんの?w

869 :名無し草:2018/07/18(水) 07:58:25.29 .net
>>863
ほんとだよゲイゲイやるの差別だよねー

870 :名無し草:2018/07/18(水) 07:58:39.28 .net
>>846
みんな何かしら先輩との思い出を語ってるのに
ヅラだけ表面だけの言葉みたい
こんなところにハッキリ出てしまうんだね

871 :名無し草:2018/07/18(水) 07:58:58.31 .net
>>864
http://i.imgur.com/ICMG3rj.jpg

872 :名無し草:2018/07/18(水) 07:59:13.56 .net
>>869
どこがよ

873 :名無し草:2018/07/18(水) 07:59:14.55 .net
>>849
腐女子用語だってアーモが教えてくれたぞ

874 :名無し草:2018/07/18(水) 07:59:32.90 .net
否定するほうが差別

875 :名無し草:2018/07/18(水) 07:59:35.25 .net
>>872
差別良くないよヅラヲ

876 :名無し草:2018/07/18(水) 07:59:46.55 .net
ゲイじゃないし


バイよ

877 :名無し草:2018/07/18(水) 08:00:05.25 .net
>>868
聖子とチューは女性に興味がないからこそできるんじゃないかな
それとも聖子のことが好きだったのか?

878 :名無し草:2018/07/18(水) 08:00:05.72 .net
ヅラだってニースの時のこととか色々言えることだってありそうなもんなのにね
まぁよっぽど苦手なんでしょ

879 :名無し草:2018/07/18(水) 08:00:14.45 .net
高橋大輔とデーオタアンチスレ697 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531705172/

880 :名無し草:2018/07/18(水) 08:00:22.48 .net
>>869
ハア?ウザい

881 :名無し草:2018/07/18(水) 08:00:34.36 .net
>>531
変装してないヅルが歩いてても気付かない自信あるわw
そこらへんのモヤシオタと変わらんもんw

882 :名無し草:2018/07/18(水) 08:00:38.28 .net
>>877
へえ自らしたんだ

883 :名無し草:2018/07/18(水) 08:00:52.76 .net
え?ヅラヲはヅラが男娼の真似事してるのは不問なの?

884 :名無し草:2018/07/18(水) 08:00:53.42 .net
>>864
文字グロやめなさい

885 :名無し草:2018/07/18(水) 08:00:56.46 .net
バイっていってんだろ

886 :名無し草:2018/07/18(水) 08:00:59.62 .net
>>879
ヅルヲタが安倍首相叩き
デモやるとかほざいてて草

887 :名無し草:2018/07/18(水) 08:01:14.27 .net
>>880
ほんとクズだよねヅラヲ

888 :名無し草:2018/07/18(水) 08:01:17.20 .net
>>544
てんすちゃんの身内(ヅラヲは距離感なくヅラ&ワイミに自己投影しすぎ)からしたら
襲っちゃってもいいって理論らしいからな
ネットで有名なパワー系池沼コピペ(「うちの子が汚いっていうの!」)思い出してぞっとした

889 :名無し草:2018/07/18(水) 08:01:32.88 .net
聖子とはキャッキャした女同士のノリだよ

890 :名無し草:2018/07/18(水) 08:01:35.41 .net
>>877
ブタ橋吐き気する

891 :名無し草:2018/07/18(水) 08:01:42.63 .net
>>851
羽生は誰が見てもひまわりってわかるからなあ
だからこそ隠すのがみっともないねって言われる

892 :名無し草:2018/07/18(水) 08:01:57.63 .net
下品憲子が出た
朝の八時だぞ

893 :名無し草:2018/07/18(水) 08:01:58.21 .net
憲子は引きこもり老女で発情期w

894 :名無し草:2018/07/18(水) 08:02:03.00 .net
ヅルのそりゃねーだろシニア何年目の話だっけな

895 :名無し草:2018/07/18(水) 08:02:11.81 .net
>>873
スパダリという言葉自体は腐女子とか女オタが使ってる
憲子はダブスタって言いたい時にスパダリって言った

(:.;゜;ё;゜;.:)スパダリは許されないぞ!

