2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関ジャニ∞】安田章大アンチスレ16【腹黒偽善者】

1 :名無し草:2018/08/21(火) 10:41:33.93 .net
生き物は殺せないと言いながらゴキブリは瞬殺する
安田章大について

※基地外コピペ連投安田ヲタ暗躍中
※あぼん推奨

※前スレ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1488114968/
【関ジャニ∞】安田章大アンチスレ13【偽善者】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510709024/
【関ジャニ∞】安田章大アンチスレ14【腹黒偽善者】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1521698237/
【関ジャニ∞】安田章大アンチスレ15【腹黒偽善者】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531692267/

952 :名無し草:2018/09/30(日) 09:58:29.60 .net
ここには糖質安田ヲタしかいないからもう次スレ立てるのやめよう

953 :名無し草:2018/09/30(日) 10:22:15.64 .net
次スレ立ててあげるよ
スレタイいいのがあったら言ってね

954 :名無し草:2018/09/30(日) 11:16:26.72 .net
>>953
ダメ
ヤスを傷つけないで

955 :名無し草:2018/09/30(日) 12:00:22.35 .net
>>953
【病気商法】【腐アピ商法】は?

956 :名無し草:2018/09/30(日) 12:12:07.87 .net
>>953
【顔がデカイからや】【おチビちゃん】がいい

957 :名無し草:2018/09/30(日) 12:52:08.38 .net
>>955がいい

958 :名無し草:2018/09/30(日) 16:04:39.02 .net
【腐アピ商法】

【顔がデおチビちゃん】がいい

959 :名無し草:2018/09/30(日) 17:32:59.10 .net
病気売りいつまでやるか見ものだね

960 :名無し草:2018/09/30(日) 17:57:20.87 .net
タイトルの文字数なん文字だっけ?
腹黒偽善者もなかなか秀逸なんだけどな

961 :名無し草:2018/09/30(日) 18:15:16.54 .net
腹黒偽善者はこいつの本質的な気持ち悪さを簡潔に表してるなと思ってた
他メンの言葉とかは面倒になりそうだし個人的にあんまりかな

962 :名無し草:2018/09/30(日) 18:19:36.11 .net
【病気腐アピ商法】 【腹黒偽善者】

963 :名無し草:2018/09/30(日) 19:00:58.51 .net
関ジャムにもクロニクルにも安田要らないのになんで戻ってくるの
ペコジャニも安田のせいで絵面汚くなったし

964 :名無し草:2018/09/30(日) 19:50:32.39 .net
貝柱でドヤってて消えろやって思ったわ

965 :名無し草:2018/09/30(日) 20:14:40.71 .net
思いのほか安田が苦手になってる

966 :名無し草:2018/09/30(日) 20:34:57.22 .net
あんなに可愛いのに?

967 :名無し草:2018/09/30(日) 21:08:17.95 .net
>>966
なにが?

968 :名無し草:2018/09/30(日) 21:10:02.48 .net
レギュラー復帰するならビジュアルをどうにかして頂きたい
テレビはヲタ以外も見るんだから
ペコジャニ最終回は酷かった

969 :名無し草:2018/09/30(日) 21:19:52.28 .net
安田の今のビジュアルは産まれたての赤ちゃんを表現してるって安田ヲタが言ってた

970 :名無し草:2018/10/01(月) 01:15:01.17 .net
見た目も歌い方もどんどん癖がひどくなってて見るに堪えないし聞くに耐えない

971 :名無し草:2018/10/01(月) 01:29:06.56 .net
セッション映った時点で想像以上に汚かった
知らない人があれを見てアイドルだと思う人いないでしょ
歌い方もクセがひどかった

972 :名無し草:2018/10/01(月) 07:49:40.31 .net
スタジオにいないのにセッションにだけしゃしゃってこなくていいよ
ホント歌いグセ酷いな
特に藤巻さんとユニゾンのところちょっとは相手に合わせろ

973 :名無し草:2018/10/01(月) 07:50:36.74 .net
藤巻さんになんだこの顔でかい化け物は
邪魔しやがってって思われてないといいけどあれじゃ無理だな

974 :名無し草:2018/10/01(月) 08:33:46.38 .net
ユニゾンのところ本当酷かった
元々耳障りな高い声だったけどそこに変な癖付けて歌うからタチ悪い

