2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質抗争55

1 :名無し草:2018/09/15(土) 21:52:08.07 .net
★☆髭姫専用☆★

☆大豆婆・不正袋婆出禁
☆髭姫外部から来た本気萌えの客出禁
☆モメサ・晒し婆・ドリ婆出禁
☆極婆・はなころ・あにゃ猫・団子爺・お絵かき自演ガイジ・ほへほへ婆出禁
☆刀以外のジャンル婆出禁
☆キャラヘイト・グロレス・キャラ当てはめ禁止
☆古参マウント禁止
☆自分語り禁止
☆刀dis・髭姫dis禁止
☆このジャンルの本気萌えになった婆はこのスレから卒業
☆埋まったら立てろ

平和に適当に

お絵描き自演カバ婆がラップ関連スレを渡り歩き無差別に荒らしているので専ブラ使用者は
http://o.8ch.net/ をNGワードに入れること推奨

952 :名無し草:2018/09/19(水) 18:13:11.02 .net
ゲテ大ゲテ辺り描いたらゲテ警婆憤死しそう;;

953 :名無し草:2018/09/19(水) 18:13:29.75 .net
>>950
婆の推しカプは壁の数だけなら対抗に勝てそうなんだね;;
どこだろ;;

954 :名無し草:2018/09/19(水) 18:14:28.15 .net
長ハコ人気ないのは互いの受け数見ればわかるでしょ;;

955 :名無し草:2018/09/19(水) 18:16:12.52 .net
>>933
http://o.8ch.net/19sqk.png

956 :名無し草:2018/09/19(水) 18:16:51.02 .net
>>954
元々人気の根拠になるものないのになんでか社ホス社の次は長ハコ長って言い張るのが居たんだよ;;
ここより他スレの方がよく見る;;

957 :名無し草:2018/09/19(水) 18:18:43.10 .net
ハコが見るからに人気出そうな外見してるせい;;

958 :名無し草:2018/09/19(水) 18:20:48.65 .net
全身真っ白の実質鶴だから人気出るよ;;

959 :名無し草:2018/09/19(水) 18:22:36.85 .net
社ホス社>大作大>長ハコ長じゃない;;

960 :名無し草:2018/09/19(水) 18:25:48.76 .net
ジャイアンありき企画なのに人気出ない長男のせいでしょ;;
ハコのせいにしないで;;

961 :名無し草:2018/09/19(水) 18:26:11.85 .net
>>959
支部カプ数集計ツイしてる人いたよね;;
リバ込みならたぶんこれ;;

962 :名無し草:2018/09/19(水) 18:27:20.18 .net
なんかいつも抜かされるんだけど社先は;;

963 :名無し草:2018/09/19(水) 18:27:50.36 .net
リバ込みじゃ意味ない;;

964 :名無し草:2018/09/19(水) 18:29:30.89 .net
そのうち全カプ集計出るだろうからそれで分かるよ;;
それまでイキっとけばいいよ;;

965 :名無し草:2018/09/19(水) 18:33:27.54 .net
壁あるカプだけね;;
社ホス257(壁32 )
ホス社161 (壁9)
大作81 (壁6 )
ハコ長47 (壁4 )
社先40 (壁1 )
作大39 (壁4 )
ロリ先28 (壁3 )
次三28 (壁1 )
警次25 (壁1 )
ロリ大15 (壁1 )
三次11 (壁1 )
警社5 (壁1 )
社大3 (壁1 )

966 :名無し草:2018/09/19(水) 18:34:24.71 .net
支部ヒット件数ならホス社>社ホス>大作>作大>ゲテ警>ハコ長だよ;;
おんもでカプ数とか受攻比率の集計でてる;;

967 :名無し草:2018/09/19(水) 18:35:34.12 .net
長ハコは壁いないけど38だったよ;;

968 :名無し草:2018/09/19(水) 18:36:20.50 .net
カバ婆死ね;;

969 :名無し草:2018/09/19(水) 18:36:25.45 .net
社ホス壁圧倒だけど島中死にそう;;

970 :名無し草:2018/09/19(水) 18:36:31.16 .net
38もいて壁いないとかあるんだ;;

971 :名無し草:2018/09/19(水) 18:38:00.46 .net
社ホス社やばい;;これ壁だけ盛況で島中残酷大会でしょ;;

972 :名無し草:2018/09/19(水) 18:39:02.30 .net
ゲテ警も壁いないけど33;;