896 :名無し草:2018/07/18(水) 08:02:49.00 .net
アナウンサーに指導が怖かった、いつもと声も違うといわれた織田さん

897 :名無し草:2018/07/18(水) 08:03:06.33 .net
高橋がカムアしたら認めるのかなデーオタは

898 :名無し草:2018/07/18(水) 08:03:21.87 .net
憲子、ヅルCMどうなった?

899 :名無し草:2018/07/18(水) 08:03:22.09 .net
>>846
たった7行も上っ面だねぇ
2012年のニースも全くのスルーだし

900 :名無し草:2018/07/18(水) 08:03:27.43 .net
>>846
宇野はコメント熱いなw

901 :名無し草:2018/07/18(水) 08:03:29.09 .net
>>892
憲子は誰にも愛されたことがない可哀想なおばあちゃんなの
妄想だけが生き甲斐

902 :名無し草:2018/07/18(水) 08:03:52.14 .net
>>833
カミングアウトしようがしまいが失礼よね

903 :名無し草:2018/07/18(水) 08:04:04.17 .net
カムアカムアカムア…
ゲイゲイゲイゲイゲイ…
憲子の朝の鳴き声w

904 :名無し草:2018/07/18(水) 08:04:16.90 .net
>>896
厳しいのはいいけど声が違うのは嫌だなw

905 :名無し草:2018/07/18(水) 08:04:21.26 .net
>>846
やっぱ無良は福士蒼汰に似てる

906 :名無し草:2018/07/18(水) 08:04:44.08 .net
アラ還ならもう干上がってるだろうに
男欲しいなら若いうちに女として努力しなよ
何もやらんで偶然で男捕まえられるなんてのは漫画の中だけだよ

907 :名無し草:2018/07/18(水) 08:04:49.75 .net
>>895
憲子と同じナマポヒッキーだったら許されるのかも知れない
理由は知らんけど

908 :名無し草:2018/07/18(水) 08:04:57.94 .net
ゲイ大ちゃん❤

909 :名無し草:2018/07/18(水) 08:05:00.31 .net
スパダリと聞くとメリポピのサビの部分が脳内に流れ出すのはなんでだろう?

910 :名無し草:2018/07/18(水) 08:05:02.90 .net
>>846
他選手が長くてヅル驚いただろうなw

911 :名無し草:2018/07/18(水) 08:05:03.05 .net
高橋はストレートだよ
過去の大恋愛語ったことあるし青山にもバラされてた

912 :名無し草:2018/07/18(水) 08:05:17.27 .net
このところの憲子の逆張りっぷりからすると先輩には結婚話があるのかもしれないな
勿論女性との

913 :名無し草:2018/07/18(水) 08:05:21.62 .net
>>896
コーチ織田は恐いってみんなに言われてるね

914 :名無し草:2018/07/18(水) 08:05:23.55 .net
連日の暑さのせいかしら?憲子発狂しすぎ
そのうち召されてしまいますよ

915 :名無し草:2018/07/18(水) 08:05:48.13 .net
>>849

124 名無し草[sage] 2017/09/08(金) 10:11:52.64
ベースボールマガジンの羽生を批判しているやつはあちこちで男相手に過剰にベタベタしているゲイリッポンや聖子にタコチューしているゲイスケのことは当然叩くんだろうな?叩かないなんてスパダリは許されないからな?

916 :名無し草:2018/07/18(水) 08:05:49.24 .net
>>846
ほんの4年で高志郎もセナ君も別人になってるw
先輩と戦えるって夢みたいだろうね

917 :名無し草:2018/07/18(水) 08:05:58.12 .net
>>906
灰になるまで よw

918 :名無し草:2018/07/18(水) 08:05:59.37 .net
ロッテZOZOTOWNに買収されたらおもろいな

919 :名無し草:2018/07/18(水) 08:06:03.88 .net
>>879
ヅルのステップレベル4で大絶賛なんなんだな
ヅルのスケートに何が見えるの?

920 :名無し草:2018/07/18(水) 08:06:12.16 .net
>>913
真央にも言われてなかったっけ

921 :名無し草:2018/07/18(水) 08:06:17.27 .net
>>905
目と鼻と口と眉毛と輪郭は似てないね

922 :名無し草:2018/07/18(水) 08:06:26.87 .net
>>754
海外のランキングって、それ全部フィギュア関連のメディアだろアホらしい

923 :名無し草:2018/07/18(水) 08:06:35.62 .net
>>905
え?

