2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の相葉雅紀アンチスレ Part88106

1 :名無し草:2018/09/26(水) 11:50:41.70 .net
次スレは>>950踏んだ人が立ててね。
※雑談禁止
※相葉ヲタは出入り禁止
※他メンヲタ決め禁止
※ヲタアンチはヲタアンチスレへ

◾前スレ
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part105
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532499387/
◾もう一つのスレ(過去テンプレあり)
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part888885
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1519552142/

◾テンプレまとめはこちら
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part106
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1537910463
◾女ネタのテンプレへのリンク
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522540407/5-7

109 :名無し草:2018/09/27(木) 13:23:56.99 .net
81 :名無し草:2014/08/02(土) 17:48:22.69
自分が一番引いたのはラブコンソロ
おじいちゃんの思い出にケチつけたくないけどずっと違和感あって、
なんだろうと考えてみたら、相葉が作ってないんだよね
相葉の気持ちを作詞家に書いてもらったって…
そんな話きいたことある?普通下手でも自分で書くか
出来ないなら他の方法で気持ちを表現すればよくない?
まさに「体裁だけ整える」だし、それに感動するファンも気持ち悪い

82 :名無し草:2014/08/02(土) 17:51:33.37
しかもその曲を下手くそにしか歌えないけど(歌ってるのかも怪しいけど)
「泣いてるふう」を演出して「相葉ちゃん頑張れ」「感動!」と思わせる
ことが死んだじいちゃんのことだけに批判は憚られる
よく考えてあるなあと思った

83 :名無し草:2014/08/02(土) 18:23:05.81
自分で書けないなら他人の言葉
読書感想文かけないんで読後感言うから誰か上手くまとめて書いてよ
正にコレだろ

84 :名無し草:2014/08/02(土) 18:29:55.50
伝えたい事があるからギター始めても飽きたのか断念してさ
楽器出来なくても作詞はできるのにと思ってたが作詞は代筆かよ
相葉のやる気と本気って浅くて言い訳ばっかり

110 :名無し草:2018/09/27(木) 13:31:45.35 .net
ねえこれ知らなかった

https://pbs.twimg.com/media/B5q8M-ACQAA0BSJ.jpg:large
ようこそ我が家へのキャスティング沢尻じゃなくて北川景子予定だったのを断られたっぽい
謎ディ→HERO→ようこそ

0243 名無し草 2014/12/26 07:49:28
相葉が寄生してる在日創価御用達フライデー記事だからね
北川景子とドラマやりたい無能勘違い相葉の願望を強引に既成事実化するため書いたのかもよ
本来わざわざ相葉の名前を書く必要無いからね

111 :名無し草:2018/09/27(木) 13:53:06.07 .net
過去スレロムっててわかったけど陰謀説の人は大野ヲタだね

112 :名無し草:2018/09/27(木) 14:27:37.41 .net
初期のテンプレ出てきた
これ勝手に無くしたの誰だよ
何が都合悪かったんだろ

0030 名無し草 2014/11/25 01:17:16
いつでも全力で一生懸命です><
と本人もヲタもいうもののの

・「はて?」なままで歌入れ。反省の色無し。いつも時間がかかる。
・ダンスの振りもいつまでも覚えず撮影スタッフや多忙な他メンの足を引っ張る。
・webの連載も適当なまま終わる
・テンションが上がるとコンサートの段取りも無視の鳥頭
・20も半ばのくせに舞台稽古現場で不出来を叱られると泣く
・他メンが気付くことも気付かない。何も考えていない。陰の努力をしようとしない。
・今だに種まいてる最中だと発言する30男、花は咲いてないと自覚有り
・相葉の場合「テンション上がっちゃって」はミスった時の言い訳
・VS罰ゲーム他メンが落ちて墨まみれの中、相葉だけが手を叩いて喜ぶ
・(03/08VS)自分のことを相葉ちゃんって呼ぶ30のキモ男
・日サロに行っても顔は焼かなかったと他メンを見ながら話す
・(non・no)最近の「イケてる!」は?  「お風呂で人形を対決させて遊んでいる」

113 :名無し草:2018/09/27(木) 14:31:23.86 .net
449 :名無し草:2014/09/24(水) 14:17:43.70
相葉またやってたみたい

