2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソロツアー開幕】登坂広臣雑談スレ182【雪の華2019公開】

1 :名無し草:2018/07/23(月) 10:24:11.07 .net
立ててみた

952 :名無し草:2018/08/28(火) 21:50:50.25 .net
>>948
あれは中国のファンの間でも結構批判されてるみたい
そんなバカなことをするために集金するより写真集やアルバムをたくさん買った方がいいって

953 :名無し草:2018/08/28(火) 22:04:14.85 .net
結局LDHスレになる

954 :名無し草:2018/08/28(火) 23:31:17.78 .net
>>943
なんかあったの?

955 :名無し草:2018/08/29(水) 05:52:08.64 .net
>>952
勝手にボーカル名前使って
募金したりしてるし
裏でも揉めてるようよ

956 :名無し草:2018/08/29(水) 06:23:18.86 .net
>>954
スルーしなさい明らかに荒らしだから

957 :名無し草:2018/08/29(水) 10:00:43.84 .net
ここでジェネのボーカルに興味のある人なんているのかしら

958 :名無し草:2018/08/29(水) 12:05:17.53 .net
興味ないからスルーしましょ

959 :名無し草:2018/08/29(水) 12:19:33.08 .net
イマイチ名前もはっきりしないくらい興味ないわ

960 :名無し草:2018/08/29(水) 18:21:01.35 .net
雪の華公式がツイートしてるけど明日7時に何か解禁されるみたい

961 :名無し草:2018/08/29(水) 18:32:38.28 .net
>>960
新しい映像かな?

王子居酒屋行ったのは今日かな
会えた人はラッキーだったね

962 :名無し草:2018/08/29(水) 19:12:02.21 .net
雪の華続報何かしら?

963 :名無し草:2018/08/29(水) 19:58:05.29 .net
公開日発表かしら

964 :名無し草:2018/08/29(水) 20:18:15.70 .net
新規映像もあればいいけど

965 :名無し草:2018/08/29(水) 20:20:39.38 .net
明日の朝は楽しみだね

966 :名無し草:2018/08/29(水) 21:09:29.08 .net
http://fx.weico.cc/share/34428759.html?weibo_id=4278437633721728

967 :名無し草:2018/08/29(水) 21:26:38.20 .net
SWAYとの曲良いわね
ツイで王子の声は華があるって言われてて納得したわ

968 :名無し草:2018/08/29(水) 21:46:35.23 .net
華があるまさにそんな感じ
サポートメンバーのJUONさんもいい声だって言ってくれてるね

969 :名無し草:2018/08/29(水) 22:00:49.87 .net
JUONさんから思い出したけどナカムーさんツアー入る前にバンドメンバーと飲んでかなり熱く語ってたらしいんだけど本人は覚えてなかったみたい
でもそういう時に出た話は本心って
そのツイ見て前にTanyも王子が良いやつって熱く語った翌日に恥ずかしくなってたの思い出したわ
王子がシャイだからか王子の周りもシャイな人が多いのかしら

970 :名無し草:2018/08/29(水) 22:17:43.59 .net
>>969
ちゃんと王子の魅力をわかってくれてる人達がいて嬉しい
華もあるし内面も素敵だよね

971 :名無し草:2018/08/30(木) 06:35:13.18 .net
2月1日公開
おはよんでもう特報流れたよ
王子の切ない叫び顔〜

972 :名無し草:2018/08/30(木) 07:13:02.54 .net
2月入ってすぐだわね
年明けか年末あたりから番宣よね

973 :名無し草:2018/08/30(木) 07:32:17.58 .net
初めて王子の演技する姿見て感動したの思い出した
何回も映画館に行くわ

974 :名無し草:2018/08/30(木) 07:47:15.06 .net
ソロツアー終わったらあっという間に雪の華公開だね

975 :名無し草:2018/08/30(木) 08:57:48.87 .net
映画いい感じに仕上がってそうだね
前半はお互いにぎこちない二人だけど
楽しさもありそう
後半は確実に切なさや儚さで本当に楽しみだね

