2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【No.1】ミナベムスレ part292【got twice】

1 :名無し草:2018/08/07(火) 15:21:52.33 .net
TWICEミナとGOT7ベムベムカップルのスレ

※前スレ
【No.1】ミナベムスレ part283【got twice】 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532257809/
【No.1】ミナベムスレ part284【got twice】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532486093/
【No.1】ミナベムスレ part285【got twice】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532656102/
【No.1】ミナベムスレ part286【got twice】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532763800/
【No.1】ミナベムスレ part287【got twice】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532852462/
【No.1】ミナベムスレ part288【got twice】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1533048947/
【No.1】ミナベムスレ part289【got twice】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1533269369/
【No.1】ミナベムスレ part290【got twice】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1533364046/
【No.1】ミナベムスレ part291【got twice】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1533459979/

958 :名無し草:2018/08/09(木) 16:56:39.76 .net
ミナペンいい加減自立した思考になれよ?
大人だろ?そんなんで社会生活に適応できてんの?

959 :名無し草:2018/08/09(木) 16:56:45.70 .net
>>948
よく見るパターン
〜かな?の割にそう言ったってことがもう決まってるやつw

960 :名無し草:2018/08/09(木) 16:58:59.71 .net
ミナペンって引きこもりとぼっちしかいないから
だからこんな感じなんだろなと思う

961 :名無し草:2018/08/09(木) 16:59:27.98 .net
>>938
大当たり

962 :名無し草:2018/08/09(木) 17:00:51.03 .net
同じ日本人だからといつまで徒党組ませる気なんだよ

963 :名無し草:2018/08/09(木) 17:06:33.84 .net
ミサツ出国帰国でお揃いの黒帽子
仕事で日本行く度に3人だけでプリクラ
お揃いのグッチのベルト
わがままで自己中ですぐ拗ねるお姫様体質なミナのこと本当は面倒だと思ってる
ミナのご機嫌とりに疲れている

0874 名無し草 2018/07/15 19:46:02
ミナ怖い
https://mobile.twitt.../1018403042213806080
0930 名無し草 2018/07/15 20:57:45
ジョンヨンとジヒョのこと睨まないで

964 :名無し草:2018/08/09(木) 17:07:30.52 .net
914名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 16:55:49.79ID:8HtGzdpp
ギュリペンbesoさんの御言葉

beso
‏@besokaki
8月3日
サナが美しい顔って意見だけは理解できない
あれは絶対人柄とかそういうので人気あるタイプだろう

TWICEの中で人柄によらず美人となるとやっぱミナかねー

965 :名無し草:2018/08/09(木) 17:09:47.49 .net
ミナが不人気過ぎて

966 :名無し草:2018/08/09(木) 17:10:23.09 .net
>>963
https://mobile.twitt.../1018404152794275840
メンバー
ミナは下の子たちの面倒みたいらしいんだけど、実は1番子供っぽいです
メンバー
ミナは負けず嫌いです
メンバー
ミナを例えるとしたら?親戚のおばさん
メンバー
ミナオンニが1番最初に結婚します

967 :名無し草:2018/08/09(木) 17:12:00.28 .net
ギュリペンwww
ギュリもKARAでは断トツ不人気メンバーだったねw
やっぱ好みって似るんだね

968 :名無し草:2018/08/09(木) 17:14:07.41 .net
人柄いいの認められてるサナさすが

969 :名無し草:2018/08/09(木) 17:14:40.02 .net
>>964
ミナペンがこの呟きを探してミナベムスレに貼る位「美しい顔ランキング」にミナがランクインしなかった事にコンプレックス感じてるの痛い程分かったwww

970 :名無し草:2018/08/09(木) 17:15:04.80 .net
サナ=SKEの須田
ミナ=元AKBのマリコ様

971 :名無し草:2018/08/09(木) 17:16:48.57 .net
ミナは日本のオーディション落選続きwww
AKBに失礼だろwww

972 :名無し草:2018/08/09(木) 17:17:04.06 .net
besoさんのツイートはガキのトワペンより説得力あるよ

973 :名無し草:2018/08/09(木) 17:17:36.68 .net
ブスでデブなのに性格だけで登りつめたサナちゃん
乃木坂46で例えたら秋元真夏だね

974 :名無し草:2018/08/09(木) 17:17:59.29 .net
>>953
アンチはお前な

975 :名無し草:2018/08/09(木) 17:18:35.12 .net
その人はサナよらモモが綺麗だと思うんだから別にいいんじゃね

976 :名無し草:2018/08/09(木) 17:18:59.92 .net
だから何って話し?
ランキングに入る・記事になるのもサナだけじゃん
ミナ村村民全部ブーメランだよ

