2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.B.C-Z★192stars★9/24戸塚祥太「ニノさん」9/17「Mステフェス」(14時〜17時)9/25「うたコン」

1 :名無し草:2018/09/17(月) 02:10:45.16 .net
前スレ
A.B.C-Z★191stars★9/16戸塚祥太「ニノさん」9/17「Mステフェス」(14時〜117時)9/25「うたコン」♪
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1537027127/

315 :名無し草:2018/09/17(月) 18:41:29.60 .net
とにかく黒いw

316 :名無し草:2018/09/17(月) 18:41:36.43 .net
>>311
大どころか、小ブレイクだってほぼ無理ゲー

317 :名無し草:2018/09/17(月) 18:41:49.95 .net
だからなんでそんなにすぐ結果を求めるの?
気になって即CD購入&担降りって方がよっぽどないことだと思うけど
少しずつでも知名度上げてってるんだからひとまずはそれでいいじゃん

318 :名無し草:2018/09/17(月) 18:42:16.99 .net
とっつーだけは残ってほしい

319 :名無し草:2018/09/17(月) 18:43:11.48 .net
>>318
モメサやめて

320 :名無し草:2018/09/17(月) 18:43:36.94 .net
売れたい売れたいって言うわりに行動が伴ってないんだもん
はしとつ
プラベでどんなかっこしてても自由だけど少ないTV露出の時くらい
アイドルとしてのビジュアル管理くらい完璧にしないとね

321 :名無し草:2018/09/17(月) 18:44:09.32 .net
>>314
それはある
この3連休の露出があったから一気に目立たせるのかと思いきや全くだったw

322 :名無し草:2018/09/17(月) 18:44:37.34 .net
ありのままの俺を好いてくれるファンだけいればいいんだ!
って思うなら売れてなくてもいじけないで割りきって欲しいよね

323 :名無し草:2018/09/17(月) 18:45:10.63 .net
橋本もえびの中では若いってだけで、WESTやセクゾの年少者よりは歳いってるし、歌は下手だし

324 :名無し草:2018/09/17(月) 18:47:24.89 .net
はっしーって舞台の番宣とかだと落ち着いてるしきちんと話せてるし外部の人ともコミュニケーションとらてるんだよね
ストーリーや役柄についての話題だから話しやすいのかもしれないけど
トークの瞬発力はないからああいうスモールトークは勢いでいく塚田か河合に任せたい
とっつーは言葉は知ってるんだし本人がその気になれば話せるようになるかも

325 :名無し草:2018/09/17(月) 18:47:25.97 .net
>>321
まだ日テレ内だけなんだろうね
バラエティー出演増やして知名度トーク力のアップ期間中なんだと思う
それに応えられたらMステでの発言機会も増えるかもしれない

326 :名無し草:2018/09/17(月) 18:47:34.47 .net
ヲタクが見つからせたがってもとっつー自身は見つかる気なさそうなのがね

327 :名無し草:2018/09/17(月) 18:47:32.22 .net
>>320
その完璧な状態ではない2人でもエビの中ではビジュアルが良い状態に見えるのが問題だと思うよ
むしろ他の3人がもっとビジュアル整えてくれた方がエビ全体の底上げになる

328 :名無し草:2018/09/17(月) 18:48:12.66 .net
>>317
デビューして何年よ、それでいまだにこれじゃ...シングル10万枚売れた事無いとか有り得ないでしょ

329 :名無し草:2018/09/17(月) 18:48:43.12 .net
はしとつ今日のビジュはまぁまぁ良かったと思うけど

330 :名無し草:2018/09/17(月) 18:48:49.46 .net
>>307
Mステは完璧台本
前日にMステで話す内容回ってきたよ
昨日スーパーで寿司買って〜とか

331 :名無し草:2018/09/17(月) 18:49:20.02 .net
>>320
マジレスすると万全ではない状態の2人でもビジュアルよく見える状況が問題だと思う
むしろ他の3人がもっと若く見えるようにとかビジュアル整えないと全体の底上げにならない

332 :名無し草:2018/09/17(月) 18:49:25.32 .net
大好きなんだけど戸塚のどっしりとしたダンスと下半身にお腹一杯になった後はごっちの軽やかさが口当たりいいね
ちょうどいい感じ

333 :名無し草:2018/09/17(月) 18:50:17.27 .net
はっしーお歌本当にどうしたよ…
喉の調子悪いのかな

334 :名無し草:2018/09/17(月) 18:50:50.42 .net
>>288
嵐が花男終わった直後でもCDは売れてない
売れ始めたのは二年後から

335 :名無し草:2018/09/17(月) 18:51:10.76 .net
とっつーのビジュアルよかったけどなんかパッとしなかったっていう矛盾
なにが原因なんだろう

336 :名無し草:2018/09/17(月) 18:52:29.23 .net
今見返したけど風磨がケンティーの真後ろでものっそい笑顔でいたり真顔で絡んだりしてるのああいうのはいいね
まぁああいう曲調だから遊べるんだろうけどね

337 :名無し草:2018/09/17(月) 18:53:00.42 .net
>>335
元々人目をひく華のあるイケメンって感じじゃないから仕方ないような

338 :名無し草:2018/09/17(月) 18:53:02.71 .net
>>334
売れてないっていったって10万枚いかないとかの低レベルの話じゃなくない?