973 :名無し草:2018/09/19(水) 18:39:11.28 .net
壁32は壁以外やばい;;

974 :名無し草:2018/09/19(水) 18:39:35.27 .net
リアちゃんは壁の絵馬だけ並んで満足して帰るよ;;

975 :名無し草:2018/09/19(水) 18:40:24.80 .net
ハコ人気ないじゃん;;

976 :名無し草:2018/09/19(水) 18:40:44.99 .net
グッサーも多そう;;

977 :名無し草:2018/09/19(水) 18:41:04.65 .net
でも壁の人は絶対通販するし;;回線は島中からまわるよ;;

978 :名無し草:2018/09/19(水) 18:41:12.01 .net
壁9でも島中に恩恵あるか微妙なのに壁32;;しゅごい;;

979 :名無し草:2018/09/19(水) 18:41:29.84 .net
壁だけ並んで30冊も買っちゃった!ってリアちゃんかわいいよ;;

980 :名無し草:2018/09/19(水) 18:42:20.88 .net
信仰心とか島中なの;;

981 :名無し草:2018/09/19(水) 18:42:44.00 .net
浜婆が人気ぶってるだけで人気ないよ;;

982 :名無し草:2018/09/19(水) 18:42:49.50 .net
おんもとかほざいてるカバ婆はしんで;;

983 :名無し草:2018/09/19(水) 18:43:14.13 .net
絵馬の壁が長生きしてくれたらそれでいいよ;;
島のへたれは大人しく死のう;;

984 :名無し草:2018/09/19(水) 18:43:43.55 .net
おんもってカバ婆用語なの?;;

985 :名無し草:2018/09/19(水) 18:44:46.85 .net
浜はBの一部が壁;;

986 :名無し草:2018/09/19(水) 18:48:12.66 .net
>>985
ごめん;;壁ってAだけかと思ってた;;

987 :名無し草:2018/09/19(水) 18:51:33.48 .net
二次同人より公式で盛り上がりなよ;;
https://i.imgur.com/r98lfie.jpg
https://i.imgur.com/INnx9ev.jpg

988 :名無し草:2018/09/19(水) 18:52:53.71 .net
同人みたいなもの;;;;

989 :名無し草:2018/09/19(水) 18:53:03.63 .net
不仲グッズでる;;公式;;

990 :名無し草:2018/09/19(水) 18:55:16.59 .net
不仲アクキー地味に社豆焚ける;;

991 :名無し草:2018/09/19(水) 18:55:19.33 .net
いつも余る大豆が今回ははけるね;;
ゲテ三さえ引かなかったらなんとかなるよ;;

992 :名無し草:2018/09/19(水) 18:57:56.20 .net
大豆一回一万円でどうにゃーしてる;;ごめんなさいホームレスはちょっと;;

993 :名無し草:2018/09/19(水) 18:59:47.12 .net
Bにも壁あったから直したよ;;
社ホス257(壁32 )
ホス社161 (壁9)
大作81 (壁6 )
ハコ長47 (壁4 )
社先40 (壁1 )
作大39 (壁4 )
長ハコ38(壁4)
ゲテ警33(壁3)
ロリ先28 (壁3 )
次三28 (壁1 )
警次25 (壁1 )
ハコ警24(壁2)
ロリ大15 (壁1 )
三次11 (壁1 )
ゲテハコ8(壁1)
警社5 (壁1 )
社大3 (壁1 )

994 :名無し草:2018/09/19(水) 19:01:20.12 .net
このスレってまだ立て続けるの?;;

995 :名無し草:2018/09/19(水) 19:01:48.35 .net
カプとして焚けるの顔に煙草の煙吹き掛けてるハコ長とにゃーごめんなさいしてる社豆しかない;;

996 :名無し草:2018/09/19(水) 19:02:28.96 .net
>>994
もういらないけどカバ婆と客がしつこく立てるから続いてる;;

997 :名無し草:2018/09/19(水) 19:03:59.59 .net
真面目に本気萌えじゃないからここあったほうが嬉しい;;

998 :名無し草:2018/09/19(水) 19:09:19.03 .net
公式だもん!!って暴れてたあのカプより多くて嬉しい;;やーい捏造〜;;

999 :名無し草:2018/09/19(水) 19:10:52.18 .net
警官婆攻めのグッズは買ってあげないんだね;;

1000 :名無し草:2018/09/19(水) 19:12:00.74 .net
1000なら浜婆出禁;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★