2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラ大戦の迷惑ファンに物申すスレ 2

819 :名無し草:2019/05/21(火) 01:05:00.72 .net
http://bterno.shareroute.org/c4/49395367.html

820 :名無し草:2019/05/22(水) 10:14:19.16 .net
>>817
コスプレイヤーじゃないから菓子おば一味の方がいいだろ

821 :名無し草:2019/05/22(水) 10:17:24.13 .net
菓子おば一味ってなに?

822 :名無し草:2019/05/22(水) 12:07:30.69 .net
明〇や横山娘のような菓子おばとつるんでいる奴らのことなんじゃない?

823 :名無し草:2019/05/22(水) 12:13:48.58 .net
カ○ピーと仲良いサクラスタなんて
いないじゃん

824 :名無し草:2019/05/22(水) 12:39:50.90 .net
>>820
さ◯ぷろにやたらコメントしてるから
仲間に入れて欲しいんじゃね?

825 :名無し草:2019/05/22(水) 14:15:37.21 .net
ただでさえ塩対応なのに
あのカサピ○を相手にする訳ないやん

826 :名無し草:2019/05/22(水) 18:37:06.11 .net
>>824
しわくちゃのババァよりは可愛い子のがいいだろうしな

827 :名無し草:2019/05/23(木) 16:49:36.71 .net
自分語りが好きなロベリアの露出狂レイヤーが水子とかヒモパンとか言ってて気持ち悪いな

828 :名無し草:2019/05/24(金) 09:07:48.89 .net
巴里好きってまともな人がいないイメージ

829 :名無し草:2019/05/24(金) 13:37:53.86 .net
そんなこと言ったら帝都だって老害だらけだろ

830 :名無し草:2019/05/24(金) 14:07:04.30 .net
http://stocks-kabunews.myiphost.com/vitob?c190b/01080886603

831 :名無し草:2019/05/24(金) 19:41:21.56 .net
ケンカするなよ
傍から見たら『サクラ好きってまともな人がいないイメージ』だからね

832 :名無し草:2019/05/24(金) 20:20:37.70 .net
それは間違いない

833 :名無し草:2019/05/24(金) 20:55:10.50 .net
だな
カ◯ピーと同属

834 :名無し草:2019/05/24(金) 21:48:17.30 .net
それは嫌だ

835 :名無し草:2019/05/25(土) 01:41:03.81 .net
リ○子やっぱ頭おかしいわ
行かないけどチケット買う。行かないというか行けないけど金は落としたいからチケット買った。異論は認める。チケット完売してたら行きたい人にちゃんと譲る
とか言ってるのもう異論どうこう以前の問題すぎる
ツイッターで同じような意見言ってる人もいて心底同意だわ

836 :名無し草:2019/05/25(土) 05:29:51.11 .net
落とす金あるなら
行けばいいのにね

837 :名無し草:2019/05/25(土) 07:40:47.30 .net
黙ってやればいいのになんでわざわざ「行かないけど金落としたいからチケ買います( ー`дー´)キリッ」みたいな主張をするんだろう
SNSの弊害か

838 :名無し草:2019/05/25(土) 08:07:50.01 .net
該当する呟きを直に見てないから下手な事言えんが、譲渡前提で買うのもどうなんだろう
サクラに限った話じゃ無いし、今に始まったものでもないけど
正規ルートの外でチケやり取りする事に違和感持たない人多いよね

839 :名無し草:2019/05/25(土) 12:54:01.83 .net
真の応援とは、会場に出向いて
直接応援する事やで

空き席は悲しいんやで

840 :名無し草:2019/05/25(土) 13:08:29.26 .net
終売直前ギリギリまでチケ余りで全部買い占めてんなら応援だと思う
その後運営に事情話して席解放して当日券も売れるようにした方が良い

841 :名無し草:2019/05/25(土) 13:18:37.54 .net
いや公演直前のクソ忙しい時に運営に手間取らせるなよ…
客がアホな気を回さなくても勝手に売るから…

