2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質茸387

1 :名無し草:2018/09/15(土) 20:55:06.66 .net
★型月本気婆・弟子出禁★

☆☆☆ツイヲチ婆・雑談婆・スレチ婆・客・以蔵婆・龍馬婆・お空婆・モメサ・5章婆・インド婆・
ポメ婆・晒し婆・舞台婆・ドリ婆・ヒロイン本気婆・きらナー・女キャラ本気婆・ノマ婆出禁☆☆☆

■髭姫民専用
■自分語り出禁
■ライター本気婆出禁
■刀dis禁止
■禁止用語使用禁止

952 :名無し草:2018/09/17(月) 04:13:29.12 .net
正直コルデーもなんで鯖になれたのかアビー並に意味不明寄りのキャラ;;本当にコルデーならね;;
これでなれるならアメリカ大統領暗殺してる人達全員鯖になれるんじゃないの;;

953 :名無し草:2018/09/17(月) 04:30:42.89 .net
アルジュナはきのこ忖度がなくならない限り救われなさそう;;

954 :名無し草:2018/09/17(月) 05:09:52.16 .net
コルデー英霊あつかいってすごい政治的にならない;;

955 :名無し草:2018/09/17(月) 05:21:27.34 .net
始皇帝がアルトリアと同等が光栄扱いのジャンルで今更;;

956 :名無し草:2018/09/17(月) 05:43:36.46 .net
悪意がなければなにやってもいいっていうありがちなオタ;;

957 :名無し草:2018/09/17(月) 06:56:05.59 .net
火に油注ぐ東出本当草;;

958 :名無し草:2018/09/17(月) 08:03:23.19 .net
今日は大覇権龍以しゃまの机浮くかな;;
楽しみだね;;

959 :名無し草:2018/09/17(月) 08:33:27.04 .net
>>945
婆の二次創作にありそう;;

960 :名無し草:2018/09/17(月) 09:48:59.15 .net
龍之介が海魔を肛門に入れて遊んでるのを見てクールクールってはしゃぐ術ジル;;

961 :名無し草:2018/09/17(月) 09:50:38.10 .net
昔はキャス龍ばかりだったのに今じゃどっちかっていうと見かけるの龍キャスなの時代を感じる;;

962 :名無し草:2018/09/17(月) 09:54:16.66 .net
>>952
革命の天使とか言われてるから大丈夫;;
新撰組連中とか天草とかが鯖になってるんだからコルデーもなれるでしょ;;

963 :名無し草:2018/09/17(月) 09:54:33.16 .net
アルジュナは不憫婆すらも泣いて逃げ出すレベルに救いがない;;

964 :名無し草:2018/09/17(月) 10:06:41.07 .net
むしろまだ他ジャンルに逃げないでぐだぐだ文句言ってるアルジュナ婆は自業自得感ある;;

965 :名無し草:2018/09/17(月) 10:11:01.96 .net
サポ欄に剣ディルいると濃すぎてうわってなる;;

966 :名無し草:2018/09/17(月) 10:13:49.10 .net
大分前にアルジュナ置いてきたけどマテも買わない軽く好き程度なら気にならないかもしれない;;

967 :名無し草:2018/09/17(月) 10:15:58.45 .net
アルジュナは黒人じゃなかったら見た目は好きだったよ多分;;
黒髪黒目で細身のアオサイで弓キャラ;;普通に良い;;
ボブもだけど黒人にどうして需要があると思うの;;

968 :名無し草:2018/09/17(月) 10:20:27.61 .net
カルナと対にするなら普通に赤(ピンク)と青で良かったのに;;
肌まで白黒つけなくていいよ;;

969 :名無し草:2018/09/17(月) 10:20:42.41 .net
静謐も黒すぎていまいち使いたくない;;
剣ディルは黒人じゃないのに濃すぎ;;

970 :名無し草:2018/09/17(月) 10:20:52.05 .net
>>964
いじめられる側にも責任がある的理論;;
でも実際あまりの扱いの悪さにかなりの人数が逃亡したと思う;;
龍以アマサリみてると本来人気が出るパターンなのはジュナカルよりカルジュナのはずなのに;;

971 :名無し草:2018/09/17(月) 10:22:08.47 .net
>>970
だって界隈外からも善意で言われてるでしょ別のジャンルに移動した方がいいって;;
それなのにアルジュナにしがみ付く方がどうかと思う;;

972 :名無し草:2018/09/17(月) 10:22:13.67 .net
>>961
龍キャスなんて存在してるんだ;;
zero婆の生き残りなのかまさかFGO新規でジルに行く婆がいるの;;

973 :名無し草:2018/09/17(月) 10:23:05.99 .net
>>972
婆は知らないだろうけど剣ジル婆は存在する;;

974 :名無し草:2018/09/17(月) 10:23:25.12 .net
はぁりゅーたん来た可愛い;;

