2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時々まったりDP給湯室

1 :名無し草:2018/09/25(火) 06:06:10.60 .net
荒らし・煽りはスルー

852 :名無し草:2018/10/22(月) 17:20:03.70 .net
私も皆大好きDP!
応援スレだもんね

853 :名無し草:2018/10/22(月) 17:37:53.86 .net
久しぶりにU.S.A.のつべ見るとカッコいいんだよね
こんなブームになる前の真剣な表情だし
本当普通にカッコいい

854 :名無し草:2018/10/22(月) 17:39:47.91 .net
初心に帰って私も見てこよう

855 :名無し草:2018/10/22(月) 18:48:04.66 .net
本スレ荒らしたりここや他でISSAを笑い者にしてるのはkenヲタでしょ?
僻みっぽくて知能低いから嫌いなのよkenもkenヲタも

856 :名無し草:2018/10/22(月) 18:53:40.92 .net
ken運転免許7回だか8回だか落ちたって?知能に問題あるんじゃないの?
ISSAより前に出ようとしたり思考がおかしいもの
やーね

857 :名無し草:2018/10/22(月) 19:04:56.67 .net
誤爆の内容があれでドン引き

858 :名無し草:2018/10/22(月) 19:21:33.77 .net
ごきげんだぜのPVではKENがとても穏やかな顔してるのに段々きつくなってきてるね
7DPの時は別人みたいに棘のある顔してる

859 :名無し草:2018/10/22(月) 19:26:18.09 .net
へいへいへい

860 :名無し草:2018/10/22(月) 19:33:34.68 .net
>>858
ケンのある顔つきw

861 :名無し草:2018/10/22(月) 20:27:49.12 .net
>>857
あんなのが混ざってるんだからろくなスレにならないわけだよ

862 :名無し草:2018/10/22(月) 20:52:30.84 .net
険がある、ね

863 :名無し草:2018/10/22(月) 21:37:48.01 .net
DPCはほぼ女性だろうにDA PUMP関連スレ下品なおっさん絡んでるね
どこから来てるんだろう

864 :名無し草:2018/10/22(月) 21:52:34.56 .net
4DPヲタの荒らしは分かりやすいけど、ああやって溶け込んでるつもりの男のほうがキモい

865 :名無し草:2018/10/22(月) 21:52:52.67 .net
ユキナリありがとう!
なんて素敵な3ショット
ぐっときた

866 :名無し草:2018/10/22(月) 22:09:44.67 .net
あーいぇー!

867 :名無し草:2018/10/22(月) 22:32:17.34 .net
>>863
ハゲ・ヅラ板かモ娘かAKBをクビになった浮気女のオタ関連だろうね
たいてい髪のこと書いて勝利宣言みたいな感じだけど
女性だったら、フサフサのキモオタより髪が多少薄くても美形のがいいに決まってるのに

868 :名無し草:2018/10/22(月) 23:18:57.97 .net
>>848
自演は
やめてね
みんな仲良くね

869 :名無し草:2018/10/22(月) 23:34:16.81 .net
そうなんだよ
1人で会話してる人いるんだよね
わかりやすいけど

870 :名無し草:2018/10/22(月) 23:53:00.10 .net
少ない人数でまわしてると思ってるみたいだけど結構いるよ

871 :名無し草:2018/10/23(火) 00:03:32.93 .net
本スレ狼みたいなノリになっちゃったね

872 :名無し草:2018/10/23(火) 01:26:06.38 .net
優しいTOMOくんはテレビ番組をアップするのが違法だということは分からないんだね
38にもなって

873 :名無し草:2018/10/23(火) 05:45:58.04 .net
>>870
あら、結構集まってくれたのね?
THANX!!!!!!!
本スレが厳しすぎるんだよなぁ、気軽に書き込めなくて

874 :名無し草:2018/10/23(火) 08:13:09.49 .net
結構ひと集まってるね
変なのも集まってきたけど

875 :名無し草:2018/10/23(火) 12:02:33.24 .net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/23/kiji/20181022s00041000386000c.html

オリジナル曲、来年2月発表予定!

876 :名無し草:2018/10/23(火) 12:17:36.99 .net
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

877 :名無し草:2018/10/23(火) 13:45:05.03 .net
おーありがと
2月なんてあっという間に来そうだね
どんな曲かな楽しみ

878 :名無し草:2018/10/23(火) 14:00:13.89 .net
人集まってきたのか〜
3人だったのが5人くらいにはなったかな?w
DA PUMP盛り上げていきましょ!
もうすぐ9800万再生だー

879 :名無し草:2018/10/23(火) 14:21:06.02 .net
つべ再生するとエイベックスに?お金が行くじゃない
お布施のつもりで毎日再生してるよ
今後のDA PUMP活動資金としてよろしくお願いします!

