2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女時代アンチスレ18

1 :名無し草 :2018/08/09(木) 23:55:12.55 ID:ZLzO1bLH.net
グループとしての少女時代が好きな人は立入禁止
少女時代のメンバーを褒める書き込みは禁止

前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493486665/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

187 :名無し草:2019/01/30(水) 09:36:55.12 ID:M/yc1t/h.net
723 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 08:26:14.59 0
スンリ経営のクラブ暴行事件かなり炎上してる薬捜査入りそうって
ソシのヒョヨンもいたから余計に騒がれてる


スンリのクラブで起きた事件の記事、ずっとランキング上位だし、案の定おすんがめちゃくそ叩かれてる。
ヒョヨンが当日写真あげてたから飛び火ってるし…
https://pbs.twimg.com/media/DyErqbaV4AYIUgf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyErqbUUUAILk2r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyErqbUUcAAbo5v.jpg

188 :名無し草:2019/01/30(水) 09:37:45.17 ID:M/yc1t/h.net
クラブ大好き派手に遊び回ってる全身整形婆ヒョヨン

189 :名無し草:2019/01/30(水) 12:19:29.02 ID:M/yc1t/h.net
V.I(BIGBANG)、運営クラブでの暴行事件当日現場に? ヒョヨン(少女時代)のSNS写真から思わぬ疑惑提起
https://www.wowkorea.jp/news/enter/2019/0130/10228541.html

190 :名無し草:2019/01/30(水) 12:25:11.62 ID:M/yc1t/h.net
全身整形婆ヒョヨンの交友関係ヤバイ奴ばかり

191 :名無し草:2019/01/30(水) 12:38:21.34 ID:M/yc1t/h.net
539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 01:53:59.53 ID:0hYtY7Ja
BBスンリが経営してる店で暴行事件揉み消しがあったとされてるが元スタッフが女性に薬飲ませて強姦や薬をほのめかす話をしているとか

254 :名無し草:2019/01/30(水) 01:26:56.49
韓国でBBのスンリが経営してたクラブで
女性客を泥酔させたり薬飲ませて強姦とかしてたって
すごい噂になって叩かれてる

304 :名無し草:2019/01/30(水) 01:43:38.59
暴行事件当日
スンリは店にいて少女時代のメンバーも一緒だったとか
薬の噂もあるし大ごとに発展しそう
http://hanryu-blog.com/wp-content/uploads/2019/01/358-768x532.jpg

305 :名無し草:2019/01/30(水) 01:45:52.11
>>304
夜の匂いしかしない
こんなとこ半グレみたいな人しかいなそうだし事件に巻き込まれても忙しいまともな会社員や学生は行かないと思うw

192 :名無し草:2019/01/30(水) 12:41:47.96 ID:M/yc1t/h.net
182 :名無し草:2019/01/30(水) 11:11:37.77
バーニングサンって牛乳たんよく行ってなかった?
スンリが経営してるクラブ→バーニングサン

スンリが経営する江南のクラブで暴行事件。
クラブでは前から女性に薬を飲ませ性的
暴行をしていたという疑惑が浮上しそれを
経営者であるスンリが知らなかった訳が
無いとバッシングを受けている。
スンリ自身が経営も直接管理してるって
発言してたから余計に、、ね😅😅



牛乳たん=ユチョンの元婚約者
ヒョヨンと仲良くて一緒に写真も撮ってた

193 :名無し草:2019/01/30(水) 13:13:19.73 ID:ILTQuX94.net
をんねん@won_nen
某新大久保ドルのメールマガジン。
「いつも〇〇を応援してくださるファンの皆様のために特別なプレゼントを用意しました!」っていうから、グッズプレゼントとか特別な特典会とかか?と思ったら
「少女時代ソヒョンのファンミーティング招待券」で笑ってしまった。(イベント主催が同じ会社だそうです)


人入らないからタダで配ってるw

194 :名無し草:2019/01/30(水) 14:37:31.33 ID:Wz+cEDYt.net
ファンミツイしてるのは7人ぐらいだけど
3000人ぐらいのファンミだとそんなもん?

