2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】3776

1 :名無し草:2018/09/16(日) 19:22:37.69 .net
選手・関係者叩き禁止
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止

ここは題名から名前を外しているだけで中身は実質イチャスレです

イチャスレは題名に実名があるので検索するとすぐに引っ掛かる
アンチがやりたいようにやっている状況はよくない
そのためスレタイから実名を外したスレ(ここ)でイチャスレの中身を引き継ぎ
人を移動させ実名イチャスレは過疎らせる
これがこのスレの目的です

アンチ以外のイチャスレ住人は実名イチャスレの方には書き込まず
こちらのスレを使用して下さい
ルールはイチャスレと特に変わりなく同じです
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい
※可能なら成りすまし防止の為IDを入れてください
※名前欄に !id:on と入れると、本人だけIDが表示されます

前スレ
【画像】3775
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1537077619/

635 :名無し草:2018/09/16(日) 21:22:33.11 .net
飛鳥無罪だっけ?

636 :名無し草:2018/09/16(日) 21:22:34.08 .net
>>627
あれどしたの

637 :名無し草:2018/09/16(日) 21:22:34.34 .net
水泳はすごいとは思うけど顔の表情とか見えないから感動はしないんだよな

638 :名無し草:2018/09/16(日) 21:22:39.12 .net
>>599
どうも
追っかけ再生で確認した

639 :名無し草:2018/09/16(日) 21:22:48.02 .net
菜々子が女優で一番好き

640 :名無し草:2018/09/16(日) 21:22:52.05 .net
>>627
コケちゃったの?

641 :名無し草:2018/09/16(日) 21:22:52.16 .net
ミスると怖いなあ

642 :名無し草:2018/09/16(日) 21:22:52.38 .net
チャゲアス流せるんだな

643 :名無し草:2018/09/16(日) 21:22:54.39 .net
このトラックのシーンガチでやってて
まじでぶつかりそうになったNGがあってすげーなと思った

644 :名無し草:2018/09/16(日) 21:23:13.98 .net
ボーヤンどうしたの?
それマジの得点?

645 :名無し草:2018/09/16(日) 21:23:16.42 .net
>>617
んだ
現にこーゆーの宇野も高橋もそれ以外も絶対入ってねーしw

646 :名無し草:2018/09/16(日) 21:23:17.07 .net
>>619
今日はジャンプ4Lo以外ボロボロだったし仕方ない

647 :名無し草:2018/09/16(日) 21:23:22.00 .net
北島は感動っていうよりチョー気持ちイイだけ
泣かないもん

648 :名無し草:2018/09/16(日) 21:23:24.07 .net
>>634
凄いな
うらやましい

649 :名無し草:2018/09/16(日) 21:23:25.25 .net
>>301
4lz コケ
4s コケ
4lo降りた

でも後半も結構gdgd

650 :名無し草:2018/09/16(日) 21:23:27.21 .net
ぼんちおさむみたいでわらうw

651 :名無し草:2018/09/16(日) 21:23:35.39 .net
ボーヤンは今季も表彰台乗れなくて結局オーサーに頭下げることになるよ

652 :名無し草:2018/09/16(日) 21:23:35.42 .net
>>601
小学生の時一瞬だけお塩のこと好きだった懐かしいな

653 :名無し草:2018/09/16(日) 21:23:37.12 .net
またまた古

654 :名無し草:2018/09/16(日) 21:23:51.38 .net
https://pbs.twimg.com/media/DnNwZ0FUYAA-pbt.jpg

655 :名無し草:2018/09/16(日) 21:23:56.51 .net
ランキングの主旨に合ってないのに無理くり大谷を上位に入れたいが
さすがに1位はマズいから最近トップ5あたりに入れる手法が目立つ

656 :名無し草:2018/09/16(日) 21:23:57.05 .net
4Loに賭けたんだな

657 :名無し草:2018/09/16(日) 21:23:58.75 .net
平昌羽生連覇>>>>>トリノ荒川金>バンクーバー浅田銀>ソチ羽生金>>>>>(ランク外の壁)>>>>>ソチ浅田バンクーバー高橋

