2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信者もキャラも被害者面クズ】おそ松さん松野カラ松アンチスレ420【捏造工作擬態擦り付け常習】

1 :名無し草 :2018/07/29(日) 20:27:56.21 ID:KrPfGBSF.net
!extend:checked::1000:512
↑冒頭に「!extend:checked::1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい


・松野カラ松、松野カラ松信者アンチスレです
・他キャラや他キャラ信者叩き禁止
・カラ松信者立ち入り禁止
・○○婆名乗り及び自己紹介もどき禁止
・特定カップリングへの好意表明やマンセー禁止
・荒らしはスルー推奨
・早バレあり注意
・このスレの内容転載禁止

・次スレは>>950が宣言をして建てて下さい

・踏み逃げの場合は>>960、流れが早い時は>>900
・テンプレを貼り終わるまではレスを控えて下さい

・このスレには以下のスレ監視婆(荒らし)が常駐しておりスレ潰しと話題そらしと自演のために度々出現します
・成りすまし婆、貼り付け婆、他キャラ推しを無差別晒し婆、ポエム婆、コピペ婆、一人会話自演婆など荒らしはスルー推奨
・但し、テンプレ()スレタイ()案の相談や誤爆捏造自演等はスルーすると勝手に決定・真実だと対応しだす為、こちらに関しては必要があれば反応してあげましょう

◆◆カラ松アンチスレのwikiはこちら(テンプレ保管庫) ◆◆
↓↓↓
http://www65.atwiki.jp/matsuno2antisure/
【wiki管理人への新規纏め連絡等は>>2へ安価して負担を軽減しましょう】

◇◇カラ松アンチスレログ◇◇
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/otaku/17869/
・有志によるしたらば避難所
wikiの更新補助やテンプレ議論・カラ婆の発狂ログ保存等にも

前スレ
【信者もキャラも被害者面クズ】おそ松さん松野カラ松アンチスレ419【捏造工作擬態擦り付け常習】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528687218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

165 :名無し草:2018/08/13(月) 00:02:11.50 ID:NLIUlNhZ.net
またカラ受け二次のことばっかり気にしてるの?
そろそろ人間に戻ろうよ

166 :名無し草:2018/08/13(月) 02:47:17.96 ID:+IUuDzkF.net
誰もカラ受けの話や二次の話などしていないのにこの返しなのが怖いしこれで上手く煽ったつもりなんだろうことも怖い

167 :名無し草:2018/08/13(月) 07:04:58.36 ID:7n5wvDbd.net
へそウォイコールカラ受け二次って発想は流石に頭が茹だってる

168 :名無し草:2018/08/13(月) 13:19:46.74 ID:SwMn3K5b.net
ラップカラ松の画像は多分松のなかでも最速でうpられてたんだけど
いっぱいふぁぼきてビビったのかすぐ消されてた
今回みんなロゴが出るモーションで特に媚みたいなのは感じなかった

169 :名無し草:2018/08/13(月) 16:25:29.78 ID:/PL/OOcZ.net
ラップカラ松はダメージ入りのボトムで肌見せはあったけど肝心の顔面がかわいくもかっこよくもなかったからねぇ
バンダナの付け方が化粧落とし中のおばちゃんみたいだったし
おまけに他の松のデザインがわりとカッコいい感じだから早々に興味失せたんだろうな

170 :名無し草:2018/08/13(月) 16:48:49.21 ID:qEDFwL16.net
なんかバカボンのパパ思い出したあのバンダナ

171 :名無し草:2018/08/13(月) 17:30:51.17 ID:NLIUlNhZ.net
脳内に飼ってるカラ婆の考えてることを妄想するオナニーで人生を無駄にしてるゴキブリたちw

172 :名無し草:2018/08/13(月) 18:29:05.96 ID:XoaJdTcF.net
またタャーハンブロマイドか
二分の一で燃えるゴミ渡されるの可哀相

173 :名無し草:2018/08/13(月) 18:45:50.20 ID:7Yx0rMLl.net
タャーハン既に書きに来てる人いて草
フェス松の特典にタャーハンゴリ押しするエイベにウンザリだわ
エイベはタャーハンで喜んでもらえると思ってるの無能すぎない?
これ一体何松さんなんですかー?サントラといい贔屓松は誰だよ