195 :名無し草:2019/01/30(水) 16:50:38.54 ID:Sj7taZL9.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://soloz.lnbphoto.net/pxpb/9wrcu2t4

196 :名無し草:2019/01/31(木) 00:10:55.01 ID:F7pcAIuD.net
>>193
相当ひどいな

>>194
人気無いとそんなもん

197 :名無し草:2019/01/31(木) 08:37:04.76 ID:++w5hKOq.net
チンピラ時代

198 :名無し草:2019/02/01(金) 21:52:50.89 ID:3lExvJZD.net
ゴロツキ時代

199 :名無し草:2019/02/02(土) 14:59:21.19 ID:kJ4ovXQG.net
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://zaziko.chrishow.net/loah/4yb913ba

200 :名無し草:2019/02/02(土) 19:08:09.98 ID:kJ4ovXQG.net
女性がよく言う「日本人女性は美人が多くて海外でモテる」みたいな話
http://vgtui.federalres.org/wvda/v9j59280

201 :名無し草:2019/02/03(日) 11:25:29.82 ID:jB6VkFp+.net
ガラガラソヒョンww銭ゲバにはしるwwwwwwwwww

まぁあと、B席はまぁ半分ぐらいはいってたけど、C席なんて2列ぐらいまでしかいなかったし、儲けがでなくなる?ってな感じでA席の幅広げたんだなって感じ。へいへい。ソヒョンちゃんじゃないとダメだったよ?
てか完全に私の席B席のところだったんだけど、ここもA席に変わったんだね???運営?????最初の座席の画像ぐらい持ってるんだぞ?????(画像かりました)まぁいいよ。ソヒョンちゃんはサイド席って感じさせないほどペンサがいいから

https://pbs.twimg.com/media/DyZqntyUUAAXakf.jpg

202 :名無し草:2019/02/04(月) 08:32:55.45 ID:BR3VxFwg.net
東方神起のチャンミンさんがユリの豊胸おっぱいに「いいね!」
https://pbs.twimg.com/media/DopqT2sUYAAXbEI.jpg

203 :名無し草:2019/02/05(火) 22:12:56.77 ID:5nZ0pNL6.net
下半身ユルユル時代

204 :名無し草:2019/02/06(水) 07:45:41.69 ID:tNMihPLI.net
ソヒョンファンミ半分がやっとこさってことか
何千人の会場じゃなく小さいとこでやればいいのに

205 :名無し草:2019/02/06(水) 07:48:55.48 ID:tNMihPLI.net
個人ファンミでよかったじゃん
熱心にペンサして
お前が前に立つとユナが見えないだろ
お前じゃないよテヨンが見たいんだ邪魔って毒づかれなくて済むな
デカソヒョン

206 :名無し草:2019/02/07(木) 16:40:36.05 ID:+JmDQ4Mk.net
今だからこそ児童相談所の現状を知ってほしい。お願いします。
http://voijico.funkyskunky.com/riqv/x5gmoi87

207 :名無し草:2019/02/07(木) 21:15:50.07 ID:DRaMoXHi.net
ティパニはニューハーフにしか見えない
男性ホルモン多そう

208 :名無し草:2019/02/07(木) 21:58:29.14 ID:uWkCUX3r.net
C2列ぐらいって無料の人でしょ?
無料でもほとんどいかなかったかw
ソヒョンペンミ、次は500人会場にしなくちゃ

209 :名無し草:2019/02/07(木) 22:08:13.22 ID:MUJ/pJZF.net
辞めたのにソシの曲歌うとか完全にオワコンソヒョン

210 :名無し草:2019/02/08(金) 04:45:21.92 ID:LcRYVWk9.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/pkyyf/7867325

211 :名無し草:2019/02/08(金) 12:07:36.66 ID:KCL8M6iP.net
無料チケもらってもソヒョンなら時間もったいないから行かない
日当出さないとだれも行かないw

212 :名無し草:2019/02/08(金) 14:05:46.21 ID:EbIlE2Vv.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/kaujw/19867774b2

213 :名無し草:2019/02/08(金) 17:22:37.74 ID:6f4pPT+r.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://ortuz.osistemas.com/pvcwv/7025b

214 :名無し草:2019/02/08(金) 21:05:38.41 ID:gvIT2Ip/.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/voejq/15585769

215 :名無し草:2019/02/08(金) 21:11:32.84 ID:pG4Z16+z.net
毎度思うけどユナって食い方きたねーなあ
ろくな育ち方してねーんじゃないのか

