2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【No.1】ミナベムスレ part281【got twice】

1 :名無し草:2018/07/18(水) 19:10:45.73 .net
TWICEミナとGOT7ベムベムカップルのスレ

※前スレ
【No.1】ミナベムスレ part273【got twice】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1530699854/
【No.1】ミナベムスレ part274【got twice】 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1530810587/
【No.1】ミナベムスレ part275【got twice】 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1530980175/
【No.1】ミナベムスレ part276【got twice】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531147643/
【No.1】ミナベムスレ part277【got twice】 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531302103/
【No.1】ミナベムスレ part278【got twice】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531456142/
【No.1】ミナベムスレ part279【got twice】 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531537210/
【No.1】ミナベムスレ part280【got twice】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531658479/

952 :名無し草:2018/07/20(金) 14:14:59.40 .net
サモペンの現地いったペンは動画上げてミサモミサモいってるのにミナペンだけミナが一番手紙貰ってた!どや!
…ミナペンが他ワンスに嫌われる理由がここにある

953 :名無し草:2018/07/20(金) 14:19:11.75 .net
>>952
それよなぁ
サナモモペンはミサモの活躍が嬉しくて、ミサモが目立ってる!ミサモがVliveしてくれた!!ミサモが作詞だって!!!なのに
ミナペンだけはチッケムサナ抜いた!!ミナの方が沢山映った!!ミナの周りだけペンが集まってるwww
本当にモラルのない人間ばかり
どうやったらこんなモラルのないペンばかりになるんだろ
ミナ自身に問題あるとしか思えない

954 :名無し草:2018/07/20(金) 14:21:47.59 .net
こんなんばっかだからサモペンとフォロワー数に差でるんだよ

955 :名無し草:2018/07/20(金) 14:26:59.36 .net
>>952
これだよね
わりとどのミナペンもこういうとこあってちょくちょく表現や文章に現れてるんだよね
そういうとこ見透かされてるから他メンバーペンにはマジで嫌われてる

956 :名無し草:2018/07/20(金) 14:34:54.37 .net
さて昼飯にウナウナなどいただき、その後自室にてくつろげる反ミナのミナベムラー。
夏は好きな季節ではないので、冷房のかかった部屋で馬券とかK-POPに
興じているのが吉。この両者とも他者との暑苦しい人間関係が必要でない
のは特筆ものである。

957 :名無し草:2018/07/20(金) 14:35:08.79 .net
ミナスレだったか本スレでも新規のミナ気に入った人に対して『ミナを選ぶとはお目が高い』って言ってたのとかにも独特の思考が出てて気持ち悪い
お目が高いって"正しく判断する様"とか"良し悪しがわかる様"とかだから他メンバーを"正しくない"とか"悪し"って思ってるって事なんだろうね

958 :名無し草:2018/07/20(金) 14:37:32.00 .net
良いコーラと悪いコーラもそう
ジヒョを馬鹿にしてる

959 :名無し草:2018/07/20(金) 14:40:41.25 .net
例外www
ミナペンって哀れな生き物だよね
今度からミナにも「例外」適用しよw

960 :名無し草:2018/07/20(金) 14:48:51.78 .net
みんなジヒョパイ見すぎ
かつてない伸びよ

961 :名無し草:2018/07/20(金) 15:31:57.40 .net
>>959
ミナの再生回数はインチキだから例外←今度からこれ言えばいいってことだねwww

962 :名無し草:2018/07/20(金) 16:06:11.10 .net
頭大きい人に頭にボリューム出すヘアアレンジはダメでしょう
https://i.imgur.com/SUBrekz.jpg

963 :名無し草:2018/07/20(金) 16:06:56.31 .net
https://i.imgur.com/rVOBVZE.jpg
https://i.imgur.com/TU1taTA.jpg

964 :名無し草:2018/07/20(金) 16:08:14.95 .net
頭でけぇw
https://i.imgur.com/NkWddlY.jpg

965 :名無し草:2018/07/20(金) 16:10:49.55 .net
出たダサグッチ

966 :名無し草:2018/07/20(金) 16:17:45.94 .net
金持ちのばあさんみたいな風格出てきたな

967 :名無し草:2018/07/20(金) 16:19:03.77 .net
最近メイク濃いね
https://i.imgur.com/0NOGsKa.jpg

968 :名無し草:2018/07/20(金) 16:23:19.74 .net
身体とのバランス悪くね?

969 :名無し草:2018/07/20(金) 16:25:38.99 .net
本スレで高説を垂れてるけど62ってわかってる風装ってもこれだから始末が悪い

381 名無し草 sage 2018/06/24(日) 07:31:58.53
62・・笑

461 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5562-w+xs [60.133.53.159]) sage 2018/06/24(日) 06:02:48.47 ID:g22Xel0C0
ダチェツみたいなゴミダンスメン抱えてたらヨジャNo.1を誇れない
ブラピンでいちばん踊れないジスでもダチェツよりは何倍もマシだよ
自分の曲で間違えないもん、ジスが立ち位置間違えて他メンにぶつかってる映像なんてみたことない

464 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/24(日) 06:11:27.83 ID:vQ89XBF/0
>>461
ジスはスッキリで生放送でパフォーマンスしてたときにリサにぶつかってたよ
https://youtu.be/07JK-fLU9cE?t=300s

466 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5562-w+xs [60.133.53.159]) sage 2018/06/24(日) 06:19:45.09 ID:g22Xel0C0
>>464
余計なの持ってこなくていいんだよ!!!
今はダチェツのプロ意識の低さを叱ってんだろ流れ読め!!