174 :名無し草:2018/08/14(火) 00:19:10.49 ID:RIMYYHvQ.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://coconews.toh.info/newsplus/153203442567.html

175 :名無し草:2018/08/14(火) 01:10:17.41 ID:KCtA1Ts0.net
きも

176 :名無し草:2018/08/14(火) 02:39:38.81 ID:jChuN+km.net
エイベ「たゃーハンを上手に作る次男とたゃーハンで喜ぶ弟達を特典でご用意しました!」

本編24話の水陸料理シーンで失敗した料理にドヤ顔のカラ松

この流れのお陰でただでさえ低い特典の価値が地に落ちてるよね
まっとうなカラ松推しなら要らないって感じる気がするんだけどほんと誰得

177 :名無し草:2018/08/14(火) 08:03:59.00 ID:4KtKk6Cd.net
いや推しなら普通にほしいでしょ
単に料理上手たゃとか腐女子のテンプレ設定を勝手に広めたあげくあの特典だったのに
シリアス本編で黒焦げ料理ドヤ顔をぶん投げられて大爆破したのが笑いどころなのであって

178 :名無し草:2018/08/14(火) 11:37:19.79 ID:kIck1ZOc.net
しつこいようだけどこれが他松だったら絶対贔屓贔屓うるさいでしょ
サントラはタイトルにカラ松ってついてるけどカラ松専用じゃないから云々擁護してたけどじゃあこれは一体何?

179 :名無し草:2018/08/14(火) 11:40:26.73 ID:Hbk6S9bn.net
このスレ的にまっとうなカラ松推し()ってカラ松攻めってことだよね
本当にカラ松受けは許せないよなあ

180 :名無し草:2018/08/14(火) 11:42:46.12 ID:kIck1ZOc.net
>>177
24話は分かりやすい爆破なだけで3話のマミーはどこだ?の直後にこのタャーハンがきたんだよ
この話題に関係することだからついでだけど二期の3話と24話で分かりやすく爆破されたのに
いまだに料理も裁縫も上手いカラ松君はママで合ってると思うとか言ってるカラ婆いて目を疑ったよ

181 :名無し草:2018/08/14(火) 11:44:29.92 ID:kIck1ZOc.net
へぇ乗り込みカラ婆の中で公式通りのカラ松ちゃんと好きなのカラ攻めなんだー
大嫌いなカラ攻め擁護してどうすんの草草

182 :名無し草:2018/08/14(火) 11:46:37.53 ID:Hbk6S9bn.net
ここの民ってどんだけ料理にこだわってるの?
テンプレカビまみれ二次ホモ脳って感じで怖いよ

183 :名無し草:2018/08/14(火) 11:48:09.81 ID:nGc29v5V.net
水陸とかいってチョロまで巻き込んでるけど
チョコ作りのときはチョロはすごいチョコを作る!とかいってたし
ほんとダブスタで適当に巻き込みするよなここ

184 :名無し草:2018/08/14(火) 11:53:31.75 ID:nGc29v5V.net
サイコゴリラ「はぁ〜いちむぁぁつの怒った顔がかわいすぎてついちょっかいかけてしまうぜ…」
いちあちゅ「もぉ!かあまつのバカバカ!!ぷんぷん!ぷく〜〜〜〜」

これかいてるカラ一婆って公式地雷じゃね?
公式のカラ松は一度だって一松を怒らせるためにちょっかいかけにいったことなんてないのに
公式を愛してやまないカラ松アンチスレの民としてちょっとありえないって思ったんだけど
みんなはこれでまんこいじってるの?公式警察として「公式を愛してください」って出動したほうがいいのかな

185 :名無し草:2018/08/14(火) 11:55:41.27 ID:Cif95S6/.net
料理ができて母親の手伝いしてるのはカラ松だけで
あとは料理できないどころか黒焦げとか台所立ち入り禁止とか
写真を撮って自分が作った事にする腹黒とか
カラ松が作った料理を一人だけ食べさせないとかわけのわからないsageしてたな

