2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】3472

1 :名無し草:2018/07/19(木) 06:46:42.76 .net
選手・関係者叩き禁止

ここは題名から名前を外しているだけで中身は実質イチャスレです

イチャスレは題名に実名があるので検索するとすぐに引っ掛かる
アンチがやりたいようにやっている状況はよくない
そのためスレタイから実名を外したスレ(ここ)でイチャスレの中身を引き継ぎ
人を移動させ実名イチャスレは過疎らせる
これがこのスレの目的です

アンチ以外のイチャスレ住人は実名イチャスレの方には書き込まず
こちらのスレを使用して下さい
ルールはイチャスレと特に変わりなく同じです
引き続き楽しくやりましょう

※次スレは>>900が立てて下さい

※前スレ
【画像】3471
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531921831/

952 :名無し草:2018/07/19(木) 13:38:44.73 .net
>>946
デカいのは間違いなくデカいしね

953 :名無し草:2018/07/19(木) 13:39:25.10 .net
>>944
これこれ超超同意

954 :名無し草:2018/07/19(木) 13:39:35.13 .net
ゆづるてんとCwWは毎年開催してください
多分みんな行くはず

955 :名無し草:2018/07/19(木) 13:39:35.87 .net
>>943
世選も見たかったよお

956 :名無し草:2018/07/19(木) 13:39:39.74 .net
>>949
えーそうなんだ
一個ずつしか見つけられなかった
名古屋か横浜に行けって事かな

957 :名無し草:2018/07/19(木) 13:39:48.24 .net
ハビとの腐妄想されてるの自覚してるだろうにそのまま
メドとの恋愛妄想されてるの自覚して距離を置く

958 :名無し草:2018/07/19(木) 13:40:09.24 .net
>>949
袖だったのか
背中ばかり見てた

959 :名無し草:2018/07/19(木) 13:40:15.40 .net
>>954
次こそは全通するぜえ

960 :名無し草:2018/07/19(木) 13:40:20.11 .net
>>880
おまえ結局自分のことしか考えてないなw
カプ妄想のどこに羽生への愛があるんだよ?
羽生が勝手にカップル扱いされて嫌な思いしてるのに何が羽生への愛があれば別にだよ
ストーカー婆さんかよ

961 :名無し草:2018/07/19(木) 13:40:26.85 .net
貶し愛も過保護愛も行きすぎれば気持ち悪いだけ

962 :名無し草:2018/07/19(木) 13:40:37.55 .net
メドはあることないこと記事にされたからね

963 :名無し草:2018/07/19(木) 13:40:54.78 .net
>>940
あれからネイサン見る度に
どうしたネイサンチェンってまず言っている

964 :名無し草:2018/07/19(木) 13:41:21.26 .net
>>962
無いこと無いことだわ

965 :名無し草:2018/07/19(木) 13:41:45.41 .net
>>948
ある筈ないだろ
河北新報から送られてきたポスターと新聞で自分が仙台で買った分含めて5枚は要らんかった
シフトの休み時間に勢いで二口申し込んだがあっという間に締め切りだったのね

966 :名無し草:2018/07/19(木) 13:41:47.01 .net
>>954
はい!
行きます!

967 :名無し草:2018/07/19(木) 13:41:56.79 .net
一時期名古屋の嫁入り2時間ドラマが流行ったね

968 :名無し草:2018/07/19(木) 13:42:04.67 .net
>>955
国民栄誉賞の盾とかもあるし
何年でも開催できるなぁゆづるてん

969 :名無し草:2018/07/19(木) 13:42:08.98 .net
>>962
ハビとは記事にならないよね
彼女いるからかな
ネット上の妄想はハビとの方がスゴいと思うけどな

970 :名無し草:2018/07/19(木) 13:42:26.07 .net
>>651
>>709
腐れた絵貼ってオタ論争の流れ
スレ荒らし大成功じゃん
よかったねー

971 :名無し草:2018/07/19(木) 13:42:31.06 .net
>>956
行っておいで
両袖とも前と後ろに1つずつの計4つあるよ!

