2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦戸亮が好きな人11(IP有り)

1 :名無し草 :2018/09/05(水) 18:07:27.45 ID:7xPto8Ez0.net

亮ちゃんが好きな人だけ語りましょう
アンチはスルー力全開でお願いします

※sage進行(メール欄に半角でsageと入力)

【禁止事項】
・アンチ、モメサ
・実況
・女ネタ、ゴシップネタ
・非公式ツイ・ブログ貼り
・ソースの無い話
・ヲタ決めヲタ語り
・共演者、スタッフ、他メン、他グループsage

※アンチはアンチスレへ

※前スレ
錦戸亮が好きな人10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1524307770/

※本文の一行目に次のコマンドをコピペしてスレ立てしてください
!extend:checked:vvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

21 :名無し草 :2018/09/05(水) 18:48:03.96 ID:Pagj+QL40.net


22 :名無し草 :2018/09/05(水) 18:55:15.37 ID:s2hUs38R0.net
>>1
スレ立てと保守乙です

23 :名無し草 :2018/09/05(水) 19:04:16.56 ID:7xPto8Ez0.net
映画「羊の木」 主演:月末一役
DVD・BD絶賛発売中
http://hitsujinoki-movie.com/dvd.php


大河ドラマ「西郷どん」 西郷信吾役
日曜日 午後8時(NHK総合)午後6時(BSプレミアム)土曜日 午後1時5分(再放送)
https://www.nhk.or.jp/segodon/

24 :名無し草 :2018/09/05(水) 19:36:32.75 ID:kTKkUbXZ0.net
MステのLINEアカウントでもう一度見たいダンス名場面の投票募集してて
東先輩とのMステ限定コラボが候補に入ってる
ちびりょんのSAMだよね

25 :名無し草 :2018/09/05(水) 19:58:04.96 ID:EVditqSv0.net
スレ立て乙です
普段はジャニ板にいると思うけど荒れてる時はこちらも使わせてもらいますね

26 :名無し草 :2018/09/05(水) 20:09:19.64 ID:ri4bGmr70.net
>>1
乙です

自分もMステの投票してきた
ジャニヲタになる遥か前だけどちょうどリアタイしてて印象深かったのを覚えてる

27 :名無し草 :2018/09/05(水) 20:31:51.06 ID:7xPto8Ez0.net
情報ありがとう
投票してきた
仕分けのときにちょっと流れたけどもうちょっとちゃんと見られるといいな

28 :名無し草 :2018/09/05(水) 22:40:50.09 ID:3Z1EMPYE0.net
>>24
あれかわいかったよね

29 :名無し草 :2018/09/05(水) 22:44:13.02 ID:s2hUs38R0.net
私も投票してきたよ
見れるといいな

30 :名無し草 :2018/09/06(木) 11:01:14.46 ID:gG71UFuf0.net
頭がいい人は`「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://www.cocoterq.ga/nole/s20180905.htm

31 :名無し草 :2018/09/06(木) 17:24:08.30 ID:gPr8CZKPd.net
Mステ垢で亮ちゃんの過去V流れるお知らせあったね
見れるの楽しみ

32 :名無し草 :2018/09/06(木) 17:46:01.48 ID:t2crGC7J0.net
最高画質で録画するよー
成長遅かったから低い声になりたくて一生懸命低い声で喋ったり
ちょっとでも背を高く見せたくてぴょんぴょん背伸びしながら歩いてたちびりょんかわいいよね
今でもかわいいけど

33 :名無し草 :2018/09/06(木) 19:26:11.22 ID:ddn4m1zr0.net
LINEでお知らせきてたね
楽しみすぎる

34 :名無し草 :2018/09/07(金) 19:43:34.45 ID:h13vDz0V0.net
今日も牛乳飲んで頑張ってるかな
Mステ楽しみ

35 :名無し草 :2018/09/07(金) 21:17:24.67 ID:Yr++49lA0.net
Mステちびりょんきゃわ
欲を言えばもう少し長く見たかったけど流してくれただけで感謝だし何度見てもかわいい

36 :名無し草 :2018/09/07(金) 21:51:09.54 ID:h13vDz0V0.net
前に見たことある映像だったけどチビ亮かわいくて満足満足
今日は牛乳ミニパックに変わったのねw