216 :名無し草:2019/02/09(土) 00:05:33.67 ID:TA9lpjFN.net
下品ソヒョンを思い出したわ
両肘つくしテーブルの上であごついてどこのあばずれってw
すごいスピードで口に物押し込むし
下品イヒョリに並ぶ下品で汚い食べ方w
ボロアパート住まいの底辺出身を証明してるみたいだよ

217 :名無し草:2019/02/09(土) 00:31:07.03 ID:wWg118ql.net
ヤクザから教わったお酒の席で身を守る簡単な方法「覚えておいて損はない」「こういうところから対策できるのか」
http://pocvi.distmahcorp.com/pmzzk/b4324777

218 :名無し草:2019/02/09(土) 11:02:18.23 ID:GN1vAnYQ.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/nqdoz/156b60a

219 :名無し草:2019/02/09(土) 17:31:48.08 ID:tTCi+iD3.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/ktux/06239

220 :名無し草:2019/02/10(日) 11:37:25.12 ID:R43SkTUf.net
キム・テヨン(31)
この人はいつ結婚するの?
https://pbs.twimg.com/media/Dy4g3ciUcAAjXU0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dy47isJVsAAtbSS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dy47isIUUAIRWCW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dy-z16AU8AAIlF-.jpg

221 :名無し草:2019/02/11(月) 10:05:36.29 ID:+7j2z+qy.net
スヨン婆も目を整形してる

http://blogfiles9.naver.net/data17/2006/8/7/72/%C3%D6%BC%F6%BF%B514_1-o3oj.jpg
http://i.imgur.com/1DamgWo.gif

https://pbs.twimg.com/media/DE3DunuUwAIbDH5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEyWiwVV0AQvLiO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEySm_PUMAANZF9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEyOaxhVoAA05qf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEyPWVeV0AI4D9m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEyPdj3UIAAMxHV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEySBBaUIAEOiXB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEySQvuVwAA5-9o.jpg

222 :名無し草:2019/02/11(月) 10:12:52.62 ID:+7j2z+qy.net
スヨン 整形前 (前列真ん中がスヨン)
http://cfile154.uf.daum.net/image/110F7104A7AB220D5FF7F6

性格悪そうなキツイ顔

223 :名無し草:2019/02/11(月) 18:34:09.89 ID:5aBkgMQK.net
>>221
術後間もないな

224 :名無し草:2019/02/13(水) 18:03:56.88 ID:fBqKooXX.net
ドンヘ除隊したらソヒョンと結婚するのかと思ったら
ソヒョンふられた?
入隊前散々匂わせしてたのに最近さっぱりじゃん

225 :名無し草:2019/02/13(水) 18:07:58.44 ID:JxaB6KIk.net
ソヒョンはヨンファ

226 :名無し草:2019/02/14(木) 07:44:04.05 ID:/TMSZ3Mg.net
ここに張り付いて
しつこいテヨン叩きしてるのはヨンソ婆と自己申告かw
ヨンソ婆って言ったらCNペンから苦情くるな
ブスソヒョン婆だな

227 :名無し草:2019/02/14(木) 07:45:14.07 ID:/TMSZ3Mg.net
SM時代と違って
ソヒョンは仕事とるたびに枕したって噂されるからドンヘも引くだろ

228 :名無し草:2019/02/14(木) 08:33:05.42 ID:EJxKBiEL.net
【JYP】ITZY★1【TWICEの妹分】

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 04:16:10.09 ID:7lnWYrvN
金持ちの子が多いってちょっと話題になってたな
リュジン→実家が江南にあってお父さんが整形外科病院の院長らしい
リア→学費に年間1000万近くかかる国際学校に通ってたらしい
チェリョン→姉が家を公開してたけど裕福な人が住む感じの家だった

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 06:13:04.49 ID:7XrGJyXF
アイドルの子ってほとんど親金持ちじゃないの?



