2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1297【なんでもあり】

1 :名無し草:2018/09/15(土) 10:46:06.73 .net
考察雑談腐女子カプ厨叩き合いなんでもあり。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※スレ立てる時にスレタイ後半の[転載禁止](c)2ch.netを消すこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1296【なんでもあり】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1536912276/

880 :名無し草:2018/09/16(日) 00:32:55.67 .net
人魚姫のだらだら何やったんやってくらい10話だけ斉木楠雄なんよな…
まこちゃんの夢ターンと宗凛の報告諸々で分けられなかったんやろか

881 : :2018/09/16(日) 00:33:48.39 .net
>>875
エタノール
ええの出たら上書きで

882 :名無し草:2018/09/16(日) 00:33:48.66 .net
>>879
たぶんあの法政?のジャージがミズノ製なんちゃうか

883 :名無し草:2018/09/16(日) 00:35:21.34 .net
はるりんやって1話欲しかったで

884 :名無し草:2018/09/16(日) 00:36:11.63 .net
>>882
横やけどたぶんまこちゃんが着てた紺色ジャージがミズノみたいやで

885 :名無し草:2018/09/16(日) 00:37:06.13 .net
ミズノてテニプリのちゃんとしたジャージ出してたやろか
ホモ水でも出して欲しいけどどうせならティザーのはるちゃんのジャージ欲しいな

886 :名無し草:2018/09/16(日) 00:37:14.74 .net
>>879
企業側からやとやっぱり宣伝や新規顧客の開拓とかあるみたいやね
イメージアップもあるらしいは

887 :名無し草:2018/09/16(日) 00:40:10.80 .net
>>885
あるかもしれん思うとる多分夏のスポーツでホモ水にもちかけたかな?予測や
最終回もしあの姿出たら放送後に来るかな思うとるでもあれかっこええから割と欲しいかもしれん

888 :名無し草:2018/09/16(日) 00:41:31.97 .net
>>882
>>884
>>886
サンガツやで
京アニ側にもいくらか入るんかな
入るならホモ水のクオリティ上げて欲しいねんな

889 :名無し草:2018/09/16(日) 00:41:50.10 .net
もうソードマスターヤマト並の速度でええよ

890 : :2018/09/16(日) 00:43:25.13 .net
🌸のり🍙🐙たこエタノール💙❤
ソルぬいのアラブ衣装くださいやで🌙🐪🐫✨
相変わらず代理やのりたこBBA元気でおってくれたらええな

891 :名無し草:2018/09/16(日) 00:43:36.94 .net
わいはやっぱり全日本を映画送りにして欲しいは
代表決定を巻きでやられたくないで

892 :名無し草:2018/09/16(日) 00:45:17.11 .net
全日本映画→4期だらだら→世界編映画
やろかね

893 : :2018/09/16(日) 00:45:42.88 .net
>>890
エタノール💙❤
のりたこBBA大丈夫やろかね
本体もエタノール出来るとええな

894 : :2018/09/16(日) 00:47:07.63 .net
>>890
ファー今日はおるで!サンガツや
のりたこエタノール🍙🐙⛲🕌🌸
ちょうどギリギリで追い付いたはいつもサンガツやで💋

895 :名無し草:2018/09/16(日) 00:47:58.36 .net
神々しさすら感じてまう
このはるちゃんにわいは会いたいで
https://i.imgur.com/nQeW5jN.jpg

896 : :2018/09/16(日) 00:48:54.76 .net
>>895
はあかっこええわいのダーリン

897 : :2018/09/16(日) 00:49:07.73 .net
>>895
ファー!!
これもあって三期は熱い競泳路線なんやと思ったんよなあ

898 : :2018/09/16(日) 00:49:38.98 .net
>>894
ファーすまんで!勝手にいつもやってもうとる
元気そうで安心したでのりたこエタノールや💙❤

