2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨と宇野高橋兼任オタアンチスレ289

1 :名無し草 :2018/09/14(金) 19:14:40.50 ID:7+DG8cyO.net
!extend:checked:

※上記「!extend:checked:」を3行になるようにコピペして一番最初に入れて下さい

ここは宇野昌磨と宇野オタと宇野にとり憑いている高橋大輔オタのアンチスレです
他sage・オタ決めしに来るのは100%乗り込みなので指摘後スルーして下さい

※ウノタ以外のツイ貼り禁止
※宇野に関する記事の直リン基本禁止
※テンプレに反する内容を主張したい方は必ず実証すること
※執拗な住人批判を繰り返すのは荒らしです
※SやZ、ソースのはっきりしない身内の話は控え目に
注意しても続く場合はスルーするなど各自対応して下さい

>>850でスレ立てお願いします。無理だったら出来る方お願いします

※強制コテ・ID表示はテンプレ一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)
※ID表示はスレ立て時に本文一行目に「!extend:checked:」カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)


前スレ
宇野昌磨と宇野高橋兼任オタアンチスレ288
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1536508020/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無し草:2018/09/20(木) 05:51:18.12 ID:GLuWN8cC.net
>>951
でもノータイトルwww

953 :名無し草:2018/09/20(木) 05:51:34.95 ID:yut0SMlq.net
>>949-950
クズだな

954 :名無し草:2018/09/20(木) 05:52:25.55 ID:3axaM8YI.net
しょーまおめええええええええ!
記事くるーーーー!

955 :名無し草:2018/09/20(木) 05:53:51.60 ID:mltUFHLq.net
>>952
まあこんなもんで満足してくれるならいいんじゃない?
そのかわり今季もタイトルなしでおk
20年後は誰も覚えてない宇野w

956 :名無し草:2018/09/20(木) 05:55:15.53 ID:9jKXMG9A.net
世界ランキングじゃギネス認定も取れないしな
本当に形だけのものだよ

957 :名無し草:2018/09/20(木) 06:13:29.83 ID:90LKDLN8.net
試合に出れば貯まるポイントよりも4年に1度のオリンピックで金メダル
オリンピックの結果はこの先の人生ずっとついてくるものだよ
宇野はこの先もずっとオリンピックの敗者
オリンピックで負けた人

958 :名無し草:2018/09/20(木) 06:15:02.59 ID:+JU75yFG.net
>>957
これから4年間ずっと「羽生に負けた人」だもんな

959 :名無し草:2018/09/20(木) 06:19:45.68 ID:kE2MgEQ7.net
ロンバル3連覇ー!でホルホルできるウノタだから…

960 :名無し草:2018/09/20(木) 07:25:11.94 ID:skuVTwI4.net
五輪銀メダルなんてほとんどの選手が取れないのに

銀でも負けた負けた言われるのは
宇野が金メダルを取って当然と思われているからだろうね
やはりこれからは宇野の時代

961 :名無し草:2018/09/20(木) 07:25:44.06 ID:lVjF4OPn.net
でも腐っても五輪銀メダルだよ
あの技術でありえない
メダリストにしてはいけない選手だったと思うな

962 :名無し草:2018/09/20(木) 07:29:45.63 ID:UvKpSH/X.net
ロンバル3連覇様のオタが何故かイライラ

963 :名無し草:2018/09/20(木) 07:32:39.50 ID:l5Hg/HBM.net
>>957
そんな大層なもんでもないだろw
誰も興味ないし覚えてもないでしょ 宇野なんて

964 :名無し草:2018/09/20(木) 07:36:12.82 ID:VrkfNgav.net
実は一番気の毒なのは高橋
銅で宇野の下だからなあ
宇野よりは人を惹きつけるものがあった
宇野に乗っかってた悪質デーオタはどう思ってるんだろう?

965 :名無し草:2018/09/20(木) 07:37:39.43 ID:RhFs9Br4.net
>>964
手の平を返して宇野を叩くタイミングを伺ってますw

966 :名無し草:2018/09/20(木) 07:48:57.74 ID:ExYNnkNl.net
 ~悪質アンチのあだ名を広めようキャンペーン~
     ばかのひとつおぼえ柳生
       アホジャネイカ
        🐼ばかんだ
      絶倫王者は大ちゃん!!
          被曝


967 :名無し草:2018/09/20(木) 07:52:58.87 ID:mTyF6dFP.net
>>960
銀でも負けたなんてメディアもどこも言ってない
銀メダルなのにいなかった人みたいにはなってる