37 :名無し草 :2018/09/07(金) 22:16:42.79 ID:jRMKnhzN0.net
冷静に考えたら15歳の子に向かってちび呼ばわりはかわいそうと思ったけどとにかくかわいかったw
緊張してたよねー

38 :名無し草 :2018/09/08(土) 11:32:28.15 ID:DRjzxnP80.net
黄色いTシャツ着たクロニクルの亮ちゃんめっちゃイケメてた
ロン毛の色気も凄まじかったけどあの髪型好き

39 :名無し草 :2018/09/08(土) 17:30:16.34 ID:Eny9Tsnl0.net
ドラマ終わったらすぐに切っちゃうんだろうなー
ロン毛の反動で刈り上げないか心配
刈り上げ好きくない

40 :名無し草 :2018/09/09(日) 09:33:40.43 ID:hi5Yf+B30.net
クロニクルロケ可愛かったね〜
安定のびっくりリアクションも末裔とのやり取りも面白かった

41 :名無し草 :2018/09/09(日) 10:18:14.25 ID:/9kpSPr+0.net
可愛かったね
ビビリ発揮してたし末裔さんにお作法注意されてるのなんか好きw
ビジュもよかった

42 :名無し草 :2018/09/09(日) 18:35:16.87 ID:MI6F1MRm0.net
クロニクル見たー
ビビりょんのリアクションおもしろい
腕組むのは癖だよね
注意されて素直にごめんなさいするのがいいね
炊き込みご飯を即答するのは本当にあっぱれ

43 :名無し草 :2018/09/09(日) 21:02:10.12 ID:bywTYLGc0.net
来週の西郷どん信吾がまた涙目になってた
信吾は京の薩摩藩邸にずっといる設定みたいだけど出たり出なかったりはスケジュールの関係なのかなあ

隠れキリシタンの坂井さんがおじいちゃんにめっちゃ似てるって言ってたけど
亮ちゃんのルーツの天草も隠れキリシタンの里だよね
すっごく食いついてV見てたね

44 :名無し草 :2018/09/11(火) 16:39:33.05 ID:qSwTQYjP0.net
23日のセッション歌うたいのバラッドだって
りょんいるかなー

45 :名無し草 :2018/09/11(火) 21:24:55.08 ID:FLkmqUNu0.net
少プレでやった和義さんとのセッションは一生の宝物
レコがコピワンだったから消えたら泣く

46 :名無し草 :2018/09/12(水) 04:40:30.87 ID:j55NLrEp0.net
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.niisb5.tk/news/fr=201809120033

47 :名無し草 :2018/09/12(水) 11:13:08.43 ID:uzQ2b+sdd.net
同じく少プレの歌うたいのバラッドとあきれるくらい僕らは願おうは宝物だわ
今でも定期的にリピっちゃう

48 :名無し草 :2018/09/12(水) 12:35:10.25 ID:rKvUq0XC0.net
私も少プレの歌うたい何回聴いたかわからないほどリピした
久しぶりにまた見よう
関ジャムのセッションも亮ちゃん歌ってくれたら嬉しいな

49 :名無し草 :2018/09/12(水) 18:22:20.15 ID:MQUC2u/E0.net
藤巻くんとの粉雪コラボもよかったなー
あとは池ちゃんとふたりで侍唄をやってくれたら夢が叶うんだけど
どこかでチャンスないかしら

50 :名無し草 :2018/09/14(金) 05:26:02.31 ID:wzFMc3IX0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

51 :名無し草 :2018/09/14(金) 13:06:05.30 ID:wzFMc3IX0.net
「性欲のコントロール」の意味が男女で違うのではないかという話
http://zk.lixipuio.online/nole/n0911000020222422

52 :名無し草 :2018/09/14(金) 13:58:57.37 ID:USGEG3kD0.net
http://gonewskabu.lixipuio.online/IMG/Sw3452H6.jpeg

53 :名無し草 :2018/09/15(土) 14:49:05.54 ID:yQc1JkF70.net
落ちそうだから保守
コピペが保守してくれてるから大丈夫かなw
亮ちゃん福岡頑張れ

54 :名無し草 :2018/09/15(土) 17:43:37.03 ID:lKrybPzP0.net
ここ保守しないと落ちちゃうのか
福岡楽しんで笑顔がたくさん見れるといいな
良い公演になりますように

