2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OL雑談スレ part.25

1 :名無し草:2018/09/19(水) 09:14:53.44 .net
ここから本スレ(ドラマ板、801板)への乗り込み禁止
Twitter等へのお触り、凸禁止
牧ヲタ出禁
SP版の話題もOK
濃いCP話は個別スレ推奨

※前スレ
OL雑談スレ part.24
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1536878428/

952 :名無し草:2018/09/22(土) 22:44:55.72 .net
>>943
自分で話の流れ変えれば良いだけなのに何言ってんの?

953 :名無し草:2018/09/22(土) 22:45:37.10 .net
余裕ないのは春牧ヲタに見えるがな
このスレで何を訴えたいのかよくわからん

954 :名無し草:2018/09/22(土) 22:46:50.14 .net
まだマウント合戦やってるし
すぐ反応するから続くんだよ
どっちが余裕あるとかどうでもいいわ

955 :名無し草:2018/09/22(土) 22:46:50.84 .net
>>952
ではまず>>1を100回見てくれるか

956 :名無し草:2018/09/22(土) 22:46:56.03 .net
カプ論争にオススメなのは林の噂スレだね!
現在進行形で盛り上がってるから行っておいで

957 :名無し草:2018/09/22(土) 22:47:09.99 .net
>>1が読めないんかな
カプ話禁止
牧ヲタ出禁

958 :名無し草:2018/09/22(土) 22:47:20.79 .net
牧春でも春牧でもどっちでもいい

959 :名無し草:2018/09/22(土) 22:48:58.36 .net
カプ論してる?
普通にカプ論自体がバカだよねって流れじゃない

960 :名無し草:2018/09/22(土) 22:49:31.09 .net
>>954
腐は余裕ないからね
攻撃的だから終わらない

961 :名無し草:2018/09/22(土) 22:51:15.71 .net
>>959
どっちが必死とか余裕ないとか認めてもらいたいとか多数派とか戦ってるじゃん

962 :名無し草:2018/09/22(土) 22:52:27.08 .net
正解は牧春ヲタと春牧ヲタは余裕ない

963 :名無し草:2018/09/22(土) 22:52:57.76 .net
カプ論争いらね

964 :名無し草:2018/09/22(土) 22:53:30.46 .net
腐は余裕なさすぎ

965 :名無し草:2018/09/22(土) 22:53:34.71 .net
>>955
ツイお触り凸禁止、牧ヲタ出禁は書いてるのに濃いCPは個別スレ推奨と書いてあり禁止ではない

966 :名無し草:2018/09/22(土) 22:54:15.88 .net
>>965
そろそろ空気よめよ

967 :名無し草:2018/09/22(土) 22:55:47.00 .net
横川攻めの林受けは公式だから!!

968 :名無し草:2018/09/22(土) 22:56:58.57 .net
>>966
今度1直して立ててね

969 :名無し草:2018/09/22(土) 22:57:40.51 .net
>>967
林スレで好きにして

970 :名無し草:2018/09/22(土) 22:58:45.93 .net
>>967
林スレ来る?

971 :名無し草:2018/09/22(土) 22:58:51.83 .net
本スレ民がこっちきてカプ論争やってるからヲチ先の本スレが止まっちゃってる

972 :名無し草:2018/09/22(土) 22:59:00.69 .net
このしつこさ
さすが腐ってるだけある

973 :名無し草:2018/09/22(土) 22:59:28.39 .net
誰か次スレ立てる時修正よろ

974 :名無し草:2018/09/22(土) 23:15:26.26 .net
おまえらまだおっさん好きなんか

975 :名無し草:2018/09/22(土) 23:17:56.95 .net
飽きたけど毎日みてる

976 :名無し草:2018/09/22(土) 23:19:11.73 .net
横川さんに強制わいせつされる林

977 :名無し草:2018/09/22(土) 23:21:20.90 .net
テンプレにカプ厨出禁を入れると該当者が怒るんだっけ?

978 :名無し草:2018/09/22(土) 23:26:53.41 .net
24日の早朝ってなんだろね
楽しいお知らせ程度だから続編とかではなさそう?

979 :名無し草:2018/09/22(土) 23:27:52.89 .net
ykkwとhysで続編やろう

980 :名無し草:2018/09/22(土) 23:34:52.71 .net
>>977
怒るのはいつものキチだけだから大丈夫

981 :名無し草:2018/09/22(土) 23:49:21.88 .net
>>978
コラボカフェとかじゃね?

982 :名無し草:2018/09/22(土) 23:56:24.55 .net
カフェだとたぶん東京オンリーだから地方民はそんなに楽しいお知らせじゃない

983 :名無し草:2018/09/22(土) 23:57:56.90 .net
とくおとPのサイン会でどうだ!

984 :名無し草:2018/09/23(日) 00:00:52.30 .net
それ早朝に発表することなのかw

985 :名無し草:2018/09/23(日) 00:48:13.66 .net
ykkw氏、林で抜きまくりか

986 :名無し草:2018/09/23(日) 00:50:08.09 .net
ポルノグラファーの竹財輝之助めっちゃかわいい
https://i.imgur.com/b0NdiRT.jpg

987 :名無し草:2018/09/23(日) 00:58:55.07 .net
>>986
童顔なのにスタイルが良くて可愛い
こんな父親が授業参観に来たら死ぬ

988 :名無し草:2018/09/23(日) 01:14:25.78 .net
>>986
林遣都は外斜視で竹財さんは内斜視だよね

989 :名無し草:2018/09/23(日) 01:26:15.10 .net
牧はともかく林遣都の顔が苦手なことに気付いた

990 :名無し草:2018/09/23(日) 01:28:30.22 .net
ポルノグラファーとOLってファン被りしてるんだ

991 :名無し草:2018/09/23(日) 01:28:54.88 .net
個性的な顔立ち
髪型と衣装次第で良くも悪くも見える

992 :名無し草:2018/09/23(日) 01:30:39.65 .net
無理やりポルノグラファーの話にしようとしてる人がずっといる

993 :名無し草:2018/09/23(日) 01:31:16.61 .net
ポルノグラファーは興味ない

994 :名無し草:2018/09/23(日) 01:31:34.45 .net
ポルノグラフィティって曲がいい

995 :名無し草:2018/09/23(日) 01:33:08.92 .net
竹財輝之助は田中も林も持ってないもの持ってるからいい

996 :名無し草:2018/09/23(日) 01:34:08.87 .net
あとは該当のドラマスレか俳優スレでどうぞ

997 :名無し草:2018/09/23(日) 01:41:11.89 .net
竹までしか覚えれん

998 :名無し草:2018/09/23(日) 01:50:50.30 .net
同じく興味なさすぎて何も入ってこない

999 :名無し草:2018/09/23(日) 01:51:13.91 .net
>>986
ぶっさコミュ抜

1000 :名無し草:2018/09/23(日) 01:51:59.18 .net
OL以外に面白いドラマがあるはずない教から
解脱出来たら普通に入ってくるよ 頑張れ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★