2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関ジャニ∞】横山裕アンチスレ14【無能お荷物】

1 :名無し草:2018/07/18(水) 08:46:23.78 .net
歌えない踊れない楽器できない立ち位置覚えられない演技大根カタカナ読めない書けないしゃべれば失言
無能お荷物横山裕のアンチスレです

※横山ヲタ出禁
※他メンsage禁止
※ヲタ決め禁止

※前スレ
【関ジャニ∞】横山裕アンチスレ13【無能お荷物】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1507853419/

704 :名無し草:2018/10/20(土) 11:44:59.78 .net
唇ベタベタにしながら串揚げ食べてるのが汚すぎて無理
食べ方汚いヤツの口元アップにするのマジでやめてほしい

705 :名無し草:2018/10/20(土) 14:48:15.84 .net
池沼そのもの

706 :名無し草:2018/10/20(土) 20:28:04.67 .net
>>704
クロニクル食べ方汚かったね
しゃくれのせいなのかなんできれいに食べられないんだろう
同じもの食べてる大倉は口元汚してないのにだらしなさすぎる

707 :名無し草:2018/10/21(日) 07:48:13.01 .net
食べ方もだし口に入れたままアホ面でうっまーってやるから本当に汚い
顔芸でリアクションするしか能がないんだろうけど視聴者を不快にさせるなって思う

708 :名無し草:2018/10/21(日) 08:06:54.69 .net
横って演出っていう漢字も書けないのかあ
フリップ書くときは横の字でハラハラドキドキするなあ

709 :名無し草:2018/10/21(日) 10:23:43.12 .net
書けないのは漢字だけじゃないよw

710 :名無し草:2018/10/21(日) 11:12:05.12 .net
歌だめ、演技だめ、ダンスだめ、カタカナすら読み書きできない低脳、顔ひょっとこ、人気ない、女と同棲してるマンションで水を溢れさせて下の階まで迷惑かけたのに謝りもしないで逃げるように引っ越したクズ

711 :名無し草:2018/10/21(日) 11:33:05.15 .net
早くリバウンドしてゲスキャラに戻ってほしい

712 :名無し草:2018/10/21(日) 12:17:57.31 .net
金髪豚野郎の頃に比べたら痩せたけどいつも浮腫んだ顔してるし下半身デブのおばさん体型だからスタイル良いって思ったことない

713 :名無し草:2018/10/21(日) 13:19:10.85 .net
スタイル以前に気色悪い顔が無理
あれ見て美形とか言ってる盲もその気になってる本人も気色悪い

714 :名無し草:2018/10/21(日) 17:41:53.41 .net
横山は脳の機能障害だって

715 :名無し草:2018/10/21(日) 18:13:28.32 .net
>>702
関ジュでも使ってもらえる関テレだけが横山の最後の綱だねw

716 :名無し草:2018/10/21(日) 21:15:47.29 .net
http://boboews.hayasa.tk/daily/n2018101602938


http://boboews.hayasa.tk/daily/v20181017029393.htm

717 :名無し草:2018/10/21(日) 21:44:31.32 .net
美形とか言ってるヤツがいるって何を見て言ってるんだろうねW
性格の悪さが顔に滲み出てる 

718 :名無し草:2018/10/21(日) 23:39:13.40 .net
関ジャムトーク中のアホ面ひどいな

719 :名無し草:2018/10/22(月) 00:15:55.12 .net
音楽に全く興味が持てないんだろうな
普通学級の中に混じったガイジみたいで哀れになってしまった

720 :名無し草:2018/10/22(月) 01:10:34.67 .net
来週の予告もみんな沸いてるのに1人だけのれてない
セッションにも不要トークにも不要ずっと欠席でいいよ

721 :名無し草:2018/10/22(月) 04:42:45.25 .net
>>719
わからないといつも顔が死んでるのに他メンのせいにする横山担

722 :名無し草:2018/10/22(月) 11:32:28.90 .net
トークの横山は芸人枠だけど芸人の方が使えるしセッションは邪魔してるだけだから居る意味がないんだよね

723 :名無し草:2018/10/22(月) 11:55:09.62 .net
ズッコケのボーカルが良かったからもっとソロパート増やせとかジャムでも歌わせろとか言ってるけど
ヲタの前でライブのノリでやるのと一緒にするなw
そもそも横山自身プレッシャーに弱くてMステのペットで事故ってるしやりたがらないんじゃないの

724 :名無し草:2018/10/22(月) 12:26:05.91 .net
無能タレのヲタほど乞食あるある

725 :名無し草:2018/10/22(月) 15:55:19.52 .net
ズッコケのボーカル良かった?
ご冗談をw

726 :名無し草:2018/10/22(月) 16:29:53.78 .net
横山ヲタの耳は全員異常なのか

727 :名無し草:2018/10/22(月) 16:31:55.57 .net
出来ない人好きで何やらせても出来ない所が好きな時点で思考が違う
不幸な生い立ち萌えするようなヲタだから

