2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーとルナを見守るスレ  Part.31

1 :名無し草 :2018/09/07(金) 19:13:18.58 ID:yxAQ8aI60.net
ふたりの応援・ルナのオタ活報告等
まったりお話しましょう
※プーアンチ、ルナアンチは禁止
※他選手アンチ行為NG
※スレタイ関係無い雑談・他選手カプ話禁止。
※荒らしはスルーでお願いします

※前スレ
プーとルナを見守るスレ  Part.30
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1533558956/

※次スレ立てる方へ
新規スレ立て時、↓を一行目に貼ることでワッチョイ表示となり、荒らしを一週間あぼーんできます。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無し草 :2018/10/07(日) 13:13:12.82 ID:Ymt7n6GK0.net
メール見てみ
今日中だよ

953 :名無し草 :2018/10/07(日) 14:51:40.09 ID:+ggLF1KYa.net
maximum=最大?
どういう意味なんだろ

954 :名無し草 :2018/10/07(日) 16:53:00.46 ID:bCWTJdzR0.net
カレンダー届いたーーーっ!!!
1枚に3〜4個写真がある月もあってお得感あるよ!
最後のメッセージ泣けます

955 :名無し草 :2018/10/07(日) 17:03:21.79 ID:m0Kna9S00.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://funney.twibear.xyz/eco/h2018100600283.html

956 :名無し草 :2018/10/07(日) 17:04:20.03 ID:Ymt7n6GK0.net
>>953
やれる限りの限界だったってことだよ
あの時点でできることはすべてやった、これが出せる得点の限界だったんだと…

泣ける

957 :名無し草 :2018/10/07(日) 17:05:31.51 ID:Ymt7n6GK0.net
>>954
最後のページとメッセージいいよね
これ見て自分も頑張ろうって思うよ!

958 :名無し草 :2018/10/07(日) 18:55:03.51 ID:ZwL1AbiC0.net
えーなにそれ。
そんなメッセージあるんなら、買わないと申し訳ない気がしてきた....

959 :名無し草 :2018/10/07(日) 19:02:38.31 ID:7ZDp5QWk0.net
買わないつもりしてたけど買おうかなw

960 :名無し草 :2018/10/07(日) 19:30:00.27 ID:8ovBxQLj0.net
今年売れれば来年は
卓上六曜カレンダー出るやでw
がんばろうぞおまいらw

961 :名無し草 :2018/10/08(月) 09:42:36.38 ID:47Xo4dr1M.net
ハビがこの後トロントで練習始めて新しいSPを作るらしい
プーもルナも会えて嬉しいだろうね!

962 :名無し草 :2018/10/08(月) 17:37:39.95 ID:O7W60olf0.net
『ジェーニャはクリスタルのように
澄んだ少女です
毎日 重労働のトレーニングを自分に課している』 byアベルブフ

今日もカナダトロントで練習頑張ってるよ
https://i.imgur.com/pbAdHeR.jpg

963 :名無し草 :2018/10/08(月) 17:54:30.25 ID:2/klq72u0.net
ハビちんもうクリケきたかなぁ?
蟹が終わったらジェイソンもトロント帰ったからなにか報告来るといいなー

964 :名無し草 :2018/10/08(月) 18:16:11.92 ID:yqwLO38f0.net
ハビさんといえばヒラマサのエキシリハプールナ二度見事件が思い出されるがw
自分的に好きなとこをもうひとつ

965 :名無し草 :2018/10/08(月) 18:17:40.26 ID:yqwLO38f0.net
ヒラマサエキシ本番最後の一列挨拶のために
ホタレク氏に「広がろうぜ」って促されてぱーっとハビホタ2人で移動したとこ
あーやっぱボーイスカウト出身みたいだな2人だなーwとほほえましく思ったんだよね
例によってほったかされたまっピンクのマルケイさんが
後から追いかけていくというシーンもセットで好きw

966 :名無し草 :2018/10/08(月) 19:09:14.58 ID:R601f+kT0.net
>>962
これどこソースけ?