842 :名無し草:2019/05/25(土) 13:21:05.45 .net
売れないもんは売れないしそういう客もいる
自分が出来ないからって僻むなよ

843 :名無し草:2019/05/25(土) 13:23:18.55 .net
>>841
当日券対応してるだけだから問題ない
そしてそんなお大尽は老害貧乏サクラ界隈にいない

844 :名無し草:2019/05/25(土) 13:26:12.41 .net
よく分かってんじゃん

845 :名無し草:2019/05/25(土) 13:27:44.93 .net
舞台はよく知らんがなんか下品な文化だね〜
大衆演劇で演者の懐に万札突っ込むおばちゃんみたい
売れないもんは仕方ないじゃんね

846 :名無し草:2019/05/25(土) 13:57:17.26 .net
応援やパトロンと言えば聞こえはいいけど
要するに箱選びに失敗した運営の尻拭いを客がやってるって事だからな

847 :名無し草:2019/05/25(土) 13:58:55.65 .net
連投
まぁ運営に迷惑掛けなきゃいいんじゃない。キモいけど

848 :名無し草:2019/05/25(土) 14:22:48.23 .net
しょうもない事で喧嘩すんなw

849 :名無し草:2019/05/25(土) 14:39:02.92 .net
>>845
そういう文化なんだからそこではチップやれよw
金出したくないだけだろ

850 :名無し草:2019/05/25(土) 14:47:40.15 .net
エキサイトしてるけどもしやガチで買い占めてる人居るんか
今度のOSKも頼むやで!

851 :名無し草:2019/05/25(土) 15:08:53.52 .net
金を持て余したキモヲタVS老害貧乏ヲタ
ファイッ

852 :名無し草:2019/05/25(土) 15:24:51.18 .net
これで最終日ギリギリに海神別荘とサクラナイト完売したら面白いけど多分そんな事は起きないんだろうな

853 :名無し草:2019/05/25(土) 15:58:27.00 .net
新参なんだけど完売しないの?

854 :名無し草:2019/05/25(土) 16:07:57.14 .net
OSKコラボは今までに無い試みので分からない
普通に売り切れて当日満席だといいな

855 :名無し草:2019/05/25(土) 17:15:07.17 .net
カ○ピー
しょこたんに窘められるの巻き

856 :名無し草:2019/05/27(月) 02:46:20.09 .net
南座行けないけどあえてチケ買ったって言ってる奴、謝罪と言い訳のツイートかましてるけど謝罪の意思全然ねぇな
悲しませたOSKのファンの人ごめんなさいとか言っておきながらチケ買った理由を長文で垂れ流してたが要は作品愛が強すぎるからなんです。チケ買ったらワクワクできるからなんです。だからチケ買ったんですってのを延々と垂れ流してるだけで逆に煽ってすらいるわ
こんなの垂れ流すなら謝罪なんてすんなよ
言われてることの本質何にも理解してねぇなこいつ

857 :名無し草:2019/05/27(月) 08:39:58.63 .net
見てきたけど、別にチケ購入を謝ってる訳じゃないな
oskファンとサクラオタの目に付く所に公開した事を謝ってる
そして本人も最初からそのつもりで言ってると思う
今後も裏で同じことするなこりゃ

858 :名無し草:2019/05/27(月) 08:53:48.46 .net
別にいいんじゃないの
チケが売れなかったとか急用で行けないとかどのみち空席が出来る時は出来るんだし
だったら売れなくて空席よりは売れて空席の方が公式に収入がある分ずっといいわ

ただやるならわざわざ正当性を主張せずに黙ってやっとけよと思う

859 :名無し草:2019/05/27(月) 09:01:03.49 .net
売れてない公演なら良いけど普通のチケット大戦で同じ事されても困るし
こんなのに共感する輩が増えて空席チケ買いが流行ると更に面倒になるので大きな流れになる前に潰せてよかったわ
まぁ気難しい古参多いから大丈夫とは思うけど