186 :名無し草:2018/08/14(火) 12:08:32.84 ID:gHnyojGq.net
誰よりも料理設定にこだわってる乗り込みカラ婆

840 名無し草 sage 2017/12/02(土) 18:58:22.54
大事なところはキャプに載せないからね
意地悪婆チョロに掃除を命じられる(前回のキャプ)
→魔法使い(十四あたり)が出てきて変身(今回のシーン)
→馬車(トドあたりが馬)に乗って舞踏会へ
→王子がおそ松か一松
っていう童話コントだったらここのアンチ大発狂だろうな

897 名無し草 sage 2017/12/02(土) 20:50:36.33
そんなこと言ってると逆神で5巻から8巻の円盤特典が弟4人にチャーハン振る舞うメイド服カラ松のランチョンマットになったりして

187 :名無し草:2018/08/14(火) 12:09:54.20 ID:nGc29v5V.net
カラ受け婆の創作は全部絶対に許せないんだけど、
カラ松が一松に興奮して他兄弟セコムに殴られてつるしあげられる創作はなぜか許せる
不思議だ…わたしが一松受けだからだろうか
みんなはこれ許せる?

188 :名無し草:2018/08/14(火) 12:12:27.94 ID:q2hweTaW.net
カラ婆うんざり

189 :名無し草:2018/08/14(火) 12:48:56.25 ID:pB+CmGl6.net
「結局」の話題で何故かカラ松が
二次で料理出来るか出来ないかはどっちでもいいけどアピールしてチラ見するくらいこだわってたのはカラ婆

190 :名無し草:2018/08/14(火) 12:54:21.93 ID:8PimBtGi.net
料理が出来るカラ松は許せないけど、
いちまの愛妻弁当に勃起するカラ松はだーーーーいすき!

191 :名無し草:2018/08/14(火) 13:23:31.15 ID:A7Ci6TcM.net
弁当に勃○とか発想が汚すぎる

192 :名無し草:2018/08/14(火) 14:20:23.54 ID:mTsvCQiQ.net
弁当にぼっきってなんだよ草

193 :名無し草:2018/08/14(火) 17:01:33.73 ID:GJoKT/lR.net
>>187
よくわからないけどカラ松がモブに殴られて内臓出てる絵なら許せるよ

194 :名無し草:2018/08/14(火) 17:03:23.71 ID:SP9k2R7h.net
ここのゴキブリの許しとかこの世で一番いらないものじゃね?

195 :名無し草:2018/08/14(火) 17:10:23.89 ID:q2hweTaW.net
カラ婆もう少し間隔空けなよ
自作自演バレバレ

196 :名無し草:2018/08/14(火) 17:17:17.15 ID:SP9k2R7h.net
カラ松が料理できる二次をかくとここのゴキブリが羽音をばたばた鳴らしてのたうち回り
顔を真っ赤にして発狂して怒り狂うのかw
面白いからどんどんかこっと
ブチキレて凸してきてねゴキちゃんたち

197 :名無し草:2018/08/14(火) 17:37:22.98 ID:XZJHixHS.net
乗り込みが暴れてるとこ見ると
エイベのカラ婆がゴリ押しして本編であっさり爆破された料理上手ネタは
今となってはカラ婆的にも都合悪いんだなw

198 :名無し草:2018/08/14(火) 17:39:39.67 ID:SP9k2R7h.net
二次は自由だよ
黒コンブスのいちまの愛妻弁当に射精するゴリラでもいいの
二次ストーカーしてイライラしてるゴキブリはここにいる馬鹿だけ

199 :名無し草:2018/08/14(火) 18:58:09.78 ID:cqkBMIgK.net
カラ婆がいうほどいちまとやらの妄想に萌えてる人間はいないし
カラ婆が一番イライラしてるというね

200 :名無し草:2018/08/14(火) 19:08:12.10 ID:XZJHixHS.net
あんだけ公式で料理上手設定きたってマウント取りまくっといて
今さらたゃーハンは二次だからセフセフとか虫がよすぎない?