339 :名無し草:2018/09/17(月) 18:53:10.24 .net
>>335
髪型
セットしなきゃ目立たないよ
まだ坊主のが綺麗な顔を目立たせるから坊主がよかったね

340 :名無し草:2018/09/17(月) 18:53:21.24 .net
>>335
一言も喋らなかったのもあるのでは?

341 :名無し草:2018/09/17(月) 18:53:55.62 .net
とっつーは髪の毛をもうちょっとすっきりさせる あと痩せる
これでモッサリ感は消える

342 :名無し草:2018/09/17(月) 18:55:00.63 .net
この間

343 :名無し草:2018/09/17(月) 18:55:05.28 .net
>>338
修二と彰に売上負けそうになって急遽握手会したって言えばわかるかな?

344 :名無し草:2018/09/17(月) 18:55:10.93 .net
>>338
時代的に全体として今よりもっとCDは売れてたしドラマでいっぱい主演はしてたから状況が違う

345 :名無し草:2018/09/17(月) 18:56:12.99 .net
それだ!最近のとっつーはもっさりだからダメなんだ

346 :名無し草:2018/09/17(月) 18:56:31.43 .net
>>343
はしとつトークで空気にするという犠牲を払って河合のトーク押しをしているのだから
河合はもっとトークで売れてくれよ
何度もゴールデン帯の1周回ってに出ているのに塚ちゃんほど知名度上がってない

>>343
KAT-TUNも遊助に負けそうになって急きょイベントしたことあるから
そういう時代だったんだよ

347 :名無し草:2018/09/17(月) 18:57:43.98 .net
恰幅のいい人好きだけどさ、とっつーの下半身凄いね
筋肉だらけの塚ちゃんの逞しさに迫る勢いだよ
それでも生で見たら小柄だし決してデブでは無いのは解ってるけどさテレビ映りね

348 :名無し草:2018/09/17(月) 18:57:57.76 .net
>>342
途中で送っちゃった

この間久々に2016年の少クラ見たけどとっつーがほっそりしてて衝撃だったw
でもそのビジュアルで夏太郎やってたら不器用設定とか活きなさそう

349 :名無し草:2018/09/17(月) 18:58:44.26 .net
髪型のせいでだめってことは顔がイケメンじゃないってことじゃんか

350 :名無し草:2018/09/17(月) 19:00:03.43 .net
エイブラ見ると分かるが伊野尾のが顔は太ってるんだよ
真ん丸パンパン
とっつーは顔は痩せてる

351 :名無し草:2018/09/17(月) 19:01:06.45 .net
嵐だのKAT-TUNだのはもっと高い次元の争いじゃん
余裕で勝てるはずの週で平気で1位逃してるんだから同次元で語るな恥ずかしい

352 :名無し草:2018/09/17(月) 19:02:13.26 .net
>>349
そりゃ一番分かりやすいのが坊主だよ
橋本坊主にする勇気ないだろ?
顔が悪いからな

353 :名無し草:2018/09/17(月) 19:04:03.70 .net
>>184
見てたけど興味ない
あとアスペはお前な二度と来んなゴミ

354 :名無し草:2018/09/17(月) 19:04:13.84 .net
>>351
お前………
露出って言葉知らないのか
ドラマ全員主演してるグループと戸塚祥太しかドラマ主演してないグループと比べるのか?
ごり押しされてないえびだよ???