899 : :2018/09/16(日) 00:49:42.94 .net
>>896
おみくじ様曰く違うらしいな

900 : :2018/09/16(日) 00:50:23.51 .net
>>881
ほんまサンガツ💙❤
吉ファーやで

901 : :2018/09/16(日) 00:51:58.91 .net
>>895
わい今見るとチベスナ顔になってまう
ジャケ写詐欺もええとこや

902 : :2018/09/16(日) 00:52:40.56 .net
わいりん
神よ出ろやで

903 :名無し草:2018/09/16(日) 00:52:54.20 .net
>>901
わいもこっちやな…少年漫画てソードマスターの方やったな

904 : :2018/09/16(日) 00:53:16.83 .net
自分で上げといて泣けてもうた
劇場で見た瞬間のBBA達の歓声が忘れられんそして看板とトレーラー見て胸熱やったんもや
ほんま厳しい分かっておるけどこのティザーのはるちゃん見せて欲しいねん

905 :名無し草:2018/09/16(日) 00:54:13.48 .net
>>895
わいこのハルちゃんのせいで腐から夢女への変換を遂げそうやった
はあレイク

906 : :2018/09/16(日) 00:54:18.17 .net
>>898
いつもおるで!
でもわいログ読むん遅いんか全然追い付けんし寝落ちしてまうねん…
のりたことはるわいりんはいつまでもエタノールやねん

907 : :2018/09/16(日) 00:54:19.41 .net
>>902
うむ
おみくじ様はわかっとるようやな

908 :名無し草:2018/09/16(日) 00:54:44.76 .net
やっぱはるちゃんが悪夢から目覚める瞬間から始まる4期をやるしかないで…

909 : :2018/09/16(日) 00:55:22.61 .net
>>902


910 : :2018/09/16(日) 00:55:27.18 .net
>>906
何気に間におるし!
のんびりでもBBAおるなら安心や寝落ちはしゃあないで夜は眠くなるもんや

911 :名無し草:2018/09/16(日) 00:55:51.50 .net
>>902
プークスクス

912 : :2018/09/16(日) 00:56:45.59 .net
>>906
なあ何で人間の方だけお邪魔虫に入り込まれてもうとるん…?

913 :名無し草:2018/09/16(日) 00:57:17.40 .net
>>903
ソードマスターやめーや草
きなんせ岩美に宗介びっくりするスピードで治って拍子抜け言われとって草

914 :名無し草:2018/09/16(日) 00:58:47.12 .net
>>904
まあ10話からはこんな感じやん
競泳一筋

915 : :2018/09/16(日) 00:59:00.20 .net
わい怜
エ ル
タノー

916 : :2018/09/16(日) 00:59:22.47 .net
>>910
おみくじさまから怒られてもうたな…
からい部分もあるけど動いてしゃべってくれたらファーやねん
リアタイして毎週もう○話や!言っとるの楽しいで

917 :名無し草:2018/09/16(日) 00:59:49.79 .net
女子会をゆっくりやることであえて後半のスピード感を出す技法やろな

918 :名無し草:2018/09/16(日) 01:00:21.74 .net
あえての位置間違ったは

919 :名無し草:2018/09/16(日) 01:00:25.59 .net
凛中が今ラジオで「perfect body」言うてくれてファー

920 :名無し草:2018/09/16(日) 01:01:01.57 .net
>>914
一理…あるんやろか
しかしこのティザーのジャージ出ないまま終わるんかね

921 :名無し草:2018/09/16(日) 01:01:07.69 .net
>>919
凛中のラジオ?

922 :名無し草:2018/09/16(日) 01:01:51.82 .net
>>912
のりたこの間にはかわいそうで入れんやんそんな隙ないしな

923 :名無し草:2018/09/16(日) 01:02:53.16 .net
>>915
さすがおみくじさまやね…

924 :名無し草:2018/09/16(日) 01:02:58.87 .net
>>921
せやで
ライブの感想お便りで凛ちゃんの歌ったことにも触れててんけどそれとは別にラジオの中でやたら英語の発音ネタやっとるなーと思ってたらラストに言ってくれた

925 :名無し草:2018/09/16(日) 01:03:02.99 .net
>>916
確かに動いて声あるのはうれしいな
そしてあと2話か早いよなどうなるかほんま分からんけど

926 :名無し草:2018/09/16(日) 01:04:34.58 .net
>>923
工夫してみたんやけどな(真顔)

927 :名無し草:2018/09/16(日) 01:05:22.87 .net
>>922
はるりんも可哀想やろ!