860 :名無し草:2019/05/27(月) 09:06:01.08 .net
1歳児連れで行けないからチケット買うって理屈だと花咲く男たちでも同じ事してんじゃないのって思う

861 :名無し草:2019/05/27(月) 09:24:58.70 .net
一部とはいえ既にOSKオタの耳に入って嫌がられてるのがもう最悪
賛否分かれる行動は謹んで欲しいわ
お互い手探りのコラボなんだから

862 :名無し草:2019/05/27(月) 09:51:08.28 .net
なんで言い訳してるんだろ?
最初のつぶやきってたいして話題にされてなくて流されてたやん
誰ぞクレーム送ったんか?

863 :名無し草:2019/05/27(月) 09:56:52.49 .net
検索かけたら「今度の南座でこんな事言ってる人が居たんだけど…」って苦情がリツイートでぼちぼち広まってたよ
自分は逆に元の呟き見れてないんだよね

864 :名無し草:2019/05/27(月) 11:08:26.68 .net
言い訳読んだけど何か中途半端だなー
買って応援ならライト層が手を出しやすい安価な席じゃなく、後方や端の不人気S席にすればいいのに

865 :名無し草:2019/05/27(月) 11:23:52.76 .net
アカウント見つけられん。
何で検索したらわかるかね

866 :名無し草:2019/05/27(月) 11:27:36.17 .net
サクラ大戦 oskで出てくる
暫くしたら消すらしい

867 :名無し草:2019/05/27(月) 17:40:01.18 .net
興行的に成功収めて欲しいっていうんならSNSなりなんなりで布教宣伝活動働きかければいい話だし熱意伝えたいならファンレターでもメールでもすりゃいい話だし自己満そのもの
延々と自己満の正当化を主張して異論があるのは認める。でも作品愛だから分かって!ってわざわざ言うあたりもおかしい
OSK側のファンが残念な気持ちと言ってるのにわざわざ言うか?神経逆撫でするだけじゃんこれ

868 :名無し草:2019/05/27(月) 18:17:49.77 .net
>>859
潰すとか怖
チケット買ってどうするかは個人の勝手だろ
バカレイヤーよりよっぽどマシ

869 :名無し草:2019/05/27(月) 18:20:26.89 .net
>>867
ファン個人個人のお気持ち()まで尊重してたら舞台成り立たない
買うなら勝手に黙って買え大量買いは害悪コスプレは死ね口出しするなら金を使え以上

870 :名無し草:2019/05/27(月) 18:34:08.11 .net
>>869
こっちだって金使ってるから言ってるんだけど?

871 :名無し草:2019/05/27(月) 19:26:40.05 .net
小さいながら舞台を作ってきた側から言わせてもらえれば
舞台は大抵赤字です
お金欲しさならそもそも舞台なんかやらねえ!
席埋めて欲しいのよ
見てもらいたいのよ
そんだけ

872 :名無し草:2019/05/27(月) 19:55:11.04 .net
仮にもプロなら金取ってる以上はしっかり楽しませますよという気概が欲しい

873 :名無し草:2019/05/27(月) 20:10:39.78 .net
>>871
規模が違うから自分語りなら他所でやって

874 :名無し草:2019/05/27(月) 20:11:54.69 .net
これで当日券あったら笑う

875 :名無し草:2019/05/28(火) 04:00:54.36 .net
確かに余計な自分語りすんのはどうかと思うけどたかが1枚ぐらい急用で行けない事もあるわけで
買い占めやレイヤーはスルーなのに今回はわざわざ晒しあげて潰すって犯人分かっちゃったんですけど

876 :名無し草:2019/05/28(火) 09:07:24.46 .net
久し振りにカサ◯ー見たら罵り再発してて草
もう半分botだな

877 :名無し草:2019/05/28(火) 10:10:21.28 .net
カサ○ー前よりは少し落ち着いてんじゃね?頭の悪い同類に攻撃受けなくなったからな

878 :名無し草:2019/05/28(火) 10:22:21.00 .net
攻撃してきたアカウントは軒並みブロックしてるんじゃない?

