2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お辞儀をするのだ★3

1 :名無し草 :2018/09/11(火) 21:35:03.49 ID:OVsU+HURM.net
名前を言ってはいけないあの人のスレ(実質11)

禁止事項
・関係先への通報、凸行為(質問箱の利用やDM)
・あの人へのアドバイスやヒントとなる書き込み
・君臨時のお触り厳禁

マナー
・画像うp時は垢名、個人名を消しましょう
・見失ってもクレクレせず落ち着いて探しましょう
・控訴されないよう言葉遣いに気を付けましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無し草 :2018/09/27(木) 14:47:10.46 ID:ACouc/tqx.net
埋めましょー
保育園用としてもダサすぎるよー

953 :名無し草 :2018/09/27(木) 14:51:43.67 ID:vnUyPy670.net
埋めれば良いの?
あのキャラが前面に押し出てくる服って祖父祖母世代が好きだよね

954 :名無し草 :2018/09/27(木) 15:20:54.61 ID:WRKt7eoza.net
メルカリで「おまとめ8000円!お着替え用などに」って感じ

955 :名無し草 :2018/09/27(木) 15:28:35.03 ID:JC4DFoVN0.net
3千円だとしても欲しくない

956 :名無し草 :2018/09/27(木) 16:49:49.69 ID:tsvMqZqz0.net
本当に旦那実家は孫の存在すら知らないんだろうか
かなりやばい嫁だよね

957 :名無し草 :2018/09/27(木) 16:50:07.84 ID:tsvMqZqz0.net
埋め

958 :名無し草 :2018/09/27(木) 17:09:10.34 ID:0FY54c210.net
>>954
ほんとそんな感じだね
いらないけど

959 :名無し草 :2018/09/27(木) 18:42:08.70 ID:A7NxCchqx.net
【毛羽立ちや毛玉は】山形さん【いかがですか?】
http://i.imgur.com/C9rQVPF.jpg

960 :名無し草 :2018/09/27(木) 18:47:08.81 ID:wGFTmFZ60.net
>>959
wwwwwwまさかのコラボw

961 :名無し草 :2018/09/27(木) 18:47:23.03 ID:g1W9Oh5Zd.net
>>959
毛玉って茶色いやつだけじゃない?

962 :名無し草 :2018/09/27(木) 18:47:55.17 ID:J00ExPyG0.net
>>959
ダッチさんww

前にお姉さんからもらった服褒めてたけど自分じゃ昭和なのしか買わないよね

963 :名無し草 :2018/09/27(木) 18:49:05.15 ID:wGFTmFZ60.net
>>959
次のスレタイにしてもいいレベルに秀逸w

964 :名無し草 :2018/09/27(木) 19:17:34.61 ID:6zkuH9no0.net
ダッチさんwwwコラボw

965 :名無し草 :2018/09/27(木) 19:39:58.51 ID:BZzJX+2f0.net
プチジャムのはこの秋冬の物だから中古って事はないと思う
右上の赤カーデはセラフだよ
ネットで買ったんだと思う

966 :名無し草 :2018/09/27(木) 19:48:31.29 ID:BZzJX+2f0.net
茶色の毛玉っぽいのはラポシェビシュキュイで1450円
楽天スーパーセールで買ったかな?

967 :名無し草 :2018/09/27(木) 20:17:44.50 ID:gl8ge2+q0.net
今ごろファビョりながら毛玉の服捨ててるかな?
それとも歯軋りしながらテスコムポチったかしらw

968 :名無し草 :2018/09/27(木) 20:25:09.45 ID:JC4DFoVN0.net
ファミリアの隅から隅まで服買い占めた設定はもう忘れてんのかな

969 :名無し草 :2018/09/27(木) 20:29:37.37 ID:BI9FkLrv0.net
ファミリアで買った服が見たいよー
こんな安物ならみんな旦那さんのお金で買ってるよ

970 :名無し草 :2018/09/27(木) 20:40:50.50 ID:Cf5op7VN0.net
プチバトーとか好きそうと思ったけど知らないのかな

971 :名無し草 :2018/09/27(木) 20:44:10.12 ID:BZzJX+2f0.net
毛玉じゃなくてネップなんだけどね…せめてグレーの方だったら毛玉っぽくは見えなかったかも

972 :名無し草 :2018/09/27(木) 20:46:53.42 ID:vnUyPy670.net
プチバトー知らなそう
ヴィトン、フェラーリ、ファミリア、GAP、この人の知ってるブランドってそのくらいでしょ?
ほかのブランドなんて知らないんじゃない?
ハワイをマイナー呼ばわりだよするくらいだしさ

973 :名無し草 :2018/09/27(木) 20:49:17.04 ID:wl4vMzI60.net
プチバトー確か6月頃に肌着だけ買ってたよ
いつも通り床にわさーって広げた動画うpってた
BOXに入ってたから貰ったのかな?でもくれるような友達もいないか