そういえば、撮影見ていた人が(日本人)サインちょうだいって紙を差し出したら相葉さんが書こうとして、それを3人が止めてたって話もあった。 櫻井、二宮、松本の3人。 相葉さんが「ソーリー、ソーリー」って何回も言っててちょっと面白かったと(笑)
2014/09/23 00:57:28

451 :名無し草:2014/09/24(水) 14:19:30.36
ハワイの友達からのLINEに笑った。 相葉くんが金髪のおねーちゃんと握手してたよ。テレビと違う笑顔だったって(笑) どんな笑顔なのよ
2014/09/18 19:31:54

114 :名無し草:2018/09/27(木) 14:33:27.66 .net
0051 名無し草 2014/11/25 01:27:48
・生田にマジギレ話のときにキャラ大丈夫?と天然キャラだと暴露がすべてを物語っていた
生田来た時は終始ひきつった表情

・どんな手を使ってもデビューしようとしてJrリーダーだった滝に近づいて家に泊まり込みまでした相葉雅紀
滝は当時を振り返ったトーク番組で相葉の家に招待されたら母親あげて豪華フカヒレ料理他で接待されて驚いたこと
嵐でデビューが決まったらとたんに相葉雅紀が連絡してこなくなったことも苦笑いしながら語った

・メ:この前相葉君がラジオでたっちょんと何を話せばいいか募集してました。村上君から相葉くんに教えてあげてください
倉:なにそれ!
村:だからここで話した話題を持って帰って相葉に話してそれを大倉から報告きくってことでしょ?
倉:なんやそれ!
倉:相葉くんってほんわかしてるやん、だから喋らなくても大丈夫やねん!2回くらいのみにつれていってもらったこともあるし!相葉くんそんなに困ってたのかなあ

先輩が自分と話すネタがなくて困ってたことを暴露されて後輩君かわいそう
公に仲良くない事ばらすしてネタにまでされて相葉って人の気持ちが分からないのかな

・しやがれエピ、あの子(大倉)はおねだりするって暴露
しかも高価なものだと嘘ついて渡す

・知られたくない過去でもあるのかJr.時代から知ってるゲストだと引きぎみ。

・しやがれ、動物園の反省会に仕事でいけないタカトシをわざと来なかったと落としいれる

・2012/08/08(水)発売のTVガイド
先輩との対談で、みんなが困った時のオチ担当は自分、とやれもしない事をアピール

・深夜番組で軟体少女に「うわ、きも…きもい」発言

・2012/08/24(金)ヒルナンデスで相葉が答えた「松野ともみ」さん。正解は「松野明美」さんなのだが、実は「松野ともみ」さんはAV女優です。もう一度言います、AV女優です。
野外露出調教のAVものです
(ついポロッと出る言葉はふだん頭の中を占めてること)

115 :名無し草:2018/09/27(木) 14:40:16.44 .net
相葉のダンス検証始まったの相葉ヲタのせいだったんだ

相葉ヲタの意見
28 :名無し草:2014/09/26(金) 09:40:23.73
相葉以外は揃ってるとでも?
ワンテンポ遅れ気味で縮こまったのが1人に
かたく器械体操並みで踊れてないのが1人
ポーズとるのに必死であわせる気ないナル2人
ないわ

スレ住人の意見
29 :名無し草:2014/09/26(金) 10:06:19.98
全他メンアンチの証拠を自ら提出して何がしたいんだ

30 :名無し草:2014/09/26(金) 10:07:39.92
相葉以外は揃ってると言って良い程度には揃ってる
相葉の場合は振り付け自体が全然おかしい

31 :名無し草:2014/09/26(金) 10:09:25.23
ワンテンポどころかテンポ全く合わない相葉が見えないのかな

32 :名無し草:2014/09/26(金) 10:10:39.18
いや確かに相葉を中心に見てたら
他メンみんなテンポずれてるわ振り付け違うわで
めちゃくちゃなんだろうなwww

