2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ド腐雑31

1 :名無し草:2018/07/19(木) 22:53:03.87 .net
竜探索の腐専用雑談スレです
・検索避けのため各種名称は伏せ字で
・キャラ叩きやカップリング叩きは禁止
・ノマ、夢話は禁止
・他ジャンル話は禁止
・ヲチ、晒しは全面禁止、スルーを徹底して下さい
・荒らし・煽りはスルー、構う奴も荒らし
・アフィサイト、まとめサイト、まとめブログへの転載は禁止
・次スレは>>970が立てて下さい


※前スレ
ド腐雑30
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531831684

952 :名無し草:2018/07/21(土) 00:58:37.15 .net
>>946
ドキャラのボイスで一番まったく違和感なかったの九九だったッチ

953 :名無し草:2018/07/21(土) 01:00:00.58 .net
軍は性欲処理に女を雑に扱ってそうッチ

954 :名無し草:2018/07/21(土) 01:01:15.24 .net
>>946
バルズで勝っても負けてもセクシーッチ

955 :名無し草:2018/07/21(土) 01:06:09.19 .net
軍は性欲なさそうって思ってるッチ

956 :名無し草:2018/07/21(土) 01:06:40.75 .net
ゲイだからあるッチ

957 :名無し草:2018/07/21(土) 01:09:16.93 .net
盗が興味なさすぎて無性愛者でもおかしくないレベルッチ
とは思っているけどカプにする際は人並みの経験はあって欲しいッチ

958 :名無し草:2018/07/21(土) 01:12:56.94 .net
軍は社交界で知り合ったどっかの令嬢と仕事で寝る方が有りそうッチ

959 :名無し草:2018/07/21(土) 01:14:47.59 .net
>>957
魅力の顔見てみなッチ
人並みはあるから安心しろッチ

960 :名無し草:2018/07/21(土) 01:15:41.10 .net
主盗に出てくる盾が無意味に童貞設定なのを割と見たッチ

961 :名無し草:2018/07/21(土) 01:17:30.04 .net
>>944
声質が合ってないッチ

962 :名無し草:2018/07/21(土) 01:18:28.36 .net
盾はあくまで童貞力があるだけで童貞ではないと思ってるッチ

963 :名無し草:2018/07/21(土) 01:18:55.56 .net
蟻の声のせいで舞台だの英雄ズだの買いたくないッチ

964 :名無し草:2018/07/21(土) 01:19:05.82 .net
幼女だから…ッチ

965 :名無し草:2018/07/21(土) 01:19:39.38 .net
盾は童貞ではないけどお付き合いしたこともなさそうッチ
身体の関係ッチただれてるッチ

966 :名無し草:2018/07/21(土) 01:19:52.51 .net
蟻の声さすがに慣れたッチ

967 :名無し草:2018/07/21(土) 01:20:26.38 .net
軍の声は照りーの人のイメージだったッチ

968 :名無し草:2018/07/21(土) 01:20:44.17 .net
蟻の声全く慣れんッチ
盾は素人童貞ッチ

969 :名無し草:2018/07/21(土) 01:21:03.75 .net
>>964
椎茸帰れッチ

970 :名無し草:2018/07/21(土) 01:21:18.47 .net
蟻はもう慣れてしまったッチ
慣れたくなかったッチ

971 :名無し草:2018/07/21(土) 01:22:17.68 .net
軍のイメージ最初から桜胃だったけど
演技が解釈違いッチ

972 :名無し草:2018/07/21(土) 01:22:32.83 .net
軍の声桜井で良かったッチ
話題性もあって良かったッチ

973 :名無し草:2018/07/21(土) 01:23:05.69 .net
蟻は見た目と声の年齢に20ほど開きがあるのがダメッチ

974 :名無し草:2018/07/21(土) 01:23:46.04 .net
まぁまだセリフだけッチ
スイッチでフルボイスになった時の演技に期待してるッチ

975 :名無し草:2018/07/21(土) 01:23:58.67 .net
照りーも20歳以下の声してないッチ

976 :名無し草:2018/07/21(土) 01:24:04.37 .net
次スレッチよ

ド腐雑32
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532103800/

977 :名無し草:2018/07/21(土) 01:24:15.84 .net
>>976
乙ッチ!

978 :名無し草:2018/07/21(土) 01:27:06.26 .net
おつッチ

スイッチ出る頃には
喋ってもほーんぐらいの熱量になってそうッチ

979 :名無し草:2018/07/21(土) 01:27:27.71 .net
軍の演技最高ッチ
解釈の向こう側だったッチ
照りーは盗くらいの声が良かったッチ

980 :名無し草:2018/07/21(土) 01:33:14.34 .net
>>976
おつッチ!

981 :名無し草:2018/07/21(土) 02:12:43.34 .net
乙ッチ
照はかざまの方が好きッチ

982 :名無し草:2018/07/21(土) 02:17:47.86 .net
かざまは顔が解釈違いッチ

983 :名無し草:2018/07/21(土) 08:46:33.59 .net
照りは男物下着の九竿武のイメージだったッチね

984 :名無し草:2018/07/21(土) 08:54:43.98 .net
最初違和感あってもずっと聞いてると慣れるッチ
蟻の声も慣れたッチ

985 :名無し草:2018/07/21(土) 12:01:35.12 .net
うめ

986 :名無し草:2018/07/21(土) 12:34:48.97 .net
うめ

987 :名無し草:2018/07/21(土) 12:35:23.81 .net
皆も埋めるッチ〜

988 :名無し草:2018/07/21(土) 12:37:23.44 .net
日サロの命令で軍も水着になるッチ

989 :名無し草:2018/07/21(土) 12:47:16.24 .net
日サロと軍は揉めそうッチ

990 :名無し草:2018/07/21(土) 12:48:29.49 .net
軍は依存対象ほしいから売るみたいにピに依存するッチ

991 :名無し草:2018/07/21(土) 12:52:19.37 .net
埋めッチ
ピは詳しく知らんッチが軍は良い上司につけるといいッチね

992 :名無し草:2018/07/21(土) 12:54:22.04 .net
今日発売のV飛翔10が2pバルズ2pスキャバト3p。10は6周年記念ムック本が出るッチね…羨ましいッチ…

993 :名無し草:2018/07/21(土) 12:55:32.22 .net
今日も暑くて死ぬッチ埋めッチ

994 :名無し草:2018/07/21(土) 12:56:03.11 .net
10ばっかりずるいッチ!!!!!!

995 :名無し草:2018/07/21(土) 12:57:51.13 .net
6周年記念って全然キリも良くないしもしかして毎年周年ムック出てるッチ?

996 :名無し草:2018/07/21(土) 12:59:40.66 .net
せめて1周年くらい記念絵用意しろッチ

997 :名無し草:2018/07/21(土) 13:02:19.67 .net
10の関連本はもう13冊くらい出てるッチ

998 :名無し草:2018/07/21(土) 13:02:54.20 .net
>>992
バルズって新弾の情報出始めたッチ?

999 :名無し草:2018/07/21(土) 13:05:30.78 .net
うめ

1000 :名無し草:2018/07/21(土) 13:05:59.95 .net
金になるコンテンツから出るのは仕方ないッチ
フィギュア缶バッジが売れたら11も増えると思いたいッチ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★