968 :名無し草:2018/09/20(木) 07:54:53.38 ID:kE2MgEQ7.net
台ちゃん命なのにドチビアゲて人気者叩くお仕事
乙だわあ

969 :名無し草:2018/09/20(木) 07:57:04.05 ID:ZrHAFi6S.net
実はランキングに関しては抜くのはネイサンより羽生のほうが近い
というのもこれからCSポイントも入るし
昨季のGPSポイント1つしか入っていないから1試合分まるまると2試合目も差額分が入るからMAX520入る
宇野とネイサンだとお互いGPSポイントは2試合既も1試合分のしかも差額分しか入らないのでファイナルまではあまり伸ばせないんだよ
宇野はここからGPFまでは2勝しても足せるのは120だけで宇野はMAX4620 
ネイサンはMAXは4402で羽生はMAX4540までいくからGPFで完全に追いつくよ

970 :名無し草:2018/09/20(木) 08:00:34.92 ID:gGLEnsVO.net
ほぼオリンピックしか出なかった羽生にオリンピックで惨敗してもう2度と勝てないね
これからオリンピック3連覇でもしない限り

971 :名無し草:2018/09/20(木) 08:00:41.28 ID:L+lKybNA.net
>>948
そもそも一般人は宇野なんかに興味ないからw

972 :名無し草:2018/09/20(木) 08:01:34.17 ID:gGLEnsVO.net
宇野の初戦ってもう終わったのか?っていうくらい空気だったな

973 :名無し草:2018/09/20(木) 08:04:45.77 ID:NJQWI3Dc.net
>>970
ロンバル7連覇しても誰も騒がないよww

974 :名無し草:2018/09/20(木) 08:08:13.21 ID:b1MH0Qza.net
自分もGPFで羽生が1位になるなぁと計算してた
GPS枠にあるポイントの上位4つを足すから
3つしか埋まってない羽生は一気にポイントがのびるものね

975 :名無し草:2018/09/20(木) 08:17:07.36 ID:kE2MgEQ7.net
>>972
JOが宇野の次の初戦だからw

976 :名無し草:2018/09/20(木) 08:50:55.97 ID:HydR9jRd.net
>>952
もう「無冠の帝王」で行くしかないw

977 :名無し草:2018/09/20(木) 08:55:11.03 ID:5qsKMBtF.net
無冠の傀儡

978 :名無し草:2018/09/20(木) 08:55:37.58 ID:ZrHAFi6S.net
Shoma UNO record holder has become true!
YAAAASSS


https://i.imgur.com/qSR9w9Y.jpg

979 :名無し草:2018/09/20(木) 08:57:02.07 ID:7K7RkWQ/.net
マルチうぜ

980 :名無し草:2018/09/20(木) 09:06:24.87 ID:FaRaSt8g.net
315 名無し草 sage 2018/09/20(木) 09:05:58.85
今季の羽生に負けた宇野ちゃま

・オータ厶に負けたロンバルディア自縛して実質3位
・GPS2戦とも2位か3位
・GPF5位
・全日本は羽生高橋に続いて3位
・世選6位


完全にオワコン引退www
宇野ちゃまボストンワールド7位だもんねwww
そんな低い順位になれるの宇野ちゃまと真央ちゃまだけw

981 :名無し草:2018/09/20(木) 09:07:28.45 ID:FaRaSt8g.net
>>978
オズモンドとおそろショボボボボw
羽生ザギがオソロで宇野ちゃまは真央とも同じ負け犬だぁw

Shoma UNO ni katta YUZURU HANYU record holder has become true!
YAAAASSS


https://i.imgur.com/f09hlR4.png

982 :名無し草:2018/09/20(木) 09:08:22.99 ID:FaRaSt8g.net
>>951
羽生世界ランキング1位で負け犬宇野オズモンドきたああああああああああああ!
https://i.imgur.com/f09hlR4.png
http://www.isuresults.com/ws/ws/wsmen.htm

983 :名無し草:2018/09/20(木) 09:08:41.48 ID:/IQjXG0C.net
>>982
>>952
>>951
しかもノータイトルwww

984 :名無し草:2018/09/20(木) 09:09:15.52 ID:/IQjXG0C.net
>>954
宇野しょーまに勝ったゆづおめええええええええ!
記事くるーーーー!
オズモンドとオソロの宇野ちゃまにはこないざまあw

985 :名無し草:2018/09/20(木) 09:10:12.06 ID:/IQjXG0C.net
>>841
宇野に勝った羽生っち世界ランキング1位で宇野オズモンドおそろの雑魚きたああああああああああああ!
https://i.imgur.com/f09hlR4.png
http://www.isuresults.com/ws/ws/wsmen.htm

986 :名無し草:2018/09/20(木) 09:12:00.23 ID:7K7RkWQ/.net
何で発狂してんの?
オリンピックチャンネルが記者派遣してたりオータムの注目度が高いのが辛いの?
ロンバルは放送無しだったもんねえ

987 :名無し草:2018/09/20(木) 09:19:38.14 ID:FaRaSt8g.net
370 名無し草 sage 2018/09/20(木) 09:19:21.87
まとめて痩せよう


https://i.imgur.com/OvvGvlR.jpg
https://i.imgur.com/muprt2I.jpg
https://i.imgur.com/G9bfn2Z.jpg
https://i.imgur.com/H1MREcc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DF5DyXiVYAAnkvx.jpg