33 :名無し草:2014/09/26(金) 10:11:55.04
器械体操がかたいという認識自体ずれてる

116 :名無し草:2018/09/27(木) 14:42:57.69 .net
26 :名無し草:2014/01/29(水) 11:41:55.68
二宮「この前の相葉ちゃん遅刻のときも……」
相葉「言うなよ〜!(笑)」
大野「何?何のこと?」
二宮「ほらあの撮影のときの遅刻の話…」
松本「知ってる!あん時はお母さんだったよね。すっごいのび太君のお母さんみたいだったもん!( 笑)」
大野「え?俺わかんないよ?」
二宮「だから、相葉ちゃんが撮影の休憩時間のときにジュース買いに行ったっきり戻ってこなくて、
もうとっくに撮影始まってんのにスタッフ探してもいなくて、しばらくして来た時に笑って
「ごめんなさい〜」って謝ったら誰よりも早く翔くんが怒って…(笑)」
松本「すごかったよね。「色んな人に迷惑かけて! スタッフだって大変なんだぞ!」って大声で怒ったよね。」
櫻井「あれは相葉が、笑いながら言うから…スタッフ数人睨んでたし誰か怒る前に俺が怒ろう!って思って。」
大野「翔くんの息子じゃないんだから。(笑)」

117 :名無し草:2018/09/27(木) 14:45:26.62 .net
>>116
こういうの相葉恨んでそう

882 :名無し草:2014/09/30(火) 20:53:37.03
携帯のロックかけようってみんなで話し合って決めたのに
相葉はそのルールも守ってなくて櫻井真面目に怒ってたよね
それなのに名前変えてタレントとわからないようにしてるからって
全く言い訳になってない言い訳してた
話し合いの時は守るつもりもないのに賛成したフリしてたんだろうな
人に迷惑かけることをなんとも思っていないクズ人間

883 :名無し草:2014/09/30(火) 20:57:09.26
だってそもそもそうする理由が
相葉二宮大野の自撮り流出だもんね
なんのためにやってると思ってるんだって話

884 :名無し草:2014/09/30(火) 20:57:57.25
いるよねーそういうやつ

118 :名無し草:2018/09/27(木) 14:47:31.00 .net
嘘つき相葉

690 名前:名無し草[] 投稿日:2014/08/30(土) 12:10:19.01
バンクボーリングで自分でボールを足にぶつけたくせに
雑誌では松本のせいにしてたのは性格悪すぎてビックリしたなー
それ見た相葉ヲタがその嘘信じて何の罪もない松本が叩かれてたし

695 名前:名無し草[] 投稿日:2014/08/30(土) 12:37:43.89
>>690
相葉ヲタの他メンアンチ、誘導してるのが相葉本人という極悪ぶりにドン引き

696 名前:名無し草[] 投稿日:2014/08/30(土) 14:03:55.06
>>690
記憶のすりかえ?
じゃなけりゃマジで性格悪いよね

698 名前:名無し草[] 投稿日:2014/08/30(土) 17:54:20.98
TV雑誌の番組振り返り記事だったよね
自分も読んではあ?と思ったけど何の雑誌だったか忘れちゃった

調べたらTVぴあ4/9号だった
相葉「ボウリングで松潤のボールが俺の足を直撃した」発言

119 :名無し草:2018/09/27(木) 14:51:28.69 .net
こうやってみると二宮はジュニア期以外は相葉の被害にあってないんじゃないか?

120 :名無し草:2018/09/27(木) 14:53:46.02 .net
>>117
二宮が携帯盗まれて画像流出したのって
盗んだの誰だったのかな
大野の自撮りも同じく

121 :名無し草:2018/09/27(木) 14:55:25.78 .net
櫻井の身辺ストーカーと櫻井芸歴背乗りのテンプレが見当たらない

122 :名無し草:2018/09/27(木) 14:57:02.57 .net
これは相葉ヲタが立てた違法スレ
正式な相葉雅紀アンチスレ立て頼むね

123 :名無し草:2018/09/27(木) 14:57:29.02 .net
これテンプレ訂正されてる?

0082 名無し草 2014/11/25 09:18:10
>>53
2011年の気胸で一週間入院、は訂正すべき
正しくは
自称気胸疑いで深夜一晩だけ入院

深夜の出来事がなぜか翌日一部スポーツ紙に記事掲載

大したことないと診断されて翌日から一週間自宅待機で様子見しただけ

入院してたんだと思ってた
その間に振り付けのビデオ見れば良かったのに

124 :名無し草:2018/09/27(木) 14:59:32.08 .net
肝心なテンプレ消されてない?