967 :名無し草 :2018/10/08(月) 21:12:56.03 ID:O7W60olf0.net
ロシアンオープンスケート前後にオリンピック後 エテリがルナのプライドを傷付けるようなことを言った言わないと論争になった時のアベルブフの反論です
ージェーニャはクリスタルのように
pureな心を持った少女だ 〜毎日とてつもないトレーニングという重労働を自らに
課している....
〜〜略 メドベデワもザギトワも偉大なスケーターなのだから周りがゴタゴタ
つまらんことを言うな と論争を咎めた
(要約) * ソース* 訳はとあるところに
すんばらしい訳があったのて拝借しました

968 :名無し草 :2018/10/08(月) 21:24:37.49 ID:R601f+kT0.net
>>967
ありがとう😊

969 :名無し草 :2018/10/08(月) 21:37:38.77 ID:O7W60olf0.net
ハビちんとルナのツーショットまってるよ😍
ハビ&プー&ルナのスリーショットなら
泣く

970 :名無し草 :2018/10/08(月) 22:39:25.57 ID:LXX0UB+L0.net
>>969
その3人ならベストだが高望みはしないぞ…
ちくしょー週刊誌が無ければ気楽に写真撮れるものを...

971 :名無し草 :2018/10/08(月) 23:04:12.63 ID:gywurPsS0.net
もう二度とツーショットは見れないんだろか

972 :名無し草 :2018/10/08(月) 23:09:15.61 ID:2/klq72u0.net
そのうちくるかもよ
そしたら衝撃でかいから心しとくw
てかやっとうちにもルナちゃんカレンダーきたよ!かわいいよー!!!これすっごくよくない??

973 :名無し草 :2018/10/08(月) 23:47:38.44 ID:eEv9XgbTM.net
>>972
うちもカレンダー来た!アンナカレーニナの写真が沢山あってラッキー

974 :名無し草 :2018/10/09(火) 00:44:16.99 ID:OTTkgMww0.net
来週のGetSportsさっとんがクリケやスイス行った時の密着やるみたいだけど
ルナジェイと3人で写真撮ってたよね
チラ映りあるかと期待してるんだけど

975 :名無し草 :2018/10/09(火) 07:43:27.95 ID:XOTMKrKB0.net
Amazonレビューしなきゃだな

976 :名無し草 :2018/10/09(火) 21:13:10.42 ID:3XrT/zapa.net
なかなかいいカレンダーだ
難点は職場に持って行って机の横に貼ったら
メドベージェワのファンですか?とあちこちからきかれるぐらいに
メジャーで目立ちまくるカレンダーだった点だ
ピナバウシュ貼った時はあまり突っ込まれなかったのに

977 :名無し草 :2018/10/09(火) 21:57:16.90 ID:Ta53B/pT0.net
メドちゃんカレンダー買った人
ルナメッセージ教えて下さい
Anna Kareninaの写真あるなら私も買おうかな?

978 :名無し草 :2018/10/09(火) 22:34:11.64 ID:XOTMKrKB0.net
>>976
へー
結構一般知名度あるんだねメド
このスレにいながらもスケオタオンリーかと思ってたw

979 :名無し草 :2018/10/09(火) 22:38:08.29 ID:XOTMKrKB0.net
>>976
ピナバウシュカレンダーに衝撃w

980 :名無し草 :2018/10/09(火) 23:27:42.15 ID:+2T9dt8k0.net
職場のスペースにA2貼れるとこないなー
いーなー
ルナちゃんのカレンダーなら一般人っぽくて
生暖かい目で見られないから勇気100倍!