879 :名無し草:2019/05/28(火) 10:34:49.46 .net
誰にも相手されなくなったな

880 :名無し草:2019/05/28(火) 14:33:03.35 .net
相手にしたところで日本語通じないんだから相手にするだけ時間の無駄

881 :名無し草:2019/05/28(火) 14:43:24.43 .net
そうなると、
ブロックされているであろう相手に読まれない
独り言のボールをぶつけ続けているわけか

882 :名無し草:2019/05/29(水) 13:07:23.80 .net
カ〇ピーのせいで目立たない菓子おばのオフ会

883 :名無し草:2019/05/29(水) 14:49:51.38 .net
まだ何もやらかしてないなら目立つも何も無い

884 :名無し草:2019/05/29(水) 21:53:17.88 .net
https://twitter.com/kasahara2523/status/1133655172016508928?s=09
(deleted an unsolicited ad)

885 :名無し草:2019/05/29(水) 22:10:54.37 .net
ワロタ

886 :名無し草:2019/05/29(水) 22:58:13.42 .net
さ◯ぷろが友達になってあげないのが悪い

887 :名無し草:2019/05/30(木) 00:40:14.69 .net
すげえなあ
カサ○ー無双だなあ
あんだけ暴れてもほとんどスルーされてるのはある意味才能

888 :名無し草:2019/05/30(木) 12:12:01.42 .net
才能て…
ただの基地害だろ

889 :名無し草:2019/05/30(木) 21:00:02.78 .net
カサ○ーを通報したってツイートしてる奴がなんか言われて逆ギレしてるのが草

890 :名無し草:2019/05/31(金) 08:45:11.92 .net
カ〇ピー鍵かけて逃げたか

891 :名無し草:2019/05/31(金) 10:30:14.90 .net
鍵かけるのは別に逃げじゃねえぞ

892 :名無し草:2019/05/31(金) 22:47:05.15 .net
咲◯友達になってやれよ

893 :名無し草:2019/06/01(土) 09:23:49.25 .net
あいつはだめだよ。サクプロ以外と絡む気ないから。

894 :名無し草:2019/06/01(土) 10:25:22.53 .net
ひるそばもそうだよな

895 :名無し草:2019/06/02(日) 10:34:30.99 .net
>>892
ヨ◯コあたりが友達になるべき

896 :名無し草:2019/06/02(日) 10:37:27.39 .net
なんでおまえらそんなにさくぷろ好きなの?

897 :名無し草:2019/06/02(日) 11:57:16.73 .net
じゃあサドルでいいよ

898 :名無し草:2019/06/02(日) 15:25:17.41 .net
サドルは生きてるのか?

899 :名無し草:2019/06/03(月) 20:45:09.73 .net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://fomonews.routesmaps.com/266/57639858.html

900 :名無し草:2019/06/03(月) 23:35:52.50 .net
サドルは体臭が酷かった

901 :名無し草:2019/06/13(木) 16:07:26.87 .net
カ〇ピーが鍵かけてから静かなスレになったなここ

902 :名無し草:2019/06/25(火) 14:39:00.55 .net
>>901
他に何も動きがないから仕方がない

903 :名無し草:2019/06/29(土) 11:16:09.14 .net
迷惑行為ではないが某夫婦の新生児ツイート正直気持ち悪いんだが

904 :名無し草:2019/06/30(日) 01:09:50.65 .net
>>903
ブロックかミュートくらいしようぜ
あんなに晒して大丈夫なのかとは思うけど見なきゃいい話なんだし

905 :名無し草:2019/07/02(火) 01:18:19.02 .net
某不妊おばちゃんがキツイわ
唯我独尊って感じでなんでも自分が正しいと勘違いしてる
晒しに加担したり最低

906 :名無し草:2019/07/02(火) 08:06:16.86 .net
>>905
歌謡ショウをクラウドファンディングで開催させようとしたイキリおばさん?