125 :名無し草:2018/09/27(木) 15:03:06.43 .net
キスのリハしたと嘘

0138 名無し草 2014/11/25 22:26:36
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141123-00000016-mycomj-ent&pos=1 (現在記事削除)

相葉は「いや、何テイクもしてないですよね。リハーサルと本番を合わせて2回です。緊張して本当に覚えてないんだけど、リハーサルからしてましたよね」と答えると、榮倉は「え!? し・て・ま・せ・ん」とリハーサルでキスしたことはきっぱりと否定。

また虚言癖ですね

126 :名無し草:2018/09/27(木) 15:03:17.24 .net
Part88106なんて変なナンバーで立てるのは相葉ヲタだよ
こっちは相葉ヲタに埋めさせてPart107でちゃんとしたスレ立てて

127 :名無し草:2018/09/27(木) 15:05:49.53 .net
相葉に都合悪いテンプレが貼られてないね

128 :名無し草:2018/09/27(木) 15:08:00.72 .net
相葉と風間と横山
ゴリプ創価信者シンパネットワーク

129 :名無し草:2018/09/27(木) 15:15:00.59 .net
相葉ヲタが都合悪いテンプレを消すため立てるのが88スレ
どのテンプレ消した?

130 :名無し草:2018/09/27(木) 17:13:46.99 .net
>>129
真逆なこと言うあたりテンプレ消してた本人か
ちょっと過去レス遡れば経緯わかるだろ
相葉ヲタが他メンのスレ番極端に嵩増しやっててやりかえされたんだよ

131 :名無し草:2018/09/27(木) 17:17:30.98 .net
途中からスレ番直すこと誰かがしつこく主張し始めて
それでスレ立てたらテンプレ抜いてある
文句言ってもスルー
スレ立てのタイミングでやってきてはその繰り返し

闇に葬ったつもりのネタをこうやって転載されるのが一番嫌なんだよね?
相葉ヲタだから

132 :名無し草:2018/09/27(木) 17:20:39.88 .net
CM企業の減益記事がカレー以外まだ見つけられてない

133 :名無し草:2018/09/27(木) 17:42:10.21 .net
CM契約数詐称テンプレ復活も

134 :名無し草:2018/09/27(木) 17:50:34.39 .net
>>104
・相葉と生駒Dが寝てる所を撮っているのは誰?

これ思うに、スタッフもっと沢山いたんだろうね
でも櫻井と川口Dの2人きりロケの評判が良くて同じ感じを狙いたくて、まるで生駒Dと2人でロケしてるみたいに演出したんだろ
そう考えると途中で酒飲んでしまってもいいと判断する理由がわかる

135 :名無し草:2018/09/27(木) 17:55:47.78 .net
こうやって見ると相葉って無能のくせに悪行ばかりやってきた最低の腹黒

136 :名無し草:2018/09/27(木) 17:56:04.22 .net
>>105
それら全て信じた相葉ヲタが相葉が行った場所を訪れて現地で話を聞いてバレてしまうという残念さ
相葉ヲタもかわいそう

137 :名無し草:2018/09/27(木) 18:07:45.09 .net
>>121
それ何種類かあったから後でまとめようと思ってまだ転載してない
知らなかったけど大野バージョンもあったよ

138 :名無し草:2018/09/27(木) 18:10:42.17 .net
>>90-93
東スポで相葉上げやってるのにどうも親が絡んでるの超気持ち悪いな
だって他メン達は東スポには人権侵害レベルの嫌がらせ記事書かれてるのにさ

139 :名無し草:2018/09/27(木) 18:17:26.73 .net
>>114
滝は当時を振り返ったトーク番組で相葉の家に招待されたら母親あげて豪華フカヒレ料理他で接待されて驚いたこと
嵐でデビューが決まったらとたんに相葉雅紀が連絡してこなくなったことも苦笑いしながら語った

当時は仲良かったのに疎遠になったくらいにしか思ってなかったけど
タッキー直談判・相葉推薦を知った今となれば

タッキーフカヒレ接待泊まり込みごますり

タッキー直談判相葉推薦

デビューしたとたん連絡してこなくなった

だったことがわかるよな

140 :名無し草:2018/09/27(木) 18:21:53.51 .net
しかも相葉が滝沢と仲良くなって
入れ替わるように松本が滝沢に邪険にされるようになったからさ
相葉が何か吹き込んだんじゃないかと思ったり

それもこれもMAIN時代に相葉が気分次第で松本を蹴ったりしてたという二宮証言を雑誌で読んだからこそ、そう思ってしまうんだよね

相葉の方が入所後輩のくせにその態度が許されるのも謎だし

141 :名無し草:2018/09/27(木) 18:51:26.47 .net
よく会社の同僚が自分と全く同じ服着てきて
憧れられてるのかなと放置してたらそのうち
自分がオリジナルであっちがパクリって言いふらし始めて困ったってネタあるじゃん?
この間スカッとジャパンでもやってたけど
相葉にそれと同じ狂気を感じる