ソシで金持ちの子はスヨンとスマンの姪のサニーだけw

229 :名無し草:2019/02/15(金) 10:43:12.26 ID:JCzbyOl2.net
https://pbs.twimg.com/media/DzXwUwaUwAEVohl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzXwUwdV4AAPSNt.jpg

テヨン婆また整形した?
カン・テリとかいう整形女に大人気の整形モンスターにそっくり
整形医が同じ人なのかな

230 :名無し草:2019/02/15(金) 23:56:10.98 ID:7V/YT7P2.net
http://olicoco.evaandering.com/sjbkz/991b76

231 :名無し草:2019/02/16(土) 16:20:58.98 ID:vru/Ervj.net
ソシのテヨンペンの尊敬してるところは、テヨン整形したけど・してるの知ってるけど、
可愛い!綺麗!美しい!って堂々言えてるところやなぁ。偉いと思う。
それで良いと思う。整形してても、全部変わるわけじゃないし、
韓国では整形=化粧のような感覚・モラルみたいやし。 整形しても全部変わらない。

232 :名無し草:2019/02/17(日) 00:07:29.53 ID:uKCGJjsa.net
整形してるし写真修正しまくりで元の顔がわからなくなるぐらいなのに
整形してませんと言い張るソヒョンよりはマシなんじゃないか

233 :名無し草:2019/02/17(日) 13:33:41.23 ID:9zR3MiOK.net
少女時代

234 :名無し草:2019/02/17(日) 21:05:01.38 ID:iG1XOd4g.net
ブサイクってなんで整形しないの? ブサイクのまま生きてるのがありえない 死ねばいいのに byテヨン

235 :名無し草:2019/02/18(月) 00:13:39.97 ID:AVXNxRAv.net
整形したのにちょっと変わっただけでなんでソヒョンは不細工なままなの?

236 :名無し草:2019/02/18(月) 14:28:26.05 ID:LORPdhKs.net
ヴァニラ最新画像
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/ftHELtYagwGTg38_11089.jpeg

ティパニに似てるねw

237 :名無し草:2019/02/20(水) 05:54:16.33 ID:MYKluthW.net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://asuji.gregjaworski.com/hrebf/26353a5

238 :名無し草:2019/02/20(水) 17:25:35.31 ID:bDXrTwCD.net
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://onkabu.2waky.com/ocom/ca42795

239 :名無し草:2019/02/23(土) 18:57:27.95 ID:ERY0ftmd.net
少女時代サニーの横顔を見ると綺麗にまっすぐな鼻筋だということがわかります。
整形している鼻の特徴として鼻筋が綺麗な直線、根元が太く高い人が挙げられています。
https://infotreasure.net/wp-content/uploads/2019/01/20-11-500x422.jpg

240 :名無し草:2019/02/23(土) 19:12:16.52 ID:ERY0ftmd.net
ブサニー カブトムシの角みたいな鼻w
http://cfile26.uf.tistory.com/image/152966454EC24981424B06

241 :名無し草:2019/02/24(日) 16:26:24.71 ID:RgPckED4.net
少女時代は不細工担当のサニーとヒョヨンですらガッツリ整形
全員整形しまくりの整形化け物グループ

242 :名無し草:2019/02/27(水) 10:05:22.62 ID:iQj/Vwu/.net
↑なんでその仲間にソヒョンいれないんだ?ww
ソヒョンのお直しよりヒョヨンのお直しのほうが成功して
お直し前からだけどブス順位はソヒョンの方が上だよw

243 :名無し草:2019/02/28(木) 22:17:13.98 ID:zXO3rGDP.net
不細工はサニソヒョンヒョヨンの3人が定番
ソヒョンがましかと思ってたけどヒョヨンが一番ましだね、最近特に

244 :名無し草:2019/03/03(日) 07:48:45.07 ID:dtMdrKF8.net
テヨンとカン・テリ同じ顔
整形顔はみな同じ顔に見える

245 :名無し草:2019/03/10(日) 21:33:25.35 ID:qfpiPBmJ.net
テヨンは鼻の下が長い面長じゃん
輪郭だけで言えばヴァニラ系でしょ
テリは綺麗な逆三角形だし全く違う
パーツが整形顔なだけで

246 :名無し草:2019/03/12(火) 14:36:37.68 ID:OHkvghgJ.net
少女時代のテヨン カブトムシの角のような鼻
https://pbs.twimg.com/media/D1J0m8NU8AA87Jn.jpg

247 :名無し草:2019/03/13(水) 22:27:06.46 ID:onBNWUoG.net
少女時代ユリ兄、チョンジュニョン議論に「調査を忠実に受けているが性接待などには無関係」と関与を否定