201 :名無し草:2018/08/14(火) 19:10:41.20 ID:sUp+/l+A.net
弁当に射精だの流石ザーメン餃子で盛り上がるカラ婆は発想も品性も下劣
気持ちわりー

202 :名無し草:2018/08/14(火) 19:30:18.65 ID:lS2ShJrB.net
カラ婆の二次なんて下手くそだから誰も見ないよ

203 :名無し草:2018/08/14(火) 19:41:14.97 ID:NPvFkDyK.net
>>201
カラ婆は他松に食品に異物混入する異常者を擦り付けてたけど
実際にドラマCDで靴下漬けワインを作ったのはカラ松なのが本当草

204 :名無し草:2018/08/14(火) 19:42:40.46 ID:WaK1vl8d.net
マウント取りまくっといてってどこで?
5chのレスにイライラしてずっと気にしてたってこと?

205 :名無し草:2018/08/14(火) 19:44:43.14 ID:f6cro6G6.net
え〜でもいちまの愛妻弁当に勃起して仕事にならないサイコゴリラにはまんこ濡れるでしょ
我々の同胞カラ一の民はみんなそういってるし

206 :名無し草:2018/08/14(火) 19:55:08.03 ID:cT3CwPQH.net
誰も見ない下手くそなカラ受け二次をストーカーしてここで発狂してる人はどういうことだろ
>>204
カラ松アンチスレ代表きょんぺー被告は数年前のレスでも一瞬でコピペしてくるぐらいの5ch廃人だし
見て勝手に頭に来たレスは即座に保存してそれを眺めてイライラを再体験してる病人だよ
きょんぺーに限らずここの民はみんなその気質があるみたいだけど

207 :名無し草:2018/08/14(火) 19:56:35.01 ID:w1Mn2e5T.net
キモ…

208 :名無し草:2018/08/14(火) 20:22:50.06 ID:wA6aBF/I.net
料理の話題になった途端に怒涛の連投

黒焦げ料理を全部チョロ松のせいと捏造したり (ドヤ顔は無視)
5つ子が凝ったお菓子作ったのを不倫豚が手伝ったと捏造したり (低レベルな生チョコモドキは無視)
一松の猫おにぎりは不倫豚が作ってイヌの餌も不倫豚が提案したと捏造したり (不倫豚だけイヤミに優しさを見せてない)

あのタャーハン()絵には不倫豚婆の本編への怨嗟が篭ってて気持ち悪い

209 :名無し草:2018/08/14(火) 20:49:04.01 ID:YoPBObGJ.net
料理の腕は個人的にはどうでもいいけど
あの絵は配置が変なのと
結局使いまわしかよっていう手抜き感がすごい

210 :名無し草:2018/08/14(火) 21:03:40.46 ID:D+aA/all.net
絵が二枚なら三人三人で別れてそれぞれ手分けしてなんか作ってるなら上手くても下手でも気にならないけど実質ほぼ一人が作ってると作為を感じるよな
前の気持ち悪い下着絵とかウサギの群れにゴキブリが混じってたグッズとか

211 :名無し草:2018/08/14(火) 21:09:23.30 ID:YoPBObGJ.net
おそ松が皿持って立ってるとかならまだわかるんだけどね

212 :名無し草:2018/08/14(火) 22:03:05.45 ID:3Gl6LRmg.net
カラ婆必死にゴキゴキ言ってるのにカラ松がゴキブリだったのは笑ったな

213 :名無し草:2018/08/14(火) 22:26:26.28 ID:E/5dDuZu.net
ここが叩くと逆神でまたくる傾向があるな〜
チャーハンも怒涛の発狂だったからまた来たしすごい疫病神ついてるなこのスレ

214 :名無し草:2018/08/14(火) 22:31:55.96 ID:HviyGjK0.net
()からにじみ出るくやしさがたまらない
いちまに欲しかったよねえわかるわかる

215 :名無し草:2018/08/14(火) 22:34:40.01 ID:w1Mn2e5T.net
カラ婆相変わらず日本語おかしいな

216 :名無し草:2018/08/14(火) 22:36:55.91 ID:D+aA/all.net
青カビゴキブリがまた来るんですか?

