2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.B.C-Z★191stars★9/16戸塚祥太「ニノさん」9/17「Mステフェス」(14時〜117時)9/25「うたコン」♪

1 :名無し草:2018/09/16(日) 00:58:47.43 .net
前スレ
A.B.C-Z★190stars★9/16戸塚祥太「ニノさん」9/17「Mステフェス」9/25「うたコン」出演♪
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1536859865/

346 :名無し草:2018/09/16(日) 21:55:31.96 .net
>>336
特に占いネタをちゃんずーでやってしばらくはここそんな人ばかりだったよ
怖かったわ

347 :名無し草:2018/09/16(日) 21:56:26.46 .net
>>342
ちゃんずーで占いネタやるのをまずやめてほしいw

348 :名無し草:2018/09/16(日) 21:57:01.22 .net
永野期www

349 :名無し草:2018/09/16(日) 21:57:02.71 .net
>>341
そうそれ
番組で占いやるとその占い師に洗脳それそうでさ

350 :名無し草:2018/09/16(日) 21:57:47.75 .net
2018年にグループの足を引っ張るのは

351 :名無し草:2018/09/16(日) 21:58:04.14 .net
シブヤノオトのテレワンみんなビジュよくない?

352 :名無し草:2018/09/16(日) 21:58:08.51 .net
>>346
あれはいつものお世話になってるちゃんが調子に乗ってただけだと思ってるよ

353 :名無し草:2018/09/16(日) 21:58:43.90 .net
怖くないきもくないおかしくないえび担で
きもくておかしいえび担どもを追い出そう!

354 :名無し草:2018/09/16(日) 21:59:41.16 .net
>>350
そこだけめっちゃ信じた!
そして当たってた!!

355 :名無し草:2018/09/16(日) 22:01:57.95 .net
>>319
塚ちゃんは書く事がないって更新してた
それでいいんだよ些細な事でいいのにそれすらもない
一番仕事がないのにブログ放置って…

356 :名無し草:2018/09/16(日) 22:04:04.70 .net
>>353
それな
そしたら平和に5人応援できると思うんだよねここで

357 :名無し草:2018/09/16(日) 22:05:41.40 .net
>>344
ドラマ&露出期にビジュ最高に上げてくれて本当に良かった
永野なら何言われてたか

358 :名無し草:2018/09/16(日) 22:05:57.61 .net
>>335
CDの売上って知ってる?

359 :名無し草:2018/09/16(日) 22:06:00.56 .net
>>352
占いネタを番組でやった後しばらく
お世話になってる占いの先生がいる人と
風水で運気UPお掃除しましょうヲバさんと
ユタさんのお店に行った人と
占い嫌いじゃないよって人と占いはほどほどにの人と
ここで占い話NGの人と
えびの運命を占いなんかで決めないでの人と
この話いつまでループするのウザいって人でカオスだったw

360 :名無し草:2018/09/16(日) 22:06:26.40 .net
>>329
カード枠はさ、ほら、あれだからさ、できればFC枠とか帝劇枠とかで狙ってそれだめならさらにそれの譲り探してってするんじゃないかな
自分も他全滅でカード枠でなんとか取れたよ

361 :名無し草:2018/09/16(日) 22:06:31.78 .net
>>357
確かに永野でVネックは凸の顔でもキモい気がする

362 :名無し草:2018/09/16(日) 22:07:12.05 .net
ちゃんずーの占い師はタロットの女の人以外は胡散臭かったけどちゃんとした占い師はいるよ
私も独学でいろいろ学んだけど未来は変えられるから占いをうまく使って危機管理のアドバイスできる人がちゃんとした占い師で
不安を煽って高額なもの買わせるとかしない占い師ならいい占い師だよ

363 :名無し草:2018/09/16(日) 22:07:58.28 .net
>>333
ファン数どうのこうのより年々経費削減されていってるのが地味に気になる

364 :名無し草:2018/09/16(日) 22:08:26.22 .net
>>356
えび担ってツイでも5chでも村八分スキね、、、

365 :名無し草:2018/09/16(日) 22:09:05.42 .net
占いスレですかここは

366 :名無し草:2018/09/16(日) 22:10:04.80 .net
>>364
アンタはセクゾ担当?


24しても人気出なかった不良債権セクゾ

367 :名無し草:2018/09/16(日) 22:11:52.35 .net
>>297
わかる!かわいいいよね!