少女時代ユリ兄クォンヒョクジュン氏、チョンジュニョン議論に関連して
「調査を忠実に受けているが性接待や記事の内容について知っていません。
ユリペン(ユリのファン)にも申し訳ありません」
https://pbs.twimg.com/media/D1cmsCRVsAAqiK8.jpg

248 :名無し草:2019/03/13(水) 22:30:10.99 ID:onBNWUoG.net
歌手チョン・ジュンヨンの“黄金フォン”での過激チャット内容公開=SBSニュース
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2019/0312/10231090.html

ユリ(少女時代)実兄のクォン・ヒョクジュン氏、“チョン・ジュンヨン騒動”で「少女時代」ファンから抗議殺到
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2019/0312/10231087.html
http://www.wowkorea.jp/upload/news/231087/kwon.jpg

ユリと顔違いすぎるけど兄なの…?>rt
https://pbs.twimg.com/media/D1cD9yRVsAE4iit.jpg

249 :名無し草:2019/03/13(水) 22:36:23.60 ID:onBNWUoG.net
有名ガールズグループメンバーの実の兄、大麻吸引容疑で検察調査 TVREPORT |2017年03月16日
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2065623

有名ガールズグループメンバーの実の兄が麻薬を投薬した疑いで捕まり、調査を受けている。
儀政府(ウィジョンブ) 地検高陽(コヤン) 支庁刑事3部は15日、大麻を吸引した疑い(麻薬類管理法違反) で
ガールズグループメンバーの実の兄A氏を調査していると明かした。

検察はA氏の毛髪と尿などを採取し、精密検査をする一方、A氏を相手に同伴吸引者がいるかを確認している。
A氏は麻薬投薬の疑いを否定している。

250 :名無し草:2019/03/13(水) 22:42:58.86 ID:onBNWUoG.net
ユリの実家は高陽市

251 :名無し草:2019/03/14(木) 20:53:18.90 ID:DTaeiljn.net
・ディスパッチー Gさん=少女時代のユリ兄だそうで。
https://www.dispatch.co.kr/2010500

・チョンジュニョンの続報カトクチャットでの会話ワウコリアに詳しくのってる。
少女時代ユリの兄とも繋がって性交映像共有してたとは…今後まだまだ出てきそう。
韓国ではmetoo運動も盛んだし怒りが凄い。 私だって許せない!

・てかユリの兄はがっつり関わってるらしいんだけどそれに飛び火してユリ本人は大丈夫かなーって思ってる。。。

・チョンジュニョンって…ユリのお兄ちゃんと仲良い人じゃなかた?ユリとのツーショッも撮ってたから…ほんとやめて😞

252 :名無し草:2019/03/15(金) 17:42:33.20 ID:Iw2ltIgE.net
ユリも育ち悪いの?

253 :名無し草:2019/03/16(土) 12:14:45.42 ID:dLrUHZ5g.net
ユナがCNBLUEジョンヒョンにケツ触られてる動画が出回ってるね
ユナとジョンヒョンって飲み友達らしいけどユナも関わってるのかな?

254 :名無し草:2019/03/17(日) 14:30:52.07 ID:7k6GpMh/.net
ユチョン(JYJ)、結婚相手の華麗なる人脈が話題=少女時代・FTISLAND・CNBLUEなど
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2017/0414/10188096.html

ハナ氏は「少女時代」ヒョヨンと子犬を抱きながら親しげに撮った写真をはじめ、
「FTISLAND」ジョンフン、「CNBLUE」ジョンヒョン、モデルのビビアン、
ラッパーのSimon Dらと撮影した写真を掲載し、芸能界に広い人脈をもつことを示していた。

255 :名無し草:2019/03/17(日) 22:33:50.42 ID:WhPBbrnp.net
セフレ紹介の元締めかなハナ

256 :名無し草:2019/03/18(月) 04:48:33.07 ID:FHmjxnMH.net
25 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/03/18(月) 00:48:02.09
たぶんだけど勝利とイムンホよりチョンジュニョンだな
この人と関わってる人が危うい感じがする
特に女性関係は