217 :名無し草:2018/08/14(火) 23:07:19.29 ID:RVqmwx5E.net
カラ婆また暴れてる
なんか嫌なことでもあったの

218 :名無し草:2018/08/14(火) 23:13:50.50 ID:E/5dDuZu.net
カラ婆の下手くそな二次なんて誰も見てねえよ!!(青筋ビキビキ)
(ストーカーリスト確認)
いいいいいいちあちゅを攻めにするな許せない許せない許せない

219 :名無し草:2018/08/14(火) 23:19:10.74 ID:KvOGiWCO.net
猫おにぎりに発狂してヘイト漫画描いてたっけな
話変わるけど流行りのヒプマイの人気キャラのどっぽ?とかいうキャラとのクロスオーバーさせんのやめろ気持ち悪い
ヒプマイのどっぽが毒舌ダウナーキャラだから(棒として)お気に入りなのか知らないけど

220 :名無し草:2018/08/14(火) 23:21:24.60 ID:KvOGiWCO.net
あ猫おにぎりに発狂はスクショもちゃんと残ってるんだからどこ?妄想?とか言わないようにね〜

221 :名無し草:2018/08/14(火) 23:23:20.95 ID:KvOGiWCO.net
逆神の意味分かってんのかこいつ
カラ婆がタャーハンに嬉ションしてたら爆破されてんだからむしろカラ婆が逆神なんだけど

222 :名無し草:2018/08/14(火) 23:28:22.49 ID:uonQV3xU.net
>>209
公式設定でもないものが広まって他sageに繋がってるからどうでも良くないよ
料理の腕前云々の問題では確かにないけどね

223 :名無し草:2018/08/14(火) 23:33:51.62 ID:uonQV3xU.net
>>186
メイド服カラ松草ちゃっかり願望にじませ過ぎでしょ逆神乙

224 :名無し草:2018/08/14(火) 23:36:26.50 ID:E/5dDuZu.net
逆神っていわれたの気にし過ぎでは
あんだけ発狂したものが公式からまた提供されるのが逆神じゃないならなんなの

225 :名無し草:2018/08/14(火) 23:37:33.61 ID:w1Mn2e5T.net
カラ婆はスルー

226 :名無し草:2018/08/14(火) 23:37:37.85 ID:c8nCe0xi.net
カラ松が料理してる二次はバルサンみたいなもんだな
ゴキブリの発狂っぷりがすごい
二次なんてどうでもいいとかいいながら誰よりも二次に命がけのカラ一婆

227 :名無し草:2018/08/14(火) 23:39:10.28 ID:uonQV3xU.net
本編で料理上手なシーンなんか一度もないけどかわいそう

228 :名無し草:2018/08/14(火) 23:39:45.24 ID:c8nCe0xi.net
他sageって何?大丈夫だよむつごはクソニートの時点でみんなクズだから
いちまだけは善良で良妻だってことにしても二次なら自由だよ
二次ストーカーして激怒するのは異常な事

229 :名無し草:2018/08/14(火) 23:40:14.45 ID:GAB2T5pU.net
バルサンの使い方もおかしいし
カラ婆は日本語小学生からやりなおした方がいい

230 :名無し草:2018/08/14(火) 23:40:28.19 ID:c8nCe0xi.net
本編でカラ松から一松へのちょっかいなんて一度もないのに
そういう二次でまんこ濡らしてるカラ一にも怒るべきじゃない?
料理なんかよりキャラの根幹にかかわる部分なのにもっと公式を愛するものとして怒るべきだよ

231 :名無し草:2018/08/14(火) 23:41:43.15 ID:KvOGiWCO.net
>>210
作為を感じるどころかメーカー共通特典にカラ松さん前後編持ってきてるんだから明らかにわざと

232 :名無し草:2018/08/14(火) 23:42:16.01 ID:E/5dDuZu.net
公式一松が地雷な人はなぜか許せるなんだよな
あれを受けとしてありのまま愛することは無理だから改造しても責められない
改造したほうがわたしも受けとしては好き

