2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイあり】NCT127スレ381

1 :名無し草 :2018/09/16(日) 22:21:37.11 ID:aJsnpvjG0.net
【!extend:checked:vvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立ててください

※nct127以外はスレチ
※テンヲタ出禁
※サナ婆出禁
※CP話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止
※他アーの話や比較は禁止
※ツイ貼り禁止
※次スレ立ては>>970が立てましょう
(立てる際は宣言すること)
※立てられない場合は他の人に依頼してください
※みんな仲良く

※ヲタヲチはヲチスレへ
NCTヲタ監視スレ 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1522999103/

※127以外は該当スレへ

【ワッチョイあり】NCT総合スレ48【NCT2018】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1535968021/

NCT DREAM 5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1488988122/

※前スレ
【ワッチョイあり】NCT127スレ380
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1535858534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :名無し草 :2018/09/25(火) 09:42:36.61 ID:QtUmJmxY0.net
10月8日の間違い
しっかしカムバ直前にLA行かすとはさすが鬼畜

955 :名無し草 :2018/09/25(火) 09:58:55.49 ID:qyhlZR6N0.net
おぉーLAか
楽しみ

956 :名無し草 :2018/09/25(火) 10:00:39.11 ID:Q8zZAM9V0.net
Jimmy Kimmel Live Concert Series with Mini Outdoor Concert

どんなのなんだろう?

957 :名無し草 :2018/09/25(火) 10:15:48.31 ID:Eppx7i3kd.net
バンタンが出てたやつ
なんで呼ばれたんだろう?英語話せるメンバーが2人いるから?

958 :名無し草 :2018/09/25(火) 10:19:13.56 ID:QtUmJmxY0.net
ウィキペディア見てきた
アメリカのABCテレビで放映されているトーク・ライブ番組。司会と企画はジミー・キンメル。収録はロサンゼルス・ハリウッドにあるエル・キャピタン劇場で収録される。放送時間は平日夜11時35分から。

959 :名無し草 :2018/09/25(火) 10:29:34.07 ID:Q8zZAM9V0.net
トークにもライブにも出られるのかな?

960 :名無し草 :2018/09/25(火) 10:43:16.47 ID:GkG+ENk9a.net
イリチルに力入れてんなー
やっぱイリチルはNCTの核なんだろうな

961 :名無し草 :2018/09/25(火) 10:44:22.44 ID:ulFyBox1d.net
米国テレビデビューっぽいよ
おめ!



まーたアンチ発狂案件きたね

ざまぁ

962 :名無し草 :2018/09/25(火) 11:07:07.98 ID:iP48DYBN0.net
こっちで騒がれてるほどアメリカ人て防弾すら知らないからね

誰もKPOPに興味ないんだよね

在米アジア人の需要が多少あるくらいで

収入見込めないのになぜ欧米に進出するんだろ


中国もまだ未開拓だよ

963 :名無し草 :2018/09/25(火) 11:09:39.06 ID:Q8zZAM9V0.net
箔付けのためでしょwww

964 :名無し草 :2018/09/25(火) 11:13:04.84 ID:GkG+ENk9a.net
>>962
このウザい改行は何?
それともツイートのコピペ?

965 :名無し草 :2018/09/25(火) 11:27:58.22 ID:QtUmJmxY0.net
あーLAで新曲の英語ver歌うのか…
10人か…

966 :名無し草 :2018/09/25(火) 11:39:10.44 ID:qyhlZR6N0.net
新曲歌うのか
あーまじジョンウ居なかったらなぁ

967 :名無し草 :2018/09/25(火) 11:49:34.46 ID:6hushOJO0.net
SMが防弾コースねらってるのわかった
でも固定といえなくなったイリチルは欧米でファンダムできるかなあ

968 :名無し草 :2018/09/25(火) 11:52:41.48 ID:fKVwN8ard.net
ホントにアンチって陰湿
ヲタのふりして
毎日ネガキャン運動

969 :名無し草 :2018/09/25(火) 11:54:06.36 ID:6hushOJO0.net
箔つけてもらえるのはメンバーのソロ活で有利だから歓迎

970 :名無し草 :2018/09/25(火) 12:19:17.64 ID:jwQ+Ecey0.net
カムバより少し早めに聴けるってことかな
それにしてもこの間9人でLAやNYに行ったのに次は10人で出演か

971 :名無し草 :2018/09/25(火) 12:28:40.54 ID:OdYQLCwla.net
10人かあ
まだ心の準備が出来てないですㅠㅠ

972 :名無し草 :2018/09/25(火) 13:29:29.98 ID:hNzoIGk7p.net
10人今回だけにならんかな。イレギュラーで。

973 :名無し草 :2018/09/25(火) 13:56:22.27 ID:VHS9/Pv2a.net
スタイリストヌナ、悠太の衣装もう少し気合い入れてほしかった…泣
一人めっちゃシンプルじゃんもっと悠太の色気を生かせよ!