79 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/03/18(月) 01:04:48.24
チョンジュニョン交友関係
女優コウナ 10年来の親友
少女時代 ユリソニ インスタコメント率高い
歌手ロイキム デビュー前から音楽友達
歌手エディキム ガールズデイソジン元彼
俳優チェテジュン パクシネ現彼氏 CNイジョンヒョンとも仲良い ジコにaoaソルヒョン紹介
歌手ジコ 2年前から離れ気味 南りほがmv出演
南りほはFTチェジョンフンとも知りあい
CNイジョンヒョン exoチャニョル ジコ チェテジュンと日本旅行

99 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/03/18(月) 01:13:23.61
>>93
ユリとサニー
よくコメントしてたけど削除してある

104 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/03/18(月) 01:16:43.55
ユリとサニーなんてソシの末端メンバーじゃん
ダサすぎ

257 :名無し草:2019/03/18(月) 04:52:42.92 ID:FHmjxnMH.net
447 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 20:38:44.65
エディキムが女性にチョンジュニョンを知ってるか?と聞く
もし知り合いだったら連絡先は聞かない登録してる人なら削除すると言ってた

258 :名無し草:2019/03/19(火) 22:45:51.23 ID:xqEtZ0Ab.net
>>256
ユリは中間じゃないか?
末端はサニーヒョンソヒョン

259 :名無し草:2019/03/19(火) 22:46:11.86 ID:xqEtZ0Ab.net
↑スヨン入れ忘れ

260 :名無し草:2019/03/19(火) 22:46:55.83 ID:xqEtZ0Ab.net
↑ヒョヨンwどうでもいいけど修正しとくw

261 :名無し草:2019/03/20(水) 12:13:48.54
少女時代のヒョヨンってスンリともジョンフンともジョンヒョンとも
ユチョンの噂の元彼とも親しいよねーーーーーーーーーーー
でもって最近のヒョヨhンのSNSw

262 :名無し草:2019/03/21(木) 07:57:53.19 ID:W2gMMDBF.net
122 名前:名無し草[] 投稿日:2019/03/21(木) 07:30:46.72
2013.09.07ツイ
ジェジュン、GDのインスタをフォローした!

ジェジュンがインスタでテヨンとGDとレラ様フォローしてるー!って書いてる間にジェジュンがもう一人フォローしてたああああ!!!
https://i.imgur.com/A●3LfcOk.jpg

G-DRAGONもジェジュンをフォローしてる。

2014.06.01ツイ
フニとジェジュンがインスタで繋がってたの今知った!

ジェジュンは14人しかフォローしてなくて、その中にGDとかソシのテヨンがいてまさかのフニね!さっさとCNとも繋がんないかなww

263 :名無し草:2019/03/24(日) 22:43:25.70 ID:heSxhznD.net
スヨンおばさん
https://pbs.twimg.com/media/D2aYVTIU4AAAaju.jpg:large#.jpg

264 :名無し草:2019/04/05(金) 10:56:41.49 ID:6QP7YmEq.net
ユチョンの元婚約者ファンハナ麻薬投薬容疑逮捕で逮捕
スンリのクラブに出入りしていてファンハナと親しいヒョヨンさんは大丈夫ですか?

265 :名無し草:2019/04/05(金) 11:38:57.21 ID:6QP7YmEq.net
37 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/04/05(金) 01:13:42.64 0
ファンハナはジェジュンの自宅にも行ってる
https://i.imgur.com/MsgU★Nci.jpg


ヒョヨンも中国人のモデルとかと一緒にジェジュンの自宅に行ったことあるよね

266 :名無し草:2019/04/06(土) 16:45:27.48 ID:6PHDveHk.net
ユリのお兄さんとテヨンの元彼のカンインも逮捕されそうなんだろ?
もう少女時代とスーパージュニアは全員解雇しろよ

267 :名無し草:2019/04/06(土) 21:15:39.90 ID:im1Mq4BW.net
スヨンも被害
撮ったドラマの共演者が盗撮ゲートに名前あがりそうなんで
ドラマを放送してくれるテレビ局がない
SBSで放送するように交渉していたようだが
事実無根とSBSおかんむり

268 :名無し草:2019/04/07(日) 11:47:32.10 ID:7eRZWWSF.net
・슴はSMの事なんだね SMは嬉しくないの?SM何してる?っていう意味なのかな…
もうなんかすごい考えるとテヨンも遠回しにキムヨンミンいらないって考えてるのかなww
https://twitter.com/sinsnsdty/status/926657707863502849
https://pbs.twimg.com/media/DNwmQSAUQAACgJg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNwmRRmV4AIZRQ-.jpg