972 :名無し草:2018/07/19(木) 13:42:56.71 .net
明日は土用の丑の日鰻が高いでも食べたい

973 :名無し草:2018/07/19(木) 13:43:29.13 .net
ハビが彼女をオープンにしてくれているおかげだわ

974 :名無し草:2018/07/19(木) 13:43:35.45 .net
髪型粘着も成人病と精神病にかかった婆だよ

975 :名無し草:2018/07/19(木) 13:44:02.96 .net
サーティワンのアイスクリームかってくるくる

976 :名無し草:2018/07/19(木) 13:44:10.50 .net
>>954
CwW東京だけやるのやめて

977 :名無し草:2018/07/19(木) 13:44:13.17 .net
>>900
次スレまだですか?
皆自重して

978 :名無し草:2018/07/19(木) 13:44:26.94 .net
>>967
あったねー
娘三人で家が傾くだっけ

979 :名無し草:2018/07/19(木) 13:44:32.53 .net
>>964
ほんとだよね
ないことだらけで記事にされた

980 :名無し草:2018/07/19(木) 13:44:36.39 .net
>>971
横だがありがとう
横浜で見つけるぞ待ってろメープル

981 :名無し草:2018/07/19(木) 13:44:57.12 .net
>>971
前後にあったのか
マジで遠征考えるかな

982 :名無し草:2018/07/19(木) 13:45:09.09 .net
立ててあげたぞ

【画像】3473
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531975473/

983 :名無し草:2018/07/19(木) 13:45:27.98 .net
次立ててみよっか

984 :名無し草:2018/07/19(木) 13:46:14.80 .net
>>982
乙〜

985 :名無し草:2018/07/19(木) 13:46:15.17 .net
>>962
メド本人が吹聴してるから

986 :名無し草:2018/07/19(木) 13:46:30.41 .net
>>968
毎年開催してほしいよ
なんなら全部同じ展示物でも通いつめるわ

987 :名無し草:2018/07/19(木) 13:46:30.59 .net
>>982
お有難う
危うくたてるとこだった

988 :名無し草:2018/07/19(木) 13:46:47.72 .net
>>969
他ジャンルでも必ずあるあるだから妄想腐はどこもネタになんかしないよ
変に熱く食いついてるのがいるけど

989 :名無し草:2018/07/19(木) 13:47:06.01 .net
何で金も落とさないファンのくせに私生活やたらかぎ回るんだよ
SNSで羽生使ってあれこれやるならもう犯罪者
でまちおっかけ勝手に私設ファン集団になるならテロリスト
逮捕されろ

990 :名無し草:2018/07/19(木) 13:47:06.55 .net
>>969
こういうこと本気で言ってる頭の悪さ

991 :名無し草:2018/07/19(木) 13:47:21.73 .net
>>946
マルセイユの金メダルみてお菓子の名前思い出した
炭酸せんべいだわ
ググってみて 大笑い出来るし納得出来る筈

992 :名無し草:2018/07/19(木) 13:47:59.19 .net
>>969
本気で記事になるわけねーべw

993 :名無し草:2018/07/19(木) 13:47:59.68 .net
デジタル国旗もくそワロタなあ

994 :名無し草:2018/07/19(木) 13:48:00.89 .net
>>979
ほんこれ

995 :名無し草:2018/07/19(木) 13:48:46.89 .net
ニュースone公式
結弦展ニュース
https://mobile.twitter.com/tokai_newsone/status/1019790337013788672

996 :名無し草:2018/07/19(木) 13:48:47.92 .net
ぎゃーぎゃーぎゃーヲタ叩きしてんのはいつもの奴だよ

997 :名無し草:2018/07/19(木) 13:49:47.55 .net
>>996
オタは叩いてもいいだろw
何同レベルだと思ってるんだ厚かましい

998 :名無し草:2018/07/19(木) 13:50:07.14 .net
長野は羽生追加なのにとりだったり楽しかったね

999 :名無し草:2018/07/19(木) 13:50:20.25 .net
スレ荒らしが目的なのはいつものこと

1000 :名無し草:2018/07/19(木) 13:50:28.18 .net
>>995
ハート目のモザイクやめろw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★