2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニプリ全般雑談 Part23

1 :名無し草:2018/09/20(木) 00:28:17.91 .net
テニスの王子様の作品に関連する愚痴、雑談スレです
原作、アニメ、ゲーム、ミュージカルなどテニプリ関連を語りましょう
特定ジャンルについて語りたい場合は各種専用スレへどうぞ

※sage進行
※認定、荒らし、モメサはスルー推奨
※晒し、キャラdis、夢腐ノマ含む二次の話禁止 各スレへ
※しつこく絡まない
※テニスの王子様から話題がずれた際の愚痴雑談はほどほどに
※次スレは>>950

前スレ
テニプリ全般雑談 Part22
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1537091029/

952 :名無し草:2018/09/22(土) 21:20:52.66 .net
CD不況の時代にCD出すにはそりゃ売れそうな内容にするだろうよ

953 :名無し草:2018/09/22(土) 21:22:57.43 .net
しい太のCD出してる余裕はもうないんだ

954 :名無し草:2018/09/22(土) 21:23:00.89 .net
>>950
次スレよろしく

955 :名無し草:2018/09/22(土) 21:23:10.09 .net
声優が売れてる人だから

956 :名無し草:2018/09/22(土) 21:23:32.95 .net
マウント取れないから松井は山吹が嫌いってここで良く見かけるけど
それがマジなら壇君役にも取れなくなっちゃったな

957 :名無し草:2018/09/22(土) 21:25:41.38 .net
ほい次スレ
テニプリ全般雑談 Part24
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1537619107/

958 :名無し草:2018/09/22(土) 21:26:09.86 .net
推しキャラが不人気声優でイベント出演やキャラソン優遇されるのと
人気声優なのどっちが幸せなんだろう

959 :名無し草:2018/09/22(土) 21:26:17.79 .net
>>956
壇の人もともと売れてるじゃん

960 :名無し草:2018/09/22(土) 21:26:54.87 .net
楠田は松井にずっと可愛がってもらうためにも売れちゃ駄目だからな

>>957


961 :名無し草:2018/09/22(土) 21:28:28.72 .net
>>958
有名じゃなくていいけどちゃんとした人に当ててもらいたいのが本音
まあ有名じゃない人に限ってろくなのいないのがテニプリだけど

962 :名無し草:2018/09/22(土) 21:28:31.03 .net
>>959
一般認知度が格段に上がったしんちゃんが松井のマウント取る取らないのライン

963 :名無し草:2018/09/22(土) 21:31:06.05 .net
松井のせいでテニプリイベと疎遠になってる声優けっこういそう

964 :名無し草:2018/09/22(土) 21:32:29.38 .net
噂には聞いてたけど松井ってそんな糞なんだ
別の人にプロデューサーやってほしい

965 :名無し草:2018/09/22(土) 21:34:45.45 .net
松井組とその他で溝が出来てますますイベントの内輪ノリが酷くなる悪循環

966 :名無し草:2018/09/22(土) 21:35:40.59 .net
地味ズはマウント取れる不人気声優で不人気キャラなのに更に松井に嫌がらせされるんだぜ
惨いよ

967 :名無し草:2018/09/22(土) 21:36:49.02 .net
>>965
バクステとか楠田だけ誰よりも張り切ってるよな
浪川との温度差きついです

968 :名無し草:2018/09/22(土) 21:38:35.95 .net
>>967
楠田に肩を組まれ笑顔が引きつる浪川見て草

969 :名無し草:2018/09/22(土) 21:38:39.97 .net
>>966
不人気声優で不人気キャラはもうモブです諦めて

970 :名無し草:2018/09/22(土) 21:39:14.59 .net
メンヘラ彼女(おじさん)ポエム面白かったわ

971 :名無し草:2018/09/22(土) 21:40:04.74 .net
>>967
テニフェスのリハしてる時が仕事してる快感を一番得られる瞬間なんだろうな

972 :名無し草:2018/09/22(土) 21:40:15.38 .net
佐々木はベテランだしギャラが払えないんじゃ

973 :名無し草:2018/09/22(土) 21:41:40.75 .net
佐々木自体は亜久津の事気に入ってくれてるのにねえ

974 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 21:42:23.11 .net
しい太のCD出たとか聞いたとき笑ってしまったけど売れたんか?

