2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民芸品454

1 :名無し草:2018/09/14(金) 23:06:44.68 .net
◇舞台本気婆・俳優婆・声豚・ゆーちゅー婆・2.5本気婆出禁◇

コラモメサ婆晒し婆出禁
キャラカプdis出禁
他スレヲチ禁止
本気婆ドリ婆出禁
無断転載禁止
リプ欄持ち込み禁止
カレー婆出禁
あんスタアリナナホモマスラップ婆出禁
フライングスレ立て禁止

すなちょふ@sncf_sn(ツイユーザーID:3821754074)はここから髭姫に乗り込み荒らした罪で出禁

952 :名無し草:2018/09/16(日) 09:18:35.10 .net
>>949
婆の自己投影草��

953 :名無し草:2018/09/16(日) 09:23:10.39 .net
一体何から東しゃまを守るの

954 :名無し草:2018/09/16(日) 09:29:50.38 .net
運営実際こういうハーブ焚いてそうだよ🤮高齢婆の好きそうなハーブ🤮

955 :名無し草:2018/09/16(日) 09:34:35.47 .net
東は有名声優だし初期からお気に入りなんだろうなとは思ってたけどここまでゴリ推しされるとは思わなかったよ

956 :名無し草:2018/09/16(日) 09:35:48.96 .net
placeだったのかpeaceだと思ってた💤

957 :名無し草:2018/09/16(日) 09:50:43.01 .net
万里の痛バ多い😃

958 :名無し草:2018/09/16(日) 09:58:21.11 .net
トークショーあるから当たり前��
万里十座は今日はアクスタ速攻で売り切れないと恥ずかしいよ����

959 :名無し草:2018/09/16(日) 10:02:15.11 .net
弟とジャックさんと莇声優来るんだから万里婆十座婆莇婆は多くて当然ダヨ��

960 :名無し草:2018/09/16(日) 10:12:04.46 .net
マリゴまじか

961 :名無し草:2018/09/16(日) 10:18:24.50 .net
マリゴしゅごい😳

962 :名無し草:2018/09/16(日) 10:19:14.92 .net
マリゴの運営からの評価低すぎでしょ😅

963 :名無し草:2018/09/16(日) 10:19:58.25 .net
マリゴ他のルーキーズと在庫同じだからね��

964 :名無し草:2018/09/16(日) 10:20:26.62 .net
たるちしゃまが万里棒捨てる未来が見える��
たるちしゃま婆は人気棒が好きだからね��

965 :名無し草:2018/09/16(日) 10:20:39.52 .net
マリゴ完売🤗⁉

966 :名無し草:2018/09/16(日) 10:20:55.68 .net
万里と十座の売り切れまだ〜??��

967 :名無し草:2018/09/16(日) 10:21:38.53 .net
マリゴいくつ用意してたんだろ
みんな代行頼みまくってるから早くなるとは思ったけど

968 :名無し草:2018/09/16(日) 10:23:21.00 .net
>>967
密=マリゴ🤕

969 :名無し草:2018/09/16(日) 10:23:43.28 .net
>>967
他のルーキーズと同じって言ってるでしょ��

970 :名無し草:2018/09/16(日) 10:26:20.76 .net
たるちも売り切れ😳ジャンルたるマリしゃま

971 :名無し草:2018/09/16(日) 10:27:08.67 .net
昨日は13時に太一売り切れてるから太一より在庫少なくてトークショーある十座はもっと早く売り切れるよね����

972 :名無し草:2018/09/16(日) 10:28:18.09 .net
たるち完売🤗

973 :名無し草:2018/09/16(日) 10:28:56.47 .net
トークショーで媚びられたのに完売しなかった左なんとかおじさまの悪口やめろ😡

974 :名無し草:2018/09/16(日) 10:29:57.24 .net
>>973
左京は在庫多いから����

975 :名無し草:2018/09/16(日) 10:31:43.63 .net
万里が売れ残ってるのって今回のアクスタはたるちとも紬とも十座とも向き合わないから万里カプ婆が買ってくれなかったんでしょ
所詮穴頼りキャラ��

976 :名無し草:2018/09/16(日) 10:31:59.87 .net
在庫ダントツトークショーなしのたるちしゃまは完売してるのでその言い訳は通用しないんだな🤪🤪

977 :名無し草:2018/09/16(日) 10:32:00.03 .net
マリ至の時代くる😂

978 :名無し草:2018/09/16(日) 10:34:00.80 .net
たるち婆完全にマリゴに乗り換えたの😢
やっぱ未成年棒は辛いよね😢

979 :名無し草:2018/09/16(日) 10:34:24.15 .net
万里はもういらないよ

980 :名無し草:2018/09/16(日) 10:34:55.66 .net
万里よりマリゴの方が人気になったら完全にガチゲ消える��

981 :名無し草:2018/09/16(日) 10:35:43.46 .net
昨日とはたるち用意してる数違うの🤔

982 :名無し草:2018/09/16(日) 10:35:44.98 .net
これからミックス公演あるのに😫

983 :名無し草:2018/09/16(日) 10:35:49.08 .net
たるちが先輩呼びの時と千景さん呼びの時があるのは何故?😮

984 :名無し草:2018/09/16(日) 10:36:53.67 .net
ひそちかひそだからやめてよ😭

985 :名無し草:2018/09/16(日) 10:38:10.62 .net
>>982
たるち婆後悔してそう��

986 :名無し草:2018/09/16(日) 10:38:25.42 .net
これからはジャンルガチゲじゃなくてジャンルリーマンズなの🎮👔

987 :名無し草:2018/09/16(日) 10:38:53.25 .net
次のミックス主演はマリゴかあ🍛

988 :名無し草:2018/09/16(日) 10:40:14.97 .net
真澄…😢

989 :名無し草:2018/09/16(日) 10:40:44.22 .net
真澄かマリゴかだったらまだ真澄なんじゃない😯

990 :名無し草:2018/09/16(日) 10:42:12.47 .net
>>989
課金婆有利になったらマリゴ優勢じゃない?😃

991 :名無し草:2018/09/16(日) 10:42:44.93 .net
完売ツイートで人気煽りして人気キャラ好きなリアちゃんとかが余計に食い付きそう😎

992 :名無し草:2018/09/16(日) 10:43:56.86 .net
>>982
やだまだやってなかったの🙄

993 :名無し草:2018/09/16(日) 10:43:59.93 .net
密マリエターナルするからたるち婆はガチゲで我慢して✌

994 :名無し草:2018/09/16(日) 10:44:44.61 .net
オワコンリ😭

995 :名無し草:2018/09/16(日) 10:45:52.91 .net
>>991
売れ残リ��

996 :名無し草:2018/09/16(日) 10:46:48.99 .net
今日万里婆多いよ😳

997 :名無し草:2018/09/16(日) 10:47:01.29 .net
マリゴ婆元誰婆なんだろ🕵新規婆?🤔

998 :名無し草:2018/09/16(日) 10:48:49.62 .net
>>996
さっきから主張してるけどトークショーあるんだから当たり前でしょ��

999 :名無し草:2018/09/16(日) 10:58:06.39 .net
トークショーあるから莇も早かったね😂

1000 :名無し草:2018/09/16(日) 11:00:42.27 .net
完売とかよゆーーっしょ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★