355 :名無し草:2018/09/17(月) 19:05:11.31 .net
>>331
生まれ持ったものがあるのだから無理言わないでください

356 :名無し草:2018/09/17(月) 19:05:28.96 .net
>>354
当時連ドラ主演できてたのはニノと松潤だけだよ
大野に至っては唯一のドラマ出演がバーターで出たタッキーのSPドラマでの殺され役

357 :名無し草:2018/09/17(月) 19:06:11.71 .net
坊主はヲタ的には嬉しくないからそんな役は別にいらない

358 :名無し草:2018/09/17(月) 19:07:33.81 .net
今さら100以上前のにレスするってよっぽど悔しかったのかな
認知症始まってんだろうな

359 :名無し草:2018/09/17(月) 19:07:46.42 .net
>>352
橋本は雰囲気とスタイルがイケメンなだけだもん

360 :名無し草:2018/09/17(月) 19:08:00.39 .net
>>356
その二人がどんだけ主役やったんだよ
書き出せよ
櫻井翔も幼稚園で主役してるしな
嵐はデビューからCMあったしタイアップがない曲は一曲だけだしごり押しの嵐だよ

361 :名無し草:2018/09/17(月) 19:08:43.74 .net
バレーユニと一緒にしちゃダメだよね

362 :名無し草:2018/09/17(月) 19:08:55.84 .net
>>353
いつまでやってんの?いい加減に消えて

363 :名無し草:2018/09/17(月) 19:09:11.52 .net
>>252
何も喋ってないのにとっつーだけ桁外れ
オタが多いのもあるだろうけど多分JUMP担もツイートしてくれてたのもあるかも

364 :名無し草:2018/09/17(月) 19:09:29.47 .net
>>358
アタシ?
だからMステまだ見てないって書いただろ
削除したほうがいい?

365 :名無し草:2018/09/17(月) 19:10:13.75 .net
1時間半前の書き込みにレスとかみじめすぎ

366 :名無し草:2018/09/17(月) 19:10:43.26 .net
>>363
そうなんだよ
JUMP担を上手く味方につけたい

367 :名無し草:2018/09/17(月) 19:11:27.16 .net
それにいつまでも言及するのもどっちもどっち粘着うざい

368 :名無し草:2018/09/17(月) 19:11:36.50 .net
アタシさん入りましたー

369 :名無し草:2018/09/17(月) 19:11:46.44 .net
そもそもバレーユニに選ばれる人材じゃないってとこから考えないと

370 :名無し草:2018/09/17(月) 19:12:13.21 .net
>>252ってなに?

371 :名無し草:2018/09/17(月) 19:12:36.63 .net
>>366
そのためにはえび担としてもJUMPを応援しなければならない
持ちつ持たれつ
伊野尾担がとっつーを褒めてくれるほど伊野尾君が好きになったりする
つまり逆のこともちゃんとしなければならない

372 :名無し草:2018/09/17(月) 19:13:02.70 .net
上手く味方につけたいwwなんでジャンプ担がえびのCD買わなきゃいけないんだよ

373 :名無し草:2018/09/17(月) 19:13:53.79 .net
>>367
そうやって首つっこむ人もウザい

374 :名無し草:2018/09/17(月) 19:14:19.08 .net
>>362
お前が消えろ

375 :名無し草:2018/09/17(月) 19:15:19.24 .net
あーーー変な人暴れ始めた
解散!散れ!

376 :名無し草:2018/09/17(月) 19:15:42.39 .net
>>372
昭和でSHOWは無理って歌ってたグループ担にはえびは無理だろw

377 :名無し草:2018/09/17(月) 19:16:21.23 .net
>>252
とっつーだけなんで多い?

378 :名無し草:2018/09/17(月) 19:16:40.42 .net
今Mステ見た人が時差で暴れ始めたので撤収撤収〜はしたん怖いねこっちおいで〜

379 :名無し草:2018/09/17(月) 19:17:38.83 .net
>>376
頭悪

380 :名無し草:2018/09/17(月) 19:19:02.76 .net
伊野尾担がコンのMCでメンバーが誰もエイブラについて話してくれないし伊野尾くんも話さないみたいな事呟いてた
えびはMCの中でメンバーでドラマを盛り上げてたのにって
どのグループにも悩みというかいろいろあるんだなって思ったよ

381 :名無し草:2018/09/17(月) 19:19:28.43 .net
ここは味方がいると思って来たけど殺伐とした流れで引いた
せっかくウルトラフェス出れたのに
出れるって決まった時のあの喜びを思い出してよ!

382 :名無し草:2018/09/17(月) 19:19:48.96 .net
誰が時差で見たの?
自分ならまだ見れないよ
ワタオニ見るしMステ削除するかも
エイブラは今日は海に落ちて犬になるから面白いしリアタイする

383 :名無し草:2018/09/17(月) 19:20:15.63 .net
>>380
えびも盛り上げてたの塚ちゃんだけだけどね

384 :名無し草:2018/09/17(月) 19:20:21.15 .net
えび座チケットが間もなく発送されます

385 :名無し草:2018/09/17(月) 19:20:35.55 .net
>>381
他担やモメサが暴れるお時間帯です
また出直してきましょう

解散っっっ!!!