975 :名無し草:2018/10/01(月) 10:20:59.70 .net
おチビちゃんは入れるな

976 :名無し草:2018/10/01(月) 10:23:00.47 .net
来週も再来週もセッションにだけ参加
あー鬱陶しい

977 :名無し草:2018/10/01(月) 10:47:23.29 .net
まじで?
トークズル休みしておいしいところだけ持っていくとか意地汚いな

978 :名無し草:2018/10/01(月) 12:19:48.44 .net
おチビちゃんは大倉の黒歴史だもんね
大倉にどういうつもりでおチビちゃんって言ったのか説明させたい

979 :名無し草:2018/10/01(月) 12:38:31.46 .net
なんでこいつこんなあからさまな都合のいい取捨選択しておきながらあんなキモい自分age文書いてるんだよ

980 :名無し草:2018/10/01(月) 13:48:08.30 .net
>>978
腐アピでしょ

981 :名無し草:2018/10/01(月) 15:47:32.28 .net
大倉吉高と別れたし本当にバイなのかもね

982 :名無し草:2018/10/01(月) 16:57:28.93 .net
他メンの話はいいよ
万が一大倉なり誰かバイが安田の周りにいたとして安田みたいなキモブスを選ぶことはないからこいつには関係ない

983 :名無し草:2018/10/01(月) 17:17:12.21 .net
すぐに他メンの名前を出すのはブサイク安田ヲタのモメサ工作だよ

984 :名無し草:2018/10/01(月) 17:44:16.81 .net
https://i.imgur.com/l090pfw.jpg
https://i.imgur.com/vnNSyuK.jpg
https://i.imgur.com/B2fpUsz.jpg

マジで異物感半端ないんだけど
大倉の隣だと顔のデカさとチンチクリンなのが際立つのになぜ隣に来るんだ
顔の大きさ倍くらい違うぞ

985 :名無し草:2018/10/01(月) 18:21:10.91 .net
仮にもアイドルという職業で恥ずかしくないのかね
端の安田を消すだけですごくいい感じになるのに

986 :名無し草:2018/10/01(月) 18:34:58.32 .net
>>984
やす可愛い

987 :名無し草:2018/10/01(月) 19:33:35.11 .net
化物好きっているんだね
趣味悪

988 :名無し草:2018/10/01(月) 19:48:25.90 .net
昨日の関ジャムも顔デカ不細工だったけど色気がすごいとか言ってたしゲテモノ好きすぎる

989 :名無し草:2018/10/01(月) 20:05:54.40 .net
わざわざ長身の大倉と並ぶのはちっちゃくてかわいい俺アピールなのかな
それって華奢で顔が可愛くなければ成立しないのに
背が低いだけで身体も顔もゴツくてブサイクなやつがやっても効果もないよ

990 :名無し草:2018/10/01(月) 20:20:47.84 .net
新スレどこ

991 :名無し草:2018/10/01(月) 20:47:58.99 .net
髪ほんとどうしたの
ハゲオヤジそのものじゃん……

992 :名無し草:2018/10/02(火) 00:54:03.69 .net
上からギュッと圧縮されたみたいになってる

993 :名無し草:2018/10/02(火) 01:16:17.95 .net
もうヤスの悪口言うのやめようと思った
元々腐媚びが嫌で嫌いだったんだけど最近ヤスからは腐媚びしてないしカマホモキャラもやめて素になってくれたから叩くのやめます

994 :名無し草:2018/10/02(火) 01:25:50.03 .net
今ライブくらいしか露出がないだけでカマホモ売りしなくなったわけじゃないぞ
病気を最大限に利用してお姫様ごっこしてるじゃないか

995 :名無し草:2018/10/02(火) 07:13:28.71 .net
>>983
そんなの知らん
とにかく他メンの名前は禁止

996 :名無し草:2018/10/02(火) 15:36:09.96 .net
【病気腐アピ商法】関ジャニ∞ 安田章大アンチスレ17【腹黒偽善者】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538459517/

997 :名無し草:2018/10/02(火) 15:56:38.83 .net
>>996
おつ!

998 :名無し草:2018/10/02(火) 16:54:41.94 .net
やっぱり一番人気を主張してる安田ヲタ面白すぎる
もっとやってほしい

999 :名無し草:2018/10/02(火) 17:01:20.28 .net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
https://t.co/6IMXv5vgMF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


1000 :名無し草:2018/10/02(火) 17:19:22.23 .net
声と顔だけはでかい安田と安田ヲタ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★