970 :名無し草:2018/07/20(金) 16:25:54.78 .net
顔が長くて頭がでかい

971 :名無し草:2018/07/20(金) 16:31:00.83 .net
>>917
NAVERジョンヨン再生数高いね
本国ナサダの人気順だと思ってたけど今ダヒョンよりもジョンヨン人気上がってそう

972 :名無し草:2018/07/20(金) 16:44:15.89 .net
http://jutnews.mefound.com/newsplus/1532012407

973 :名無し草:2018/07/20(金) 16:53:21.74 .net
本スレ64もあの64ミナ婆なん?

サナ元気ない話持ち出す→普段元気だと元気ないの目立つ→ダヒョンは普段も元気で疲れ見せないプロ意識高い→ハードスケでも元気ないのみせないメンバーは凄い(遠回しなサナdis?)→62はミナペンじゃない→ミナペン擁護→他でもミナペンの悪質さ気にならない

え???

974 :名無し草:2018/07/20(金) 17:05:39.77 .net
>>962
馬みたい

975 :名無し草:2018/07/20(金) 17:06:06.19 .net
>>963
めっちゃ顔大きいwww馬面www

976 :名無し草:2018/07/20(金) 17:07:38.68 .net
ミナペン代表しまお爺

977 :名無し草:2018/07/20(金) 17:08:35.17 .net
>>964
スゲーブスになってるw加工でもどうしようもなくなってる男ペンはミナベムでいなくなったし、顔ペンの女子供しかのこってないのに劣化ひどくてそれもすぐにいなくなりそう

978 :名無し草:2018/07/20(金) 17:11:04.53 .net
>>965
ミナだけいつも自分で買った同じブランドの同じバッグ
他の人気メンバーはいつも提供の高級バッグ日替わりなのにwブランドから貰ってるメンバーもいるのにミナかわいそう

979 :名無し草:2018/07/20(金) 17:13:04.48 .net
>>969
トゥワイスで踊りダメなのはダヒョンジョンヨン
チェヨンはむしろ上手い組

980 :名無し草:2018/07/20(金) 17:13:33.71 .net
>>962
岸田今日子に似てる
https://i.imgur.com/0nLzbfm.jpg

981 :名無し草:2018/07/20(金) 17:14:48.80 .net
>>980
www

982 :名無し草:2018/07/20(金) 17:15:53.55 .net
ミナの老化が止まらない

983 :名無し草:2018/07/20(金) 17:16:45.88 .net
>>980
サムネだけ見てミナかと思ってた

984 :名無し草:2018/07/20(金) 17:17:39.69 .net
ミナのインスタwwwマジ顔大きいwww

985 :名無し草:2018/07/20(金) 17:18:09.03 .net
そうなんだ?
ミナのインスタ興味ないから見たことないわ

986 :名無し草:2018/07/20(金) 17:19:53.80 .net
【話題】韓国原発で重水漏出、29人が放射能に被ばく
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532072293/
【韓国】強制徴用者訴訟で司法と行政が「取引」か 検察が本格捜査[07/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532054781/
【韓国】旧日本軍慰安婦の証言、英語で出版予定
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532072529/
【国際】西日本豪雨に義援金100万ドル=韓国政府
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532072187/
【国際】革新力量ランキング、韓国が6年連続で世界1位
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532072637/

987 :名無し草:2018/07/20(金) 17:23:12.78 .net
次スレ
【No.1】ミナベムスレ part282【got twice】 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532074962/

988 :名無し草:2018/07/20(金) 17:38:34.64 .net
ミナ最近自分が目立ててるから嬉しいんだろうね
毎日ご機嫌でwilの時とえらい違い

989 :名無し草:2018/07/20(金) 17:51:02.00 .net
公開22時間経過でこんな感じ

ツウ 126,353回
ジヒ 88,050回
サナ 51,583回
ミナ 43,577回
ナヨ 34,755回
モモ 34,515回
ダヒ 30,080回
チェ 21,955回
ジョ 16,167回

990 :名無し草:2018/07/20(金) 17:53:19.95 .net
>>988
一人目立つ衣装に毎日ヘアアレンジ
そりゃ嬉しいでしょうな
個人的にはもう少しツウィサナジヒョあたりのヘアアレンジ頑張ってほしい
ツウィなんてほぼ下ろしてるだけ

991 :名無し草:2018/07/20(金) 17:55:41.68 .net
べむの存在感

992 :名無し草:2018/07/20(金) 17:56:50.71 .net
ベムの存在感はミナの顔面に宿ってるから

993 :名無し草:2018/07/20(金) 17:58:45.14 .net
>>964
老けたんだね

994 :名無し草:2018/07/20(金) 18:00:50.26 .net
>>989
テコ入れ目立たせ数々の小細工満載なのにミナはジヒョみたいなクリーンヒットすら飛ばせないね

995 :名無し草:2018/07/20(金) 18:05:53.37 .net
ジヒョパイ凄かった
2番目のサナの前のところのバインバイン

996 :名無し草:2018/07/20(金) 18:06:37.87 .net
そろそろベム海外から長いライブを終えて帰国するよ
半月振りのミナベム密会でミナウキウキなんだよ♥

997 :名無し草:2018/07/20(金) 18:15:58.43 .net
ミナからのアップきつい

998 :名無し草:2018/07/20(金) 18:17:52.33 .net

https://i.imgur.com/nLN5Yg8.jpg

999 :名無し草:2018/07/20(金) 18:18:47.82 .net
うめ
https://i.imgur.com/NlCEMyy.jpg

1000 :名無し草:2018/07/20(金) 18:19:13.48 .net
1000乙https://i.imgur.com/E0CD0TG.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★