2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質19548

1 :名無し草:2018/09/17(月) 23:37:48.58 .net
   俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdis・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること


952 :名無し草:2018/09/18(火) 09:23:08.44 .net
>>946
自称ココイチ婆はずっとくりちゃんDQNハーブ推奨してるから自明;;
パチンカスハーブも焚いてたし;;

953 :名無し草:2018/09/18(火) 09:23:25.02 .net
>>946
くりちゃんがDQNなのは公式でしょ;;
いい子ハーブに目がくらんでゲームのくりちゃんのこと理解出来てないだけ;;

954 :名無し草:2018/09/18(火) 09:23:36.69 .net
https://i.imgur.com/gItrb42.jpg
ボツヤほんすこ;;

955 :名無し草:2018/09/18(火) 09:24:17.17 .net
銃はキャラデザをなんであの絵師にして勝負かけたのか本当に謎;;
誰得って言われまくってたマンケツのがまだわかる;;

956 :名無し草:2018/09/18(火) 09:24:35.63 .net
>>950
何もないよりかはマシだね;;

957 :名無し草:2018/09/18(火) 09:24:50.96 .net
>>949
ずっと話がずれてるんだよね;;
そんな比較も何もしてなかったのに巻き込みが謎すぎるって言われてるだけだよ;;

958 :名無し草:2018/09/18(火) 09:25:00.69 .net
顕現したばかりのタトゥーいれてる底辺DQNヤンキーきりえにいじめられる優等生クソ;;
毎日為す術もなくきりえに犯されるクソ;;
きりえの中脇差に突かれてクソの勃起した大脇差は揺れていたよ;;

959 :名無し草:2018/09/18(火) 09:25:06.70 .net
>>951
笑いどころのないダイナーって言われてた;;

960 :名無し草:2018/09/18(火) 09:26:33.24 .net
銃にも癖がすごい森久保がいれば人気出た?;;

961 :名無し草:2018/09/18(火) 09:26:58.92 .net
>>955
刀を参考に古い絵柄と武器持たせれば売れ売れって判断したよ;;

962 :名無し草:2018/09/18(火) 09:27:13.80 .net
銃って2.5もやるの?;;

963 :名無し草:2018/09/18(火) 09:27:46.05 .net
どうでもいいけどこの基地クソ婆のレスを勝手に改変してる婆がいるだけだよね?;;

964 :名無し草:2018/09/18(火) 09:28:27.54 .net
>>961
刀を参考にするなら絵師バラバラの方がよかったよね;;

965 :名無し草:2018/09/18(火) 09:29:09.21 .net
>>963
そうだよ;;勝手に伊達とかに改変してる婆;;勝手に改変するのやめて;;

966 :名無し草:2018/09/18(火) 09:29:15.59 .net
人気キャラ担当のエロナーデボツヤボミヤがことごとくhtrだから勘違いしちゃったんだよ;;

967 :名無し草:2018/09/18(火) 09:29:18.25 .net
キャラヘイトやめなね;;

968 :名無し草:2018/09/18(火) 09:29:39.17 .net
絵師バラバラの戦ブラで失敗したから絵師統一したのかな;;

969 :名無し草:2018/09/18(火) 09:29:40.28 .net
顕現したばかりDQNヤンキー集団伊達にいじめられる優等生へし;;
毎日為す術もなくきりえに犯されるへし;;
伊達ちんに突かれてへしの勃起したポークビッツは揺れていたよ;;

970 :名無し草:2018/09/18(火) 09:29:40.86 .net
うぐちゃむと一緒に出陣してくる!って包茎言うよ;;

971 :名無し草:2018/09/18(火) 09:29:42.45 .net
龍以ガラガラって話でてから暴れてない?;;
普通に中出し婆じゃないの;;

972 :名無し草:2018/09/18(火) 09:29:57.40 .net
>>962
やる予定だったけど断念して刀の外伝やると予想してる;;

973 :名無し草:2018/09/18(火) 09:30:37.88 .net
戦ブラはバラバラだったんだ;;
戦ブラってもう死んだの?;;

974 :名無し草:2018/09/18(火) 09:30:51.86 .net
>>969
なんできりえに犯されてるの;;
改変するならちゃんとやりなよ;;

