2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光ちゃん、これ匂わせてるの? Part2

1 :名無し草:2018/08/28(火) 20:15:52.04 .net
前スレ
光ちゃん、これ匂わせてるの? Part1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531705424/

実質「堂本光一の女の噂スレ」
または「避難訓練スレ」です

859 :名無し草:2018/10/11(木) 23:17:49.61 .net
剛ほど落ちぶれないから大丈夫
ナイツもヲタ以外からも好評だし

860 :名無し草:2018/10/11(木) 23:19:47.67 .net
リラックスする事、仲間と交流をする事はもちろんいい事だと思う
でも舞台の世界感・体調・もしもの事
いろいろ考えたら他にも方法あったと思う
ユニバって…

SNSとかで自分らのバカさアピールして
せっかくいい舞台だなって思ったのに
そんな人達だったんだ…とガッカリした

日本の舞台ってテレビに出れないだけの人の集まり
みたいに思えてきた

もっと心身共にプロの人が観たい
本来、舞台ってそういうものだと思ってたのに
残念

861 :名無し草:2018/10/11(木) 23:19:57.41 .net
剛って名前出さないと死んじゃう甘やかししかしない光一の能力なんて興味のないヲタにとりつかれながらやる気のない仕事頑張ってね

862 :名無し草:2018/10/11(木) 23:23:09.35 .net
ユニバはエンタメとしては一流よ
あんまりバカにするのはどうかと
そしてそこまで厳しい視点を持つなら剛にもそういうもの求めてあげて

863 :名無し草:2018/10/11(木) 23:27:57.58 .net
どこを読んだらユニバをバカにしてると捉えられるのかもうずっと返しがおかしいよね
日本人じゃないのかな

864 :名無し草:2018/10/11(木) 23:30:34.56 .net
ちょw
そんな返ししかできないの

865 :名無し草:2018/10/11(木) 23:41:15.75 .net
>>864
どこにユニバをバカにしてる文章があるの?
どうせ無視するんでしょ?

866 :名無し草:2018/10/11(木) 23:42:58.58 .net
679 名無し草 sage 2018/10/11(木) 23:38:05.36
光一婆の意味不明レス集

0854 名無し草 2018/10/11 23:19:47
リラックスする事、仲間と交流をする事はもちろんいい事だと思う
でも舞台の世界感・体調・もしもの事
いろいろ考えたら他にも方法あったと思う
ユニバって…
SNSとかで自分らのバカさアピールして
せっかくいい舞台だなって思ったのに
そんな人達だったんだ…とガッカリした
日本の舞台ってテレビに出れないだけの人の集まり
みたいに思えてきた
もっと心身共にプロの人が観たい
本来、舞台ってそういうものだと思ってたのに残念
ID:(854/858)

光一婆のレス↓
0856 名無し草 2018/10/11 23:23:09
ユニバはエンタメとしては一流よ
あんまりバカにするのはどうかと
そしてそこまで厳しい視点を持つなら剛にもそういうもの求めてあげて
返信 ID:(856/858)

やっぱり剛婆でしたー

867 :名無し草:2018/10/11(木) 23:44:28.36 .net
結局無視して剛の名前だね

868 :名無し草:2018/10/11(木) 23:46:27.64 .net
ユニバが悪いなんて言ってないぞ
多くの人が集まる公共の場所って事でしょ

ナイツの再演いらない

869 :名無し草:2018/10/11(木) 23:47:33.87 .net
>>868
そんな事言ったら駅や劇場なんていけないけど

870 :名無し草:2018/10/11(木) 23:49:41.14 .net
>>866
お気の毒な光一ファン

871 :名無し草:2018/10/11(木) 23:49:41.57 .net
686 名無し草 sage 2018/10/11(木) 23:45:46.80
>>685
光一婆まじで意味不明
アスペ光一が腐った性格だから光一ヲタも似る

剛婆てナリキリばれてないとでも思ってんの?

872 :名無し草:2018/10/11(木) 23:51:09.58 .net
>>869
??