880 :名無し草:2018/10/23(火) 14:29:39.66 .net
そうだね私も毎日再生していくわ!
ちょっと時間置いただけで8,000回位まわってて驚いたw
忘年会シーズンまで勢い落ちないよね

881 :名無し草:2018/10/23(火) 14:30:52.57 .net
同じスマホだったら何回再生しても1日1カウントしかされないらしいからご注意を

882 :名無し草:2018/10/23(火) 14:39:51.08 .net
今週一億回いくね〜
忘年会では酔っ払いがいいねダンスして怪我しない事を祈るw

883 :名無し草:2018/10/23(火) 14:46:23.98 .net
>>881
了解
1日1再生
これなら無理なく続けられます

884 :名無し草:2018/10/23(火) 14:48:09.16 .net
>>882
今週いくかな!
凄いねーまだ10月なのに!
酔っ払いは手だけにしとかないとねw
ヒールの人とかは特に危険よw

885 :名無し草:2018/10/23(火) 15:38:31.57 .net
あなたの夢かなえますみたいな番組で、忘年会に DA PUMPが来て
振付をレクチャーしてくれるとかあったらいいなあ

886 :名無し草:2018/10/23(火) 16:09:16.89 .net
「サプライズで歌って欲しい、来て欲しいアーティスト」を大募集!
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/cdtv/5863/enquete.do

887 :名無し草:2018/10/23(火) 16:34:09.34 .net
グッズ通販だって良かったねみんな
転売厨が爆死するのも嬉しいわ

888 :名無し草:2018/10/23(火) 16:41:27.49 .net
既に転売屋から買ったバカもざまぁだわwww

889 :名無し草:2018/10/23(火) 16:42:46.40 .net
TシャツがXLサイズしかない!w

890 :名無し草:2018/10/23(火) 16:46:56.02 .net
TシャツがXLサイズしかない!w

891 :名無し草:2018/10/23(火) 16:47:25.45 .net
長袖Tシャツ白も欲しかったな…ケチって黒しか買わなかったの後悔してる

892 :名無し草:2018/10/23(火) 16:48:22.52 .net
ちょ、在庫確認中ってもう売れたって事?

893 :名無し草:2018/10/23(火) 16:54:06.93 .net
えぇ‥よく見たら会場で売れ残ったのを通販してる感じ?
人気グッズ扱ってないか既に在庫確認中やん

894 :名無し草:2018/10/23(火) 17:09:52.37 .net
グッズはそういうものじゃない?

895 :名無し草:2018/10/23(火) 17:33:05.84 .net
え、完売商品以外を後で通販って普通の事だけど?w

896 :名無し草:2018/10/23(火) 17:35:53.98 .net
そうなんだ知らなくてごめん

897 :名無し草:2018/10/23(火) 17:38:42.49 .net
キャップと黒タオルと長袖Tシャツ欲しかった
欲しがるものは皆大体同じなんだなw

898 :名無し草:2018/10/23(火) 17:39:59.20 .net
>>896
5chに似合わず素直だな、好きだわww

899 :名無し草:2018/10/23(火) 17:42:19.48 .net
>>896
謝らなくても大丈夫だよ!

900 :名無し草:2018/10/23(火) 17:49:39.26 .net
USAタオルまだあったら欲しかったあれすごく可愛い

901 :名無し草:2018/10/23(火) 17:54:40.40 .net
あーそうそう!USAタオルも欲しかった

902 :名無し草:2018/10/23(火) 17:57:09.53 .net
USAタオル、何回か洗ってたら白い部分に紺色が色移りしたんだけどTHANXも色移りしちゃう?

903 :名無し草:2018/10/23(火) 18:02:13.60 .net
デザインちゃんと見たいから写真がほしい…
サコッシュとかよくわからないのは特に

904 :名無し草:2018/10/23(火) 18:23:25.30 .net
yoriのインスタストーリーいいね何の撮影だろ
最近みんなの輝き具合すごくて公式の宣材写真と別人だからあれ撮り直して欲しいな

905 :名無し草:2018/10/23(火) 18:47:09.99 .net
>>902
thanxタオル白洗ったけど色移りなかったよ

906 :名無し草:2018/10/23(火) 18:49:04.76 .net
>>903
サコッシュはメルカリで実物写真見たけどシワシワのペラペラだったわ

>>905
ありがd!無事に通販で買えたから安心して活用するわ!USAタオルと一緒で今治なのかな?