55 :名無し草 :2018/09/15(土) 22:41:32.85 ID:yQc1JkF70.net
今日イヤモニの調子が悪かったみたいね
タコの〆方の動画をあんなにテンション高く語ってたのにタコ苦手なのw

56 :名無し草 :2018/09/16(日) 22:04:14.54 ID:B48bnrx20.net
信吾の演技が素晴らしくてリピートが止まらない

57 :名無し草 :2018/09/17(月) 00:23:39.28 ID:oGPly9/s0.net
歌うたいのバラッド久々のボーカルだー

58 :名無し草 :2018/09/17(月) 13:52:40.46 ID:HwsueD4p0.net
>>56
よかったよね
目の動きだけであんなに心情が伝わるのすごいなって思った
最後の涙を流すシーンも

59 :名無し草 :2018/09/17(月) 18:00:26.22 ID:pcJm5Ca50.net
>>58
先週は目をキラキラさせて兄さぁ大好きが溢れてたから鬼になってしもたの落差が悲しかった
表情の演技はいろんな人に言われてるけどセリフがなくても心情を表現できる演技力は凄いよね

60 :名無し草 :2018/09/17(月) 22:30:36.29 ID:pcJm5Ca50.net
今日のビジュアルは従道さんスタイルかなー
イケメンの上に笑顔がかわいい

61 :名無し草 :2018/09/18(火) 19:32:21.80 ID:eq/Sgse10.net
信吾どんもズッコケも編集して激リピしてる
歌うたいも楽しみ
30日のジャムは藤巻さんと3月9日セッションらしいけどいるといいなー

62 :名無し草 :2018/09/18(火) 21:29:10.91 ID:KONibVwA0.net
>>61
うんうん
3月9日も参加しててほしい!

ウルフェスの午前中のリハが終わった後亮ちゃんだけ車で移動してたらしいけど同じ日に西郷どんの撮影もあったのかな

63 :名無し草 :2018/09/19(水) 09:07:30.36 ID:jijjRs2gd.net
信吾どんから従道どんになるのは来月くらいかな?
どんなビジュアルなのか気になるけど髭に七三だと割と普段の亮ちゃんに近いのかなと思ったり

64 :名無し草 :2018/09/20(木) 09:19:56.84 ID:ENgR5oFx0.net
>>63
公式によると明治編が始まるのは10月21日からだって
今でもいろんなことが瞬殺で過ぎてるけど最後バタバタになりそう

65 :名無し草 :2018/09/20(木) 18:31:29.95 ID:DE0lAric0.net
更新しないまま台湾行くの?

66 :名無し草 :2018/09/20(木) 19:20:52.33 ID:ENgR5oFx0.net
更新してるよ
あの言い回し好きだよ
頑張れ

67 :名無し草 :2018/09/20(木) 22:35:37.24 ID:Klk8NyTx0.net
無事に台湾到着したみたいでよかった
お髭が立派で従道さん仕様だね

68 :名無し草 :2018/09/20(木) 22:57:52.91 ID:qE7I37kO0.net
私服ライダースじゃなかったw
でもめっちゃおしゃれさん
カッコイイ

69 :名無し草 :2018/09/20(木) 23:55:48.24 ID:ENgR5oFx0.net
>>67
自前の髭であそこまで濃く出来るんだね
どれくらいかかるだろう
従道さん楽しみ

70 :名無し草 :2018/09/21(金) 14:35:39.94 ID:CgUBPEmK0.net
会見のスーツかっこいい!
空港の私服の時は服はかわいいのにヒゲと髪型がどうにも合わなくて笑っちゃったけどスーツだとめっちゃかっこいいわ

71 :名無し草 :2018/09/21(金) 18:51:28.77 ID:H53vAy1A0.net
スーツカッコイイよね
写真がたくさんあって嬉しい
仕事で5回訪台してるって言ってるけどNEWSで行った以外にもあったっけ

72 :名無し草 :2018/09/21(金) 19:09:58.62 ID:GeyKOmhH0.net
自分も4回しか知らないから何時なのか気になった

73 :名無し草 :2018/09/21(金) 21:38:10.25 ID:eHloGXy20.net
Jrのころとか?
スーツめっちゃダンディーでカッコイイけど猫パンチみたいなガッツポーズかわいいw
んで内臓ちゃんと入ってるか心配になる薄さ