233 :名無し草:2018/08/14(火) 23:45:19.88 ID:GAB2T5pU.net
カラ婆は一回ID変えたら戻せないの草

234 :名無し草:2018/08/14(火) 23:46:06.07 ID:cMz3C7cH.net
>>230
ここのカビまみれテンプレホモ脳きょんぺーとその亜種はお料理=受けちゃんがするものっていう
凄まじい固定概念にとらわれてるからしゃあない
版権やアプリなんてなんでもありなのに自分の二次妄想に不都合なものにだけブチ切れるからさ

235 :名無し草:2018/08/14(火) 23:47:19.83 ID:cMz3C7cH.net
一方的なちょっかいって公式では一松からカラ松にやってるけど
逆にしてポジパクしてるのってやっぱり公式地雷だわ
ここの民的にどう?

236 :名無し草:2018/08/14(火) 23:50:46.28 ID:2lnDtxoc.net
結局公式の一松から一方的に加害行動をするっていうのが羨ましいんだなカラ一婆って
カラ松からまったく相手にもされてないのにまるで一松への執着がすごいみたいに描くの公式地雷すぎてかわいそう
カラ松から異常執着される一松創作をかくって気持ち悪いってカラ松アンチなら思うだろうけど
なぜかここはそれは許してるらしくて不思議

237 :名無し草:2018/08/14(火) 23:53:06.23 ID:2lnDtxoc.net
>>219
また被告のストーカー先とここのゴキブリのストーカー先がシンクロしてるなあ

238 :名無し草:2018/08/14(火) 23:54:57.70 ID:/5RsOuJC.net
一松が楽しくひとり遊びしてるとこに真顔でトラックで突っ込んでくるサイコ次男が公式なんだけども
カラ受け婆は死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

239 :名無し草:2018/08/14(火) 23:56:44.64 ID:ZR9Nmdk6.net
カラ婆なんで今日発狂してるの

240 :名無し草:2018/08/14(火) 23:57:19.68 ID:YoPBObGJ.net
夏休みなのに行くところがないから?

241 :名無し草:2018/08/14(火) 23:57:41.98 ID:/5RsOuJC.net
hatecompきょんぺー松基地被告が自分のレスだけコピペする癖があるから
どれが自演なのかバレバレっていう

242 :名無し草:2018/08/14(火) 23:58:22.93 ID:widB52ih.net
カラ婆ストレス溜め過ぎてて草

243 :名無し草:2018/08/15(水) 00:12:23.03 ID:n4p4hFmY.net
カラ婆すげー暴れてて草
タャーハンが地雷だったかー

244 :名無し草:2018/08/15(水) 00:17:13.32 ID:WXljxcJ6.net
え?その地雷がまたきて発狂してるのはカラ一婆じゃね?

245 :名無し草:2018/08/15(水) 00:20:04.12 ID:WXljxcJ6.net
ここで発狂すると再来するから逆神ってすごいよな
今は攻めが料理する傾向も強いからそんなに顔面真っ赤にしてキレなくても大丈夫だって
チャーハンは男の料理だからこれはカラ松攻めだ!って最初は頑張ってたじゃないか

246 :名無し草:2018/08/15(水) 00:20:42.95 ID:NMzTC1sQ.net
カラ婆がそうやってこのスレを敵視してんのマジ被害者面だしカラ松そっくりだねー

247 :名無し草:2018/08/15(水) 00:22:59.03 ID:wO9ku8wM.net
料理下手どころか碌にできないというのが公式のカラ松
エイベが勝手につけたオマケごときでアニメ内の描写を上書きできると思ってるところが浅はかで笑える

248 :名無し草:2018/08/15(水) 00:31:42.42 ID:4GZNM8K1.net
チョコはこのスレ的に地雷なの?
一松の真顔サイコパストラックも地雷?