988 :名無し草:2018/09/20(木) 09:21:02.39 ID:FaRaSt8g.net
661 名無し草 sage 2018/09/19(水) 22:35:00.58
今 世間一般で可愛いアスリートと言えばダントツで、しょーまに勝ったゆづがNo.1なんだお

ここに居る人達 なんかゴメンね(≧∇≦)
気分悪くしちゃったかな?
でも、事実なんでしょうがないよねw

989 :名無し草:2018/09/20(木) 09:21:43.38 ID:FaRaSt8g.net
662 名無し草 sage 2018/09/19(水) 22:35:28.09
おめめクリクリ可愛い子猫に負けた子犬…しょーまけ犬に勝ったゆづにゃん

目付きの悪い糸目ゴリラ…ハニューに負けた宇野ヅラオ

世間一般の印象は大体こんな感じかなw

あっ 正論過ぎてグーの音も出ないか
なんかゴメンねw

990 :名無し草:2018/09/20(木) 09:22:16.69 ID:AyqG0sCl.net
自爆がスレ潰しに来たのか

991 :名無し草:2018/09/20(木) 09:26:02.59 ID:FaRaSt8g.net
>>990
違うから😭

992 :名無し草:2018/09/20(木) 09:28:24.92 ID:FaRaSt8g.net
254 名無し草 sage 2018/09/20(木) 08:49:34.99
五輪銀メダルなんてほとんどの選手が取れるのに

銀で負けた負けた言われるのは
宇野に勝った羽生が金メダルを取って当然と思われているからだろうね
やはりこれからは宇野に勝った羽生の時代
宇野は浅田真央と同じ銀メダル止まりでしかないw
永遠に連覇の羽生の時代で辛いよぉw

256 名無し草 sage 2018/09/20(木) 08:49:45.07
永遠に宇野の時代も真央の時代も来なかった
隙間世代の宇野ざまあw
負け犬宇野

993 :名無し草:2018/09/20(木) 09:55:25.79 ID:FaRaSt8g.net
493 名無し草 sage 2018/09/20(木) 09:54:29.25
今季の羽生に負けた宇野ちゃま


・全日本は1位羽生2位宇野に続いて3位
・世選感動の6位ボストンワールド7位の二の舞w


完全にキモチューオワコン引退www
そしてまた復帰しての肉離れもう一回引退ww
真央オタは去年も同じことを言ってたのに羽生連覇ざまあw

994 :名無し草:2018/09/20(木) 09:55:43.68 ID:FaRaSt8g.net
今季の羽生に負けた宇野ちゃま


・全日本は1位羽生2位高橋に続いて3位
・世選感動の6位ボストンワールド7位の二の舞w


完全にキモチューオワコン引退www
そしてまた復帰しての肉離れもう一回引退ww
真央オタは去年も同じことを言ってたのに羽生連覇ざまあw

995 :名無し草:2018/09/20(木) 09:58:09.55 ID:FaRaSt8g.net
506 名無し草 sage 2018/09/20(木) 09:57:59.16
羽生が高橋みたいに落ちぶれる落ちぶれるやったのに
羽生は宇野に勝ちっぱなしで
宮原に負けまくりせせん宇野とアベック7位から「全日本12位」になった真央ちゃんwww

996 :名無し草:2018/09/20(木) 09:58:39.85 ID:FaRaSt8g.net
>>993
503 名無し草 sage 2018/09/20(木) 09:57:00.21
今季の羽生に負けた宇野ちゃま


・全日本は1位羽生2位高橋に続いて3位
・世選感動の6位ボストンワールド7位の二の舞w


完全にキモチューオワコン引退www
そしてまた復帰しての肉離れもう一回引退ww
真央オタは去年も同じことを言ってたのに羽生連覇ざまあw

997 :名無し草:2018/09/20(木) 10:00:04.06 ID:FaRaSt8g.net
512 名無し草 sage 2018/09/20(木) 09:59:48.60
宇野は高橋と真央の歴史を繰り返してるからタコチューして全日本12位で引退するのが宇野だと思うわw

998 :名無し草:2018/09/20(木) 10:00:13.70 ID:FaRaSt8g.net
今季の羽生に負けた宇野ちゃま


・全日本は1位羽生2位高橋に続いて3位
・世選感動の6位ボストンワールド7位の二の舞w


完全にキモチューオワコン引退www
そしてまた復帰しての肉離れもう一回引退ww
真央オタは去年も同じことを言ってたのに羽生連覇ざまあw

999 :名無し草:2018/09/20(木) 10:00:49.89 ID:FaRaSt8g.net
999なら宇野ちゃまは大ちゃんに惨敗

1000 :名無し草:2018/09/20(木) 10:00:57.13 ID:FaRaSt8g.net
1000なら宇野ちゃま全日本台落ち

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
280 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★