2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土屋太鳳雑談スレPart120

1 :名無し草:2018/09/14(金) 21:27:15.69 .net
・ドラマ映画共演者俳優なんでも楽しく雑談しましょう
・羽目外さず荒らすのが目的でないなら多少の脱線もOK
・共演者との萌えありです(ただし山崎賢人さん以外)
※山崎賢人さんや他女優の話題(恋愛話)禁止!! 話題にしているのはキチガイ粘着荒らしだけなので相手しないように!!
※ガチ基地けんたお、みれけん、けんすずの出入り禁止
※粘着アンチの出入り禁止
※スケヲタ、ジャニヲタ、LDHヲタは出入り禁止
※ネガキャン禁止、叩き報告禁止
※他女優の話題(恋愛話)や比較禁止(比較して太鳳ちゃんsageしてるのはネガキャンアンチです!)
※大学ネタはアンチが荒らすネタにしているので禁止
※呼び捨て禁止(呼び捨てで他俳優や作品と比較しているのは荒らしの工作です)
※他sage禁止
他sageは住人ではありません
荒らしの自演連投なので釣られないようにしましょう!
※いとよせ及び各カプヲタ出入り禁止
合わない話やアンチはスルーで楽しく会話しましょう

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合は報告すること
age推奨

※「けんたお」「みれけん」「土屋」「たお」「山崎」「賢人」をNG登録推奨
使ってるのは荒らしだけですので釣られないようにしましょう!

前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1536707461/

952 :名無し草:2018/09/17(月) 23:52:18.15 .net
>>941
妻役がいいけど、ハセヒロさんではアラサー位の女優さんだろうね

953 :名無し草:2018/09/17(月) 23:53:19.11 .net
>>932
春待つの前に見て欲しいな。大人になった二人がみられるよ

954 :名無し草:2018/09/17(月) 23:57:48.89 .net
>>950
杉咲花ちゃん。花のち晴れ
同じTBSででチアダン の前クールだったから
たおちゃんが差し入れ持っていった

955 :名無し草:2018/09/18(火) 00:44:22.66 .net
今回累観て、悪女だけど実は守りたいものを必死に守ってただけって定説な淀君いつかやってもらいたい

956 :名無し草:2018/09/18(火) 01:31:15.92 .net
>>951
きんもー

957 :名無し草:2018/09/18(火) 07:04:24.24 .net
>>954
花ちゃん大出世だね
黒教の頃は皆んなにおでこ撫でられて妹キャラだったのに

958 :名無し草:2018/09/18(火) 07:17:46.30 .net
NGが充希ちゃんと共演だって

959 :名無し草:2018/09/18(火) 07:32:29.03 .net
やっぱるろ剣続編ありそうだね
太鳳ちゃん参加するかわからんけど

960 :名無し草:2018/09/18(火) 08:00:15.91 .net
黒教に千葉雄大もおるw

961 :名無し草:2018/09/18(火) 08:01:17.92 .net
太鳳ちゃんがピークの美しさの頃…(遠い目)

962 :名無し草:2018/09/18(火) 08:08:19.68 .net
>>959
たけるん髪伸ばしてるし
武井咲ちゃんの復帰記事でまた書いてるね

963 :名無し草:2018/09/18(火) 08:09:20.22 .net
>>959
そうなんだ操ちゃんの出番は不明だけどね

964 :名無し草:2018/09/18(火) 08:10:03.42 .net
顔も変わってきたよね
髪型だけじゃなく

965 :名無し草:2018/09/18(火) 08:14:53.08 .net
>>958
キスシーンは嫌だなぁ

966 :名無し草:2018/09/18(火) 08:18:08.11 .net
>>964
8年越しは前髪長かったけど小川蘇美みたいな美しさとはまた別だった

967 :名無し草:2018/09/18(火) 08:20:54.63 .net
16歳の頃から顔変わらない人間なんているんかw
あとピークピーク言うやつは主観で書きすぎ
今の方がいいに決まっとるわ

968 :名無し草:2018/09/18(火) 08:22:31.10 .net
>>965
山崎のファンなの?www
キスシーン誰としようが興味ないわ

969 :名無し草:2018/09/18(火) 08:25:18.07 .net
演技は今がいいな確かに

970 :名無し草:2018/09/18(火) 08:39:02.73 .net
まれで名声は得たものの失うものも多かったと思う
外見含め

971 :名無し草:2018/09/18(火) 08:43:23.02 .net
>>965
NGヲタうざい
おまえのIP

124名無シネマさん(家) (ワッチョイ 8d1e-Y0dQ [116.65.90.231])2018/09/18(火) 08:40:21.47ID:PSrN2eJh0
>>123
ラブシーンある感じの原作なの?