74 :名無し草 :2018/09/22(土) 07:47:10.77 ID:TOVWNwVe0.net
やっぱりJrのころだって
キンキの台湾コンに帯同したらしい
ついに台湾初日だね
楽しんで来て欲しいなー

75 :名無し草 :2018/09/23(日) 02:04:30.97 ID:ssu36jIl0.net
>>74
2000年のキンキ初台湾かな?
wiki見たら日本から30人連れて行ったらしい
その中に入るって凄いね

今日もすこぶるイケメンでステージドリンクはあちらの牛乳だったのねw

76 :名無し草 :2018/09/23(日) 22:46:12.77 ID:HuyDsIc00.net
亮ちゃんの口からトニーレオンの名前が聞けるなんて

77 :名無し草 :2018/09/24(月) 00:42:22.87 ID:zo6oaH200.net
>>76
似てるから出したのか中華圏のイケメンとして出したのか気になるところw
金城武はあちらのイケメンネタの定番らしいね

今日の信吾どんの演技も素晴らしかったし歌うたいもよかった

78 :名無し草 :2018/09/25(火) 23:38:10.19 ID:EaEE4J1q0.net
大好きなユニバのアンバサダー就任嬉しいだろうなー

79 :名無し草 :2018/09/27(木) 19:14:13.09 ID:v0JMRGym0.net
ツアーとドラマと楽曲制作とこの数ヶ月必死に頑張ってきて疲れが出ちゃったかな
心労もあっただろうしそんなに頑張らなくていいよと言ってあげたいけど
最前線に立ち続けたいと言う人だから亮ちゃんが頑張る限り応援するだけだ

80 :名無し草 :2018/09/27(木) 20:47:41.01 ID:oVTGpO7hd.net
台湾までずっと走り続けてきたもんね
ツアー終わってもゆっくりする時間もないのかもしれないけど美味しいごはん食べて風邪長引かないように気をつけてね

81 :名無し草 :2018/09/28(金) 01:13:24.80 ID:Fy4nWpkO0.net
昨日の特番収録には参加したのかな?
相当疲れてるだろうけど代われる人はいないもんね
早く良くなりますように

82 :名無し草 :2018/09/29(土) 12:39:38.92 ID:AJacYzuY0.net
クロニクルかわいい
ヒレ100gって注文した時は女子かって突っ込んじゃったよw
帰れま10思い出した

83 :名無し草 :2018/09/29(土) 12:56:03.95 ID:xlEtOMUJ0.net
脂身のステーキは結構前からしんどいって言ってたよね
でもカメラマンさんとの連携プレーが微笑ましくて可愛かった

84 :名無し草 :2018/09/29(土) 16:35:18.26 ID:D4cbUyge0.net
焼き肉もタン塩頼んであとはご飯って言ってなかったっけ
お腹いっぱい過ぎて最後の方ちょっと涙目になってたね

85 :名無し草 :2018/09/30(日) 19:15:41.68 ID:VGjIv1PL0.net
西郷どん地上波は放送休止なんだね
自分はBSで見れたからよかったけど今日の信吾かわいかった
来週は殺陣も見れそうだしそちらも楽しみ

86 :名無し草 :2018/09/30(日) 20:51:22.58 ID:M8Em9GcR0.net
8時前からワクワク待ってたらお休みだった
BSの見れば良かったー

87 :名無し草 :2018/09/30(日) 21:38:03.65 ID:4kj1LGHk0.net
先週で吹っ切れて兄さぁ大好き信吾りんに戻ってたね
来週は吉二郎との別れ
あの場面は戦に出ようとする吉二郎を止めようとしてるのかな

88 :名無し草 :2018/10/01(月) 09:29:14.98 ID:kVmL35Ph0.net
1リットルの涙から2曲ってすごくない?
あれから13年
麻生くんの3月9日がまた聞けてよかった

89 :名無し草:2018/10/02(火) 23:23:16.14
──---ァ--──--、___,,. イ______ ─────  ___
    '´         \     /                    _
              ヽ  /----  二二二         ─
                 '. /   ̄ ̄ ___          ̄ ̄
`ヽ./             i/────   __  -  ──
  |   ○        ○l    _,,ィi⌒ヽ    二 __ 二   ̄
  ヽ     ___    /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ             ---
  /`ヽ、        _厶'⌒_l   { :|  l   |_  ̄ ̄ ̄     ── _
/       < ̄´   ,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`!___      __
           \ ';:,:           :.ミ_ノ   __
⌒⌒ヽ       `';:;,\             ヘ.___         ̄ ̄
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ            |          ‐‐ __ _
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;;'         ノ──  __     ─
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'        j/          ─
r‐'´           ..:;::','/;;         ヽ、 ̄ ─── -    _
※錦戸亮死ね