974 :名無し草 :2018/09/27(木) 21:13:29.85 ID:JC4DFoVN0.net
金持ちのイメージがバーキン ハリー ヴィトンな人だからね〜子供服とかも質が良い物とか知らないんだと思う
petitjamみたいな系統が好きならoilily好きだと思うしファミリア好きならナナンとかバーニーズとか好きだと思うけどな

975 :名無し草 :2018/09/27(木) 21:35:00.33 ID:Et6LyPoV0.net
これだよね?
ネップには見えないんだけどw
どう見ても毛玉だけどあんなに山盛り毛玉になる素材ではないよね
違う商品かな?
https://i.imgur.com/QORy8n2.jpg

976 :名無し草 :2018/09/27(木) 21:35:37.01 ID:Et6LyPoV0.net
あ、商品違うか

977 :名無し草 :2018/09/27(木) 21:36:39.06 ID:BI9FkLrv0.net
でも普通にデパートで買い物してたら目に入るよね?
バーバリーとかアニエスとかせめてベベとか

978 :名無し草 :2018/09/27(木) 21:45:59.25 ID:claJilWz0.net
8月にうpってたこれらはどこの服?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org549755.jpg

979 :名無し草 :2018/09/27(木) 21:51:11.54 ID:OHqBYX8F0.net
服がカワイイと顔のブスさが目立つよな

980 :名無し草 :2018/09/27(木) 21:58:24.93 ID:6zkuH9no0.net
似合わなそうなものばかりw

981 :名無し草 :2018/09/27(木) 22:04:45.79 ID:OHqBYX8F0.net
作務衣とか、作業着が似合いそう

982 :名無し草 :2018/09/27(木) 22:06:45.94 ID:JC4DFoVN0.net
>>978
ピンクのワンピース雰囲気がTOCCAかと思ったけどタグが違う

983 :名無し草 :2018/09/27(木) 22:15:32.63 ID:tsvMqZqz0.net
>>978
一度も着てるところ写ってないな

984 :名無し草 :2018/09/27(木) 22:39:48.35 ID:tsvMqZqz0.net
ワッチョイ出したくない人たちが新スレ使ってるんだろうけどこっち先に埋めようよ

985 :名無し草 :2018/09/27(木) 22:44:24.39 ID:qTIXa2Pi0.net
シックな色合いはそもそもアジアンなベビーには難易度高いからやめた方がいいと思うのよね
でもどうせ渋めな色の服を買うならミナペルホネンとか買えばいいのに

986 :名無し草 :2018/09/27(木) 22:48:23.29 ID:ACouc/tqx.net
これらに加えて新たに買うものがないぐらいファミリアの服あるんだよね
なんで並べて撮らないの?レシートまで撮る人なのに不思議

987 :名無し草 :2018/09/27(木) 23:20:45.27 ID:Et6LyPoV0.net
レシート拾ったんじゃない?

988 :名無し草 :2018/09/27(木) 23:49:20.91 ID:BZzJX+2f0.net
>>978
デイブアンドベラ

989 :名無し草 :2018/09/28(金) 00:18:31.56 ID:Zvq9tJSIp.net
他人の子の着せ替えで見てて楽しいのはやっぱり目がクリクリ大きくてハーフ顔の子供だよなぁ
あんな朝鮮顔の子供じゃ何着せても楽しくなさそう
それとも我が子フィルター入ってるから親は平気?w

990 :名無し草 :2018/09/28(金) 00:58:40.90 ID:alrFbHw90.net
あの顔見てお直し前の自分の顔見ているようで嫌になったりしないのかな
いつも目がないって言ってるし
目がないのは旦那そっくりってことになってるからいいのか

991 :名無し草 :2018/09/28(金) 01:12:05.70 ID:9Zwsnh3j0.net
dave&bellaってお安いのね
ネットでポチったか

992 :名無し草 :2018/09/28(金) 02:05:15.95 ID:Mbbcekr20.net
ブサだけどママが解決してあげるとか
奥二重は整形するときにやりづいからいっそ一重でよかったみたいなこと言ってたな

993 :名無し草 :2018/09/28(金) 06:25:12.30 ID:alrFbHw90.net
うめ

994 :名無し草 :2018/09/28(金) 06:25:43.78 ID:alrFbHw90.net


995 :名無し草 :2018/09/28(金) 06:26:10.47 ID:alrFbHw90.net


996 :名無し草 :2018/09/28(金) 06:26:36.83 ID:alrFbHw90.net


997 :名無し草 :2018/09/28(金) 06:26:56.91 ID:alrFbHw90.net


998 :名無し草 :2018/09/28(金) 06:53:27.84 ID:alrFbHw90.net
998998

999 :名無し草 :2018/09/28(金) 06:53:49.40 ID:alrFbHw90.net
999

1000 :名無し草 :2018/09/28(金) 06:54:12.12 ID:alrFbHw90.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★