368 :名無し草:2018/09/16(日) 22:12:15.94 .net
永野ヘアだったら萎え萎えだっただろうな
凸thx

369 :名無し草:2018/09/16(日) 22:13:52.82 .net
とっつーの家にはトースターがない

370 :名無し草:2018/09/16(日) 22:14:24.99 .net
>>363
ジャニーさんの力が弱まってきてるのかね
久しぶりに殺陣とかトンチキ見たいよ

371 :名無し草:2018/09/16(日) 22:14:25.20 .net
とりあえずまとめると
河合くんは潔癖症で掃除好きだから大物になるに違いない!
河合くんの未来は明るい!
河合くんは30代入ってからどんどんカッコよくなってて今とてもビジュアルも良い!

372 :名無し草:2018/09/16(日) 22:14:41.57 .net
>>362
いつものお世話になってるちゃんの先生は高額なものかは謎だけど
あの子にめっちゃえびのCD買わせてるイメージだわW

373 :名無し草:2018/09/16(日) 22:16:30.53 .net
永野ヘア好きだったよー

374 :名無し草:2018/09/16(日) 22:16:50.31 .net
はしとつの父親はどちらも大工なんだな

375 :名無し草:2018/09/16(日) 22:18:11.12 .net
トースターがないならオーブンもないだろうな
だから菓子パンか

376 :名無し草:2018/09/16(日) 22:21:59.36 .net
タイル職人さんと大工さんだよ

377 :名無し草:2018/09/16(日) 22:22:27.13 .net
>>370
外部の俳優やアンサンブル入れるとかJr.入れるなら入れるで見栄えするようにもう少し人数は欲しい

378 :名無し草:2018/09/16(日) 22:23:32.10 .net
>>374
大工さんと職人さんじゃないかな確か

379 :名無し草:2018/09/16(日) 22:23:54.85 .net
>>366
決めつけ良くない空気がよどむ

380 :名無し草:2018/09/16(日) 22:24:19.75 .net
>>362
懲りない人だなあ
こういう場所で賛否ある話を持ち出してその度に揶揄されることが続いたら
普通はそういう話は控えた方がいいんだなって理解するものなんだよ
それがわからないところがあなたは「おかしい」って言われてるの、分かる?

381 :名無し草:2018/09/16(日) 22:27:11.79 .net
五関さんの内縁の妻とはっしーの彼女はたぶん仲良し
そんな気がする

382 :名無し草:2018/09/16(日) 22:30:00.80 .net
とっつー、トースター5000円もあれば買えるから買ったらいいよ
色々使えて便利だよ

383 :名無し草:2018/09/16(日) 22:31:19.67 .net
>>380
私は>>362では無いですよ

384 :名無し草:2018/09/16(日) 22:31:41.79 .net
ジョイポリスの占いのやつはつまんなすきまてやってる最中に寝そうになった
石かき混ぜさせるの意味わからん

385 :名無し草:2018/09/16(日) 22:33:50.92 .net
>>383
あなたも含めて言ってんの

386 :名無し草:2018/09/16(日) 22:34:14.74 .net
フライパン持ってるならクッキングホイル敷いてバター溶かして食パン置いて両面焼けばトースター買わなくてもトースト焼けるよ

387 :名無し草:2018/09/16(日) 22:35:21.77 .net
>>381
脂の臭いが移るからやめて

388 :名無し草:2018/09/16(日) 22:35:42.34 .net
>>384
自分はなかなか終わらなくてあの占いで疲れた…

389 :名無し草:2018/09/16(日) 22:38:01.75 .net
とっつーセフレでてるやばい

390 :名無し草:2018/09/16(日) 22:42:20.52 .net
>>385
了解しました
度重なる書き込み申し訳ありませんでした
ここからも現場からも消えます
先生に相談しないで決めるのは不安だけど
自分は>>385さんがとても恐い

391 :名無し草:2018/09/16(日) 22:43:17.86 .net
鳶だよ
戸塚の父親

392 :名無し草:2018/09/16(日) 22:44:05.57 .net
>>389
あれってこの前ここで晒されてた人だよね?
マジでセフレだったのか

393 :名無し草:2018/09/16(日) 22:44:27.09 .net
ジョーダンバットにタイル職人って書いてたよ?

