2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質11508

908 :名無し草:2018/09/11(火) 01:05:44.40 .net
>>902
みつは刀でもないただの消し炭だからコメントのしようがないよね;;

909 :名無し草:2018/09/11(火) 01:05:48.16 .net
コピペだらけ;;

910 :名無し草:2018/09/11(火) 01:05:50.38 .net
このコピペ何;;
のっぺりダウン婆?;;

911 :名無し草:2018/09/11(火) 01:05:56.39 .net
へし婆ってすぐ現物disるよね;;

912 :名無し草:2018/09/11(火) 01:06:09.75 .net
https://i.imgur.com/dbnuxg6.jpg
https://i.imgur.com/cKBHVqP.jpg
これディルケイの受けの方でしょ;;受けの顔芸耐えられない;;

913 :名無し草:2018/09/11(火) 01:06:51.55 .net
>>912
芸っていうか元々そういうキャラでしょ;;

914 :名無し草:2018/09/11(火) 01:07:19.70 .net
笛婆参戦;;

915 :名無し草:2018/09/11(火) 01:07:29.22 .net
はあああああん;;

916 :名無し草:2018/09/11(火) 01:08:00.18 .net
>>914
中だし決めちゃう;;

917 :名無し草:2018/09/11(火) 01:08:30.85 .net
ただいま;;皆仲良くしてたかな?;;

918 :名無し草:2018/09/11(火) 01:08:40.77 .net
>>889
光忠入ってるんだ;;

919 :名無し草:2018/09/11(火) 01:08:43.59 .net
>>900
みつ絵師をフォローしてもフォロー返されないゴミヤは刀絵師の中でもどうでもいいレベル
へしコモンだしへしよりみつ推されてるしね

920 :名無し草:2018/09/11(火) 01:08:57.78 .net
>>917
はいにゃ!

921 :名無し草:2018/09/11(火) 01:09:28.57 .net
>>918
生駒と実休のお陰だね;;

922 :名無し草:2018/09/11(火) 01:09:28.89 .net
>>919
小宮的にもボツヤなんかもはやどうでもいいと思うの;;

923 :名無し草:2018/09/11(火) 01:09:50.70 .net
>>904
くり婆もこれだけ連投でヘイトされたら反射で変なレスすると思うよ
ここまで粘着されないのにヘイトあるとよくうかつなレスしてるじゃん

924 :名無し草:2018/09/11(火) 01:10:56.07 .net
へしとくりちゃんは皮肉っぽい性格してるなって思うけど包茎皮肉さは感じない;;
ただ性格は良くなさそうだと思う;;

925 :名無し草:2018/09/11(火) 01:11:05.70 .net
>>908
へしはみつほどの誉め言葉言われたことないんだよ
みつみたいに天下人の刀になったこともない

926 :名無し草:2018/09/11(火) 01:11:06.10 .net
この表は鶴婆が発狂して苺ちゃん殴ってたことしか覚えてない;;

927 :名無し草:2018/09/11(火) 01:11:25.09 .net
小宮がぼっちボツヤに手を差し伸べたのに;;
返しとけばボッチ卒出来たのに可哀想;;

928 :名無し草:2018/09/11(火) 01:11:44.67 .net
一流の刀工から生まれたのに三流刀なのがみつ;;
刀工はそれほど有名じゃなくとも名品なのがへし;;

929 :名無し草:2018/09/11(火) 01:11:51.07 .net
>>927
特にこだわる相手でもないから早々に切ったみたいだね;;

930 :名無し草:2018/09/11(火) 01:12:52.81 .net
>>923
えっ;;ずっとへしへしへしなのにくり婆なの;;

931 :名無し草:2018/09/11(火) 01:13:13.10 .net
>>922
ゴミヤからすり寄ったのにフォロー返されないって惨めだね
格下雑魚ゴミヤに書かれたキャラかわいそう

932 :名無し草:2018/09/11(火) 01:13:39.66 .net
コミュ強次郎からも避けられるボツヤ;;

933 :名無し草:2018/09/11(火) 01:14:09.69 .net
>>929
まぁ若者グループの中に入ってもボツヤも気まずいだろうから仕方ないよ;;

934 :名無し草:2018/09/11(火) 01:14:20.95 .net
ボワはエリート;;

935 :名無し草:2018/09/11(火) 01:14:29.95 .net
>>932
あれ何度見ても草;;

936 :名無し草:2018/09/11(火) 01:14:43.11 .net
見てたけど小宮数日フォローしてフォロバないとわかったらフォロー切りしてたよ;;
元々ボツヤに興味ないんだと思う;;

937 :名無し草:2018/09/11(火) 01:14:48.48 .net
>>929
すり寄ってフォローしたのに返されないゴミヤ格下雑魚すぎない

938 :名無し草:2018/09/11(火) 01:15:07.62 .net
>>926
苺婆が他sage始めて発狂始まったんだよね;;

939 :名無し草:2018/09/11(火) 01:15:25.41 .net
ボツヤも早く笛の礼装任されるといいねー;;

940 :名無し草:2018/09/11(火) 01:15:28.83 .net
>>851
ボツヤの知りあいなの;;何歳?;;

941 :名無し草:2018/09/11(火) 01:15:48.61 .net
へしは名品ってより知名度優先の刀かなぁ;;

942 :名無し草:2018/09/11(火) 01:15:50.60 .net
>>938
来た来た;;

943 :名無し草:2018/09/11(火) 01:16:04.57 .net
>>918
へし婆って無知すぎない?
ここのへし婆のレス鵜呑みにしてるの?