972 :名無し草:2018/09/18(火) 08:44:19.66 .net
あーやっぱり太鳳アンチNGヲタの家か…

973 :名無し草:2018/09/18(火) 08:46:35.03 .net
>>970
まれで今の太鳳ちゃんの活躍があるんだから感謝しないといけないよ
とはいえ自分もまれは苦手だけどね

974 :名無し草:2018/09/18(火) 08:58:00.62 .net
るろ剣どうなんだろ
たける先輩と再共演

975 :名無し草:2018/09/18(火) 09:01:59.43 .net
>>967
今、朝ドラのオーディション受けて受かるとおもう?

976 :名無し草:2018/09/18(火) 09:14:33.24 .net
みつきちゃんとのやつ太鳳ちゃん断ったんじゃない
関係者とやらが両方共演しないと言ったやつ
てことは二人は何もないという事だね
だけど噂きにしてるから共演しない的な

977 :名無し草:2018/09/18(火) 09:17:01.99 .net
充希ちゃん叩きのNGヲタスプー婆

136名無シネマさん(茸) (スッップ Sd03-didt [49.98.154.239])2018/09/18(火) 09:04:07.42ID:4LPu12FYd
高畑光希より山崎賢人のほうが顔かわいいからきつい

978 :名無し草:2018/09/18(火) 09:19:45.18 .net
>2人は初共演で、高畑は来月から始まる撮影に向け
>「この作品で会うために今までとっておいたんだな!ご縁だな!と思っています」
>と大喜び。

充希ちゃん賢人に気がありそう
太鳳ちゃんピンチ

979 :名無し草:2018/09/18(火) 09:21:43.95 .net
>>976
太鳳ちゃんオファー、なかったと思うよw

980 :名無し草:2018/09/18(火) 09:21:57.63 .net
>>976
福田監督だし題材も面白そうだし歌もダンスもあるし、ああいう役もやって欲しかったな

981 :名無し草:2018/09/18(火) 09:23:29.76 .net
>「この作品で会うために今までとっておいたんだな!ご縁だな!と思っています」
>と大喜び。

あら高畑さん積極的w

982 :名無し草:2018/09/18(火) 09:24:54.01 .net
太鳳ちゃんもそろそろ次の情報解禁ないのかしら

983 :名無し草:2018/09/18(火) 09:27:52.10 .net
>>980
わかる
相手がNGだからとかじゃなくてこの作品充希ちゃんいいなと思う

984 :名無し草:2018/09/18(火) 09:29:49.41 .net
>>982
七つの会議発表されたばっかじゃん
今までが忙し過ぎたんだからゆっくりペースでいいよ

985 :名無し草:2018/09/18(火) 09:32:05.84 .net
>>983
これ原作知ってるけど面白いし好感度も高いから女性に叩かれにくいし
充希ちゃん美味しい役もらったなと思うよね

986 :名無し草:2018/09/18(火) 09:32:57.19 .net
>>979
福田監督は太鳳ちゃん好きだから

987 :名無し草:2018/09/18(火) 09:34:08.46 .net
福田監督の大のお気に入りは橋本環奈

988 :名無し草:2018/09/18(火) 09:35:05.69 .net
充希ちゃんと太鳳ちゃんいつだったか2人でご飯食べてたよね?
NGと共演するよ〜って報告だったのかな?

989 :名無し草:2018/09/18(火) 09:35:59.12 .net
太鳳ちゃんそろそろ小栗旬とかあそこら辺の人達の作品出て欲しい(恋愛抜きで)
小栗と太鳳ちゃんとどうなるのか見てみたい!役に対しての向き合い方が似てるから

990 :名無し草:2018/09/18(火) 09:37:03.68 .net
>>988
太鳳ちゃんはもうなんとも思ってなさそつだけどね
もう友達でしょう

991 :名無し草:2018/09/18(火) 09:37:40.31 .net
小栗は結婚してるし共演してもキモいカプヲタが発生しないからいいな!

992 :名無し草:2018/09/18(火) 09:38:24.50 .net
>>986
いつか役もらえるんじゃない

993 :名無し草:2018/09/18(火) 09:40:35.73 .net
>>988
3/28のお久しぶりの人だね
時期的にそうかもね
賢人くんてどんな子?って質問責めだったりして

994 :名無し草:2018/09/18(火) 09:42:00.74 .net
こじつけキモい

995 :名無し草:2018/09/18(火) 09:42:31.61 .net
今福田監督ノリに乗ってるし太鳳ちゃんにもオファーがあるといいな

996 :名無し草:2018/09/18(火) 09:44:55.17 .net
>>985
そうなんだ〜高畑さんいいなぁ
太鳳ちゃんで見たかったと思うのは重版出来以来かも知れない笑

997 :名無し草:2018/09/18(火) 09:46:41.14 .net
充希ちゃんには坂口くんいるし安心
実は破局してないみたいだし

998 :名無し草:2018/09/18(火) 09:53:05.53 .net
賢人に乗りかえたらどうすんのよ
太鳳ちゃんぴーんち!

999 :名無し草:2018/09/18(火) 09:55:12.08 .net
ないないw
安心して見ていられる

1000 :名無し草:2018/09/18(火) 10:05:57.39 .net
太鳳ちゃん関係ない話なんだからNGスレでやって

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★