907 :名無し草:2019/07/02(火) 09:09:19.65 .net
あのおばさん自分が正しいって疑わないよな。妊婦以外の障害者は人以下の扱いしてるくせにw

しかも自分がスター性があるって勘違いしてるのが草

908 :名無し草:2019/07/02(火) 10:47:50.21 .net
カ〇ピーまたアカウント作り直して暴れてるのかよ

909 :名無し草:2019/07/02(火) 11:02:25.14 .net
自分には影響力があると勘違いしている時点で話通じないしな

910 :名無し草:2019/07/02(火) 13:33:40.49 .net
あの人声優はさん付けで呼べってフォロワーにマウント脅迫してたのに自分は呼び捨てで呼んでたのがダブスタで最高にウケた
早めの更年期なんじゃないか

911 :名無し草:2019/07/02(火) 13:46:08.69 .net
>>908

垢あるの?

912 :名無し草:2019/07/02(火) 14:00:10.05 .net
>>910
研究生様なんだから関係者とのつながりのない一般庶民とは違うと言いたいんでしょ

913 :名無し草:2019/07/02(火) 14:32:09.65 .net
横山娘はカ〇ピーと仲良しなのか。納得。

914 :名無し草:2019/07/03(水) 14:32:33.56 .net
>>903
子供を注目を浴びるためだけの道具としか見ていないんでしょ

915 :名無し草:2019/07/03(水) 19:48:51.42 .net
母親の方はわがままばかり垂れ流してるな、二児の母親のレイヤーも草月で声を掛けられたとか自慢してたが、レイヤーって自分の事しか考えてない迷惑な奴らばかりだな

916 :名無し草:2019/07/03(水) 19:49:36.97 .net
カサピーまた始まったな

917 :名無し草:2019/07/04(木) 08:25:23.71 .net
>>916
またかよ

918 :名無し草:2019/07/04(木) 14:33:42.19 .net
カ〇ピーのアカウント見当たらないんだが

919 :名無し草:2019/07/05(金) 02:47:11.94 .net
https://twitter.com/kasaharahiro?s=09
(deleted an unsolicited ad)

920 :名無し草:2019/07/05(金) 08:43:03.33 .net
選挙の時期になると公明党の候補者とか公明党のアカウントのツイートをリツイートしているやつはなんなんだ

921 :名無し草:2019/07/05(金) 09:23:13.44 .net
菓子おばも南座行くのか。またおにぎりと菓子配るんだろうな。

922 :名無し草:2019/07/05(金) 13:39:02.49 .net
共産党ばかりのヤツなら知ってる

923 :名無し草:2019/07/05(金) 23:01:45.95 .net
カサピ自分がやって来たことを棚に上げてサクラ大戦ファンが悪魔だと他人に言いふらすw

924 :名無し草:2019/07/06(土) 02:02:00.93 .net
関係者繋がりでチケット手に入れた自慢してるやついるけどいいの?

925 :名無し草:2019/07/06(土) 13:12:38.70 .net
またあいつか。どれだけ有名人気取りなんだよ

926 :名無し草:2019/07/06(土) 14:16:09.64 .net
自称イベント主催もできて舞台にも立てる実力のある研修生様なんだから自慢くらいどうってこと無いだろ

927 :名無し草:2019/07/06(土) 14:21:05.96 .net
〇騎は自分が一番上の人間だと思い込んでいるからね

928 :名無し草:2019/07/06(土) 15:38:43.20 .net
ホント研究生様は自己顕示欲強いのしかいないな。
Twitter見てれば研究生全員特定できるんじゃね?

