2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BTSの雑談スレ92

1 :名無し草:2018/09/16(日) 21:22:55.30 .net
※sage進行
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※メンバーsage捏造は粛々と通報しましょう
※直リン禁止
※スレは>>945が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
BTSの雑談スレ90
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1537073310/
BTSの雑談スレ91
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1537094770/

952 :名無し草:2018/09/17(月) 00:43:21.59 .net
IDOLのリミックスとか一気に手抜き感ある

953 :名無し草:2018/09/17(月) 00:43:34.03 .net
ドタキャンが原因じゃなく公民館落ちしたのは本人達が病欠でもなくド反日隠さず着物着るの拒否したからだし

954 :名無し草:2018/09/17(月) 00:44:15.27 .net
違う曲にするならもっと他のにしてよって感じ

955 :名無し草:2018/09/17(月) 00:44:16.78 .net
韓国アミは一時的に日本に勝って満足して気が済んだら新人に行くんだよね
バンタンの先を考えていない
自分達のエゴだけ

956 :名無し草:2018/09/17(月) 00:44:59.18 .net
日本向けの曲減らされたの単純にショック

957 :名無し草:2018/09/17(月) 00:45:04.81 .net
さくらんぼ兄弟💜🍒🐰💋🐯🍒💜
https://i.imgur.com/ge5CiMR.jpg
https://i.imgur.com/VQuw63E.jpg

958 :名無し草:2018/09/17(月) 00:45:16.29 .net
>>953
あの人達か

959 :名無し草:2018/09/17(月) 00:45:30.98 .net
>>955
日本に勝ったっていう喜びだけだよあいつら

960 :名無し草:2018/09/17(月) 00:45:33.09 .net
IDOLのリミックスってニッキー参加がすでにリミックスだからねw

961 :名無し草:2018/09/17(月) 00:45:39.14 .net
爺ってドームツアー叶ったから日本には未練なさそう
だからドクトとか軽はずみな事口に出したんだろうね

962 :名無し草:2018/09/17(月) 00:46:21.89 .net
渦中の最中ツイしたメンバーの男気に惚れたからバンタンは応援し続けるって決めた

963 :名無し草:2018/09/17(月) 00:46:41.86 .net
>>953
着物?

964 :名無し草:2018/09/17(月) 00:46:59.13 .net
幻の鳥気になりすぎて夢に出てきた

965 :名無し草:2018/09/17(月) 00:47:05.87 .net
ジミンに惚れた今日

966 :名無し草:2018/09/17(月) 00:47:20.90 .net
ドームは韓国人にとっても夢なのにね

967 :名無し草:2018/09/17(月) 00:47:22.58 .net
>>962
あれって決定後じゃないの
少なくとも今日発表すると本人たちは知ってたでしょ

968 :名無し草:2018/09/17(月) 00:47:34.37 .net
>>962
中止決定で安堵のジミンやで

969 :名無し草:2018/09/17(月) 00:47:43.95 .net
>>953
誰のこと?

970 :名無し草:2018/09/17(月) 00:47:56.81 .net
グクなら明日もなんかやってくれる
あの子は出来る子

971 :名無し草:2018/09/17(月) 00:48:23.33 .net
>>945
わたしの夢の中にいます

972 :名無し草:2018/09/17(月) 00:48:31.85 .net
ジミンの男気かっこよかったしグッときた

973 :名無し草:2018/09/17(月) 00:49:18.22 .net
ジミンちゃん地震の時も気にかけてくれたしほんと素敵

974 :名無し草:2018/09/17(月) 00:49:50.56 .net
>>967
横だけど殺害予告でしょ

975 :名無し草:2018/09/17(月) 00:50:13.20 .net
>>967
>>968
荒れてる真っ只中だったのは事実

976 :名無し草:2018/09/17(月) 00:50:27.82 .net
男気とか婆くさい

977 :名無し草:2018/09/17(月) 00:50:52.16 .net


978 :名無し草:2018/09/17(月) 00:50:59.30 .net
個人ブランド1位ジミンちゃんの男気あっぱれ

979 :名無し草:2018/09/17(月) 00:50:59.96 .net
最終的にはメンバーの意見を通したんだろうよ
アミアミって洗脳されてるじゃん韓国捨てるわけないよ

980 :名無し草:2018/09/17(月) 00:51:27.08 .net
新しい曲ないのか……

981 :名無し草:2018/09/17(月) 00:51:36.84 .net
男気で婆にされんのかw

982 :名無し草:2018/09/17(月) 00:51:40.55 .net
>>976
いつもの婆さんですよ

983 :名無し草:2018/09/17(月) 00:51:53.66 .net
>>976
臭いじゃなくて婆だから加齢臭

984 :名無し草:2018/09/17(月) 00:52:13.63 .net
婆しか言えない低脳

985 :名無し草:2018/09/17(月) 00:52:19.47 .net
イルアミがちょっと愚痴ってるツイに
韓国アミがバンタンが本国から叩かれないように頑張ってやったのに
日本人はそういう認識なんですねって嫌味書いてた

986 :名無し草:2018/09/17(月) 00:52:43.50 .net
ジミンが褒められるとすぐこれw

987 :名無し草:2018/09/17(月) 00:53:26.52 .net
男気ジャンケン

988 :名無し草:2018/09/17(月) 00:53:28.10 .net
>>973
あれ日本人としてすごく嬉しかったなぁ

989 :名無し草:2018/09/17(月) 00:53:42.22 .net
>>985
そもそも韓国アミのせいだろが

990 :名無し草:2018/09/17(月) 00:53:49.96 .net
黒歴史入りかな

991 :名無し草:2018/09/17(月) 00:55:10.40 .net
本国で叩かれる本国で叩かれるってお前らアーミーが守ってやればいいじゃねーかその熱量でよ

992 :名無し草:2018/09/17(月) 00:55:35.78 .net
バンタン自体の黒歴史じゃない
🍞の黒歴史

993 :名無し草:2018/09/17(月) 00:55:47.24 .net
おぅ!(>▽<)ノ

994 :名無し草:2018/09/17(月) 00:56:10.12 .net
言い訳は要らないもう〜
息を吐くかのように嘘をつく韓国人

995 :名無し草:2018/09/17(月) 00:56:35.56 .net
>>991
バンタンに韓国から出てってほしいの?

996 :名無し草:2018/09/17(月) 00:57:02.96 .net
>>985
そういう傲慢さよ
それと同時に秋元と関係ない日本の事も叩いてたくせに

997 :名無し草:2018/09/17(月) 00:57:17.98 .net
>>991
今回の件でも分かったじゃん
日本人が韓国人の熱量に勝つことは無理
どっちが上とかじゃなくそういう面で

998 :名無し草:2018/09/17(月) 00:57:37.91 .net
お騒がせしてすみません
https://i.imgur.com/il1QspB.jpg

999 :名無し草:2018/09/17(月) 00:57:54.59 .net
うんこ🐦

1000 :名無し草:2018/09/17(月) 00:58:03.26 .net
あぁ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★