394 :名無し草:2018/09/16(日) 22:44:29.78 .net
エンディングは来年解散つうことで決まってるのね

395 :名無し草:2018/09/16(日) 22:45:52.01 .net
>>389
だあれ?

396 :名無し草:2018/09/16(日) 22:47:39.93 .net
写真がないのは全部嘘じゃん
5ちゃんの妄想ネタを転載してるアンチツイ

397 :名無し草:2018/09/16(日) 22:49:15.08 .net
福田と二股wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

398 :名無し草:2018/09/16(日) 22:49:23.30 .net
有名戸塚ブロガー追い出して今夜は占い好きのえび担追い出した……5ちゃん怖〜い

399 :名無し草:2018/09/16(日) 22:50:22.91 .net
はっしーみたいに決定的な証拠写真とかないの?

400 :名無し草:2018/09/16(日) 22:50:36.79 .net
とっつーは福田と一般ブスと二股やってるって
とっつーアパートに住んでるのはなんで書かないの?
教えてよアンチ

401 :名無し草:2018/09/16(日) 22:51:42.13 .net
世田谷区瀬田に住んでるけど戸塚は彼女いないよ
茶の間ウケる

402 :名無し草:2018/09/16(日) 22:53:20.63 .net
セフレじゃないとしてもジャニヲタと飲んでるの気持ち悪い

403 :名無し草:2018/09/16(日) 22:54:23.14 .net
>>402
ジャニヲタと戸塚が飲んでる証拠は?

404 :名無し草:2018/09/16(日) 22:55:13.34 .net
戸塚担は相変わらず必死だな
ほっとけばいいのに

405 :名無し草:2018/09/16(日) 22:56:31.63 .net
ジャニヲタと飲んでる証拠もないのに頭おかしい
写真出してみなよ

406 :名無し草:2018/09/16(日) 22:57:41.28 .net
友達の友達が、友達とかセフレとかw
こじつけすごいな

407 :名無し草:2018/09/16(日) 22:57:54.24 .net
>>404
いやいや、レスアン自分でつけて
アンチが自演してるんだよ

408 :名無し草:2018/09/16(日) 22:58:17.99 .net
>>405
ツイッターに書いてある

409 :名無し草:2018/09/16(日) 22:59:04.20 .net
とっつーあのアカウントができてからボロボロじゃん

410 :名無し草:2018/09/16(日) 22:59:51.09 .net
昨日からの流れで分かるでしょ?とっつーがテレビ出てツイで評判いいからアンチが落とし込みしようとしてるんだよ
証拠もないのにそんなのに騙されたらダメだよ

411 :名無し草:2018/09/16(日) 23:00:21.87 .net
メレンゲで自宅が出たら何とかして女関係とこじつけてやろうって気満々だったんだろうね
気の毒な人だねこっち見んな

412 :名無し草:2018/09/16(日) 23:01:11.06 .net
884:ユー&名無しネ 2018/09/16(日) 18:02:29.85 ID:RHBoTvMI0
>>883某所で話題になった時インスタのストーリーに過去の出演作品一覧載せてて笑ったw 足跡で大量の戸塚担釣れてる事に気付いてるはずだから確信犯だと思われ


後だし落とし込みだってさ
やっぱ受理班になったら落とし込みすごい

413 :名無し草:2018/09/16(日) 23:03:39.05 .net
とっつーの絶対に写真に撮られない能力はすごいと思う
本当になにもないだけかも知らんけど

414 :名無し草:2018/09/16(日) 23:04:09.59 .net
とっつーの周りの人はヲタが騒いでるのを面白がってると思うよ
もうプラベはほっときなよって思う

415 :名無し草:2018/09/16(日) 23:05:21.13 .net
だって女いなかったし
一ヶ月ストった結果
真っ暗な部屋に黒の事務所のバンで帰ってきたよ

416 :名無し草:2018/09/16(日) 23:05:35.88 .net
五関河合だって撮られてない

417 :名無し草:2018/09/16(日) 23:06:01.03 .net
「テレビに出て評判いいから落とし込みされてる」って発想はキモい

418 :名無し草:2018/09/16(日) 23:06:31.27 .net
五関さんはATMでしょ

419 :名無し草:2018/09/16(日) 23:06:45.02 .net
とっつーのセフレって無理ありすぎ
ブスすぎwww

420 :名無し草:2018/09/16(日) 23:06:50.40 .net
>>416
ごっちはほら、ATMのやつ…

421 :名無し草:2018/09/16(日) 23:07:04.94 .net
>>411
ツイ見てきたけど戸塚に貰ったであろうサングラスって書いてあったww
貰ったであろうww想像ww