658 :名無し草:2018/09/16(日) 21:24:03.89 .net
>>325
全部可愛い

659 :名無し草:2018/09/16(日) 21:24:14.11 .net
>>654
オーサーサンキュ

660 :名無し草:2018/09/16(日) 21:24:17.66 .net
>>627
良いのか悪いのかよく判らん点数だな

661 :名無し草:2018/09/16(日) 21:24:20.44 .net
一位北島さんか
タイトル通りだね

662 :名無し草:2018/09/16(日) 21:24:22.88 .net
>>649
ボーもスロースターターだよね

663 :名無し草:2018/09/16(日) 21:24:23.90 .net
4Lz4Sコケ 4Lo 4T抜け 3A三連抜け

664 :名無し草:2018/09/16(日) 21:24:24.87 .net
>羽生結弦、三原舞依&本田真凜の今季初戦をテレ朝ch2が独占放送決定

独占放送ってことは他局のスポーツニュース番組等でフルで流れるってことはないのかな
テレ朝から買わない限り

665 :名無し草:2018/09/16(日) 21:24:37.14 .net
>>617
アスペ?

666 :名無し草:2018/09/16(日) 21:24:40.59 .net
卓上カレンダー届いた
まだ開封しないで表紙だけ眺めてる
はあ〜しあわせ

667 :名無し草:2018/09/16(日) 21:24:46.20 .net
>>654
ありがとうオーサー

668 :名無し草:2018/09/16(日) 21:24:48.94 .net
コケまくったら体力消耗してただでさえキツイ4分がもっとキツくなるんだろうな

669 :名無し草:2018/09/16(日) 21:24:52.16 .net
>>657
ソチ羽生金がバンクーバー浅田銀より下とかさすがにないわ

670 :名無し草:2018/09/16(日) 21:24:54.39 .net
コケたらガッツリ下がるね

671 :名無し草:2018/09/16(日) 21:24:55.44 .net
>>661
つまり結論ありきの番組なわけですね

672 :名無し草:2018/09/16(日) 21:25:01.95 .net
>>571>>617は同じこと言ってるような

673 :名無し草:2018/09/16(日) 21:25:14.39 .net
>>656
そこに集中しすぎちゃったんだろうね
新しいジャンプ入れるとよくあること

674 :名無し草:2018/09/16(日) 21:25:18.68 .net
>>634
すごい!
ほんと宝物だろうね素晴らしい

675 :名無し草:2018/09/16(日) 21:25:20.05 .net
>>649
やっぱりこのルールだとクワド多種多本数って苦しくなるだけな気がする

676 :名無し草:2018/09/16(日) 21:25:23.94 .net
感動の6位は気持ちよくはないね

677 :名無し草:2018/09/16(日) 21:25:34.41 .net
>>659
www

678 :名無し草:2018/09/16(日) 21:25:34.50 .net
>>669
それな
腹立つ

679 :名無し草:2018/09/16(日) 21:25:37.43 .net
芸能人がいくら宇野に色気があるの氷上の王子様だの貴公子だの言わされても内心プッだよな
本物の綺麗な人見てるんだから

680 :名無し草:2018/09/16(日) 21:25:43.41 .net
>>675
人による

681 :名無し草:2018/09/16(日) 21:25:43.57 .net
何度やってもカスリもしない鼻毛オタ自爆ざまあああああああああああああああああああwwww

682 :名無し草:2018/09/16(日) 21:25:46.07 .net
>>627
宇野と同じくらいだな

683 :名無し草:2018/09/16(日) 21:25:46.84 .net
>>664
ないよ
去年もそれはなかったはず
テレ朝ではあるけど
どこも放映権買ってない年はあちこちでやった