728 :名無し草:2018/10/22(月) 16:42:22.14 .net
横山ヲタがバラ撒いてる横山の不幸な生い立ちだいぶ脚色してるよね
担当と同じで話を盛るのが好きなヲタ

729 :名無し草:2018/10/22(月) 17:48:06.40 .net
破門の番宣で番組出まくってた頃とかだいぶ話盛ってた記憶
当時話題になってた父親変わりで弟を育てた高橋一生の生い立ちに便乗してる感がすごかった

730 :名無し草:2018/10/22(月) 18:02:42.90 .net
>>728
平気で嘘ついて95%くらい盛るのが当たり前で引く
盛る話で一度ウケると何度も同じ話しかしない
他メンの話を遮って横取りしてまで何度も聞かされた話をされるのウンザリ

731 :名無し草:2018/10/22(月) 18:09:14.51 .net
この人虚言癖なのか記憶障害なのか

732 :名無し草:2018/10/22(月) 18:50:43.43 .net
>>731
両方

733 :名無し草:2018/10/22(月) 19:46:37.43 .net
30歳前後で親が亡くなるって何も珍しいことじゃないと思う
弟の大学費出したって昔ラジオで言ってたけど、
もうその頃の横山にとってははした金に過ぎなかったわけだし
高級外車乗って、海外旅行ばっかり行って、中野さんとも同棲してたしね

734 :名無し草:2018/10/22(月) 20:29:16.25 .net
なんでも美談にしちゃうから怖い

735 :名無し草:2018/10/23(火) 00:27:13.07 .net
弟を隠れ蓑に中野さんと行きまくってた海外旅行の写真をヲタに見せびらかすゲスっぷり

736 :名無し草:2018/10/23(火) 19:48:09.22 .net
横山も横山ヲタも話盛って他メン貶める卑怯者

737 :名無し草:2018/10/23(火) 21:57:52.92 .net
横山ヲタも横山と同じで頭が悪いよな

738 :名無し草:2018/10/24(水) 06:03:55.20 .net
横山ヲタが他メン叩いてると哀れ
何一つ勝てるところがないから嫌いになるしかないよな

739 :名無し草:2018/10/24(水) 09:44:44.66 .net
他メンdisって優越感に浸ってるけど実際劣等感の塊なんだろなってのが透けて見える

740 :名無し草:2018/10/24(水) 10:52:33.53 .net
何一つ秀でたものがないのにすぐマウント取りたがるの見てるとある意味気の毒

741 :名無し草:2018/10/24(水) 15:23:33.78 .net
自担ageのために話盛るのは痛いヲタだなとしか思わないけど横山ヲタはそこに他メンsageの話も盛るからタチが悪い

742 :名無し草:2018/10/24(水) 16:15:41.26 .net
>>741
横山本人が話すを盛って他メンsageするからね
それも否定できない場でやるからタチが悪い

743 :名無し草:2018/10/24(水) 19:49:17.34 .net
>>742
sageて盛った話でもずっと残っていくから迷惑

744 :名無し草:2018/10/24(水) 20:34:26.90 .net
横山に演出される関ジュかわいそ

745 :名無し草:2018/10/24(水) 20:46:34.04 .net
横山と大倉の将来は関西ローカル落ち決定

746 :名無し草:2018/10/24(水) 21:16:08.31 .net
【梅芸10/24】コントの始まりが「20XX年 関ジュシティー」っていう奥村のナレーションから始まり、eighterが若干ざわつく。

相変わらずマンネリ演出しかできないのね

747 :名無し草:2018/10/24(水) 21:26:58.09 .net
そのうちホモ売り始めるよ

748 :名無し草:2018/10/24(水) 21:27:22.78 .net
腐売りか

749 :名無し草:2018/10/24(水) 21:31:36.18 .net
>>745
他メンアンチ禁止
何の能力もない横山と括れるメンバーなんかいないよ
他メンは努力してスキルを身につけてきたけど
努力が大嫌いな横山はジャニさんいなくなったらどうなるんだろうね

>>746
この人引き出し1つしかないの?

