2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の大野智アンチスレpart241

12 :名無し草:2018/08/02(木) 15:22:59.12
<24時間テレビ本番にて>
・直前のコメントで他メンはチャリティを意識したコメントをしているのに1人だけ嵐メドレーをするとニヤニヤ
 ・武道館観覧で大野ヲタのレポでさえ大野は何もしてないと多数書かれる
例:メンバーは台本に目を通したり、ゲストに気を配り話し掛けたりもしていたけど大野だけ周りになにかをすることはなかった
  :歌のスタンバイの時、大野が立ち位置を間違えていたから他メンに肩を押されて修正される
  :自分のカンペのタイミングもわからずほぼ毎回大野の両サイドにいるメンバーから教えられる
  :基本的にボーッとするか鼻をほじっていた
  :マラソン延長決定後、スタッフが台本を手に駆け寄ったのは他のメンバー達、自分からスタッフに何かを聞きに行くことも一切しない
 ・グリッターペインティングの前後で子どもたちに声をかけるなどの気遣いはなし、裏側もほとんど流れない。

 【怪物ドラマ期泥酔事件】

781 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 22:18:52.35
竜ちゃんラジオで言ってたこと
嵐の大野くんとね、ドラマやってまして、そのときに何度と飲みに行ってね。 1回ね、彼ね、俺より先につぶれちゃったことあるんですよ。
スケジュールもきついし、お疲れだったんでしょうな。
もうすぐに酔いたいって、バンバン行くんですね。
 普通ね、芸人のね、後輩だったら、置いてきますよ、道に捨ててきます。
 普段俺が捨てられてる方なんだけど(笑)
だけどね、今、芸能界で一番売れてて、人気あってね、輝いてる、ジャニーズの嵐の子ですから そんなわけにもいかず(笑)
 (志村)師匠に電話してですね、嵐のメンバーの相葉くんに連絡してもらって 相葉くんからマネージャーに電話してもらってですね、迎えに来てもらって。連れ去られていきました(笑)
 次の撮影の時にね、本人それ覚えて無くてね、自分で帰ったと思ってましたから(笑)
>>9のリンクはこちらで
【ソース】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505699967/11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505699967/13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522159025/31
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522159025/42

総レス数 12
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★