975 :名無し草:2018/09/18(火) 09:31:00.01 .net
>>968
でも専ブラって刀より絵の平均力は高い気がする;;
耳のせいじゃないの;;

976 :名無し草:2018/09/18(火) 09:31:50.09 .net
>>974
一つ残すのは改変の様式って聞いたよ;;

977 :名無し草:2018/09/18(火) 09:31:53.33 .net
>>972
そんなことできるのかな;;
爆死わかってても止まれないコンテンツ色々あるよね;;

978 :名無し草:2018/09/18(火) 09:32:19.08 .net
龍以リアちゃん多いから遠征難しいし同人誌に買い込むほどの財力がないからガラガラになったんじゃない?;;

979 :名無し草:2018/09/18(火) 09:32:56.63 .net
最近古い絵柄でヒットする作品が多いけど古いのは絵柄だけで実際は若めの絵師なのに;;
銃はガチ婆にしちゃっただけだよ;

980 :名無し草:2018/09/18(火) 09:33:23.32 .net
あにゃなの!?

981 :名無し草:2018/09/18(火) 09:33:38.16 .net
>>975
耳もだけどドリでホモ焚きにくいのと極みたいなので姿が変わりすぎなのもよくなかったのかな;;

982 :名無し草:2018/09/18(火) 09:33:56.62 .net
短期間にイベント連発してたらそりゃ飽きるよ;;

983 :名無し草:2018/09/18(火) 09:34:14.41 .net
>>975
ケモ耳と戦国武将と吸血鬼人狼って盛りすぎ;;

984 :名無し草:2018/09/18(火) 09:34:42.51 .net
ドリゲーってひっそりしてる割に金払いいいから長続きするイメージだから専ブラもこんなものと思う;;

985 :名無し草:2018/09/18(火) 09:35:08.53 .net
>>977
木っ端役者だけ解散させればいけるいける;;

986 :名無し草:2018/09/18(火) 09:35:11.46 .net
(●(・・)⌒)鶴さんが一番好きだょ?

987 :名無し草:2018/09/18(火) 09:36:07.84 .net
みつの本命は小夜なので;;
ココイチも鶴もお呼びでない;;

988 :名無し草:2018/09/18(火) 09:36:17.86 .net
でも龍馬は以蔵って固まっちゃったよね;;

989 :名無し草:2018/09/18(火) 09:36:35.88 .net
戦ブラといえば舞台でまん俳優が刀と比べて明らかに営業する気がなくて俳優婆が引いてたのが印象深い;;

990 :名無し草:2018/09/18(火) 09:36:41.48 .net
>>978
龍以の年齢層そんな若くない;;

991 :名無し草:2018/09/18(火) 09:37:14.17 .net
>>987
ここの平和のためにしょっつるで固まっててよ;;

992 :名無し草:2018/09/18(火) 09:37:32.22 .net
>>990
龍馬のどこがすごいのか分からないって婆だらけなのに?;;

993 :名無し草:2018/09/18(火) 09:37:51.54 .net
>>987
ならみつ小夜だけしててよ;;
偉そうにしないで;;

994 :名無し草:2018/09/18(火) 09:38:28.16 .net
へし婆の親も親類も本人も全員早く苦しんでしぬといいね;;

995 :名無し草:2018/09/18(火) 09:38:30.74 .net
>>984
銃は?;;

996 :名無し草:2018/09/18(火) 09:39:13.50 .net
棒使うのは受け婆なのに棒が穴決めてるみたいにいう時点で推し婆じゃない;;

997 :名無し草:2018/09/18(火) 09:39:29.42 .net
極ストーカーって頭悪いから近寄ってほしくねえわ

998 :名無し草:2018/09/18(火) 09:40:01.23 .net
>>976
偉そうって何;;客観的な感想を述べたまでだよ;;
争いは無駄ってこと;;

999 :名無し草:2018/09/18(火) 09:40:08.46 .net
極ストーカーの親も親類も本人も全員早く苦しんでしぬといいね;;

1000 :名無し草:2018/09/18(火) 09:40:08.70 .net
>>993
(●(・・)⌒)僕を棒にする乞食婆が悪いんだから僕のせいにしたらダメだよ?;;めっ;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★