873 :名無し草:2018/10/11(木) 23:53:33.47 .net
剛婆の難癖楽しみ

874 :名無し草:2018/10/11(木) 23:53:57.28 .net
>>851
剛って今なんかやってたっけ

875 :名無し草:2018/10/11(木) 23:55:17.78 .net
>>868
チケット買えないおまえは関係ない

876 :名無し草:2018/10/11(木) 23:56:28.01 .net
甘やかししゃべくりショーは持ち上げるモンペ剛ヲタがこれを書いているとかちょっとおもしろいね

877 :名無し草:2018/10/11(木) 23:57:41.76 .net
次のスレたてるときには
剛 隣 は禁止ワードにしよう

変な人が居座って前スレのように話せない

878 :名無し草:2018/10/11(木) 23:58:06.86 .net
何としても再演させたくないみたいな光一アンチの必死な感じが怖い
再演はあっても来年以降だろうに

879 :名無し草:2018/10/11(木) 23:58:48.79 .net
>>877
何かしゃべったら無理やり女ネタにつなげるの楽しいの?

880 :名無し草:2018/10/12(金) 00:00:01.28 .net
>>380を既成事実にするため必死なスレって感じだけど

881 :名無し草:2018/10/12(金) 00:05:02.76 .net
自分はナイツ再演より新作希望だけど
再演させたくなくて必死な人がいるから再演希望出しておこ

882 :名無し草:2018/10/12(金) 00:14:16.67 .net
>>875
苦笑

883 :名無し草:2018/10/12(金) 00:23:39.24 .net
>>878
再演はどっちでもいい派だけど
今回のことはいろいろ言う人も理解できる

884 :名無し草:2018/10/12(金) 00:26:09.79 .net
再演させたくないのは過激なニコイチでしょ。キンキの時間へるから。
剛よりやオンリーは興味ないんじゃないかな?

885 :名無し草:2018/10/12(金) 00:46:33.11 .net
>>827
あっ隣持ちだす人のことです

886 :名無し草:2018/10/12(金) 00:48:59.50 .net
再演させたくない
なんて誰も言ってないよね

887 :名無し草:2018/10/12(金) 00:59:33.43 .net
光一に対して好きだからこそ叱咤激励してる人の気持ちはわかる
そして光一を信用してるからこそ光一の休演日の行動をよしとすると人の気持ちもよくわかる

でも隣のこと何かと絡めてくる人はきっずスレで話してと思う

888 :名無し草:2018/10/12(金) 01:23:47.30 .net
>>839
ついでに下の毛も脱毛してそう。

889 :名無し草:2018/10/12(金) 03:24:23.64 .net
業者が書いた釣り煽り自作自演ばかり

890 :名無し草:2018/10/12(金) 05:25:39.34 .net
非現実→キャバの常連、軟派、社交的、
現実→白馬の王子様、硬派、人見知り、一途でナイーブな優男、人並みに遊ぶし意外に陽気な(細)マッチョ☆

891 :名無し草:2018/10/12(金) 06:20:26.66 .net
ねぇ髭脱毛しちゃったの?したなら残念好きだったのに

892 :名無し草:2018/10/12(金) 07:52:27.99 .net
女に髭脱毛してと言われたのかもね

893 :名無し草:2018/10/12(金) 07:54:43.30 .net
>>890
現実みろよ
たかみーともホステスのいるクラブいってたでしょ
剛はそんなもの撮られたことも無いわ

894 :名無し草:2018/10/12(金) 09:25:58.95 .net
>>893
40歳近い男性がクラブくらい行くでしょ
付き合いもあるし 自ら行ったって普通だよ
剛の女性像はキモい

895 :名無し草:2018/10/12(金) 09:28:28.14 .net
健ちゃんハーフと撮られたけど羨ましいよ
光一も剛も撮られて欲しい
モテない二人組って感じww

896 :名無し草:2018/10/12(金) 10:25:27.17 .net
>>884
再演させないたの手段として無駄に光一叩くならアンチだろ何がニコイチだよ
おつよしちゃん(笑)のソロは大喜びだし