924 :名無し草:2018/07/18(水) 08:06:57.97 .net
>>920
言ってたね
あと自分の子供にも厳しいって

925 :名無し草:2018/07/18(水) 08:06:58.47 .net
>>914
世の中のためにはいいかもね

926 :名無し草:2018/07/18(水) 08:07:17.06 .net
スーパーダリィーw

927 :名無し草:2018/07/18(水) 08:07:30.70 .net
高橋気持ち悪い吐き気

928 :名無し草:2018/07/18(水) 08:07:47.93 .net
>>920
子供にね

929 :名無し草:2018/07/18(水) 08:07:56.86 .net
>>912
勿論女性とか言うのやめたら?

930 :名無し草:2018/07/18(水) 08:07:57.42 .net
>>910
ヅラってその場で一人だけ見てたらちょっと変くらいの程度かもだけど
誰かと比べたらハッキリ異常なのがわかるよね
1回異常と気がついたらあとは何を見てもやっぱりねだわw

931 :名無し草:2018/07/18(水) 08:08:09.91 .net
>>924
そういえばツイッターでも元生徒を追い込んでたよね

932 :名無し草:2018/07/18(水) 08:08:37.18 .net
織田は性格悪いんだな

933 :名無し草:2018/07/18(水) 08:08:38.66 .net
>>846
刑事がなんか覚醒前って感じw

934 :名無し草:2018/07/18(水) 08:08:56.26 .net
フィギュアのコーチは男も女もヒステリーでキーキーうるさい

935 :名無し草:2018/07/18(水) 08:09:04.65 .net
>>905
アデランスかワタミの社長かダニエル・デイ・キムと同系統の顔だと思うけど

936 :名無し草:2018/07/18(水) 08:09:14.04 .net
>>914
パタリと来なくなったら心配しちゃうw

937 :名無し草:2018/07/18(水) 08:09:15.65 .net
>>931
あれはなあ…結局消してないん?

938 :名無し草:2018/07/18(水) 08:09:29.40 .net
>>931
自分の甥っ子にも厳しくて嫌い言われてなかったかな

939 :名無し草:2018/07/18(水) 08:09:54.10 .net
>>937
元生徒の方がアカウント消したんじゃなかったかな

940 :名無し草:2018/07/18(水) 08:10:28.93 .net
>>936
いや別に
ここが平和になるだけ

941 :名無し草:2018/07/18(水) 08:10:38.43 .net
早くガッキーの髪洗いCM来ないかなー
生理的無理大量生産こいこい!

942 :名無し草:2018/07/18(水) 08:10:38.71 .net
厳しいのは別にいいけど感情的なのは願い下げ

943 :名無し草:2018/07/18(水) 08:10:54.79 .net
>>905
(^q^)とるなじょ…

944 :名無し草:2018/07/18(水) 08:11:02.67 .net
>>936
別に
静かになっていいわ

945 :名無し草:2018/07/18(水) 08:11:06.35 .net
>>938
厳しさに正当性がないからかもね?あの人裏で気分屋な気がするわ

946 :名無し草:2018/07/18(水) 08:11:11.82 .net
>>936
一日も早く天に召されていいのよ

947 :名無し草:2018/07/18(水) 08:11:16.20 .net
>>846
絡みがあまりなさそうな子も思い出語ってるのね
ヅルが引退する時は見開き1ページ埋まらないんじゃない
ストイックな姿勢()とか金メダル()とか似たような事ばかりで思い出は1つも書かれないと思うわw
一緒に撮った写真も少ないし余白目いっぱい入れるか、引退組入れてくんさんプルあたりに頑張ってもらうしかないわねw

948 :名無し草:2018/07/18(水) 08:11:32.82 .net
>>846
(´・ω・`)これでもまとめさせられたんですよ…

949 :名無し草:2018/07/18(水) 08:11:49.65 .net
養護教諭とか少しでもそういう系関わった人は
ソチパレードあたりから言ってるよね
ひまわり