929 :名無し草:2019/07/06(土) 21:00:17.16 .net
関係者経由でチケット手に入れるくらいなら普通にあるとは思うけどSNSで言って大丈夫なの?

930 :名無し草:2019/07/07(日) 00:17:09.46 .net
出演者本人が言うならありだけど買った方からは普通言わないと思うがな、目立ちたくて仕方ないんだな。

931 :名無し草:2019/07/07(日) 21:45:02.21 .net
さすが研究生様ともなればいいモノ食えるんだなぁ
我々庶民とは次元が違う

932 :名無し草:2019/07/07(日) 23:44:31.95 .net
年1の旅行ならつつましい方では
それはどうでもいいわ

933 :名無し草:2019/07/08(月) 12:02:32.04 .net
ツイート見たけど年1の旅行かどうかなんてわからんぞ

934 :名無し草:2019/07/08(月) 12:21:20.46 .net
激務アピールしてるから結婚記念日にたまの旅行してるのかと勝手に勘違いしてたわスマンな

935 :名無し草:2019/07/08(月) 14:12:03.89 .net
仕事らしい仕事していないとか17時退勤最高とか言ってるから激務でもないんじゃない?

936 :名無し草:2019/07/08(月) 15:19:34.05 .net
>>935
かけもちして働いてて部下の覚えが悪くて最悪みたいな事書いてたような

937 :名無し草:2019/07/08(月) 16:52:46.47 .net
転職したんじゃなかったか?ようしらんけど

938 :名無し草:2019/07/08(月) 20:13:10.73 .net
さすがにどうでも良すぎて笑う
ワイドショーか

939 :名無し草:2019/07/08(月) 21:21:35.83 .net
相互になったは良いが怖くてミュートしてる
基地外連中とは別の意味で怖い

940 :名無し草:2019/07/08(月) 22:48:57.41 .net
だれのはなしだ?

941 :名無し草:2019/07/09(火) 07:52:11.28 .net
カ◯ピーに対してどうするかフォロワーに任せますっていう呟きが回ってきたんだけど煽ってるようにしか見えない
あれでまたキレ始めたら説得()するつもりか

942 :名無し草:2019/07/09(火) 12:01:46.04 .net
https://twitter.com/kasaharahiro/status/1147005402728394753?s=09
(deleted an unsolicited ad)

943 :名無し草:2019/07/09(火) 14:01:34.88 .net
謝罪会見は草生える
直接会って謝罪したいって書いてあるけど顔も分からない奴がいきなり謝ってきても不信感しかないんだよなぁ

944 :名無し草:2019/07/10(水) 12:26:44.20 .net
>>941
同類のあいつが説得できるわけない
嫌われ者同士なんだから仲良くしてやればいいのに

945 :名無し草:2019/07/10(水) 16:21:29.42 .net
>>944
フォローしてないから同類かは知らないけど火に油注いでるようにしか見えないな

946 :名無し草:2019/07/10(水) 16:53:47.79 .net
引火してまた元通りの暴言野郎になっても大人しくさせる自信があるんだから書いてるんじゃないの?
暴れたらその煽ってる奴がどうにかしてくれるでしょ

947 :名無し草:2019/07/11(木) 09:01:20.36 .net
当事者のツイート見たがエアリプでカ〇ピーにフォローしたら一言言えだのサクラファンをやめられるのかだの煽ってばっかいるな

948 :名無し草:2019/07/11(木) 09:33:58.98 .net
音痴?