142 :名無し草:2018/09/27(木) 19:01:40.16 .net
真似する女の心理と対処法
https://mental-effect.com/women-imitating-me-3335

真似させてあげる
→自分に自信がない、自分がないだけで悪い人じゃないから
どこかにとばす
→真似されるのを見越して偽情報を渡す
関係を断つ
→やってることがほぼストーカーだから

だってさ

143 :名無し草:2018/09/27(木) 19:06:41.17 .net
そんなかわいいものじゃなく「背乗り」っぽい

144 :名無し草:2018/09/28(金) 07:23:51.86 .net
子供って体が大きいだけで威張るからな
小さい子に威張り、後輩に威張り、スタッフに威張ってるのが目に浮かぶ

145 :名無し草:2018/09/28(金) 09:54:08.03 .net
人間て根本は変わる事ないから相葉がいくら目立たなくしててもまた何か企んでるんだろうね
紅白と月9で懲りたかと思ったのに熱闘甲子園でまた同じことして叩かれて
全く学習しないな

146 :名無し草:2018/09/28(金) 13:42:10.78 .net
相葉みたいな無能に無能じゃ出来ない仕事をやらせる方もやらせる方でアホ

147 :名無し草:2018/09/28(金) 13:59:40.90 .net
宇野っち、ぶのっち、チビっち


776名無し草2018/09/28(金) 13:01:27.79>>780

https://i.imgur.com/5BM4VZ9.jpg




780名無し草2018/09/28(金) 13:53:01.70

>>776
ぎゃあああああああああああああああああ

148 :名無し草:2018/09/29(土) 01:13:22.83 .net
スマートな人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://frnews.ns01.biz/newsblog/rt2018092801.html

私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://frnews.ns01.biz/newsblog/v20180928

149 :名無し草:2018/09/29(土) 10:29:59.14 .net
事務所にとっては馬鹿で強欲で餌にホイホイつられるコントロール可能なタレントの方が便利

150 :名無し草:2018/09/30(日) 01:16:44.72 .net
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://gnanews.ns02.biz/newsblog/v20180928

スマートな人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://gnanews.ns02.biz/newsblog/rt2018092801.html

151 :名無し草:2018/09/30(日) 15:17:20.59 .net
相葉はやっぱり人を殴り慣れてる感じあるよね
こわい

152 :名無し草:2018/10/02(火) 22:26:03.96 .net
「堀江翔太が脚の疲労骨折」の文字に映画制作会社が倒産したりの相葉の呪いを思い出した

153 :名無し草:2018/10/03(水) 11:57:01.84 .net
疲労骨折後の放送だったのか
持ってないな

154 :名無し草:2018/10/03(水) 15:07:30.42 .net
トヨタの2ちゃん工作員マニュアルがここを荒らしに来る相葉ヲタと全く同じことしてるから
参考までに貼るね

1、他メーカーは悪い、トヨタは良いと主張する。(が、言動を見ると大変頭が悪い、批判派に常に論破されている、頻出)。

2、一人がスレを立てると、まもなく必ず数レス同意の旨を伝えるレスがつく。(マニュアルの最優先項目の一つか)。

3、他メーカー工作員の存在を捏造する。(「低所得者」「貧乏人」「ヲタ」「在日」という呼び名で不自然にも満場一致させる)。

4、論破されると大量のAAで荒らす。これは一見カッコ悪いがマニュアルに従う。極めて頻出。

5、攻撃されると、そのまま文章を引用改変して反撃する(オウム返しレス。反論不可能・被論破の証明)。

155 :名無し草:2018/10/03(水) 15:09:31.91 .net
トヨタの工作員に限られたことではありませんが、彼らは私のことを論破できないと分かると、「このブログの管理人は頭がおかしい」とか「人格ができてない」とかいって、人の人格を否定するようなことをあちこちで書き込みます。

しかも、工作員だとバレてはいけないので、「自分はROM専の人間だけど、今回はやむにやまれずに書き込みます」などと、いちいち素人っぽさを演出します

156 :名無し草:2018/10/03(水) 15:11:11.29 .net
「工作員は朝の10時頃から夜の8時までに活動する」などと書いたことがありましたが、そうすると、次の日から夜の十時とか夜中の一時ぐらいにメールが来るようになりました(笑)。
多分、タイマー設定か何かをしているわけでしょう。

157 :名無し草:2018/10/03(水) 16:03:59.62 .net
やたら相葉ヲタがー相葉ヲタがー言ってる奴が相葉ヲタだろ?