907 :名無し草:2018/10/23(火) 18:52:38.37 .net
>>903
サコッシュはいいね!マーク内にLIVE DAPUMP 2018 THANX!!!!!!! ってデザイン
コンビニ行く時とか鍵と財布入れるのにちょうどいいと思う
ナイロンだから布ポシェットのような使い方はできないけど

908 :名無し草:2018/10/23(火) 18:56:17.32 .net
>>906
今治って書いてあるよ
U.S.A.タオル洗う時気を付けるね!ありがとう

909 :名無し草:2018/10/23(火) 22:28:30.01 .net
本当に人増えたんだなぁ
まったりしてて良い

910 :名無し草:2018/10/23(火) 22:29:20.55 .net
まんまちゃんのいいねダンスみたー!ありがと
キレが凄いw放送楽しみにして寝るっ

911 :名無し草:2018/10/23(火) 23:54:53.42 .net
今の時期に合うDA PUMP曲って何かなぁ

912 :名無し草:2018/10/24(水) 03:13:33.05 .net
1が気配出しすぎるのは控えてほしい

913 :名無し草:2018/10/24(水) 07:17:50.59 .net
あれっわかっちゃう?笑
次スレ立てるなら誰かにおまかせしますよー

914 :名無し草:2018/10/24(水) 07:46:27.59 .net
もう900超えたんだね
次スレはDA PUMP避難所って話しだったけど
他テンプレとかいるかな?

915 :名無し草:2018/10/24(水) 09:22:43.24 .net
>>914は本スレのルールが緩くなったら戻る?
自分はIPワッチョイが外れたら戻ろうかなと思ってるけど
早く本スレ埋めてくれないかなー笑

916 :名無し草:2018/10/24(水) 09:29:48.54 .net
歌詞付きのスレタイ復活して欲しい

917 :名無し草:2018/10/24(水) 09:32:51.22 .net
めんどくせえ奴来ちゃうから本スレはあれでもいいけどね
やっぱ荒れるからってワッチョイIPつけてるスレも多い

918 :名無し草:2018/10/24(水) 09:54:55.28 .net
今の本スレの方が荒れてるイメージ

919 :名無し草:2018/10/24(水) 09:57:40.31 .net
メン下げ他アー下げ平気でやるからね
連投荒らしはまだいるしもうどうにもならんよ

920 :名無し草:2018/10/24(水) 10:11:47.97 .net
そうなんだよ、IP入れる前より荒れてる感じするよね

921 :名無し草:2018/10/24(水) 10:13:32.33 .net
ワッチョイIP付きで潰れたワンオクスレみたいになりそう

922 :名無し草:2018/10/24(水) 10:28:38.53 .net
ISSAスレにもやってきたよ
連投ISSAsageのやつ ISSAがYORIとKENSOの次の3番手だってw

923 :名無し草:2018/10/24(水) 10:41:06.23 .net
あれは串差した荒らしのプロみたいなもんだから
放置したほうがいいよ

924 :名無し草:2018/10/24(水) 10:42:19.85 .net
工作員とか言うやつか
怖ー!

925 :名無し草:2018/10/24(水) 10:47:50.38 .net
>>922
そういうのはその2人のアンチを増やしたいんだろうってわかる

926 :名無し草:2018/10/24(水) 10:50:33.20 .net
メンバー同士は仲良くて穏やかな雰囲気なのにファンが分裂したりsageあったりして面白いね

927 :名無し草:2018/10/24(水) 11:13:58.77 .net
ヲタ質が悪いと荒れて消滅していく
グループスレは維持が案外難しいよ
EXILEや三代目のスレも無くなったし

928 :名無し草:2018/10/24(水) 13:08:55.37 .net
>>927
ヒエッそうだったんだ
あっちも、脱退&ベスト録り直しとか
色々あったもんね

929 :名無し草:2018/10/24(水) 13:34:40.55 .net
あっちは録り直し早すぎないか?とファンじゃない自分が思うほどだったし
辞めたメンバーのファンは気分のいいものじゃなかっただろうね
こっちは辞めてからそこそこ経つしKIMIのラップと今のISSAの歌声で聞きたい

930 :名無し草:2018/10/24(水) 13:46:50.43 .net
アツシは一人でツアーしてゲストに元の相方を呼ぶからヲタはずっと殺伐としてる

931 :名無し草:2018/10/24(水) 13:57:08.20 .net
>>915
>>914だけど本スレはワッチョイIP云々の前にノリが合わないからFNS辺りから離れた
今見てみたけど他アー下げメン下げやってるし当分戻る気はないかな

932 :名無し草:2018/10/24(水) 14:04:13.39 .net
新録ベスト発売になったらどれだけ荒れるか分からないよ
避難所は絶対必要

933 :名無し草:2018/10/24(水) 14:06:35.53 .net
おーぷんにスレ作るのはどう?