975 :名無し草:2018/09/17(月) 10:24:09.24 .net
以蔵もいかにも三下小物って感じで別に扱いはよくないけど;;
それにくらべて龍馬は〜とかいう親衛隊がお竜しかいない所が気持ち悪くない;;

976 :名無し草:2018/09/17(月) 10:24:34.22 .net
これからもアルジュナにくる燃料はアルジュナの掘り下げじゃなくて実質カルナの掘り下げとカルナの踏み台強調しかないの;;

977 :名無し草:2018/09/17(月) 10:24:35.76 .net
剣ジルぐだや術ジルぐだ見たことある;;
ニッチ属性の婆はわりといるよ;;

978 :名無し草:2018/09/17(月) 10:25:35.60 .net
ぐだ受けなら存在しないぐだ受けが無いよ;;まん○ちゃんの穴より高性能;;

979 :名無し草:2018/09/17(月) 10:26:06.65 .net
文句がないアルジュナ婆ならいてもいいんじゃないの;;
終章新規が大量流入してきたときは見たけどまだ運営文句言ってるアルジュナ婆なんてもうここでしか見ない;;

980 :名無し草:2018/09/17(月) 10:28:19.05 .net
アルジュナ婆じゃないけどハズレ鯖推しだとガチャ芸人の怨念こもった言葉の方が怖い;;

981 :名無し草:2018/09/17(月) 10:28:31.56 .net
アマ受けがあんなにある時点でゲテモノ好きは意外と多いって理解したよ;;

982 :名無し草:2018/09/17(月) 10:28:39.10 .net
剣ディル濃口醤油;;

983 :名無し草:2018/09/17(月) 10:28:46.44 .net
>>979
文句言わないならいていいって婆弟子なの;;
出禁だよ;;

984 :名無し草:2018/09/17(月) 10:29:09.47 .net
術ジルよりは剣ジルの方がまだ理解出来る;;
ニッチだけどああいう見た目好きそうな婆いるし;;

985 :名無し草:2018/09/17(月) 10:29:19.65 .net
槍ディルみりん;;

986 :名無し草:2018/09/17(月) 10:30:12.28 .net
>>981
アマはまだ二次で美化できる範囲だから余裕じゃない;;ハーブ舐めないで;;
二次でも美化できないキャラデザはきついよ;;
上で言われてるジルとか;;

987 :名無し草:2018/09/17(月) 10:30:14.72 .net
剣ディルはウスターソースだよ;;

988 :名無し草:2018/09/17(月) 10:31:00.12 .net
術ジルはマスコット的な二等親にすれば見れなくもない;;
剣ジルはfgoの中ではまだ人型の姿してる;;

989 :名無し草:2018/09/17(月) 10:31:21.23 .net
ケイネスとかブッサって思うけどケイネス受け界隈じゃアイマスのいおりんって言われてるしハーブで余裕だょ;;

990 :名無し草:2018/09/17(月) 10:32:10.62 .net
推しがレアプリ呼ばわりされてるとジャンル離れそうになる;;
でも本当に弱いから弟子みたいに弱い鯖なんていないって暴れまわりたいとも思えない;;

991 :名無し草:2018/09/17(月) 10:32:19.35 .net
>>980
笛じゃないけど推しが最高レアの中でも有数の性能ゴミだったことある;;辛かった;;

992 :名無し草:2018/09/17(月) 10:32:41.02 .net
禿姫のほうがデコあるから;;

993 :名無し草:2018/09/17(月) 10:33:04.79 .net
剣ジルも一応設定では美形らしいから;;
絵が追いついてないのなんて他にもいるし設定を振りかざして美形ハーブ焚く事は可能;;

994 :名無し草:2018/09/17(月) 10:33:37.08 .net
>>983
運営のすべてを受け入れろとは言ってないよ;;
きのこが自分に都合のいいところ取るなら婆も都合のいい所だけ採用してあとは無視すればいいんじゃない;;
エアプ最強;;

995 :名無し草:2018/09/17(月) 10:34:05.47 .net
もしかして今気づいたけど剣ジルと若干キャラデザ被りそうになったから後から実装されるブススロ短髪にされたの?;;

996 :名無し草:2018/09/17(月) 10:35:08.34 .net
ケイネスと美形扱いできるジャンル;;人材不足;;

997 :名無し草:2018/09/17(月) 10:35:48.24 .net
レア高くて性能悪いのはガチャでヘイト買うから困るよね;;
とくに爺が多いジャンルだと平気で外でもdisるから;;
せめて限定なら基本的に狙わないと出ないから弱くてもヘイト買いにくいけど;;

998 :名無し草:2018/09/17(月) 10:37:42.06 .net
新茶恒常だったらボロクソ言われてる;;

999 :名無し草:2018/09/17(月) 10:38:08.89 .net
新茶のゴミ性能;;

1000 :名無し草:2018/09/17(月) 10:38:24.98 .net
>>986
焚かないといけないハーブの濃さが半端ないと思うんだけど;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★