950 :名無し草:2018/07/18(水) 08:11:56.99 .net
厳しくても愛情あれば別にいいんだがそうではないんだろうな

951 :名無し草:2018/07/18(水) 08:12:16.64 .net
>>846
人の三倍近くある昌磨w

952 :名無し草:2018/07/18(水) 08:12:35.99 .net
やたら恋人()の髪を洗いたがるは腐の創作あるある

953 :名無し草:2018/07/18(水) 08:12:45.20 .net
>>912
できればおゆさんみたいなひとがいいわw

954 :名無し草:2018/07/18(水) 08:12:50.03 .net
>>846
長さじゃないのわかってるけど
中身もあからさまに定型文なんだよなあ

955 :名無し草:2018/07/18(水) 08:12:51.15 .net
>>947
ワイミhdtsあきら城豚mkb…まだ足りないかw

956 :名無し草:2018/07/18(水) 08:12:53.65 .net
アイホや事務方と普通に話ができるコーチが少ない……意味わからない業界w

957 :名無し草:2018/07/18(水) 08:13:13.98 .net
>>939
織田もすぐに決してたよ
織田アンチじゃない人達にも残念だなぁって言われてるのエゴサで見たんじゃない?

958 :名無し草:2018/07/18(水) 08:13:25.05 .net
>>935
オタにぬっころされそうだけど綺麗な武蔵だなって思ってる

959 :名無し草:2018/07/18(水) 08:13:53.08 .net
>>846
なんか色々ヅルと真逆なんだな

しょうまのコメント→
高橋選手はいつも優しくて
アイスショーやエキシビションの時に一人にならないようにいつも声をかけてくれた

960 :名無し草:2018/07/18(水) 08:14:05.74 .net
>>953
それはまっちーにも。゚(゚´ω`゚)゚。

961 :名無し草:2018/07/18(水) 08:14:11.83 .net
>>958
唇の薄い武蔵だよね

962 :名無し草:2018/07/18(水) 08:14:16.89 .net
>>846
このころはNGにせず形だけでもコメント出してたんだな
ずいぶん態度が大きくなりましたねー

963 :名無し草:2018/07/18(水) 08:14:19.45 .net
>>952
ナンデスにヅルの蓋洗わせるCMなんてどうだろう

964 :名無し草:2018/07/18(水) 08:14:23.31 .net
>>953
手に職がある女性がいいね
貴乃花の奥さんの景子さんもアナウンスの教室やって部屋の経営ささえてるし
いざというときに強力なサポーターになる

965 :名無し草:2018/07/18(水) 08:14:29.81 .net
ヅラ引退の時の各選手いんたは
定型文が並ぶのね!

966 :名無し草:2018/07/18(水) 08:14:34.60 .net
>>959
それはしょーまが可愛いだけでわ……

967 :名無し草:2018/07/18(水) 08:14:47.47 .net
>>846
直接一番世話になったのヅルなのにね‥クソだね

968 :名無し草:2018/07/18(水) 08:14:53.66 .net
>>965
www

969 :名無し草:2018/07/18(水) 08:15:06.35 .net
>>523
いや男にモテるタイプじゃないから、みんなそう思ってるんじゃない
ゲイが一番嫌いな釜タイプだし、美少年趣味のおっさんのアンテナにも引っ掛かりそうにないわ

970 :名無し草:2018/07/18(水) 08:15:55.31 .net
>>909
スパカリねw
スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャス

971 :名無し草:2018/07/18(水) 08:16:07.17 .net
>>964
気持ち悪い

972 :名無し草:2018/07/18(水) 08:16:16.71 .net
久しぶりに来た
資生堂のスポンサーの話どうなった?
テレビでは見ないけど

973 :名無し草:2018/07/18(水) 08:16:28.27 .net
>>523
ヅラはカマカマ言われてたよ
カマ天狗とかさ

974 :名無し草:2018/07/18(水) 08:16:45.62 .net
>>957
今ググったら出て来た

最近辞めた生徒に悪口呟かれてると知ってショック…ほとんど話した事もないし教えたのも1、2回やって、その間になんか悪い事言ってしまったんかなと反省もしつつ腹が立っています。こんな事で腹が立つ小さい人間です。
http://i.imgur.com/215q6F3.png