897 :名無し草:2018/10/12(金) 10:28:40.58 .net
>>888
マジレスするとハーネスガチガチに固めてフライングを何百回するわけだから引っ張られない程度のアンダー処理は必須

898 :名無し草:2018/10/12(金) 11:09:41.91 .net
関係ない人の話はいらん
隣やV
よそでやってくれ

899 :名無し草:2018/10/12(金) 11:20:55.30 .net
年末コン中止の記事で写真のってたけどかっこよすぎてやっぱすげえなって思った

900 :名無し草:2018/10/12(金) 15:32:47.15 .net
一流の表現者やアスリートは自分を客観視出来る
今の光一がそれが出来ていたらいいけど

901 :名無し草:2018/10/12(金) 18:52:50.90 .net
一流じゃないからそんな事、到底無理
本人はできてるつもりだろうけどね

902 :名無し草:2018/10/12(金) 19:30:08.61 .net
来年は再演ないと言ってる方
どうしてですか?
来年もshockとナイツかと思ってました

903 :名無し草:2018/10/12(金) 23:45:57.35 .net
ミュージカルや舞台は数年先まで予定が決まってるからキャストのスケが取れないとか?
評判良かったら早くて再来年とかになるのかなと予想

904 :名無し草:2018/10/13(土) 02:52:25.68 .net
>>895
そのハーフと結婚したらV6は終わったなという感じ

905 :名無し草:2018/10/13(土) 04:48:37.76 .net
>>897
なるほど!
ツルツルなあそこを相手に自慢してそうだな。
ほら、俺の綺麗でしょ?なんてwww

906 :名無し草:2018/10/13(土) 06:56:34.17 .net
>>903
896です。ありがとー

KinKiはない舞台はshockだけとなると
なんか匂いますね。ここのお題に?付いてる間がファンにとっては

907 :名無し草:2018/10/13(土) 06:59:10.77 .net
>>906
幸せなのかもしれないですね

途中で書き込みしてしまいま

908 :名無し草:2018/10/13(土) 13:14:35.63 .net
ファン減らそうとしてるの?

909 :名無し草:2018/10/13(土) 17:10:53.57 .net
>>908
ファン減らす意味がわからない
どうやったらファン減るの?
増やす方法は?

910 :名無し草:2018/10/13(土) 22:00:05.00 .net
もうダメだ
昔の光一戻ってこない

911 :名無し草:2018/10/13(土) 22:18:10.46 .net
>>910
昔のお前が戻ってきていないだけだから

912 :名無し草:2018/10/13(土) 22:20:44.96 .net
>>905
相手って綱元にか

913 :名無し草:2018/10/13(土) 23:05:56.01 .net
光一が変わったの何が原因なんだろう
本当に女のせいかな

914 :名無し草:2018/10/13(土) 23:13:40.53 .net
元々そういう人で今になってメッキが剥がれてきたが正解かな

915 :名無し草:2018/10/13(土) 23:41:33.86 .net
24年間ムダだったわ

916 :名無し草:2018/10/13(土) 23:50:21.68 .net
光一もういらない

917 :名無し草:2018/10/13(土) 23:59:49.04 .net
ヲタ卒おめ
さよなら
もうこここなくて大丈夫だね

918 :名無し草:2018/10/14(日) 01:28:27.24 .net
もうそろそろ結婚するのかね?

919 :名無し草:2018/10/14(日) 03:21:52.35 .net
光一と結婚したい

920 :名無し草:2018/10/14(日) 03:23:03.11 .net
誰も貰わないなら光一を私に下さい

921 :名無し草:2018/10/14(日) 08:49:24.44 .net
>>920
光一は私が美味しくいただきます!
ヤリチンでもアスペでもハゲでも何でも結構。

922 :名無し草:2018/10/14(日) 09:33:35.24 .net
もう何人ここからヲタ卒した?

