2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地害二宮和也ヲタの悪行を語るスレ 15

1 :名無し草:2018/08/26(日) 21:13:36.81 .net
ここは様々な悪事を働いている二宮和也ヲタについて語るスレです。
ヲタナリして他メンヲタ同士を揉めさせようと必死。
最悪な二宮和也ヲタについての愚痴や叩きをどうぞ。

二宮和也ヲタは書き込み厳禁です。
age進行でお願いします。

前スレ
基地害二宮和也ヲタの悪行を語るスレ 14
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1516197060

952 :名無し草:2019/04/17(水) 17:36:14.96 .net
>>950
鏝来た

953 :名無し草:2019/04/17(水) 17:37:56.75 .net
>>950
スレ立てよろしく

954 :名無し草:2019/04/17(水) 19:13:24.20 .net
>>953
そいつ二宮ヲタだよ

955 :名無し草:2019/04/18(木) 08:40:41.85 .net
950踏み逃げ鏝二宮恨みヲタは
大野ヲタアンチスレと大野アンチスレでスレチ相葉叩き工作延々してた
バレバレなのによくやるよ
すげえ恨みあんのな恨みヲタは

956 :名無し草:2019/04/18(木) 09:01:24.99 .net
>>942
逆に見えたけど
最近二宮ヲタの工作必死なのなんかあんの?

957 :名無し草:2019/04/18(木) 09:16:46.18 .net
いろいろごまかしたいんでしょ
やらかしてるから

958 :名無し草:2019/04/18(木) 09:35:26.23 .net
>>953
970で立てるんじゃなかった?
過疎だし

959 :名無し草:2019/04/18(木) 10:21:06.28 .net
女性YouTuber おにぎりを一口で食べ死亡 救急医「ストップ早食い!」
http://coiskci.wildsurf.net/9061470417247/c67693

960 :名無し草:2019/04/19(金) 09:44:00.85 .net
二宮ヲタは恨みヲタ

743 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/04/19(金) 00:28:40.39 ID:
本郷かなたって間接的に二宮ディスってなかったっけ女ネタで

754 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/04/19(金) 00:30:22.13 ID:
>>743
やってたね
自分に興味のない女がいいとかなんとか

768 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/04/19(金) 00:33:04.80 ID:
>>754
トークショーでSNSやってない女の子がいいって
自分の周りで苦労してる人がいるからって言ってた

961 :名無し草:2019/04/19(金) 09:55:25.87 .net
成功するためには「人を疑うことはコスト」と知れ。
http://cosizk.viar3d.com/9421806619/87b96

962 :名無し草:2019/04/19(金) 10:07:34.40 .net
成功するためには「人を疑うことはコスト」と知れ。
http://cosizk.viar3d.com/73633015099/921110

963 :名無し草:2019/04/19(金) 13:17:27.96 .net
成功するためには「人を疑うことはコスト」と知れ。
http://cosizk.viar3d.com/04862318/1c5536973

964 :名無し草:2019/04/19(金) 15:11:26.64 .net
成功するためには「人を疑うことはコスト」と知れ。
http://cosizk.viar3d.com/75927568974/c6aaa056

965 :名無し草:2019/04/20(土) 00:35:03.40 .net
一番過疎って回ってないのここと二宮アンチスレなんだけど
年末スレでも二宮なんて滅多に叩かれてないのに叩かれたアピ
コピペや愚痴垢は二宮ヲタ

966 :名無し草:2019/04/20(土) 01:06:26.60 .net
他メンヲタだと思わせて叩かれてるの見てニヤニヤしてんだろうな

967 :名無し草:2019/04/20(土) 08:08:41.67 .net
写真の女性は地元の友達です。
軽率な行動をとってしまい申し訳ありませんでした!
http://nijijix.kandla.com/127422063814/09615752

968 :名無し草:2019/04/20(土) 21:27:38.65 .net
小池一夫先生の永眠に対して田中圭一先生、「死体を蹴る趣味はありません」と告発本発表がなくなる流れへ
http://brte.milagros...om/6862739649/590075