949 :名無し草:2019/07/11(木) 13:47:00.31 .net
>>948
あのカードツイートしてた音痴の事だね

950 :名無し草:2019/07/11(木) 15:02:55.01 .net
まああいつに噛みついてる奴ら大体同類っぽいけどな

951 :名無し草:2019/07/11(木) 15:21:02.55 .net
こういう場合は触らぬ神に祟りなし、周りの面倒な奴らが独りよがりの正義感を振りかざして騒ぐだけ騒いでおおごとにしていることに気づかないんだろうね。

952 :名無し草:2019/07/11(木) 16:07:19.48 .net
https://twitter.com/9Tonberry/status/1146278972789014530?s=20
今話題になってるツイートってこれのこと?
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無し草:2019/07/12(金) 09:25:40.86 .net
>>952
音痴ってこいつのことなのか

954 :名無し草:2019/07/12(金) 10:53:37.68 .net
妙なヤツはどいつもこいつも日本語がおかしいな

955 :名無し草:2019/07/12(金) 13:37:43.35 .net
日本語がおかしい
自己顕示欲の塊
自分語り
さくぷろ
のどれかが入っていたら妙な奴確定だろ

956 :名無し草:2019/07/12(金) 17:01:10.86 .net
エリカレイヤーの思い上がりがすごいな

957 :名無し草:2019/07/12(金) 20:57:18.39 .net
おにぎりと副司令もお忘れなく

958 :名無し草:2019/07/13(土) 05:53:35.55 .net
音痴がまたなにか言ってるな

959 :名無し草:2019/07/13(土) 10:33:28.12 .net
https://twitter.com/9Tonberry/status/1149716258578767872?s=19
これのことか
(deleted an unsolicited ad)

960 :名無し草:2019/07/13(土) 14:58:43.58 .net
エリカレイヤーのツイートが余すところなくキモくてすごいなコイツ

961 :名無し草:2019/07/13(土) 19:09:09.73 .net
巴里の楽屋、他人の席に勝手に座ってる人いなかった?

962 :名無し草:2019/07/13(土) 20:10:41.99 .net
臭い女いたんだけどあれがサドルって人?

963 :名無し草:2019/07/13(土) 20:53:33.61 .net
そういう自分は臭くないの?

964 :名無し草:2019/07/13(土) 22:12:28.13 .net
臭ドル

965 :名無し草:2019/07/14(日) 10:38:44.50 .net
菓子おば相変わらずうるさかったな

966 :名無し草:2019/07/14(日) 12:25:06.62 .net
さ○ぷろが騒がしかった

967 :名無し草:2019/07/14(日) 13:34:55.81 .net
>>962
脇が臭ければ

968 :名無し草:2019/07/17(水) 15:03:44.53 .net
菓子おばの浪漫堂自慢うるせえな

969 :名無し草:2019/07/17(水) 15:11:24.37 .net
ここで書かれている奴の殆どが南座行ってんだな

970 :名無し草:2019/07/17(水) 21:59:51.27 .net
さ○ぷろきてたらしいな

971 :名無し草:2019/07/17(水) 23:03:06.39 .net
ほんとお前さくぷろ好きだな

972 :名無し草:2019/07/17(水) 23:50:16.76 .net
ギョロ目のマリアレイヤーが南座公演のネタバレを嬉々としてて萎えるわ。語れる友達いないんだなw

973 :名無し草:2019/07/18(木) 08:03:20.02 .net
横山娘が韓国に向かって戯言言ってる

974 :名無し草:2019/07/19(金) 00:06:50.08 .net
隣の席が口臭くて萎えた
歯医者いけよまじで…

975 :名無し草:2019/07/19(金) 00:52:58.10 .net
露出狂のロベリアレイヤーもぶつぶつ言ってるな

976 :名無し草:2019/07/19(金) 08:49:31.59 .net
自分語り大好きの某集団は巴里過激派とでも呼ぶか

977 :名無し草:2019/07/19(金) 13:51:40.78 .net
カ〇ピー最近大人しいよな

978 :名無し草:2019/07/19(金) 23:33:30.00 .net
酒飲んで劇場くんな、酒臭くて集中できねえんだよ
あと終わったら出入り口で溜まって感想タイムするな、帰るかどっか店入ってからやれ
後の客が出れねぇだろ、時間のない新幹線組だっているんだぞ