684 :名無し草:2018/09/16(日) 21:25:47.06 .net
>>647
北京の時感動したけどな
ファンではなかったけど北京五輪日本選手団の顔的な存在だったし
重圧凄いだろうなとか考えながら見てたのでレース前から緊張して見た

685 :名無し草:2018/09/16(日) 21:25:53.97 .net
ボーヤンは今ののんびり穏やかコーチじゃダメ🙅

686 :名無し草:2018/09/16(日) 21:26:00.33 .net
競泳はとりあえずゴール前実況が叫んでるだけなんだよな
どうやって感動したらいいのかわからない
下手するとどのレーンなのか見失うし

687 :名無し草:2018/09/16(日) 21:26:02.06 .net
やっぱ「チャカチャーン!」か

688 :名無し草:2018/09/16(日) 21:26:04.21 .net
東京ラブストーリー再放送するんだっけ
フジってドラマとかバラエティとか
いつまでもこのバブルの感覚でいるから
完全に時代とずれてる

689 :名無し草:2018/09/16(日) 21:26:13.21 .net
>>655
なんとか新人王取れそうだって位で
リーグ1位でもなんでもないもんな
新人王も史上初でもないし

690 :名無し草:2018/09/16(日) 21:26:15.74 .net
>>659
>>667
おまえら…

691 :名無し草:2018/09/16(日) 21:26:24.63 .net
>>682
実質ね

692 :名無し草:2018/09/16(日) 21:26:30.64 .net
>>675
でもやめないのは羽生がいるからなんだろうなと思う

693 :名無し草:2018/09/16(日) 21:26:33.11 .net
4分想像以上にキツいんだろうな
なんで短縮するんだよ4分半でいいのに

694 :名無し草:2018/09/16(日) 21:26:39.09 .net
>>654
ザキヤマの顔しましまで怖いw

695 :名無し草:2018/09/16(日) 21:26:41.01 .net
>>669
激しく同意
羽生のソチ五輪金は日本の冬季五輪で8年振りの唯一の金だからね

696 :名無し草:2018/09/16(日) 21:26:43.48 .net
>>684
あれは北島にメダルをのチームに感動した

697 :名無し草:2018/09/16(日) 21:26:51.08 .net
>>634
凄いソチと平昌両方生で見たんだね
新規からしたらマジで尊敬

698 :名無し草:2018/09/16(日) 21:26:52.50 .net
>>651
クリケ断るなんて勿体ないね

699 :名無し草:2018/09/16(日) 21:26:54.73 .net
>>649
ボーヤンて昨季も初戦ボロボロだったよね

700 :名無し草:2018/09/16(日) 21:27:03.59 .net
>>663
それでこの点数は高くないか?w

701 :名無し草:2018/09/16(日) 21:27:10.57 .net
北島はハンセンとライバル煽りされて大変だったよ
でも北島はアテネより北京の方が印象に残ってる

702 :名無し草:2018/09/16(日) 21:27:24.85 .net
>>692
羽生を勝たせたくないと?

703 :名無し草:2018/09/16(日) 21:27:45.56 .net
>>669
普通に平昌に票入れてしまうから票が割れるのは仕方ない

704 :名無し草:2018/09/16(日) 21:27:49.81 .net
ボーヤン4lo試合に入れたの初めてなんでは
4loだけは決まったのね

705 :名無し草:2018/09/16(日) 21:27:54.30 .net
全てが古いwww

706 :名無し草:2018/09/16(日) 21:27:57.17 .net
トータル244.18かボーヤン

707 :名無し草:2018/09/16(日) 21:27:58.15 .net
ラブストーリー名曲や

708 :名無し草:2018/09/16(日) 21:28:00.78 .net
男子ボロボロで羽生に期待みたいなツイ多くてつら
羽生だって初戦はあまりよくないのに

709 :名無し草:2018/09/16(日) 21:28:02.99 .net
音楽はいいけどドラマは古臭い

710 :名無し草:2018/09/16(日) 21:28:06.23 .net
>>693
マジ意味不
1本抜くのはいいけど時間そのままで良かった
これまた改正される気がする