975 :名無し草:2018/07/18(水) 08:16:55.62 .net
>>930
短すぎだから主旨が伝わってなかったって解釈しておいたw具体的エピソードで感じ悪くなるよりはよかった見たくないし

976 :名無し草:2018/07/18(水) 08:17:13.38 .net
>>969
毒キノコマニアとか河童マニアなら

977 :名無し草:2018/07/18(水) 08:17:21.20 .net
>>971
何が?奥さんが働くのが気持ち悪いの?手に職を持ってるのが気持ち悪いの?
憲子は引きこもりの無職だから悔しいんだ

978 :名無し草:2018/07/18(水) 08:17:34.23 .net
先輩が綾瀬と共演してたからゆじゅはガッキーと!くらいなもんでしょ

979 :名無し草:2018/07/18(水) 08:17:44.29 .net
>>974
ちっせ

980 :名無し草:2018/07/18(水) 08:17:53.80 .net
朝ドラ見てたらヒロインが畳の縁を踏みまくるシーンが「畳の縁は踏んではいけない」とナレーションつきでw

981 :名無し草:2018/07/18(水) 08:18:13.07 .net
>>974
うわークソだわw

982 :名無し草:2018/07/18(水) 08:18:39.02 .net
>>970
それだw

983 :名無し草:2018/07/18(水) 08:18:39.31 .net
>>974
これ記事になってたよね
こんなに言い訳してたんだ
ださw

984 :名無し草:2018/07/18(水) 08:18:41.88 .net
>>976
ゲテモノマニアってことかw

985 :名無し草:2018/07/18(水) 08:19:15.67 .net
>>974
>>957の決してたよが笑えるw

986 :名無し草:2018/07/18(水) 08:19:16.14 .net
>>974
それデーオタの仕込み

987 :名無し草:2018/07/18(水) 08:19:32.57 .net
>>969
ゲイにモテるどうかと本人がゲイかどうかは別問題じゃw
ヅラは釜という表現がぴったりくるわ

988 :名無し草:2018/07/18(水) 08:19:51.67 .net
>>974
相手は一般JKだったよね?
オタも擁護してたし
ほんとにもう…

989 :名無し草:2018/07/18(水) 08:20:21.36 .net
>>733
女医の元カーストがラトデニ転んで大丈夫なんだから(JPやってる)
上位層だとお咎め無しなんじゃない?

990 :名無し草:2018/07/18(水) 08:20:37.49 .net
>>974
ほんと言い訳すごいw
自分の指導やに態度に非があったとは考えないのね

991 :名無し草:2018/07/18(水) 08:20:37.64 .net
アングリーインチの人がヅラ絶賛してたやん
そっちにモテるよ

992 :名無し草:2018/07/18(水) 08:20:38.50 .net
>>986
大変!くんさん垢がデーオタに乗っ取られたのかww
バーカ

993 :名無し草:2018/07/18(水) 08:20:46.57 .net
>>988
管理人がネチネチ言っていたような記憶

994 :名無し草:2018/07/18(水) 08:21:21.47 .net
>>954
うん長さではないんだけど…

995 :名無し草:2018/07/18(水) 08:21:26.03 .net
>>977
気持ち悪いわ
無職ババア

996 :名無し草:2018/07/18(水) 08:21:29.07 .net
>>967
こうしろうですらいろいろやってもらってるのに世話してもらってないわけないよね
EX練習の時は金魚のフン状態で先輩の輪の中に入れてもらってたくせに

997 :名無し草:2018/07/18(水) 08:21:33.67 .net
>>974
訳:フォロワーさんワイの悪口いった奴〆て

998 :名無し草:2018/07/18(水) 08:21:35.73 .net
>>992
スーパーハッカー()かしらw

999 :名無し草:2018/07/18(水) 08:21:39.39 .net
>>965
栄誉賞ですら誰もコメント出してないもんね
コメント止められてるのかな〜(すっとぼけ)

1000 :名無し草:2018/07/18(水) 08:21:52.08 .net
>>980
祖父母と同居だったのに…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200