976 :名無し草:2018/08/30(木) 15:43:57.17 .net
王子の泣きの演技また見れるのね

977 :名無し草:2018/08/30(木) 18:53:42.01 .net
やっぱり王子の演技好きだわ
なんとも言えない雰囲気あるわよね

978 :名無し草:2018/08/30(木) 20:12:55.78 .net
昨日の居酒屋王子の質問タイムの内容全部知ってる人いる?
水泳やってるってのはチラッと見たこど

979 :名無し草:2018/08/30(木) 20:25:49.67 .net
>>978
剣道も少しだけやってた

他は好きな女の子のタイプ→
(黒髪で清楚で礼儀正しいいつも笑顔な人)
メンバーの秘密→
(みんな知ってるだろうけどボンはがさつ)

980 :名無し草:2018/08/30(木) 20:47:05.53 .net
剣道はやってるとこ見たくなるね
女の子のタイプは前から同じだったような
プラベの話してくれたりして
ソロも順調そうだし
気持ちがリラックス出来てるのかと
教えてくれてありがとう

981 :名無し草:2018/08/30(木) 20:51:23.20 .net
隣横アリライブにオミリー&ランペイジ他諸々

982 :名無し草:2018/08/30(木) 20:55:30.60 .net
自転車とカメラだけじゃなく
王子が活動的になってる

983 :名無し草:2018/08/30(木) 21:06:56.66 .net
剣道は確か本当にちょっとだったはずよ
前にラジオで話てた事あったはず
でも御両親が興味ある事何でもやらせてくれたのよね

984 :名無し草:2018/08/30(木) 22:19:16.57 .net
来週末の札幌、台風の進路が心配だわ
日本に影響最小限でとっとと通り過ぎて

985 :名無し草:2018/08/30(木) 22:48:05.69 .net
札幌ライブが台風の影響受けずにいけますように

986 :名無し草:2018/08/31(金) 04:52:33.48 .net
隣覗き見にライブ見に来た王子
にしてもオミリー派手だな

987 :名無し草:2018/08/31(金) 06:38:24.70 .net
>>986
派手ってブランド的にほぼ衣装だと思ったけど?

988 :名無し草:2018/08/31(金) 07:22:19.27 .net
白黒デニムジャケットだから派手とは言わないよ
集合写真で左にいる人たちの方がどちらかというと派手

989 :名無し草:2018/08/31(金) 20:06:48.14 .net


990 :名無し草:2018/08/31(金) 20:07:22.30 .net


991 :名無し草:2018/08/31(金) 20:12:26.34 .net


992 :名無し草:2018/08/31(金) 20:23:49.03 .net


993 :名無し草:2018/08/31(金) 20:25:44.01 .net
王子ヲタ感じ悪い
ホットロードヲタ追い出してやんの

王子には感謝だけど今いる王子ヲタが嫌い

994 :名無し草:2018/08/31(金) 20:29:09.72 .net
最初にライブネタ落とした人もホットロードだけ意図的に外したよね

995 :名無し草:2018/08/31(金) 20:43:19.42 .net
ツアーバンドメンバーJUONさん
ご自身のライブと王子日程
かぶってる部分あるからその日は
違う人が参加なんだろうね

996 :名無し草:2018/08/31(金) 20:44:28.05 .net
匂わせ男には匂わせ女しか寄ってこない〜

997 :名無し草:2018/08/31(金) 20:52:29.67 .net
有田哲平の夢なら醒めないで【人生の歯車が狂った…!
元カリスマモデルSP】

これに電波出るよ
いかに落ちぶれたかの特集
動画見たら乳揉まれてたよ気の毒

998 :名無し草:2018/08/31(金) 21:00:35.08 .net
>>993
みずから離れていったのよ
時は流れてる

999 :名無し草:2018/08/31(金) 21:07:03.41 .net
ホットロードを黒歴史扱いするあんたたち大嫌い

1000 :名無し草:2018/08/31(金) 21:07:29.22 .net
ゆんちゃんも短足男も匂わせまくってたから
所詮お馬鹿者

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★