711 :名無し草:2018/09/16(日) 21:28:13.76 .net
>>696
ロンドンの時か
それもよかったね

712 :名無し草:2018/09/16(日) 21:28:21.59 .net
>>675
だってたいていの人は1ジャンプ跳ぶのに30秒もかかんないでしょ
-30秒なのにジャンプ1個しか減らないんだし苦しいよね

713 :名無し草:2018/09/16(日) 21:28:26.40 .net
確率の悪い四回転とぶのはリスクが高いってこったね

714 :名無し草:2018/09/16(日) 21:28:27.09 .net
真央が荒川さん金メダルより下なんて信じない><

金メダルより感動おおおおおお

715 :名無し草:2018/09/16(日) 21:28:42.21 .net
せっかく周りが環境を整えてくれたのにボーヤンは逃げたんだよ
もう一度悔し泣きして自らの意思で環境を変える決意出来なければメダルは無理

716 :名無し草:2018/09/16(日) 21:28:43.84 .net
東京ラブストーリーて何で別れるの?

717 :名無し草:2018/09/16(日) 21:28:47.33 .net
ボー
https://t witter.com/cyonosu/status/1041299192470097920

718 :名無し草:2018/09/16(日) 21:28:58.31 .net
これスーツって海外ドラマのリメイク?

719 :名無し草:2018/09/16(日) 21:29:06.03 .net
>>620
うん
よかったよね

720 :名無し草:2018/09/16(日) 21:29:10.73 .net
>>708
羽生ファンがいってんの?
スケオタ?

721 :名無し草:2018/09/16(日) 21:29:14.35 .net
>>702
いや羽生に勝つためだよ
結局そう簡単には質上げられないから限界までクワド詰め込むしかない

722 :名無し草:2018/09/16(日) 21:29:20.52 .net
日本の表彰台乗れる子もクリケに入れて貰えないのかな

723 :名無し草:2018/09/16(日) 21:29:30.01 .net
高橋銅メダルと宇野銀メダルは何位でしたか?

724 :名無し草:2018/09/16(日) 21:29:32.12 .net
>>708
他選手たちの点数を見てオータムはとにかく楽しんで見ようって気持ちになった

725 :名無し草:2018/09/16(日) 21:29:37.03 .net
>>693
ルール決めてんのが審判もそうだけど
選手としては雑魚だった人達でトップ選手を理解できない

726 :名無し草:2018/09/16(日) 21:29:41.73 .net
>>664
昨年は五輪シーズンだから今季はニュースは少ないかも知れんな

727 :名無し草:2018/09/16(日) 21:29:45.30 .net
>>714
喪男に帰れ禿げ

728 :名無し草:2018/09/16(日) 21:29:46.34 .net
>>626
いつからのファンなの

729 :名無し草:2018/09/16(日) 21:29:54.97 .net
>>710
糞プロ量産されたりみんなグダグダだったら変わりそうだよね

730 :名無し草:2018/09/16(日) 21:29:55.97 .net
>>723
ぷwww

731 :名無し草:2018/09/16(日) 21:30:07.31 .net
>>662
でもそれで正解だよね
一番重要なのは五輪シーズン以外はワールドなんだし
日本がいちいちめんどくさいだけでさ
他競技のファンも同じようなこと言ってた

732 :名無し草:2018/09/16(日) 21:30:10.78 .net
>>710
されないよ
ISUは競技時間短縮したくて必死だから
演技前が1分→30秒になったのと同じで選手に対応しろ路線

733 :名無し草:2018/09/16(日) 21:30:15.72 .net
跳べないならクワド減らせよって事なんだな
クワドは2本ぐらいがベストって考えられているのかも

734 :名無し草:2018/09/16(日) 21:30:16.36 .net
>>718
メーガン妃のやつ

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200