923 :名無し草:2018/10/14(日) 10:25:37.93 .net
光一は堂本兄弟でも言ってたけど、またラジオで年下からタメ口で話されたらドキッとする。キュンとするみたいな事言ってたね。
年齢的にもそりゃ今の彼女は年下なんだろうけどなんか複雑だわ。昔は彼女がいてもゲームに夢中、趣味のF1見てるときは話しかけないでほしいとか言ってたくせに、ラジオでそーいう彼氏はダメだよ。他にやる事あるやろw
付き合ってまだ10ヶ月でこれは駄目。10年、結婚してからでも言われるよ。とかさ……本当に変わったなw ww
キャラが違いすぎるだろ!誰だよお前っていう

924 :名無し草:2018/10/14(日) 10:36:52.12 .net
自分は光一が結婚するまではまだオタ卒はしないけど熱は冷めてきてるな。雑誌の全買いはしなくなったし今年はコンサートのDVDも買ってない。
それでもやっぱり本当に結婚したらめちゃくちゃショックで落ち込むんだろうけど。
相手によっては金返せと思うかな。相手が下品な感じの人だったらそれを選んだ光一も結局は下品だという事だから。同種の人間じゃないと結婚までしないしね

925 :名無し草:2018/10/14(日) 10:41:11.40 .net
同種っていうか価値観が一緒の人でないと結婚しないと思うから。
結婚相手によっては光一の人間性も問われる

926 :名無し草:2018/10/14(日) 10:53:27.37 .net
光一もモラルというものが無くなっちゃったみたいだから相手に期待は出来ないよ。

927 :名無し草:2018/10/14(日) 11:01:47.11 .net
>>910
昔の光一は本当に良かったよな。男らしくてさ。
それでいて女性には不器用でぶっきらぼうで、だがそれがよかった

928 :名無し草:2018/10/14(日) 11:17:07.62 .net
今の光一には誰?この人?って思う事が増えた。

929 :名無し草:2018/10/14(日) 11:47:26.56 .net
年下云々は年下の子がタメ口で話しても気にしないよ
っていう遠回しの後輩に対してのメッセージだと思う

930 :名無し草:2018/10/14(日) 12:24:46.67 .net
コーラがなければ死んでしまうとまでいってたのに最近は飲まないんだね

931 :名無し草:2018/10/14(日) 12:31:49.44 .net
伊藤綾子は年明けに安定期入ったら結婚するだろうね

932 :名無し草:2018/10/14(日) 13:05:55.05 .net
てか伊藤綾子の妊娠てマジなの?

933 :名無し草:2018/10/14(日) 15:30:34.64 .net
これで嵐とKinKi Kidsが結婚したらマジでジャニーズ終わるな。少なくとも金を持っててそれを惜しげもなく落としてくれるファンはいなくなる。
SMAPもなくなりただでさえ痛手を負ってるのに来年から大丈夫なのかジャニーズは。
キンプリやそこらのファンがジャニーズを支えていくにはまだまだ無理があるわ。CDは売れてるみたいだけどCDなんて小学生でも買えるからな

934 :名無し草:2018/10/14(日) 23:06:42.11 .net
Kinkiはもういいと思う
嵐はまだまだ先じゃない?

935 :名無し草:2018/10/14(日) 23:13:24.73 .net
嵐のが先でしょ
松本二宮は来年確定

936 :名無し草:2018/10/14(日) 23:15:18.79 .net
>>934
KinKiね

937 :名無し草:2018/10/14(日) 23:15:24.61 .net
みんな不満なら担降りしたら?自分は光一からA.B.C-Zに担降りしたよ
歌もkinkiっぽいのもあり良曲ばかりで満足してる
カケモでもいいから一回CDかツイで聞くといいよ

938 :名無し草:2018/10/14(日) 23:26:30.03 .net
>>935
それは節目にあるお決まりのネタ

939 :名無し草:2018/10/14(日) 23:32:21.51 .net
適当にファン楽しんで自分の人生充実させよう♪

940 :名無し草:2018/10/15(月) 00:56:41.22 .net
亜美大阪

941 :名無し草:2018/10/15(月) 02:05:46.38 .net
・隣の人との関わり方
・ナイツで伸ばした髪の毛
・歌唱力が上がった

光一が変わったとしたらこの3つだろ

942 :名無し草:2018/10/15(月) 02:55:32.69 .net
>>937
今のジャニーズはほとんどが不満だらけで
不満ないのが光一だけだと言っても過言でないよ
ジャニーズは今が最低だけど光一は今が最高