422 :名無し草:2018/09/16(日) 23:07:15.04 .net
アンチは面白くないんだよ
戸塚が毎日テレビ出てるから

423 :名無し草:2018/09/16(日) 23:07:21.76 .net
>>415
橋本のとこも張ってみてよ

424 :名無し草:2018/09/16(日) 23:07:26.84 .net
撮られたことない河合はホモ説でないのね
なんなんだろう、河合の存在

425 :名無し草:2018/09/16(日) 23:08:27.44 .net
妄想ストーカーワロタ


じゃピンクの箸もセフレ?わら

426 :名無し草:2018/09/16(日) 23:08:33.86 .net
塚ちゃんも写真自体はないよね

427 :名無し草:2018/09/16(日) 23:08:44.48 .net
>>417
いやぁ戸塚に執着してるお前の方がキモい〜wwww

428 :名無し草:2018/09/16(日) 23:08:45.73 .net
五関さんATMで何やってたの

429 :名無し草:2018/09/16(日) 23:09:32.17 .net
アパート特定もできないやつがセフレを語るな
一番簡単だろ
あの引き戸があるアパート

430 :名無し草:2018/09/16(日) 23:09:59.96 .net
戸塚も河合みたいなセキュリティ対策万全の
タワマンに住みなよー
二子玉川の庶民アパートとかじゃなく

431 :名無し草:2018/09/16(日) 23:10:06.42 .net
>>424
ふみきゅんは一人ラーメンをFRIDAYされた

432 :名無し草:2018/09/16(日) 23:10:34.72 .net
何度も撮られてるのりょうすけだけかよ!

433 :名無し草:2018/09/16(日) 23:12:18.69 .net
河合はホモ説もDT説も流れない
でも女の影も皆無

434 :名無し草:2018/09/16(日) 23:12:55.02 .net
五関の彼女今アップするから待って

435 :名無し草:2018/09/16(日) 23:13:22.22 .net
河合くんバイなのかな
これからも撮られないでいてくれたらそれでいいんだけどね

436 :名無し草:2018/09/16(日) 23:14:08.20 .net
>>422
セフレのツイしたあのキモいストーカーも悔しくて堪らんのだろうな
急いで画像集めてきた感がすごい

437 :名無し草:2018/09/16(日) 23:14:09.84 .net
河合くんの車ってNANAのタクミと同じ色の四駆のベンツ?

438 :名無し草:2018/09/16(日) 23:14:17.10 .net
とっつーに彼女やそう言った女の人がいたらダメなの?もう30過ぎの男だよ 橋本みたいに撮られないように気を付けてくれればそれでよくない?

439 :名無し草:2018/09/16(日) 23:15:41.88 .net
>>288
もっともっと先の未来の話じゃないの?
この別れが良かったと思えるようにみたいな

440 :名無し草:2018/09/16(日) 23:17:25.81 .net
>>438
リア恋もリアストも必死すぎだよね

441 :名無し草:2018/09/16(日) 23:18:08.34 .net
戸塚自身もリアコ売りに加担したよね

442 :名無し草:2018/09/16(日) 23:18:22.37 .net
河合くん東海地方NO.1のキャバ嬢と飲んでサインあげてた

443 :名無し草:2018/09/16(日) 23:19:12.27 .net
キャバ嬢にサイン懐かしいな
あの辺りからデルサタ出なくなったんだっけ?

444 :名無し草:2018/09/16(日) 23:19:43.41 .net
>>437
都内のタワマンにゲレンデ
なんてわかりやすいフミキュン

445 :名無し草:2018/09/16(日) 23:21:42.84 .net
@tttttttttooot
こいつ福田でダメだったから今度は別の女で落とし込み
しかもどれもこいつの想像でしかないやつばっかり
戸塚も変なのに目付けられて大変だな

446 :名無し草:2018/09/16(日) 23:23:02.75 .net
>>436
あのキチガイツイはここにも書いてるね
自演してるから戸塚担が騒いでるってことにしてる

総レス数 1006
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★