158 :名無し草:2018/10/03(水) 16:10:48.02 .net
>>157
だよね
相葉ヲタって言うより雇われ工作員なんだろうね
どこかからの依頼でやってる

159 :名無し草:2018/10/03(水) 16:14:36.72 .net
>>157
ごめん>>156の事言ってた?
じゃなくて〜はスレ荒らす相葉ヲタとか突然言い出して
連投してまた消える人のこと

160 :名無し草:2018/10/03(水) 18:22:01.65 .net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://hinews.momonx.space/eco/v201810021211

161 :名無し草:2018/10/04(木) 15:01:42.99 .net
84年前の少女たちが「今の女子`高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://newsfr.goyahterming.gq/daily/20181004023232223453

162 :名無し草:2018/10/04(木) 15:09:04.47 .net
修正だらけ、歯白すぎ、何よりあの声、気持ち悪い

163 :名無し草:2018/10/04(木) 15:53:15.28 .net
また徹○の部屋で恋人のこと聞いてもらうのかな?深夜でも月9でも視聴率低くても叩かれない大根

164 :名無し草:2018/10/04(木) 20:17:32.84 .net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://ofnewsfr.doniunews.gq/eco/v201810021211

84年前の少女たちが「今の女子`高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://ofnewsfr.doniunews.gq/daily/20181004023232223453

165 :名無し草:2018/10/05(金) 08:18:46.90 .net
ショボい新曲に地味なMV
相葉タイアップには相応だけど

166 :名無し草:2018/10/05(金) 09:45:34.99 .net
全然声出てないのに熱唱顔のレコーディング風景
バカっぽいなー
ドラマだけじゃなく芝居が下手過ぎるだろ

167 :名無し草:2018/10/05(金) 10:56:00.87 .net
相葉のタイアップってなんであんなパッとしないのばかりなんだ
サビも全然耳に残らないヌルーとしたどうでもいい曲

168 :名無し草:2018/10/05(金) 12:14:26.05 .net
つまんねえMV
歌番組で見れれば充分だな
予約キャンセルした

169 :名無し草:2018/10/06(土) 10:17:04.20 .net
スマ兄さんたちの下り坂の時みたいだ
一年位パッと惹きつける歌もらえないね
コンに向けてのベストアルバムも出ないし
終わりの始まりだな

170 :名無し草:2018/10/07(日) 09:53:34.29 .net
嵐を終わらせるためのキーパーソンが相葉な件

171 :名無し草:2018/10/07(日) 11:20:05.51 .net
84年前の少女たちが「今の女子`高生と同じ`姿」と衝撃走る(動画)
http://ofnews5.oinicki.ga/daily/20181004023232223453

172 :名無し草:2018/10/07(日) 13:31:29.81 .net
嵐のwiki見てたらメンバーの名前何故か相葉が1番上で不思議に思ったら公式サイトもそうだったんだな知らなかった
年齢順でもあいうえお順でもないしなんで相葉?

173 :名無し草:2018/10/07(日) 15:15:26.56 .net
劣化が酷い
https://pbs.twimg.com/media/Do4EzrrUUAArj6o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do4EzrsV4AAU8OE.jpg

174 :名無し草:2018/10/07(日) 15:46:40.00 .net
>>172
アルファベット順
AMNOS

175 :名無し草:2018/10/07(日) 17:06:31.26 .net
相葉ブッサ

176 :名無し草:2018/10/07(日) 17:06:51.36 .net
櫻井を最後にしたかったんだろうな

177 :名無し草:2018/10/07(日) 17:22:58.91 .net
相葉に仕事やってるのは東山
小杉は東山のいいなりだから小杉派に見える
東山が櫻井に私怨を持ってるから相葉が櫻井を標的にしているように見える
松本は相葉がジュニア時代見下してたのに今立場逆転したから面白くないだけ
具体的に何かされてないのは相葉にはその力が無いから

178 :名無し草:2018/10/07(日) 17:25:52.48 .net
東山ー相葉ー小山
相葉の草野球で繋がってたと思ったが
東山ー小山、東山ー相葉ならもっと昔から繋がってた
小山ー相葉ではなかったなら小山が2016年に相葉の連絡先聞いてもおかしくない