943 :名無し草:2018/10/15(月) 02:59:56.16 .net
光一はもうヲタ減らなそう
光一以外全く魅力ないのしか残ってないし

944 :名無し草:2018/10/15(月) 03:25:36.91 .net
A.B.C.-Zとか例え売れてても降りる気しないのにw

945 :名無し草:2018/10/15(月) 03:29:42.12 .net
SMAPや嵐でさえ売れた時にはもう遅いだろと思ってマイナス印象だったから一度も嵌まれなかった

946 :名無し草:2018/10/15(月) 03:36:33.35 .net
早く売れて一番長く続いてるのがKinKi Kids
特にキンキを1人で長く支えてきたと言って過言でない光一は解散してもファンは辞められない

947 :名無し草:2018/10/15(月) 07:31:11.31 .net
>>933
確かに30代、40代のファンが一番金持ってるし落としてくれるよね。つまりはKinKi Kids、嵐世代のファンがさ。
事務所は若い子達に世代交代したいのかもしれないけど、この世代のファンを無視したり無下にしたら痛い目見るのは間違いないわ。金持ってるのはこの世代だから

948 :名無し草:2018/10/15(月) 08:05:34.75 .net
>>941
一番上の項目で自称きっずヲタが不満なんでしょ
金の鶴二羽のアイコンのやつとかめちゃくちゃ言ってるし

949 :名無し草:2018/10/15(月) 08:13:05.40 .net
亜美千秋楽みるのか
今日行く人会えるね

950 :名無し草:2018/10/15(月) 08:14:30.93 .net
広島は18日からだから今日はオフ
間違いなくナイツいくわ

951 :名無し草:2018/10/15(月) 08:16:43.23 .net
伊藤綾子から美貌を除いたのが亜美ってイメージ勝手にもってる

952 :名無し草:2018/10/15(月) 08:25:34.54 .net
ここで騒がれた指輪の説明してるよw
この人も見てるみたいだね

953 :名無し草:2018/10/15(月) 08:42:08.98 .net
この人酒飲めないのに忘年会やるあたり光一ねらいとしか思えない

954 :名無し草:2018/10/15(月) 08:44:46.76 .net
>>952
指輪の事書いてる?

955 :名無し草:2018/10/15(月) 08:52:26.29 .net
>>954

ちなみに前回話した指輪はこちら
一個は誕生石のブルームーンストーンです
(..◜ᴗ◝..) 怪我ばっかするし守ってもらおう その 前に自分で気をつけよう。

956 :名無し草:2018/10/15(月) 08:55:06.08 .net
何だかんだ言ってみんな光一のこと好きすぎて大変ね
自分は光一担でもニコイチだからコンがない今は退屈すぎる
解散とか赤紙が来てげっそりする日も遠くないと思ったから後輩を隈なく見て降り先探したけど
キンキ担なら真面目なセクゾかエビがいいかな
セクゾはキンキにはかなわないけどトークも頑張ってて面白いしいい子ばかりで癒されるよ
ジャンプも最近大人になって落ち着いて来たしかわいいから見てて楽しいけど
現場の年齢層見るとセクゾは幅広くてエビはキンキとほぼ同じでジャンプはだいぶ若めだったよ
掛け持ちしておけばいざって時の緩衝材になるかなって思うし暇つぶしにYouTube検索してみてよ
最近はJr.もパフォ力凄いから少年倶楽部とか見ればいい子が見つかるかも
トラジャとかスノストも舞台班だから舞台好きなら降り先としては楽しいよ

957 :名無し草:2018/10/15(月) 08:56:59.79 .net
でも何だかんだ言ってキンキには敵わないけどね
できれば解散してほしくはない
結婚は仕方ないからもう諦めてる

958 :名無し草:2018/10/15(月) 09:06:34.61 .net
亜美は10/6から関西にいるからね
ずっと光一のホテルかな

959 :名無し草:2018/10/15(月) 09:08:59.03 .net
それはないよ

総レス数 1009
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★