750 :名無し草:2018/10/24(水) 21:38:05.46 .net
関ジュ担が気の毒に思える

751 :名無し草:2018/10/24(水) 21:45:04.35 .net
エイトレンジャーの二番煎じみたいなことやってんの?だとしたら無能にも程がある

752 :名無し草:2018/10/24(水) 22:21:37.54 .net
丸山の映像まで出したとか
関ジャニが関ジュを利用してるみたいなこと恥ずかしいからやめて欲しい

753 :名無し草:2018/10/24(水) 22:26:21.27 .net
どこが横山はプロデュース能力が高いだよ
同じネタの使い回し何度目よ

754 :名無し草:2018/10/24(水) 22:49:34.37 .net
>>752
丸山も気の毒だよね
裏方やるなら裏方に徹すればいいのにそれが出来ないところがいかにも横山って感じだけど

755 :名無し草:2018/10/24(水) 23:20:17.41 .net
ネット記事の写真が不細工すぎて笑える
https://pbs.twimg.com/media/DqRLqO9V4AE51cJ.jpg

756 :名無し草:2018/10/24(水) 23:57:52.38 .net
普通にしてても常に顔が曲がってるのね

757 :名無し草:2018/10/25(木) 00:05:21.35 .net
横山ヲタは見えないふりしてるのかな
いつも口ひん曲げて人の落とし込みしてるのに

758 :名無し草:2018/10/25(木) 01:18:20.72
村上信吾のクソぼけクズ野郎

759 :名無し草:2018/10/25(木) 00:44:22.79 .net
企画コーナーとMC長くて曲が少なかったって言ってる人いたけど担当したの横山だよね

760 :名無し草:2018/10/25(木) 08:05:38.47 .net
迷惑でも先輩相手に言えないだろうなお気の毒

761 :名無し草:2018/10/25(木) 08:22:03.27 .net
笑いのセンスのない横山がバラエティ部分担当ってw

762 :名無し草:2018/10/25(木) 10:41:52.84 .net
演出担当のくせにマジで引き出し少なすぎてワロタ
タッキーの真似事したかっただけじゃん

763 :名無し草:2018/10/25(木) 12:42:51.61 .net
>>746
うわーさむっ

764 :名無し草:2018/10/25(木) 14:22:14.84 .net
後輩に先に答え言われて拗ねる大人げない横山くん

765 :名無し草:2018/10/25(木) 14:50:49.85 .net
横山は演技が1番ましだと思う
絶対零度はカスだったけどはまる役もある
バラエティは見ててしんどい
不幸キャラ出した時点で何がしたいのかも
わからなくなった

766 :名無し草:2018/10/25(木) 17:07:23.84 .net
個人仕事は勝手にやってくれ派だけどこいつの演技は共演者が気の毒になるレベル

767 :名無し草:2018/10/25(木) 17:52:42.78 .net
演技でマシなのって拝啓みたいな素で出来るバカっぽい役だけじゃない?
スカした演技は壊滅的でドラマを破壊する破壊兵器だよ

768 :名無し草:2018/10/25(木) 20:31:54.85 .net
素で出来るバカっぽい役でも大根なんだよ

769 :名無し草:2018/10/25(木) 21:10:38.01 .net
おもしろい顔してるね
襟足はもう少し長いほうが好き
https://pbs.twimg.com/media/DqUbfkIUwAAbPRL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqUbfkJU8AAWKUU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqUbfkIUUAApL-3.jpg

770 :名無し草:2018/10/25(木) 21:27:19.00 .net
横山はタレントとしての価値がないから後輩のお世話係か
引退したオワコンがするような裏方仕事をさせられてw

771 :名無し草:2018/10/25(木) 22:21:23.74 .net
タッキーの真似がしたかっただけ

772 :名無し草:2018/10/25(木) 22:47:04.23 .net
鼻も口も顎も曲がりすぎて怖いわ

773 :名無し草:2018/10/25(木) 23:14:06.34 .net
引退して西の横山になれば?
ま、需要ないだろうけど

774 :名無し草:2018/10/25(木) 23:17:02.44 .net
興味なかったから知らなかったけどそもそもこいつがやってるのお笑いコーナーだけかよ
大したことしてないじゃん

775 :名無し草:2018/10/25(木) 23:25:56.39 .net
ドラマで共演したイケメン相手に腐らせる横山ヲタ

776 :名無し草:2018/10/25(木) 23:44:52.16 .net
>>746
レンジャーで自画自賛してるけどやってることこれでしょ
しょうもなさすぎて

777 :名無し草:2018/10/26(金) 05:58:06.76 .net
ジュニアの子が自分らで考えた漫才やってたけどそっちの方がよっぽどレベル高かった
笑いのセンスのある子が多いのに横山がしゃしゃることで良さが消えちゃうのもったいない

778 :名無し草:2018/10/26(金) 08:26:54.21 .net
関西出身芸能人が東京で落ちぶれたら関西ローカルに帰ってくるよね
落ちぶれ芸能人横山wwwww

779 :名無し草:2018/10/26(金) 08:51:51.35 .net
幹部候補だって横山ヲタは自慢してるけどな

780 :名無し草:2018/10/26(金) 08:54:12.05 .net
顎は企画コーナーとコント担当したって言われてるのに「横山くんライブ全体の構成演出やったのさすが!」って言ってる横山ヲタは事実をねじ曲げるの得意かよ