928 :名無し草:2018/09/16(日) 01:06:02.85 .net
>>914
10話からな…

929 :名無し草:2018/09/16(日) 01:09:28.13 .net
>>924
ファーええなー
わいあの円盤買うべきか迷っとる
普通に中すこやけどファンクラブかーどないししょと迷ってまうで

930 :名無し草:2018/09/16(日) 01:10:03.43 .net
>>913
正直で草

931 :名無し草:2018/09/16(日) 01:12:58.00 .net
巨人もう優勝の可能性無いんか
そして沖縄地震続いとる怖いな

932 :名無し草:2018/09/16(日) 01:13:48.11 .net
豆乳メロン味うまかったで

933 :!omikuji:2018/09/16(日) 01:13:57.89 .net
わい凛(*^^*)✨♥↗✈🌴💒

934 :名無し草:2018/09/16(日) 01:17:30.69 .net
久々見たら本スレ(スプッッ Sd3f-9VAX) とかマジ基地が居ついてるのにドン引きした、なんなんあれw

935 :名無し草:2018/09/16(日) 01:17:52.86 .net
>>932
そんなんあるん!今度わいも探そ

936 :名無し草:2018/09/16(日) 01:19:53.84 .net
>>933
途中化けとるで
しかし何やらあかんオーラ感じたから阻止な

937 :名無し草:2018/09/16(日) 01:20:12.41 .net
>>934
お客さんハウス

938 :名無し草:2018/09/16(日) 01:21:00.65 .net
>>935
うまいで🍈
ただ豆乳みは薄いで

939 :!omikuji:2018/09/16(日) 01:21:09.15 .net
わい凛!!!!!!!ΞΞ(*;;)⛪✨✈🌴🏩

940 :名無し草:2018/09/16(日) 01:22:07.49 .net
>>925
ほんまあと2話なんよね…
とりあえずファーして終われるように祈るで…

941 :名無し草:2018/09/16(日) 01:22:13.02 .net
もう今日はダメやわいは寝る

942 :名無し草:2018/09/16(日) 01:23:47.07 .net
>>939
💥

943 :名無し草:2018/09/16(日) 01:24:32.85 .net
>>939
No凛!!!!!!!ΞΞ(*;;)💥⛪✨💥✈💥🌴💥🏩

944 :名無し草:2018/09/16(日) 01:24:50.91 .net
>>940
せやねファーして終わりたいもんや
厳しいかもやけど祈ってまうな

945 :名無し草:2018/09/16(日) 01:25:13.93 .net
>>941
おやすみやで!
わいはブロッコリーしよ

946 :名無し草:2018/09/16(日) 01:27:27.68 .net
手のひら返したいな
わいは10話でもう返すの無理かもてちょっと思ってもうとる

947 :名無し草:2018/09/16(日) 01:28:00.44 .net
>>938
そうなんかでもクセ無いなら飲みやすいかもやね
サンガツ気になるから見てみるで!

948 :名無し草:2018/09/16(日) 01:28:37.05 .net
>>930
正直なん好感もてるで草

949 :名無し草:2018/09/16(日) 01:29:58.84 .net
後2話て事は一時間もないんよな…
ほんま大丈夫かいな

950 :名無し草:2018/09/16(日) 01:30:28.30 .net
>>946
>>949
どう考えても無理やん

951 :名無し草:2018/09/16(日) 01:31:37.76 .net
後2話良くても今までの話消えんねん…

952 :名無し草:2018/09/16(日) 01:32:17.32 .net
>>950
やっぱ無理か
抗議の手紙用の便箋用意しとこ

953 :名無し草:2018/09/16(日) 01:33:04.57 .net
話のスピード早いし次回もインハイ一瞬やろし掌返しもあるんちゃうか

954 :名無し草:2018/09/16(日) 01:35:52.12 .net
>>953
インハイ一瞬なんてされたら返せんやん

955 :名無し草:2018/09/16(日) 01:36:53.35 .net
率直に分からんどうなるんか
ただ悪い印象持ってまうとそれを覆すのはほんまに難しいんよね
河浪に思うところも言いたいこともたくさんありすぎるくらいにあるけど気の毒もあるな