975 :名無し草:2018/09/22(土) 21:42:36.62 .net
>>967
分かる
腐が見て喜んでるみたいだけど温度差あり過ぎて痛々しいを通り越して真顔になる

976 :名無し草:2018/09/22(土) 21:42:48.01 .net
佐々木とか檜山はジャンプ作品だから出てる説

977 :名無し草:2018/09/22(土) 21:43:11.21 .net
テニフェスの準備期間は楠田の寝不足率が上がるしな
サラリーマンの「あー忙しい忙しい」の感覚を味わってるんだろう

978 :名無し草:2018/09/22(土) 21:43:57.83 .net
>>974
何スレか前に貼られた一覧では一番売れてなかったはず

979 :名無し草:2018/09/22(土) 21:44:32.95 .net
>>974
338枚
しい太にしては売れたんじゃない

980 :名無し草:2018/09/22(土) 21:44:50.24 .net
菊丸は新テニの最初で監視カメラによじ登ってピースしてるとこでやばいやつだなって引いた

981 :名無し草:2018/09/22(土) 21:45:03.89 .net
>>979
思ったより売れてる

982 :名無し草:2018/09/22(土) 21:45:59.19 .net
コバンザメ楠田とベテラン佐々木は2歳違い
これ豆な

983 :名無し草:2018/09/22(土) 21:46:46.28 .net
>>982
置鮎と同い年という衝撃

984 :名無し草:2018/09/22(土) 21:47:48.59 .net
>>983
たしけより年上という衝撃もある

985 :名無し草:2018/09/22(土) 21:47:55.14 .net
楠田って本業何なん?

986 :名無し草:2018/09/22(土) 21:48:38.26 .net
>>985
松井とたしけのパシリ

987 :名無し草:2018/09/22(土) 21:48:54.04 .net
>>985
猫の世話

988 :名無し草:2018/09/22(土) 21:51:37.09 .net
細谷が出世した途端白石推し終わったしマジでマウントが基準なのかも

989 :名無し草:2018/09/22(土) 21:53:11.70 .net
>>987

バイトとかしてるんかな

990 :名無し草:2018/09/22(土) 21:59:00.73 .net
>>984
収入差ヤバいしよく年下にあれだけの胡麻すり出来るな
天性のコバンザメ体質なんだね

991 :名無し草:2018/09/22(土) 22:00:47.62 .net
>>988
むしろ自分が育てたみたいに恩売っていきそうだけど
売れたら疎遠になるんだ

992 :名無し草:2018/09/22(土) 22:01:43.52 .net
恩着せがましいよりは疎遠になる方がマシかもしれん

993 :名無し草:2018/09/22(土) 22:02:40.24 .net
>>991
細谷側から引いてったんじゃないの
四天声優ともノリ合わなさそうだったし

994 :名無し草:2018/09/22(土) 22:03:34.13 .net
金の中みたいなうるさいオバサン嫌いそう

995 :名無し草:2018/09/22(土) 22:05:26.01 .net
千歳にも事務所の先輩だっただけで偉そうにされてたしね

996 :名無し草:2018/09/22(土) 22:09:13.52 .net
いいよ空気読めない細谷はテニプリ疎遠になっても

997 :名無し草:2018/09/22(土) 22:09:44.36 .net
いいよ空気読めない楠田はテニプリ疎遠になっても

998 :名無し草:2018/09/22(土) 22:13:27.84 .net
明日のtgsも楠田さんは寝不足で参戦かな?

999 :名無し草:2018/09/22(土) 22:14:44.81 .net
増田と永井おるけど津田おらんね

1000 :名無し草:2018/09/22(土) 22:15:11.69 .net
体に悪いからジローのように眠っててどうぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★