386 :名無し草:2018/09/17(月) 19:21:03.94 .net
とっつーは黒髪が好きならそれでもいいよ、今時珍しいし
でもシルバーやアッシュ系のハイライト数本入れるのどうだろうか

387 :名無し草:2018/09/17(月) 19:21:50.31 .net
>>377
JUMP担や伊野尾担が結構ツイートしてくれてたから
エイブラきっかけでとっつーに注目してくれるようになったからそれが結構でかい

388 :名無し草:2018/09/17(月) 19:22:21.49 .net
>>381
えびスレが荒らされてるのがわからないのか
お前がいいこと書けよ
見たんだろ!?

389 :名無し草:2018/09/17(月) 19:22:53.39 .net
アンチの方が張り切ってるよねw

390 :名無し草:2018/09/17(月) 19:23:59.32 .net
>>386
とっつーはあの黒髪がいいんだよ!

391 :名無し草:2018/09/17(月) 19:24:17.29 .net
>>333
声細ったよね

392 :名無し草:2018/09/17(月) 19:25:20.42 .net
>>383
誰も何も言ってくれないよりはいいよね

393 :名無し草:2018/09/17(月) 19:25:52.40 .net
>>390
数本ぐらいいいじゃん!!

394 :名無し草:2018/09/17(月) 19:25:58.91 .net
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1041617244504055810/pu/img/oJ5xS9ZYNPD8FwHh.jpg
とっつーノーセットだね
ならMステ見ないで削除するわ
8時からTBS見るんだ

395 :名無し草:2018/09/17(月) 19:26:15.25 .net
兄ちゃんのいるグループが新曲出したからって
JOY買ってくれた伊野尾担見たよ
感謝感謝

396 :名無し草:2018/09/17(月) 19:26:31.00 .net
まだ見れてないー
早く帰りたい

397 :名無し草:2018/09/17(月) 19:26:37.27 .net
亀ちゃんが河合ってワード言ってくれたよ

398 :名無し草:2018/09/17(月) 19:27:08.68 .net
みんなお肉を食べて寝ろ!

399 :名無し草:2018/09/17(月) 19:27:36.01 .net
むしろこれからのグループ担がほとんどで、えび担はヒマなんじゃない?

400 :名無し草:2018/09/17(月) 19:32:30.70 .net
>>393
それは別の人にやってもらって
とっつーは清純派(?)で行こ

401 :名無し草:2018/09/17(月) 19:32:47.78 .net
アンチいなくなってよかったな
今日エイブラだよ

402 :名無し草:2018/09/17(月) 19:32:54.12 .net
あと10キロ落として髪をいつもスッキリさせてセットすればいいのにとここ1.2年ずっと思ってるとっつー に関しては

403 :名無し草:2018/09/17(月) 19:33:45.84 .net
>>395
本当にありがたい
自分もエイブラ主題歌は1枚だけだけど買った

404 :名無し草:2018/09/17(月) 19:36:38.90 .net
伊野尾もブレイクしたのは推されてからだから推されてほしい!とっつー

405 :名無し草:2018/09/17(月) 19:36:59.71 .net
>>394
ノーセットではないじゃん
ノーセットならもっとちゅるぺた

406 :名無し草:2018/09/17(月) 19:37:47.42 .net
>>400
強情ね!!戸塚さんそっくりだわ!

407 :名無し草:2018/09/17(月) 19:38:42.00 .net
とっつーはかなり攻めてる髪型も似合うんだよ
担だから言うわけじゃないけど髪型に関してはあれだけ色々似合う人はなかなかいないと思うんだけど
だから何でせっかくの舞台であんなんなんだよってイラっとする

408 :名無し草:2018/09/17(月) 19:39:36.35 .net
>>398
各々自宅で肉フェスw

409 :名無し草:2018/09/17(月) 19:40:13.97 .net
>>407
とっつーは常に最も似合わないものを選択するというロック魂で生きている

410 :名無し草:2018/09/17(月) 19:40:14.53 .net
でも30代のおじさんがハイライトって今時どうなのよ

411 :名無し草:2018/09/17(月) 19:40:15.57 .net
あーキスマイうちのメインボーカルよりみんな歌えてる

412 :名無し草:2018/09/17(月) 19:40:49.79 .net
>>411
えっ

413 :名無し草:2018/09/17(月) 19:40:50.46 .net
>>407
えび大嫌いなんでは?
メレンゲめっちゃ盛れてたよ?
だから見つかってる
えびのときは髪の毛ダサい

414 :名無し草:2018/09/17(月) 19:42:51.88 .net
>>409
わかっててもこれっていう勝負の場面があるでしょうがー!って説教したくなるんだよね
とっつー1人の人生じゃないんや

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200