956 :名無し草:2018/09/16(日) 01:39:44.53 .net
わいは9話で手の平クルーしかけて10話で戻ってもうた草

957 :名無し草:2018/09/16(日) 01:40:25.32 .net
TYMは良かったんに…

958 :名無し草:2018/09/16(日) 01:42:45.50 .net
わい良くなかったからさもありなん

959 :名無し草:2018/09/16(日) 01:44:31.69 .net
ハイスピ&人魚姫の8話までもあかんかったけど10話がほんまそれ以上にあかんかったは

960 :名無し草:2018/09/16(日) 01:48:00.29 .net
おやすみやで
また明日やペイガー引き取り行くは

961 :名無し草:2018/09/16(日) 01:49:41.29 .net
わい何回か見直して10話単体やったら悪くない気がしてきたは
それでもまこちゃんの件は唐突やけどな
結局8話まではあんだけ尺つこたのになんで10話は詰め詰め何なんやてのが大きいは

962 :名無し草:2018/09/16(日) 01:52:52.57 .net
>>961
わいも同じやな
10話の前にもっと伏線とかエピとか入れといてくれたら全然ありやったで

963 :名無し草:2018/09/16(日) 01:53:03.26 .net
>>961
9話でアルとはるちゃんの出会いでこれからを描きたかったいう感じなんかな
そうすると残り3話やからそれぞれの道をやらなで詰め込んだんかね次回と最終回見ないと分からん事もあるんかな
ほんま前半もう少しまとめてせめて7話にしたら10話を2回にして描けたんかな

964 :名無し草:2018/09/16(日) 01:56:52.39 .net
凛ちゃんのそれぞれの道もまさか10話でやったことにされたんやろか…
でもあと二話やし次回はまずちょっとしか出んやろしな

965 :名無し草:2018/09/16(日) 02:00:56.04 .net
>>964
凛ちゃん次回は多分応援来るよなあと予告やと車?乗ってたんやっけ
そうなると独自の動きもありえるんやろか

966 :名無し草:2018/09/16(日) 02:01:03.99 .net
単体なら良かったとかないは

967 :名無し草:2018/09/16(日) 02:13:18.71 .net
>>965
やけど車って凛ちゃんどこ行くんやろね
応援なら今東京におるんやから移動なんてせんでええのに
墓参りもチラッと考えたけど実家におる間に行くよなあ

てかわいは松岡家より墓参りが見たかったで…

968 :名無し草:2018/09/16(日) 02:14:42.30 .net
>>961
わいも10話ホモ水子メインやしまこちゃん回としてはええねん
BBAと同じように序盤から伏線出してくれればな…
けど伏線あったらあったで丁寧やと他のホモ水子と差が生まれて複雑やからまた微妙やねん

969 :名無し草:2018/09/16(日) 02:24:06.86 .net
微妙な感じやな
スレ立ては朝のがええんかな

970 :名無し草:2018/09/16(日) 08:06:31.80 .net
おはやで
行ってみるか気づいたら保守来て下さいやで

971 :名無し草:2018/09/16(日) 08:07:18.60 .net
>>970
待ってるで

972 :名無し草:2018/09/16(日) 08:12:03.63 .net
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1298【なんでもあり】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1537053031/

ホモ水エタノール❤💙💛💚💜🖤💖🧡

973 :名無し草:2018/09/16(日) 09:07:30.94 .net
>>972
お通夜で!
お腹痛いで…

974 :名無し草:2018/09/16(日) 09:09:16.63 .net
>>973
大丈夫?横になるんや

975 :名無し草:2018/09/16(日) 09:10:58.79 .net
>>973
大丈夫か?ほんま休んでやで

976 :名無し草:2018/09/16(日) 09:12:22.64 .net
>>972
おつやで

977 :名無し草:2018/09/16(日) 09:20:46.10 .net
>>972
お通夜で
わい片頭痛で頭がんがんするで

978 :名無し草:2018/09/16(日) 09:23:57.76 .net
>>974
>>975
大丈夫やで!ただの下剤や
優しいBBAらサンガツ(*^^*)

>>977
大丈夫か?
薬あるなら飲んで休んでやで

979 :名無し草:2018/09/16(日) 09:27:06.81 .net
>>978
すっきりしてくるんやで!
>>977
大丈夫か?横になってやで

980 :名無し草:2018/09/16(日) 09:34:03.34 .net
>>972
おつやで!
まだ眠いけど起きるで…
わい凛🐶🐈🐾

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200