969 :名無し草:2019/04/20(土) 21:28:40.17 .net
ついにテクノロジーが「頑張ったら報われる世界」を実現させた。
http://kamr.bitcloud...226377452917/24a2709

970 :名無し草:2019/04/20(土) 23:13:07.80 .net
●流出で大野関連スレに常駐
大麻くんやウンガマ呼びの蔑称してたのは二宮ヲタとバレてる
他ヲタに擦り付けるの二宮ヲタ

971 :名無し草:2019/04/20(土) 23:31:41.97 .net
青基地も尿潤もゴキ潤もおお感呼びは二宮ヲタ
他メン他ヲタを蔑称呼びしてる過去ある

972 :名無し草:2019/04/20(土) 23:56:30.20 .net
大野ヲタvs松本ヲタ
櫻井ヲタvs相葉ヲタ
これやってるの二宮ヲタなの知ってる
お互いのヲタに相手を叩かせて二宮ヲタは高みの見物

973 :名無し草:2019/04/21(日) 01:42:30.93 .net
みん感や難民などの5ちゃんは匿名だから●流出以外は誰の書き込みか分からない
それでヲタヲタやってるのは意味ない
二宮ヲタは↓にちゃんとした証拠がある


0012 名無し草 2018/08/26 21:26:01
●流出二宮ヲタ

●N3VIpKicrC2U5G/K KD111101145137.ppp-bb.dion.ne.jp ←dion光で固定IP
木村叩き、松本叩き、相葉叩き、大野叩き、櫻井叩き、山下叩き、錦戸叩き、織田叩き、福山叩きの二宮ヲタ

●N3VIpKicrC2U5G/K(KD111101145137.ppp-bb.dion.ne.jp )二宮ヲタ
難民で相葉、大野、櫻井、松本のアンチスレ、比較スレ乱立
年末年始で相葉叩きでバーボン入りの過去あり

●5gUfpNrDTVf3K498 二宮ヲタ 常駐スレ 基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ

●x5fLJvY5WB27o0sb 二宮ヲタ 常駐スレ 基地外大野智ヲタの悪行を語るス

974 :名無し草:2019/04/21(日) 02:15:26.85 .net
二宮ヲタが叩いててもヲタナリや工作とかやっても何故か他ヲタのせいにされて
二宮ヲタは叩かれないから好き放題できる
二宮と同じでずる賢くて悪知恵は働く

975 :名無し草:2019/04/21(日) 10:42:14.65 .net
年末でボコられて大発狂
相葉アンチスレで大暴れ
二宮ヲタがやり込められたら相葉アンチスレが大回転するのはお約束
そこのヲタしか見えてない単細胞が一人で回してるからね
相葉ヲタは二宮ヲタなんて気にもかけてないのに片思い虚しいねw

976 :名無し草:2019/04/21(日) 10:43:33.10 .net
>>972
先手で叩く二宮ヲタのいい見本

977 :名無し草:2019/04/21(日) 11:39:57.73 .net
最近人多いから大野アンチスレでも暴れてるよ
バレバレなのに

978 :名無し草:2019/04/21(日) 13:32:49.50 .net
単細胞二宮アンリーは櫻井叩きは緩め
必ず最後に叩く

979 :名無し草:2019/04/21(日) 14:41:18.13 .net
プリウスの「シフトレバー」は問題なのか?事故から数時間経過した現在もツイッターで議論されている。
http://gtem.frostcatcher.com/53072129053/b03050

980 :名無し草:2019/04/21(日) 16:18:10.95 .net
二宮ヲタのやり方がグロくて引く
工作得意なんだなと思って見てる

981 :名無し草:2019/04/21(日) 16:52:52.88 .net
ブッサい古株のたわごとウザいんだけど

982 :名無し草:2019/04/21(日) 18:28:00.46 .net
二宮ヲタは基地外モンペ
他メンバーsageないと二宮褒めれない

983 :名無し草:2019/04/21(日) 18:28:36.97 .net
過去の悪行は消せない

984 :名無し草:2019/04/21(日) 18:43:26.50 .net
ヲタは二宮の傲慢な態度を
「裏ではちゃんとしてる」とか「場をわきまえてる」とか言うけど
表でも媚びる相手にはとことん媚びるから
相手への敬意より擦り寄る相手見下す相手の選別をしている
要領の良さしか伝わってこない
だから二宮ヲタも相手に敬意をはらうことが出来ない
傲慢な奴ばかり
二宮がひとたらしなんじゃなくて相手の器が大きいんだよ