944 :名無し草:2018/09/11(火) 01:16:17.27 .net
まだおだてモメサ続いてた;;

945 :名無し草:2018/09/11(火) 01:16:50.93 .net
沙汰ボシュンキ三輪だぬ絵師次郎小宮;;
最近鶴絵師も笛に仕事任されたけどボツヤは?;;

946 :名無し草:2018/09/11(火) 01:17:00.40 .net
みつは別に三流刀でないよ;;
伊達でも水戸でも家宝だったわけだから;;

947 :名無し草:2018/09/11(火) 01:17:05.40 .net
>>936
興味なかったらフォローもしないというね
無能なのにプライドだけは高いから発狂したんだろうね

948 :名無し草:2018/09/11(火) 01:17:29.96 .net
でじはとっとと天五枠と謎枠埋めてサ終して;;
その後でじはネクロ、ゆーりは三ジャスに集中していいから;;

949 :名無し草:2018/09/11(火) 01:17:46.59 .net
>>933
みつママは次郎とかはフォローしあってるのにゴミヤww

950 :名無し草:2018/09/11(火) 01:18:06.28 .net
👳ボツヤススッテヤル

951 :名無し草:2018/09/11(火) 01:18:07.38 .net
なんだ小宮婆笛婆なの;;

952 :名無し草:2018/09/11(火) 01:18:09.82 .net
>>945
ペンタブ折るから避けられてる;;

953 :名無し草:2018/09/11(火) 01:18:11.65 .net
>>936
小宮学級委員みたいな気質なのかな;;
ボッチは見過ごせないみたいな;;

954 :名無し草:2018/09/11(火) 01:18:12.03 .net
>>948
はぁ客;;

955 :名無し草:2018/09/11(火) 01:18:41.79 .net
現物disすごいの何婆なんだろうね;;

956 :名無し草:2018/09/11(火) 01:18:45.62 .net
>>935
みつ絵師と帰れなくて咽び泣く次郎;;
みつ絵師に嫉妬するへし婆

957 :名無し草:2018/09/11(火) 01:18:46.27 .net
まんこくさい;;
みつの足の臭い移ったかな;;

958 :名無し草:2018/09/11(火) 01:19:13.79 .net
>>955
極婆だね;;

959 :名無し草:2018/09/11(火) 01:19:22.51 .net
笛とかどうでもいい;;4周年のためにお母さんを解放して;;

960 :名無し草:2018/09/11(火) 01:19:40.84 .net
>>928
一流の刀工から生まれた一流刀がみつ;;
三流に作られて経歴もしょぼく名品でもないへし;;

961 :名無し草:2018/09/11(火) 01:19:44.00 .net
小宮婆マウント取るときにすかさず他の絵師を巻き込むのさっきから繰り返してない;;
しかも笛自慢;;

962 :名無し草:2018/09/11(火) 01:19:51.29 .net
客で笛婆な自称小宮婆;;

963 :名無し草:2018/09/11(火) 01:19:51.67 .net
>>946
そこにあったってだけでみつが家宝だったことなんてないよね;;
現に仙台からは愛刀じゃありませんされたし水戸は金になるって分かったから放置されてたのを急いで前面に出してきただけ;;

964 :名無し草:2018/09/11(火) 01:19:57.60 .net
>>958
みつ現物disは?;;

965 :名無し草:2018/09/11(火) 01:20:10.19 .net
>>963
そもそも伊達に記録ない;;

966 :名無し草:2018/09/11(火) 01:20:16.76 .net
>>958
つまりへし婆だね;;

967 :名無し草:2018/09/11(火) 01:20:36.02 .net
>>963
現物知らないなら引っ込んでなよ;;

968 :名無し草:2018/09/11(火) 01:20:42.93 .net
ママがこの時間からホルモン焼いてるよ;;許せないよ;;許すもんか;;;;

969 :名無し草:2018/09/11(火) 01:21:54.41 .net
>>945
ボツヤ笛には興味ないでしょ;;

970 :名無し草:2018/09/11(火) 01:22:23.24 .net
>>901
うん;;ヘブンだよ;;

971 :名無し草:2018/09/11(火) 01:22:30.32 .net
笛婆認定する婆って必ず小宮キャラタゲだね;;

972 :名無し草:2018/09/11(火) 01:22:34.22 .net
>>946
一流刀だから将軍家からほしいと言われたんだし
焼けたのと元から三流刀は違う