90 :名無し草:2018/10/02(火) 23:46:10.67
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <   話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \錦戸亮は保健所送りで殺処分だ!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ

91 :名無し草 :2018/10/04(木) 16:08:10.69 ID:6mhnMY270.net
https://www.hochi.co.jp/entertainment/hochi_eigashou/
報知映画賞投票受付してるよー

92 :名無し草 :2018/10/04(木) 18:19:30.03 ID:8ZVWIxu40.net
自撮りを載せてくれるのは鼻から下だけだと思ってたのにまさかの不意打ちヤンマー
しょーちゃん撮ろうって言って撮ったのかな?かわいいね
ASEAN音楽祭頑張ってね

93 :名無し草 :2018/10/04(木) 18:31:36.35 ID:dwm7wDU90.net
ヒゲがない

94 :名無し草 :2018/10/04(木) 18:45:14.77 ID:kFaoXDOD0.net
やすすは一人ひとりに顔見て挨拶して体調が悪いのもすぐわかってくれるんだよ?
そんなのメンバーみんな好きになるに決まってるじゃん

95 :名無し草 :2018/10/06(土) 00:27:58.51 ID:tcquwlbz0.net
ヒゲなし久々だったね
大河の撮影はいつ頃までなんだろう
そろそろクランクアップかな

96 :名無し草 :2018/10/06(土) 11:40:59.82 ID:X/TkqLXZd.net
今日のおるおるは髭ありだったけどめちゃくちゃイケてた
髪型のせいなのか顔のコンディションなのかとにかくかっこいいしトークも楽しくてリピが止まらない

97 :名無し草 :2018/10/06(土) 12:49:16.55 ID:VCidqN/40.net
思った
おるおるめっちゃイケてたね!
トークも楽しかったー

98 :名無し草 :2018/10/08(月) 00:31:40.96 ID:A9NWy5JL0.net
ピアノソナタに歌詞つけて歌うってどうなるんだろうと思ったけどすごく良かった
ふたりのハーモニーも良かった

99 :名無し草 :2018/10/08(月) 00:51:18.93 ID:bM1mOc1F0.net
それぞれのソロパートも声が重なり合うところも本当に綺麗でちょっと泣きそうになったw
もう何回もリピってるけどずっと聞いてたい

100 :名無し草 :2018/10/08(月) 01:26:28.36 ID:cEOGUkPK0.net
84年前の少女たちが「今の女子`高生と同じ`姿」と衝撃走る(動画)
http://nenews.twimeme.online/daily/20181004023232223453

101 :名無し草 :2018/10/08(月) 01:31:54.39 ID:jr90hmT+0.net
84年前の少女たちが「今の女子`高生と同じ`姿」と衝撃走る(動画)
http://nenews.twimeme.online/daily/20181004023232223453

102 :名無し草 :2018/10/08(月) 01:44:05.85 ID:7LqIiC960.net
よくセッションのリハ中にピアノ弾いてるくらいピアノ好きだからトークめっちゃ前のめりだったね
セッションも自分的ベスト上位に入るくらい大満足

103 :名無し草 :2018/10/08(月) 08:22:50.78 ID:8dkrXYZoF.net
難しい曲だからちょっと心配だったけどソロも2人の声のハーモニーもとっても綺麗で心地良い素敵なセッションだったなぁ
歌ってる時の横顔が造形美!って感じだったのもよかった

104 :名無し草 :2018/10/10(水) 09:37:24.61 ID:mAWOQg1m0.net
亮ちゃんパートめちゃめちゃ短かったけどめちゃめちゃイケてた
スタジオもかわいかった
地味に全問不正解だったけどw

105 :名無し草 :2018/10/10(水) 20:07:17.84 ID:HWTm9Avt0.net
セリフなくて小一時間だけどさすがのナチュラル演技
セブンのアレンジめしもカメラ回しながら合いの手入れてるのがいいね