179 :名無し草:2018/10/07(日) 17:43:27.35 .net
東山を疑ってこれまでの経緯を見ていけば全ての謎が解ける
相葉や小山を手駒に選んだのは在日や片親など自分との共通点からと思う

180 :名無し草:2018/10/07(日) 17:49:33.10 .net
東山の嫁が鍋プロ傘下の事務所
結婚は2010年、交際は2年半前からでキューピッドは遠藤憲一

181 :名無し草:2018/10/07(日) 17:50:11.53 .net
ね?
ここで出てくる団体の名前が全部繋がる

182 :名無し草:2018/10/07(日) 17:56:57.29 .net
元ジャニーズのライターが書いた記事
東山の立ち位置の異常さやSMAP解散後の活躍について言及してる
SMAPも東山が私怨を持ってた相手

SMAP分裂後の”東山紀之プッシュ”とジャニーズ事務所の新基軸|平本淳也のジャニーズ社会学
https://a.excite.co.jp/News/society_clm/20170712/DailyNews_1333621.html

183 :名無し草:2018/10/07(日) 18:09:49.84 .net
東山がSMAPで私怨を持ってたのは木村だと思われる
東山と中居はプライベートでも飲みに行く仲
(ただし中居に誘われても東山は断るらしい)

大河主演、木村が当然するだろうと長年思われていたのに
木村は1年拘束させられないから無理と事務所が断り、かわりに香取を押し込んでる

木村のドラマにはSMAPタイアップをつけさせなかった
世界に一つだけ花はアルバムでは木村のソロパートだったところを草なぎ中居に歌わせてシングルカット
飯島の戦略だったと言われているがSMAPを売りたいという意思と逆行している

184 :名無し草:2018/10/07(日) 18:14:54.64 .net
小杉は解散騒動直後に文春に単独インタビューを掲載
そこでの発言で木村叩き、メリー叩きを誘導した
草なぎが事務所に「SMAPは木村の結婚騒動があった15年前にとっくに関係は壊れてる」と言ったとインタビューで語ってる
加えてメリー、事務所、木村に謝罪しなければSMAP存続は難しいと発言
これを読んだスマオタがメリーや木村をバッシングし始めた

木村叩きは小杉が誘導した

185 :名無し草:2018/10/07(日) 18:58:35.02 .net
これも
元スマ3人がAbemaやるときに事務所から圧力、また別記事によると、テレ朝トップにメリーさんが宣伝するなら東山を降板させると圧力、局側は勝手にどうぞという空気だったが一応大人の対応をしたとのこと
表向きはメリー叩かせてるけど、全てに東山が繋がってくる

https://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171027/Messy_55736.html

186 :名無し草:2018/10/07(日) 19:02:15.23 .net
小杉が今消息不明らしいんだが
小杉を追求しても真相見えてこない可能性ある
メリーも東山、小杉も東山なんだから
鍋プロも東山、在日も創価も東山と関係してる

187 :名無し草:2018/10/07(日) 21:47:58.04 .net
在日韓国朝鮮人と東山の関係について

3〜10歳まで離婚した母、妹と共に川崎桜本のコリアンタウンに移住、在日の家族にご飯を食べさせてもらっていた
転校するも中学まで頻繁に遊びに行っていた

13歳で事務所入り、16歳でデビュー
当初少年隊は錦織、植草、別のメンバーでデビュー予定だったがデビュー直前に突然入れ替えがあった
別のメンバーは退所
東山は中学卒業まで実家暮らし、高校から合宿所入り
高校は定時制で途中で退学

188 :名無し草:2018/10/08(月) 15:00:10.01 .net
結局変なヤツに乗っ取られてる

189 :名無し草:2018/10/08(月) 20:02:04.31 .net
要するに東山が黒幕ってこと

190 :名無し草:2018/10/08(月) 20:27:12.18 .net
ザッピングしてたら相葉見ちゃったけどブッサー
いや元々だけどさ改めて思ったわ

191 :名無し草:2018/10/08(月) 22:04:26.61 .net
また櫻井下げやったらしいね

192 :名無し草:2018/10/08(月) 22:13:31.11 .net
ツイから拾ってきたテンプレにする?w

10/8 帰れま10
「櫻井の自宅トイレにオシャレなティッシュがあって何これと聞いたら「それ1箱1万円するんだよ」って」
「あ、プレゼントでもらったって言ってたと思う、やばいこれ絶対怒られるじゃん、もらったやつですほんとに」
https://imgur.com/a/f5RZLsc