985 :名無し草:2019/04/22(月) 00:39:06.76 .net
以前M ステで黄さんのパートで声が出ず一般視聴者から散々言われて
黄担が「連日何時間も歌い続けてるから声が掠れるのは当然
。DVD のソロ聴いたら凄く上手いと分かるのに」と必死の擁護していたのを見かけた時
思わす「喉だけで歌うと声は出なくなるんだよ」と彼担に教えて思わずあげたくなった。(笑)


DVD持ってるからソロも聴いたけどすごくうまいと思ったことはないけどなぁ( ̄▽ ̄;) RT

986 :名無し草:2019/04/22(月) 01:10:03.84 .net
次スレ立ちました

987 :名無し草:2019/04/22(月) 01:14:03.96 .net
隣乗り込み二宮ヲタは頭イかれた奴
二宮は大野櫻井相葉松本の全員にそれぞれの得意分野で勝ってると言い張るかなりの真性基地
キモい
ガバチョっぽい

988 :名無し草:2019/04/22(月) 01:33:08.90 .net
隣で二宮ヲタとバレて他ヲタに擦り付け
日本語が不自由のワード使い

989 :名無し草:2019/04/22(月) 01:35:39.08 .net
やっぱりいたw

990 :名無し草:2019/04/22(月) 01:48:04.67 .net
令和は黄基地が台頭
次世代は黄基地の時代

991 :名無し草:2019/04/22(月) 03:36:44.81 .net
arsスレはニ宮ヲタの巣
全方位アンチで友達コンプのニ宮ヲタが暴れてる

992 :名無し草:2019/04/22(月) 03:43:41.19 .net
難民と年末スレはニ宮ヲタ多いよ
あっちで暴れてるときはここは静かで
ここで暴れてるときはあっちが静か
ニ宮が叩かれると話題反らしとヲタヲタ

993 :名無し草:2019/04/22(月) 05:16:06.26 .net
ニ宮ヲタはやたら相葉ヲタ敵視してるけど
相葉ヲタはニ宮に興味ない

994 :名無し草:2019/04/22(月) 07:08:08.79 .net
隣の乗り込み二宮ヲタの大発狂スゲーな
二宮に余程不満があるんだ
己の贔屓のアンチスレで他メンアンチマウント取って暴れまくりの憂さ晴らし
ウザ過ぎ早く担降りすれば楽になるのにしがみついてるから精神保てなくなる

995 :名無し草:2019/04/22(月) 07:59:32.39 .net
凄いよね
二宮が変なこと言い出したのに相葉松本がアンチされるの

996 :名無し草:2019/04/22(月) 08:00:41.52 .net
>>993
それ
二宮はやたら相葉に執着してるけど
相葉が二宮に興味ないのと同じ

997 :名無し草:2019/04/22(月) 08:02:20.67 .net
>>991>>992>>993
二宮が鏝ってるよ気をつけて

998 :名無し草:2019/04/22(月) 08:07:05.18 .net
二宮キモいな
やっぱりトラブルメーカーだわ
自分が嵐メンが家へ来たか聞かれたのにヲタが出した話題のきっかけの相葉松本の家訪問にご執心
自分のことは大して答えず相葉松本一対一はないはずだって
ヲタに誠意がないごまかし卑怯者が他人を生贄か
二宮ヲタがヲタヲタするわけだ

999 :名無し草:2019/04/22(月) 08:10:42.50 .net
コンで他人の失敗欠かさずチェックするとか
社会人なら普通にアウトの姑体質だろ
男のくせに他メンバー同士の付き合いにネチネチ粘着質
ヲタもキモくなるわけだな
二宮いらんわ

1000 :名無し草:2019/04/22(月) 08:11:31.73 .net
1000なら二宮厨房は精神的に自立する

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★