973 :名無し草:2018/09/11(火) 01:22:58.00 .net
>>969
興味なくても鶴絵師とかは人気キャラ任されたよ;;

974 :名無し草:2018/09/11(火) 01:23:23.45 .net
>>968
こなだは揚げ物じゃなかった;;ママ早死にしちゃうよ;;

975 :名無し草:2018/09/11(火) 01:23:39.44 .net
>>964
へし現物disとみつ現物disじゃ同罪にはならないでしょ;;

976 :名無し草:2018/09/11(火) 01:23:42.67 .net
みつdisっとくとスレ過疎って平和だしこのまま継続しよう;;

977 :名無し草:2018/09/11(火) 01:23:52.24 .net
>>969
笛がボツヤに興味ないんだよ;;

978 :名無し草:2018/09/11(火) 01:24:01.29 .net
>>963
水戸で家宝って明言されてたし何度も話題になってるよ;;
やっぱり客じゃない?;;

979 :名無し草:2018/09/11(火) 01:24:18.87 .net
>>941
刀工が糞だから名品になれないし知名度もそこまであるわけでもない
価値のない雑魚なのによく残ってたねって評価

980 :名無し草:2018/09/11(火) 01:24:26.38 .net
>>975
みつのほうが格上らしいよ;;

981 :名無し草:2018/09/11(火) 01:25:05.71 .net
みつモメサなんで急に活動始めたの?;;
みんくじ?;;

982 :名無し草:2018/09/11(火) 01:25:15.59 .net
同レベルの基地のヘイトやdis合戦でスレが埋まるの虚無だけどとばっちり来ないのはいいかな;;

983 :名無し草:2018/09/11(火) 01:25:20.86 .net
>>968
婆のママいつも深夜に何か焼いてない?;;

984 :名無し草:2018/09/11(火) 01:25:35.06 .net
🐹あにゃしみ・・・

985 :名無し草:2018/09/11(火) 01:25:38.28 .net
>>976
みつ愛されてるから基地外へし婆に反論する婆しかいないじゃん

986 :名無し草:2018/09/11(火) 01:25:52.34 .net
みつ叩かないでくだしゃあああ;;

987 :名無し草:2018/09/11(火) 01:26:08.30 .net
>>983
前は天ぷらかなんかしてた;;

988 :名無し草:2018/09/11(火) 01:26:19.40 .net
>>978
客じゃなくてへし婆
以前も残酷なヘイトするってドン引きされてた

989 :名無し草:2018/09/11(火) 01:26:23.00 .net
極婆の自演で凄いことになってりゅ;;

990 :名無し草:2018/09/11(火) 01:26:26.28 .net
「燭台切り光忠」と名付けたこと、などを得意げに語って聞かせたところが、

頼房もまたこの刀にすっかり魅了されてしまい、


「ぜひともこの燭台切り光忠を譲ってくだされ!」

と政宗に懇願した。

「いやいや、こればかりはお許しあれ」

と政宗が断っても、頼房はなかなか引き下がらない。

「くれ!」「やらぬ!」の押し問答がしばらく続いたのち


「かくなる上は・・・・・・御免!」


(♯●Д゚) 「ちょっ!駄目だって!」


俺もやったぜ!       )
                メ  ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
          ヘ( `∀´)ノ
        ≡ ( ┐ノ
       :。;  /

なんと頼房、光忠を持ってそのまま強引に逃走。
無理矢理自分のものにしてしまったのである。


皮肉にも、かつてやったことをやり返された格好になった政宗だが、
結局、燭台切り光忠はそのまま水戸家に伝来し、政宗も返せとは言わず、
そのまま長く水戸家の家宝として伝えられたということである。


『武庫刀纂』より


991 :名無し草:2018/09/11(火) 01:26:27.59 .net
過疎る=便乗が少ない;;
みつ婆スレだったんだね;;

992 :名無し草:2018/09/11(火) 01:27:08.76 .net
>>981
へしが不細工で発狂した

993 :名無し草:2018/09/11(火) 01:27:10.69 .net
じゃあみつアンチスレにするね;;

994 :名無し草:2018/09/11(火) 01:27:14.19 .net
>>980
みつ婆さあ;;
いいかげんにしなよ;;

995 :名無し草:2018/09/11(火) 01:27:16.14 .net
>>989
便乗みつ婆もいるね;;

996 :名無し草:2018/09/11(火) 01:27:29.45 .net
>>974
かにクリームコロッケかメンチ;;許せないよ;;わかめスープ啜って眠る私に謝って;;

997 :名無し草:2018/09/11(火) 01:27:29.67 .net
>>989
現物ヘイターへし婆

998 :名無し草:2018/09/11(火) 01:27:38.23 .net
へし婆しね

999 :名無し草:2018/09/11(火) 01:28:06.33 .net
>>994
なんかここでコピペつきで言われてた;;

1000 :名無し草:2018/09/11(火) 01:28:06.36 .net
へし婆は苦しんでしね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200