・IGABの再生数2億突破
テヨン:少女時代そしてソウォンありがとう おめでとう
ところでSMはうれしくないの?SMなにしてんの?
ソシ公式:おめでとう🎉 テヨンさんさすが
(deleted an unsolicited ad)

269 :名無し草:2019/04/08(月) 11:33:36.37 ID:DPuiUX2s.net
ヒチョルも交友関係真っ黒じゃね?
でもあいつは要領がいいしスマンにも守ってもらえるからね

270 :名無し草:2019/04/09(火) 00:19:41.97 ID:z/A5B4Xe.net
テヨンメンヘラ

271 :名無し草:2019/04/09(火) 01:08:03.83 ID:qBYhQHwl.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://azzq.applegraveyard.com/83794187603.html

272 :名無し草:2019/04/09(火) 01:34:54.53 ID:DNik1PoL.net
http://yuico.nivelando.net/5612700566/303b949008

273 :名無し草:2019/04/09(火) 02:41:15.70 ID:qBYhQHwl.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://azzq.applegraveyard.com/539336460.html

274 :名無し草:2019/04/09(火) 11:30:11.47 ID:ouJSVCR8.net
https://pbs.twimg.com/media/D3olimUUUAQanUw.jpg

何を知ってるのテヨンちゃん?😊

何かを知ってる模様のキムテヨン氏

「わたしは知っているよ」
意味深😂✋(笑)

テヨン「日本にわ雨がふっている」「わたし知っているよ」 テヨン様から意味深なメッセージが発せられました。
やっぱり知ってるんですね。なんか日本人としてすいません😢⤵⤵本当に申し訳ないです🙇

275 :名無し草:2019/04/10(水) 07:17:51.26 ID:wCRCHcyz.net
http://yuico.nivelando.net/10750237327/03801

276 :名無し草:2019/04/10(水) 13:37:11.50
少女時代ヒョヨンのファン・ハナさんと仲良し
少女時代マンネもクラブに行ったって言ってたしどこのクラブ?

277 :名無し草:2019/04/10(水) 21:19:51.62 ID:Ab6Q3YyH.net
テヨン今、日本にいるみたいだけどブラ姿やおっぱい見えてる写真ばかりアップしてる
日本で枕営業相手、スポンサーになってくれるおっさん募集してるのかな?

278 :名無し草:2019/04/11(木) 22:55:28.52 ID:BblMG7u7.net
整形とま○こで成り上がった人生

279 :名無し草:2019/04/14(日) 08:34:25.29 ID:SUt/7IKb.net
売女ダンス
https://pbs.twimg.com/media/DdwnGgOVQAAW8YQ.jpg

280 :名無し草:2019/04/14(日) 08:35:41.11 ID:SUt/7IKb.net
ユナのスタイル気持ち悪い
カマキリみたい

281 :名無し草:2019/04/15(月) 05:17:56.61 ID:cXhcHblI.net
592 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/04/15(月) 02:08:16.35
>>508
これはSNSDユリの従姉妹ちなみに彼氏は覚醒剤で逮捕

282 :名無し草:2019/04/16(火) 07:16:00.55 ID:xr/7fgk/.net
>>279
見せパンの隙間が開いてて具が見えそうでキモい

283 :名無し草:2019/04/24(水) 19:55:27.94 ID:syQ50p4D.net
テヨンも金髪似合わなくなったね
顔がババアになったから?

284 :名無し草:2019/04/26(金) 09:28:44.44 ID:MfVKoPTj.net
筋金入りのジャンキーファンハナと親しいヒョヨンさん

285 :名無し草:2019/04/26(金) 09:29:07.57 ID:MfVKoPTj.net
筋金入りのジャンキーファンハナと親しいユリの従姉妹

286 :名無し草:2019/05/07(火) 06:52:50.24 ID:H/9SxOwT.net
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/968/04523811665900.html

287 :名無し草:2019/05/07(火) 06:57:58.55 ID:dLLQEZ7I.net
ユリとスンリは同じ大学だったはず

総レス数 415
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★