974 :名無し草 :2018/09/25(火) 14:00:51.71 ID:QtUmJmxY0.net
>>973
お前はこっち来んな

975 :名無し草 :2018/09/25(火) 14:08:02.29 ID:6tvgZZ4Q0.net
シンプルイズベスト

976 :名無し草 :2018/09/25(火) 14:08:05.38 ID:SY4Reddh0.net
シンプルなのいいじゃん
髪の色が映える衣装でかっこいいと思うけどな

977 :名無し草 :2018/09/25(火) 14:13:03.28 ID:jpWdMNhM0.net
新スレ立てたよ
保守よろ

978 :名無し草 :2018/09/25(火) 14:15:23.46 ID:b6ZFhIfL0.net
今回のスタイリングみんなかっこいいよね
シンプルなのは顔が生かせるからイリチル向き

979 :名無し草 :2018/09/25(火) 15:20:30.47 ID:qyhlZR6N0.net
派手だからいいってもんじゃないよ
シンプルが似合うのは一番難しいし

980 :名無し草 :2018/09/25(火) 16:20:38.81 ID:QhmJ1pcq0.net
>>977
乙あり

981 :名無し草 :2018/09/25(火) 16:38:21.88 ID:QhmJ1pcq0.net
ジェのカメラが他のどのペアよりもユウタに近すぎでワロタ

982 :名無し草 :2018/09/25(火) 17:03:19.08 ID:pkmWd/A30.net
うわーいよいよ10人か
マジで今回の曲だけの加入にならんかな
この前ルークンジョンウで撮影してたやつ流れて来たけど
相変わらずルーカスにだけベタベタして気持ち悪いわ
それ見てさすが姫〜とか言ってる頭お花畑も無理だし
イリチルに流れて来ないでほしい

983 :名無し草 :2018/09/25(火) 17:17:54.75 ID:/6tBvkDk0.net
ジョンウ心配されてるよルーカス連れて行ってとか

984 :名無し草 :2018/09/25(火) 17:25:25.40 ID:/6tBvkDk0.net
初めて見る10人体制がそのLAでじゃないよね?
その前にvとかするかなしれっと挨拶的なやつなくいつの間にかいるみたいな?

985 :名無し草 :2018/09/25(火) 18:09:26.19 ID:qyhlZR6N0.net
ユウタレコーディングしてたけどちゃんとパート貰えたのかな

986 :名無し草 :2018/09/25(火) 18:17:19.80 ID:+92dbWJR0.net
ジェの歌声セクシーすぎる

987 :名無し草 :2018/09/25(火) 18:17:25.47 ID:jwQ+Ecey0.net
ウィンもbossのときパートないけどレコーディングしてたし何とも言えないな
タイトル曲は分からないけど他の収録曲はあると思う

988 :名無し草 :2018/09/25(火) 18:25:09.60 ID:QtUmJmxY0.net
ユウタのインタビュー韓国語で歌うのも難しい英語も難しいって

989 :名無し草 :2018/09/25(火) 18:26:04.78 ID:QtUmJmxY0.net
ウィンユのふたりに関してはタイトル曲はパート少ないと予想
以外とミッツは多いと予想

990 :名無し草 :2018/09/25(火) 18:29:58.18 ID:jwQ+Ecey0.net
>>988
でもルーカスやチョンロも韓国語はまだまだだけどパート貰ってるから発音ではないってことだね

991 :名無し草 :2018/09/25(火) 18:31:31.35 ID:b6ZFhIfL0.net
今回のアルバム良さげ

992 :名無し草 :2018/09/25(火) 18:38:08.85 ID:QtUmJmxY0.net
>>991
全部聴いてないのにwww

993 :名無し草 :2018/09/25(火) 19:05:35.02 ID:/6tBvkDk0.net
キー高そうテヨンあんまり出てきてなかった?次かな

994 :名無し草 :2018/09/25(火) 19:27:27.63 ID:eglU0xFr0.net
>>990
収録曲でパートあって歌唱力はあるのにね

995 :名無し草 :2018/09/25(火) 19:43:41.65 ID:A5xKezuk0.net
ルーカスは7人中3人ラッパーのうちの1人だしチョンロは7人中3人ボーカルのうちの1人だもん
ユウタは10人中6人ボーカルのうちの1人なんだよ

996 :名無し草 :2018/09/25(火) 19:43:52.57 ID:b6ZFhIfL0.net
>>992
大体の曲の感じは分かる

997 :名無し草 :2018/09/25(火) 19:50:46.64 ID:g214ecjWa.net
ミッツのレコーディング2日に分けて撮影してなかった?
服が違ってたからよっぽど録音するパート多いのかと思った

998 :名無し草 :2018/09/25(火) 19:59:17.78 ID:/6tBvkDk0.net
今回ジャニは多いと思うウィンはまさかyou goだけじゃないよね?

999 :名無し草 :2018/09/25(火) 20:02:48.86 ID:KfnAsjhb0.net
今回ジャニ多かったら 次の日本アルバム
ユウタ期待できるかな…
アルバムchainも相変わらずのパートだったし…

1000 :名無し草 :2018/09/25(火) 20:03:59.08 ID:jwQ+Ecey0.net
ユウタ歌ってる感じはなかったけど全員で歌うパートしかなかったら切ないな

1001 :名無し草 :2018/09/25(火) 20:05:13.82 ID:A5xKezuk0.net
chainはユウタパート多かった気が

1002 :名無し草 :2018/09/25(火) 20:08:14.51 ID:SY4Reddh0.net
タイトル曲でパート少ない人は活動曲で増やしてあげるとか配慮してあげて
ウィンとか本当に可哀想

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★