934 :名無し草:2018/10/24(水) 14:36:58.84 .net
>>931
そっか、了解

935 :名無し草:2018/10/24(水) 14:37:47.11 .net
>>933
どういう意味?

936 :名無し草:2018/10/24(水) 14:52:06.40 .net
本スレは次はIDだけにして自由にさせたらw

937 :名無し草:2018/10/24(水) 14:55:54.51 .net
>>930
それはアカンw
今のイッサがソロツアーして、旧メン3人をゲストに招く的な…

938 :名無し草:2018/10/24(水) 14:59:12.58 .net
>>935
おーぷん2ちゃんねるってところがあってほぼ5chと同じ
違うのはその時閲覧してる人数が表示されるのと
スレ立てた人が荒らしをアク禁できたりする

避難所の話が出てたからなんとなく言ってみただけ

939 :名無し草:2018/10/24(水) 15:30:43.34 .net
お米さんも露出増やしてきて、やっぱりレコ大狙ってるのかな
若者の間で流行ってるんだよね?
私の心は夏模様〜みたいな歌

940 :名無し草:2018/10/24(水) 15:51:10.07 .net
井上陽水かw

941 :名無し草:2018/10/24(水) 15:52:44.74 .net
なにその井上陽水
30ババアだけど普通に米津聞くしいい曲だよ
米津がレコ大とっても悔しいけど納得

942 :名無し草:2018/10/24(水) 16:33:26.49 .net
>>938
そんなところあったんだね、知らなかった
2ちゃんで長年続いてきたDA PUMPスレがどうにかなっちゃうのはやっぱり嫌だからまだ近くに居たいかな

943 :名無し草:2018/10/24(水) 16:47:42.28 .net
>>927
ファンはもう5ちゃんにはいない感じ?
ツイッターに行ったの?

944 :名無し草:2018/10/24(水) 17:04:43.45 .net
EXILE系はみんなしたらばに板あるけど過疎ってる

945 :名無し草:2018/10/24(水) 17:48:02.59 .net
>>941
Lemonが途中からどうしても井上陽水になるw配信から出てきた人だから若者に強いわな
お米さんはまだまだこれからレコ大もチャンスありそうだけど
DA PUMPはラストチャンスじゃない?
ここまでの大ヒットは一生に一度出せるかどうかでしょ

946 :名無し草:2018/10/24(水) 18:01:56.28 .net
>>941
タメだーちょっと嬉しい
打ち上げ花火しか分からないけど大好き
レモンも聞けばわかるしこれだけ長く人気だから納得だよね
むしろ米津さんと競るなんて思ってもなかった現象だからそれだけ話題になって嬉しいよ

947 :名無し草:2018/10/24(水) 18:04:18.15 .net
>>945
もちろんDA PUMPにレコ大とって欲しいけどね
でもカバー曲不可なんでしょ?
あとここまでヒットしたLemonを無視してDA PUMPがレコ大とったは色んな方面から叩かれそうという心配もある

948 :名無し草:2018/10/24(水) 18:04:31.61 .net
>>942
今のところ荒れてるわけでもないしここで様子見てても良いかなと思ってる
時間の経過とともに本スレが落ち着いてきたら良いね

949 :名無し草:2018/10/24(水) 18:06:00.20 .net
ごめん誤字
とったら ね

950 :名無し草:2018/10/24(水) 18:12:27.44 .net
でも、レコ大って会場に来て歌ってくれる人しかもらえないんだよね
米津さんてライブとかあまりしなくない?
スポーツ紙なんかはカバーだけどUSAに取らせろって論調だけど
まあ誰かが書かせてるのかもしれないけど

951 :名無し草:2018/10/24(水) 18:24:43.11 .net
>>950
今まで表舞台に顔出さない人だったのに急にCMに露出してきたからもしかしたらレコ大にも出てくるのでは?という憶測中

952 :名無し草:2018/10/24(水) 18:38:05.52 .net
>>951
ないない

総レス数 1002
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★