781 :名無し草:2018/10/26(金) 09:13:06.95 .net
エイトの構成演出もぜひ横山くんにやらせるべきって息巻いてる盲目多すぎてポカーンとしてる

782 :名無し草:2018/10/26(金) 09:22:11.38 .net
家族の話もそうだけど後輩の話も横山同様ヲタが盛大に脚色して美談に仕立てあげてるのが気持ち悪い
先輩風吹かせて自分の取り巻き作ってるだけじゃん

783 :名無し草:2018/10/26(金) 10:35:51.59 .net
自分に甘く優しい人間が大好き

784 :名無し草:2018/10/26(金) 11:58:46.12 .net
人sage構成演出になりかねない ので 大反対
今までも沢山ライブで人sag 演出をしてきた
ウチの丸ちゃんんを人sageに使わないでおくれ

785 :名無し草:2018/10/26(金) 12:05:48.37 .net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://uiow.nicaocoi.ml/gz/20181024000293

786 :名無し草:2018/10/26(金) 15:17:57.77 .net
>>769
しゃくれに磨きがかかっとる

787 :名無し草:2018/10/26(金) 15:44:08.62 .net
マジで引退してくれないかな

788 :名無し草:2018/10/26(金) 16:01:44.51 .net
>>780
全体の演出は大倉で横山は出し物だけなんでしょ
それが>>746なんでしょ
無能にも程がある

789 :名無し草:2018/10/26(金) 16:31:09.36 .net
>>788
それで曲少なめなんだ

790 :名無し草:2018/10/26(金) 16:48:51.26 .net
>>789
関ジャニコンも数年前まで20分も30分もコントやってたよね
持ち歌少なかったデビュー当時ならまだわかるけど
その時間でメドレーでもやってくれた方が楽しいのに
Jrだって関ジャニのお古みたいなコント見せられるより歌ってくれた方がいいでしょうに

791 :名無し草:2018/10/26(金) 17:27:05.13 .net
>>790
踊りも歌も楽器も練習しなくていいから楽だよね

歌ったり踊ったりかっこいいところを引き出すのは出来ないんだろうね
芸人の真似にもなってない

792 :名無し草:2018/10/26(金) 17:53:08.71 .net
ジュニアには踊れる子多いのにもったいない
ジュニア担も横山しゃしゃんなやって思ってそう

793 :名無し草:2018/10/26(金) 19:46:48.27 .net
横山がおもしろかったのはジャニーズやテイチクの悪口ばっかり言ってた
レコメン時代だけ

794 :名無し草:2018/10/26(金) 20:26:49.10 .net
>>779
幹部になれるのは人気と実績と人望があって事務所に貢献してきた人だけだよ
不人気で無能で悪口ばかり言って人望がないし大コケだし事務所に全く貢献してない横山が幹部になれるわけない

795 :名無し草:2018/10/26(金) 20:51:13.52 .net
>>793
誰々のせいで売れなかった売れない時代が長かったって僻む事しか能がなかった

796 :名無し草:2018/10/26(金) 20:52:25.68 .net
>>794
何一つできるものがないって分かってないのが横山と一緒で頭が悪い

797 :名無し草:2018/10/26(金) 20:54:59.29 .net
横山の何もできないし足引っ張ってメンバーの悪口しか言えないのを見てるのに横山オタはよく他メンを貶せるよな

798 :名無し草:2018/10/26(金) 21:07:40.11 .net
>>793
その頃だって行き過ぎた悪口は不快だったよ

799 :名無し草:2018/10/26(金) 21:21:36.76 .net
>>779
タッキーはジュニア時代から大勢のジュニアのまとめ役でドームコンサートの構成演出をやってた
デビューしてからもアメリカまで演出の勉強に行ったり自分の舞台にジュニアを大勢出演させ育成に貢献してきたし
裏方仕事にも積極的に取り組んできた
東山さんも後輩の教育係してたし錦織さんは舞台演出に本腰入れてずっとやってる

横山は関西の後輩にちょろっと奢っては持ち上げてもらって気持ちよくなってるだけで教育なんてしてないじゃん
今回だってコント企画にいっちょかみしてるだけでしょ

800 :名無し草:2018/10/26(金) 21:32:13.07 .net
後輩に注意や指導もできないで好かれたい嫌われなくない横山がまとめるなんてできるわけない
そもそも頭が良くないのに何ができるの

801 :名無し草:2018/10/26(金) 21:37:34.22 .net
自分の取り巻き増やして満足してるだけ

802 :名無し草:2018/10/26(金) 21:45:30.79 .net
キャラはブレずに一貫してほしかった

803 :名無し草:2018/10/26(金) 22:05:35.73 .net
性格悪いのは変わらないけど

総レス数 1003
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★