106 :名無し草 :2018/10/11(木) 00:31:54.21 ID:9WNX4zdm0.net
アレンジめしのエプロン姿めっちゃかっこいいな
手際良いし途中でテーブルさっと拭いたり出来る男って感じ

107 :名無し草 :2018/10/11(木) 15:11:47.51 ID:aGRVJB1S0.net
ドリアにしますの言い方好きw
ささっとテーブル拭く仕草カッコイイね
そして終始顔が良い

108 :名無し草 :2018/10/12(金) 22:46:10.27 ID:LLCF4urT0.net
TVerで今日までバーテンダーが見れるようになってたから勇ちゃん出てるとこだけ見たけど
三十路子持ち役をやるビジュアルじゃなかったなー
あの頃にしか出来ない役もっとあったと思う

109 :名無し草 :2018/10/14(日) 21:34:57.18 ID:lVUKD3Eu0.net
西郷どん見応えたっぷりだった
信吾の気持ちも吉二郎の気持ちも理解出来るだけに切ない
殺陣もかっこよかったー

110 :名無し草 :2018/10/17(水) 19:37:31.25 ID:7uxaSfO90.net
35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://erwso.rm25.ml/daily/v20181017029393.htm

111 :名無し草 :2018/10/18(木) 18:26:01.51 ID:bhzJPaDn0.net
歌ったり踊ったり演奏したり全部カッコイイけどいい演技を見た時の満足感は得難いものだと思う

112 :名無し草 :2018/10/18(木) 18:50:47.24 ID:zWyMY+sOd.net
大河お疲れさまでした
先週の信吾どん見て改めてこの人のお芝居が好きだなと思ったしもっともっとお芝居を見たいと思ったから
今日のレンジャーで今の気持ち聞けて嬉しかったな
次はどんな亮ちゃんを見せてくれるのかワクワクする

113 :名無し草 :2018/10/18(木) 20:48:18.48 ID:ttAlGxUC0.net
演技の仕事について前向きに話してくれるのが嬉しい
毎回惹き込まれる演技を見せてくれるからどんどん沼にはまっていくよ
信吾も素晴らしかったし従道さんにもその次にも期待してる

114 :名無し草 :2018/10/23(火) 23:32:59.94 ID:Pg1+NZYt0.net
中園さんがトークショーで信吾は当て書きしてるとおっしゃってたそうでやっぱりってなった
脚本家さんが演技の同担だと見たい見たかった演技が見れて嬉しい

115 :名無し草 :2018/10/23(火) 23:46:34.02 ID:AZMPWxfp0.net
確か全員そうだよ
写真貼ってイメージしながら書いてくみたい
だからまだ書いてない(出てこない)登場人物は書きながら決めていきたい
早い段階で決めちゃうと流れによっては違うとなるかもしれないから
的なことを以前言っていたよ

116 :名無し草 :2018/10/24(水) 20:53:25.82 ID:sxNDe19w0.net
そうなんだ
俳優の持てるポテンシャルを最大限に引き出す脚本だと思う
西郷4兄弟みんな良かった

117 :名無し草 :2018/10/27(土) 13:35:27.60 ID:xKn8CsGO0.net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://rtciw.rosiji.gq/gz/20181024000293

118 :名無し草 :2018/10/29(月) 08:30:31.93 ID:RKx0Kn0p0.net
昨日の関ジャム予告があまりにかっこよくてテンション高めのまま寝て起きたらドラマ決まってたー
イケ鑑久遠くんが大好きだったから科捜研も楽しみだな
従道さんに続いて来年もまたお芝居が見れるのは本当に有り難い

119 :名無し草 :2018/10/29(月) 10:21:08.45 ID:4sbHVql60.net
冷静沈着なクールキャラって今までなかったかも
まだまだ従道さんにひたっていたいけどどんな感じになるか楽しみしておこう

120 :名無し草 :2018/10/29(月) 11:38:20.00 ID:TSRqw3kb0.net
演技が続けて見れるの嬉しい
原作結構グロいけど大丈夫かな
グロいの苦手で
でも待ち望んだシリアスドラマだ

121 :名無し草 :2018/10/29(月) 23:50:44.35 ID:1OLimXhU0.net
やるならとことんやって欲しい派だから
個人的には月9仕様で色々ゆるくなってないといいなと思うけど
現実的に考えると難しいのかな

総レス数 186
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★