981 :名無し草 :2018/10/10(水) 00:13:03.19 ID:hV8g+KOwr.net
職場いいねーアイドルじゃないしアスリートだけど十分華やかさあるし!
ちょうど知らん人にもアピールチャンスw
壁スペースえらぶけどうちも貼れるとこ考えよっかな

982 :名無し草 :2018/10/10(水) 04:29:41.30 ID:N574fPsaa.net
メドが今度はザギを傷つけた問題発言を無かったことにしようとしてロシア国内からも批判されてる

84 名無し草 sage 2018/10/10(水) 01:24:28.64
前のスレのロシア記事だけど
最初はザギトワについて質問され回答を拒否してるが後で答えてるね
「五輪のジャッジはフェアだったと思っているしザギは頑張っていたのを知っている
なぜ大勢の人が自分が五輪のジャッジを不服に思っていると思っているのか分からない」のだそう
ザギをもう1年ジュニアに発言については
「そんなことは言っていない。正確には覚えていない。もしそう言ったなら、そういう意味ではなかった。
このトゥトベリーゼの発言は私を混乱させた。私はたちまちこう思った。
「いつどこでこんなことを言えただろうか?」私は覚えていない。」


88 名無し草 sage 2018/10/10(水) 01:25:50.98
>>84
ありがとう
これは言ってるな

93 名無し草 sage 2018/10/10(水) 01:27:29.11
>>84
キスクラでのエテリとの個人的な会話だからって誤魔化せると思ってるのかね
あまりひどいとエテリがもっとこっぴどく反撃の爆弾落としそう

102 名無し草 sage 2018/10/10(水) 01:29:29.31
>>84
そういう意味ではない覚えていない
パワハラで訴えられた人がまず口にする言葉だな

110 名無し草 sage 2018/10/10(水) 01:33:47.23
>>84
いつどこでってあるけど
エテリはフリーの演技後すぐって具体的に答えてたよね

133 名無し草 sage 2018/10/10(水) 01:46:04.28
>>84
>なぜ大勢の人が自分が五輪のジャッジを不服に思っていると思っているのか分からない

って普段のお前が傲慢なウエメセ女だからそう思われんだろーが
大体フェアどころかフルッツ見逃しで爆盛りされてた事にいい加減気付け
マッシにもそこら辺がっつり指摘されてたわ

112 名無し草 sage 2018/10/10(水) 01:34:55.96
84だけど
この記事のいいね!が多いロシア語コメ
「「ザギトワ」って・・・友達だったのに名前で呼べないの?」
「「私は覚えてる、私は覚えてない」って矛盾してるよ」
「なぜ大勢の人が・・・って、あなたがアメリカのTVインタでそう匂わせてたからだよ」

983 :名無し草 :2018/10/10(水) 05:49:57.02 ID:y9VTlU3N0.net

これ庭だからスルー

984 :名無し草 :2018/10/10(水) 09:35:18.25 ID:3NHPrV+KM.net
>>977
今外だから帰ったら書ける(忘れてたらゴメン)
アンナカレーニナは紙1枚に3つのアンカレ写真が載ってる

985 :名無し草 :2018/10/10(水) 09:38:09.37 ID:3NHPrV+KM.net
ルナの衣装はSPもFPも変えるって!
楽しみが増えた
もしかしてオータムの時は間に合わずにあり合わせで出たのかも?

986 :名無し草 :2018/10/10(水) 10:01:54.08 ID:oRvfeir60.net
>>984
安易に教えてあげなくていいかもよ
疑う訳じゃないが、アンチがオタの振りしてレスしてる可能性もあるから

何より購入者特典ってことで!