979 :名無し草:2019/07/19(金) 23:48:19.46 .net
あ!イベント総合スレで相手されなかった人だ

980 :名無し草:2019/07/20(土) 00:46:47.30 .net
うそうそ
ここでは思いっきり愚痴りなはれ

981 :名無し草:2019/07/20(土) 10:47:02.45 .net
>>978
サクラだからっていつもの下町劇場感覚で来てるんだろうなぁ…

982 :名無し草:2019/07/20(土) 11:52:34.12 .net
劇場が同窓会会場と化してるからな

983 :名無し草:2019/07/20(土) 12:30:01.83 .net
さ○ぷろに挨拶しとけ

984 :名無し草:2019/07/20(土) 13:52:01.69 .net
菓子おばにも挨拶しとけよ

985 :名無し草:2019/07/20(土) 16:08:25.76 .net
>>983
次スレヨロ
今後の需要あるのかは不明だが

986 :名無し草:2019/07/23(火) 09:24:04.28 .net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1563841394/l50
つぎスレ作ったんで保守ヨロ

987 :名無し草:2019/07/23(火) 13:18:37.53 .net
保守したが間に合わなかったか

988 :名無し草:2019/07/23(火) 13:50:07.01 .net
プロでもない自分絵を色紙に描いて中の人に贈るとかどういう神経してたら出来るんだ?露出狂のロベリアレイヤーはどれだけ自分好きなんだよw

989 :名無し草:2019/07/23(火) 15:36:10.90 .net
>>988
色紙はおいといて、
そんなんファンレターとかなら普通だろう

それが迷惑になるのかい?

990 :名無し草:2019/07/23(火) 19:14:53.69 .net
ファンレターファンアートを贈るのは普通にあると思うしキャストも嬉しいんじゃないの?
自作同人誌とかコスプレ写真集贈ったとかなら頭おかしいと思うけど

991 :名無し草:2019/07/23(火) 19:19:42.94 .net
それをいうならキャラへの愛を表現した同人誌だって書いた本人がいいなら送ってもいいよね
他人の本を送りつけるのは言語道断だけど

992 :名無し草:2019/07/23(火) 19:35:13.69 .net
色紙はかさばるので迷惑って話なら
ありがとうの寄せ書き色紙も迷惑って事になるしなあ

993 :名無し草:2019/07/23(火) 19:54:39.72 .net
自分も絵を描くけど、それを色紙に書いて中の人にプレゼントするなんて正直恥ずかしくて出来ないな

合同のコメント色紙なら賛同するけど

994 :名無し草:2019/07/23(火) 19:59:18.36 .net
それを言うならって?
誰も同人誌送っていいとまでは言ってないんでは…どう見てもアウトだろ

995 :名無し草:2019/07/23(火) 21:44:40.36 .net
アウトかどうかはお前が決めることじゃないよ
大半の人は贈らないんだから好きにすればいいじゃん

996 :名無し草:2019/07/23(火) 23:33:11.51 .net
>>992
どっちも迷惑だろ

997 :名無し草:2019/07/23(火) 23:44:39.59 .net
エスパーしかいないスレ

998 :名無し草:2019/07/24(水) 10:48:48.96 .net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1563932574/l50
前回即死した次スレ作ったんで保守お願いします

999 :名無し草:2019/07/24(水) 12:53:44.42 .net
横山娘の元彼は既婚未婚問わず女性にばっか声かけてるな

1000 :名無し草:2019/07/24(水) 13:53:41.39 .net
自分語り大好きなエリカレイヤーがサクラ婚活ないの?とか言ってるけど絶対変な奴しか来ないだろ

1001 :名無し草:2019/07/24(水) 19:33:10.51 .net
>>1000
結婚したいチラチラしてて正直怖い

1002 :名無し草:2019/07/24(水) 20:07:18.18 .net
>>1000
有○川でいいだろ
稼ぎもあるし

1003 :名無し草:2019/07/24(水) 23:05:51.52 .net
あんなの嫁にすると生活が大変そう

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★