977 :名無し草:2018/08/09(木) 17:19:21.14 .net
>>972
こんなこと言う人がね

ヒョナには恋愛感情はないよ
二人ともセフレだよ
ぐらい言ってもらいたかったのに
非常に残念だ

978 :名無し草:2018/08/09(木) 17:19:49.86 .net
>>973
検索してみるとドブス

979 :名無し草:2018/08/09(木) 17:20:39.89 .net
>>964
ツウィモモジョンヨンダヒョンには疑問持たないのにサナだけに疑問持つミナ推しの図

980 :名無し草:2018/08/09(木) 17:20:45.00 .net
ミナが空気でごめんなさい

981 :名無し草:2018/08/09(木) 17:20:57.29 .net
自分の言葉で書くとサナアンチミナペン乙って言われるからって他人のツイートで偉そうにサナ下げするミナペンのみっともなさがすごい

982 :名無し草:2018/08/09(木) 17:21:19.36 .net
>>973
デブでブスで性格悪いミナは登り詰めてもいないねwww
共演者からもスルーだもんねwww

983 :名無し草:2018/08/09(木) 17:22:28.75 .net
サナがデブならミナは…

984 :名無し草:2018/08/09(木) 17:22:57.62 .net
モモアンチからサナアンチに移行したの分かり易すぎるだろ

985 :名無し草:2018/08/09(木) 17:23:06.81 .net
>>975
ミナペン肝心な所で噛んでるよ
せっかくサナを叩いてるのはモモペンってことにしようとしてたのに

986 :名無し草:2018/08/09(木) 17:23:58.86 .net
ミナペンへ

公式チッケム100万回再生越え早く持って来て

数日前から戻って来ないけど
まさか公式チッケム100万回再生越え無いのに煽ってたの??

987 :名無し草:2018/08/09(木) 17:25:23.07 .net
ミナペン美人ランキングに固執しててワロタw
悔しかったんだねー
ツイでもさすがにノミネートまだかよ!ってフラストレーションためてたわww

988 :名無し草:2018/08/09(木) 17:28:16.45 .net
ミナペンの中ではミナがオンリーワンでナンバーワンなんだからいいじゃん
他メンペンや他グルペンや一般人にまでその感性求めないで

989 :名無し草:2018/08/09(木) 17:31:24.09 .net
>>988それな

990 :名無し草:2018/08/09(木) 17:31:27.35 .net
アンチしてる暇あるなら
ずーーーーーっと売れ残ってるミナのペンギンメモ帳買ってやれよ

991 :名無し草:2018/08/09(木) 17:31:53.41 .net
もうモモネタ切らしたので今日はサナ叩くみたいです

992 :名無し草:2018/08/09(木) 17:33:35.27 .net
>>988
ねー同意して理解されないと理解しない人を異端者にしていくのミナペンの悪いとこ

993 :名無し草:2018/08/09(木) 17:34:22.70 .net
>>988
他メンペンはそうやってやってるしね

994 :名無し草:2018/08/09(木) 17:34:55.21 .net
>>953
3人バラバラに帰ると何故モモ叩きが空気読めないってなるの?
モモが残りの2人を誘えって意味?
マジで意味が分からないしミナペンの考えることが分からない

995 :名無し草:2018/08/09(木) 17:35:40.79 .net
>>993
だからミナペンだけ嫌われる
だからミナだけファン増えない
だからミナだけマスター1人

996 :名無し草:2018/08/09(木) 17:36:56.61 .net
>>957
そのユニバも「あんな目立つ姉連れてる時点でプロモーションやん」とか言ってたね
久々に帰国して大好きな場所に行くのに姉と行って何で文句言われなあかんの?
これが友達と行ったとかならまたアンチが友達叩きに走るやろ?
なら1人で行けって?
それもとミナみたいに家から一歩も出ずにママとお料理してろってか?

997 :名無し草:2018/08/09(木) 17:38:33.43 .net
>>967
気持ちは分かるがギュリ自身はとても面倒見のいい真面目な子なのでワガママなミナと同じにしないであげてね

998 :名無し草:2018/08/09(木) 17:38:43.02 .net
モモは今頃宿舎でメンバーにお土産配ってワイワイしてるだろね

999 :名無し草:2018/08/09(木) 17:40:33.06 .net
>>990
メモ帳しっかり残ってる
https://mobile.twitter.com/Yuukii82H/status/1023193077047906304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

1000 :名無し草:2018/08/09(木) 17:40:49.48 .net
>>988
ミナペンっていつも自分の意見押し付けるよね

1001 :名無し草:2018/08/09(木) 17:41:50.07 .net
微妙井ミナ不人気TT

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★