987 :名無し草 :2018/10/10(水) 10:57:18.39 ID:uaHGHp640.net
>>983
ねー庭ウッザw
アンチスレのじゃない?上のやつ
悪いけど最初に教え子批判に晒したのはエテリ側だしルナはこれについてやりあう気はないよってこと

988 :名無し草 :2018/10/10(水) 11:23:07.16 ID:JuXJsdXXK.net
>>987
ルナのがずっと大人だよね

あと自分もルナメッセージは購入者特典でいいと思う
卓上があれば自分も買えるんだけど…

989 :名無し草 :2018/10/10(水) 13:40:59.19 ID:KrPyAUeop.net
卓上欲しいねー
でも今年は思ったよりみんな注文したんだねw

990 :名無し草 :2018/10/10(水) 13:47:37.66 ID:Eu7PZWnsF.net
ルナちゃんまだ18なのに大人の一面があるよね
ロシアのオリンピック出場をかけて国を背負って演説したり凄いよ
あれで英雄になったと思うわ
実際ロシアでワンツーフィニッシュだったし有言実行

991 :名無し草 :2018/10/10(水) 13:56:20.42 ID:uaHGHp640.net
そーそー花形フィギュアでツートップ独占で実質ロシアに不利益ないからなw
役目は果たしたよ

992 :名無し草 :2018/10/10(水) 14:51:36.78 ID:I1m79FhMa.net
卓上もいいけどあの大きいサイズで綺麗なルナみるのも格別だよ
ネットで画像見るのとはまた違った迫力で端的に美しいすー

993 :名無し草 :2018/10/10(水) 15:21:49.63 ID:E1Y3TeFp0.net
迷ったけどルナカレンダーさっきポチったw届くの楽しみ!
どなたかスレ立てお願いできますかー?これから夜勤なんでよろしくお願いします

994 :名無し草 :2018/10/10(水) 15:48:33.40 ID:lsmF+q/hM.net
規制で立てられなかった
下記をそのまま貼ればいいので立てれる方お願いします😭Part32で


!extend:checked:vvvvv:1000:512
ふたりの応援・ルナのオタ活報告等
まったりお話しましょう
※プーアンチ、ルナアンチは禁止
※他選手アンチ行為NG
※スレタイ関係無い雑談・他選手カプ話禁止。
※荒らしはスルーでお願いします

※前スレ
プーとルナを見守るスレ  Part.31
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1536315198/

※次スレ立てる方へ
新規スレ立て時、↓を一行目に貼ることでワッチョイ表示となり、荒らしを一週間あぼーんできます。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

995 :名無し草 :2018/10/10(水) 16:52:16.17 ID:N6PkxsAn0.net
立てました
保護の途中で規制が入ったら続きお願います

プーとルナを見守るスレ  Part.32
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1539157845/

996 :名無し草 :2018/10/10(水) 18:15:02.93 ID:I1m79FhMa.net
乙です

ハーシュの長い記事読んだけどさ
何でエテリが公にルナを落とすこと言ったのか理解するの困難書かれてるな
エテリはその後のインタを拒否してるし

ルナの態度見て反省してくれてるといい

997 :名無し草 :2018/10/10(水) 18:50:11.38 ID:N6PkxsAn0.net
ルナが何も言ってないのに言ったと決めつけて批判した人もね
ルナは否定してるしもうこれ以上分からないと思う
まともな大人なら両方の話を聞くべきなのは分かると思うが
嫌いとか貶めたいってフィルターがかかると分かんなくなるんだね

998 :名無し草 :2018/10/10(水) 19:42:26.97 ID:bArvxeKFa.net
>>986
ヤダ〜この人😠
なんでいつも交通整理してんの
”このソースは?”とかアンチがオタのふりしてるとか 腹立つ
私なんか2016の12月あたりからここにいるのに
でもいいや 教えてもらうとまたアンチがコピーして自分のスレに晒して嘲るから 買うしかない そんなに迫力あるなら

999 :名無し草 :2018/10/10(水) 20:06:12.66 ID:5UiCEqaEM.net
>>998
16年の12月くらいからって羨ましいー
その頃はいなかったから昔の読み返したけど知らない事色々あった
でも以前は1スレ消費するのに半年くらいかかってたんだねw
依然辺境スレではあるけど回転早くなったw

1000 :名無し草 :2018/10/10(水) 20:28:30.43 ID:uaHGHp640.net
>>998
写真めーっちゃ綺麗だしおすすめしとくよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★