249 :名無し草:2018/08/15(水) 00:34:25.44 ID:SzQhi+qh.net
ギャグアニメを一番ギャグアニメとして見れてないよなあ
カラ受けが喜ぶかどうか視点でしか見れなくなってしまった
何もかも公式一松が雄すぎるのがいけない
アニメの一松は黒コン入れてくれないし口もやたらでかくてほんと駄目
モブまで女になってる中一人だけおっさんとかもう絶対に末代まで許せない

250 :名無し草:2018/08/15(水) 00:41:33.88 ID:M+Urgs7K.net
もしかしてフェスに行くお金がなくて申し込めなかった?
サントラも買えないからおまけがもらえない?

251 :名無し草:2018/08/15(水) 00:45:10.33 ID:hVeV4DW1.net
チャーハンって男でも作れるよねって自分が適当に書き込んだのを
未だに根に持ってて草
逆神って反対になるってこと?本編で黒焦げ大爆破されたのに?

252 :名無し草:2018/08/15(水) 00:46:37.42 ID:6bSXvj+H.net
カラ婆発狂しすぎ
暑さでとうとうあたまやられたのか

253 :名無し草:2018/08/15(水) 00:47:12.06 ID:SzQhi+qh.net
たかが版権に激怒して発狂して
同じものがまた公式から登場してまた発狂してるのが逆神じゃないかな

254 :名無し草:2018/08/15(水) 00:50:13.17 ID:hVeV4DW1.net
>>252
本編のカラ松を認められないからね
逆神()ばっかりで可哀想
浮気も逮捕も黄ばみもカラ松

255 :名無し草:2018/08/15(水) 00:51:05.52 ID:KZID0k1Z.net
真顔サイコパス一松が地雷かどうかは答えてくれないからやっぱり地雷なのか

256 :名無し草:2018/08/15(水) 00:51:54.75 ID:CqQmXbuA.net
スレタイも読めないバカラ婆

257 :名無し草:2018/08/15(水) 00:52:34.13 ID:tTWQYsNv.net
公式の目の下に線入った笑顔も地雷みたいだよね
まぶたかっぴらいて黒目全開か垂れまぶたのキメラ一松モドキしかいない

258 :名無し草:2018/08/15(水) 00:54:55.76 ID:SzQhi+qh.net
カラ松が一人遊びしてるとこに真顔でトラックで突っ込み妨害する一松は公式だけど
二次でそれかいたらここの婆は発狂してヘイト!!って変な汁垂らしそう
公式地雷の集まりだし

259 :名無し草:2018/08/15(水) 01:06:47.30 ID:TFvOOWbS.net
>>254
ストレスためすぎて禿げそう
サイコパスって言われるのも公式だし

260 :名無し草:2018/08/15(水) 01:10:09.59 ID:jr3zk4IA.net
マジでカラ松の妨害する一松地雷なんだなーw
このスレの民が一番憎んでるのはカラ松でもなくカラ受け二次でもなく公式一松って説あるな

261 :名無し草:2018/08/15(水) 01:18:50.31 ID:/+WVwhsa.net
どのレス読んでスレ住民の地雷が一松だと思ったんだろ
相変わらず見えないもの見過ぎてて怖いわ
乗り込み婆って鏡に向かって1人ブツブツ喋ってそう

262 :名無し草:2018/08/15(水) 01:33:00.59 ID:hVeV4DW1.net
どこでも自分の味方をするという謎の自信でひとりごと言ってるからね
賛同するわけないんだけど

263 :名無し草:2018/08/15(水) 07:28:38.03 ID:tKVKFw5k.net
バレンタインでは一人だけ一番難易度の低い生チョコを作り24話では炭作ったのが放送された後でまたタャーハングッズお出しされてもカラ婆の捏造が強調されて虚しいだけだな

264 :名無し草:2018/08/15(水) 08:09:51.37 ID:vqSQfjP/.net
久々にカラ婆発狂してたんだ
お盆だし家族か親戚に説教でもされたのかな

265 :名無し草:2018/08/15(水) 08:30:32.01 ID:QXQEmN99.net
一松から進んでカラ松に絡むわけないじゃん
いつもぽわぽわおっとりたおやかないちまに一方的にオラオラぐいぐいくるカラ松が公式
そんなカラ松に怯えて泣いてふるえてる一松が公式だし
いちまを神かよと思う殺人鬼カラ松が公式
いい加減現実を見てくれカラ婆

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★