2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四千八百八十八

1 :名無し草:2018/07/19(木) 12:31:42.85 .net
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
出禁以外皆で仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イべント、同人関連、ガイジ、チョンどー、ヒプマイBBA、うんチョロ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※誘導不要
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
[無断転載禁止]四千八百八十七
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531891353/

952 :名無し草:2018/07/19(木) 23:15:04.07 .net
>>935
あれなんで鍵かけないんやろね
怖いは

953 :名無し草:2018/07/19(木) 23:15:15.46 .net
ネットはできる老人とできない老人の差が激しいは
できない方は初歩的なのが全然できなくて毎回聞いてくる

954 :名無し草:2018/07/19(木) 23:16:05.60 .net
杉田水脈LGBTは生産性が無いから政府が助ける必要ないねん言うてほんまこいつアカン思ったは

955 :名無し草:2018/07/19(木) 23:16:20.34 .net
自分が普通の日本人って平気で言えてまう神経すごない

956 :名無し草:2018/07/19(木) 23:16:32.87 .net
>>949
新聞とテレビがあてになるんかと言えばうーんやしな
ネットかて左翼の人の意見も色々取り上げられとるし偏ってはないと思うねん

957 :名無し草:2018/07/19(木) 23:16:38.14 .net
愚痴垢なんていうてるけど実際ただの誹謗中傷垢やからね
相手が出るとこ出たらそりゃアウトやは

958 :名無し草:2018/07/19(木) 23:16:45.38 .net
今日も公明党のデモがうるさかったで
歌うなハゲ

959 :名無し草:2018/07/19(木) 23:17:19.84 .net
>>952
鍵つけずに正義面して凸しまくりでほんまキショいねん愚痴垢

960 :名無し草:2018/07/19(木) 23:17:50.03 .net
>>957
二期の愚痴垢ならセーフ?

961 :名無し草:2018/07/19(木) 23:17:55.54 .net
カッラ受けンチの話か

962 :名無し草:2018/07/19(木) 23:18:05.90 .net
はすみ有名やん
この前祭りになってたし

963 :名無し草:2018/07/19(木) 23:18:11.09 .net
政治語っとるBBAはその口でホモファックスについても日々語っとるんやろ
嫌やなあ

964 :名無し草:2018/07/19(木) 23:18:40.77 .net
わざわざ垢作ってまで叩かれるような覇権カプにハマりたかったな(松基地コピペ用)

965 :名無し草:2018/07/19(木) 23:18:41.06 .net
>>960
アウトーーーーー

966 :名無し草:2018/07/19(木) 23:18:55.99 .net
はすみん?

967 :名無し草:2018/07/19(木) 23:19:04.83 .net
わいネットもテレビニュースも見てるけど豪雨の件もネットの方が情報早いしテレビではやらない大事な話もあるからネットの方が使い勝手ええ
めざましは好きで毎日見てるけどあそこ内輪ノリきつい

968 :名無し草:2018/07/19(木) 23:19:35.98 .net
>>940
あの件はネット誹謗中傷の末路としてもっと広まってもええと思うんやけど
マイナージャンルすぎて全然広まってへんな

969 :名無し草:2018/07/19(木) 23:19:52.04 .net
碑文てアカウント二期アンチやで

970 :名無し草:2018/07/19(木) 23:19:53.07 .net
>>956
ネットの場合自分から見に行かんと自分の思想に沿った意見しか見んこと多いで
自分のアンテナに引っ掛かる形でしか検索できんからネットのせいで思想の分断進むって言われとる

971 :名無し草:2018/07/19(木) 23:19:55.90 .net
今日日のニュース番組はどれも内輪ネタばっかやで
半分バラエティ番組や

972 :名無し草:2018/07/19(木) 23:20:46.77 .net
誰はすみ誰

973 :名無し草:2018/07/19(木) 23:21:02.29 .net
>>968
教えて

974 :名無し草:2018/07/19(木) 23:21:19.42 .net
>>965
アウトなん!?誰のことも誹謗中傷してないやん

975 :名無し草:2018/07/19(木) 23:21:45.59 .net
>>973
被害者側もなかなかアレな人やからリスク背負いたくないねん
コスプレ関係やからあとは自分で調べて

976 :名無し草:2018/07/19(木) 23:22:10.70 .net
逃げると思った

977 :名無し草:2018/07/19(木) 23:23:41.69 .net
ひふみんについてBBAそろって性悪やない!シャンパンの頃からそうやからいうとるのばっかでほえーってなる

978 :名無し草:2018/07/19(木) 23:24:36.38 .net
木曜日ってほんま見るテレビないは
金曜はかろうじて金ローあるけど

979 :名無し草:2018/07/19(木) 23:24:49.64 .net
ひふみんがクズサイコならカッライッチBBAの引っ越し先として優秀すぎる攻めになれるで

980 :名無し草:2018/07/19(木) 23:25:22.49 .net
明日は時かけやっけ

981 :名無し草:2018/07/19(木) 23:25:44.91 .net
碑文すごいな

982 :名無し草:2018/07/19(木) 23:25:59.43 .net
JJI2人BBA1人の友情てあるん

983 :名無し草:2018/07/19(木) 23:26:37.12 .net
>>982
それよりBBA2JJI1のが空気やばそう

984 :名無し草:2018/07/19(木) 23:27:22.26 .net
たかしとアイサチ

985 :名無し草:2018/07/19(木) 23:29:01.66 .net
碑文ここの住人やん

986 :名無し草:2018/07/19(木) 23:29:14.64 .net
>>984
たかしは心女性やからセーフ

987 :名無し草:2018/07/19(木) 23:29:58.06 .net
いきなり鍵かけるの草
本人おる?

988 :名無し草:2018/07/19(木) 23:30:42.41 .net
たかし入学不可避
https://i.imgur.com/nJR9k6n.jpg

989 :名無し草:2018/07/19(木) 23:31:21.61 .net
ここでもちゃんと愚痴ってたんか草

990 :名無し草:2018/07/19(木) 23:32:01.02 .net
ややバズってたツイがたかしで草やった話していい?
https://i.imgur.com/H9DBLhk.jpg

991 :名無し草:2018/07/19(木) 23:33:17.64 .net
>>990
わいもこれ回ってきた

992 :名無し草:2018/07/19(木) 23:34:44.35 .net
スーパーカーとかいうバンドの話かと思った

993 :名無し草:2018/07/19(木) 23:35:33.59 .net
鍵かけてもわいは見れる

994 :名無し草:2018/07/19(木) 23:36:18.18 .net
>>990
この嘘松さんな感じ懐かしいで

995 :名無し草:2018/07/19(木) 23:36:57.39 .net
>>990
うっそ松やないんけ

996 :名無し草:2018/07/19(木) 23:36:58.23 .net
>>994
わかる嘘松みやばし

997 :名無し草:2018/07/19(木) 23:37:08.68 .net
嘘松コレクション見るのすこすこ

998 :名無し草:2018/07/19(木) 23:37:18.69 .net
むしろヤンキーホストなんてオタクきんもーーーー☆なキャラが正解やないの?
ヒプマイよう知らんけど

999 :名無し草:2018/07/19(木) 23:37:50.22 .net
わいのむつご

1000 :名無し草:2018/07/19(木) 23:38:03.11 .net
>>979
愛想つかして他の棒探しとるらしいでー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★