それ以前にマナブロケの際にも櫻井がいるところでその話をしている。雑誌あり

高級ティッシュの話なんかで聞いたことあるなーって思ったらトーキョーライブだったわ思い出した笑
https://imgur.com/a/XrwRBX2

193 :名無し草:2018/10/08(月) 22:13:35.71 .net
sageっていうか既出の雑誌ネタを故意か無意識か脚色して話して
最後に櫻井に怒られる〜ってやって終わった
ヲタは正確なエピ知ってるから相葉何言ってんだって反応

194 :名無し草:2018/10/08(月) 22:16:00.32 .net
ティッシュが1万円すると最初から知っていたのは相葉の方なのに
櫻井が値段を自慢してきたみたいに嘘をつく
もらいものだというのがその場しのぎの嘘に見えるように寒い小芝居
怒られるー!とまるでいつも脅されてるかのような小芝居

195 :名無し草:2018/10/08(月) 22:18:41.42 .net
商品知ってるのにこれ何って聞いたのか
それとも聞いてないのにまた嘘ついたのか
値段知ってたのは相葉だろ?

196 :名無し草:2018/10/09(火) 12:47:25.11 .net
相葉も同じティッシュ持ってるらしいぞ

197 :名無し草:2018/10/09(火) 19:55:56.27 .net
腹黒相葉の櫻井墜とし込み
ネット記事になってるってさ

198 :名無し草:2018/10/09(火) 20:11:25.90 .net
http://asnan.nicoloco.tk/eco/v201810021211

199 :名無し草:2018/10/09(火) 20:54:49.79 .net
昨日のティッシュの記事、相葉は「絶対怒られる」とビビっていた
ちゃんと相葉の意をくんで書いてくれてるよ
徹子の部屋では二宮と正月休み2人きりでかるたをしたという仲良しエピを話すらしいけど
30半ばの男が2人でかるたってそんな茶番ネタも白々しいけどな
相葉のバカキャラだと何話しても許されるんだなw

200 :名無し草:2018/10/09(火) 21:01:51.73 .net
バカな部分よりも性悪クズ発言の方が目立つけどな

201 :名無し草:2018/10/09(火) 22:01:23.70 .net
自分で事実をねじ曲げてその場にいなくて反論もできない相手を
微妙な立ち位置に置いておきながら
怒られる〜ってそれ確信犯って事だよね性格悪すぎるだろ

202 :名無し草:2018/10/09(火) 23:15:07.91 .net
嵐内人気ビリだったね

203 :名無し草:2018/10/11(木) 08:07:52.55 .net
顔、歌、ダンス、演技どれも底辺の無能
何でゴリ押しされてんの?

204 :名無し草:2018/10/11(木) 10:34:25.34 .net
テレビ見りゃ分かるよ、創価と在日と韓国媚び事務所の奴らばっかだから

205 :名無し草:2018/10/11(木) 13:41:25.50 .net
ふ~ん職場のテレビね~w
妄想だろ
さんざんテレビ出てるのに今までカッコいいとは思われてなかったというのも情けないよ

薔薇🌈 (@rose1heart)
徹子の部屋、職場のTVで見たんだけど
一緒に見てた50代奥様
「ん?だれ?」
私「え?嵐の相葉くん……」(見たら分かるでしょ!!
奥様「えーーうそーーー!……かっこいい……」
わかるよ、うんうん

206 :名無し草:2018/10/11(木) 13:44:42.67 .net
>>201
怒られると思うなら言わなきゃいい
ウッカリ言ったのなら贔屓の局なんだからカットするように頼める

メンバーに怒られる僕は好感度高いイイ人演出うざい

207 :名無し草:2018/10/11(木) 14:20:01.82 .net
>奥様「えーーうそーーー!……かっこいい……」

ここだけ絶対捏造w

208 :名無し草:2018/10/11(木) 14:38:23.65 .net
不人気の奴のヲタは大変だなー
何もかも嘘ばかり

209 :名無し草:2018/10/11(木) 20:40:36.96
すごい今更だけど相葉ってまともに振りも覚えられないんだね、過去の映像見て改めて思った。
初披露の曲ですら明らかに1人だけ振り違って驚いた。

総レス数 1004
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★