2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質タケ123

1 :名無し草:2018/10/01(月) 21:38:16.91 .net
某スレ婆専用;;
ただの刀婆出禁;;
()からの客出禁;;
ブラゲスレヲチ禁止;;

2 :名無し草:2018/10/01(月) 21:39:19.85 .net
これは暗号だ;;
共にこの時を生きる覚悟はあるか主殿;;
かつての権力者のように俺を恐れるか;;それでも貴殿の心を手放す気はない;;
いつか主殿を我が故郷へ連れて行こう;;
この地を離れたところで貴殿の中から俺を消すことはできまい;;
諦めて俺に囚われていればいい;;
どうやら主殿は俺の想いを侮っているようだ;;これでは貴殿から目が離せんな;;
闇が俺の唯一の安らぎだった;;静寂が友だった;;しかし今の俺にはどちらも意味を成さないらしい;;
ああその顔だ;;待ちわびた犬のような主殿の顔を早く見たかった;;
許せよ主殿;;しばし離れる;;
この先俺と主殿に幾重の試練があろうとも、必ず俺は、貴殿を迎えにいく!;;

3 :名無し草:2018/10/01(月) 21:41:02.11 .net
ボワビクビク;;

4 :名無し草:2018/10/01(月) 21:42:44.80 .net
チョウチン◯;;

5 :名無し草:2018/10/01(月) 21:44:04.79 .net
よお会いたかったぜ……;;あんたの心オレでいっぱいにしちゃうけど、いいよな?;;
なんだオレに興味がわいたか?;;あんたがその気なら……構わないけど?;;
親愛の印に一緒に温泉なんてどうだ?;;……なーんてあんたには刺激が強すぎるかもな;;フフッ;;
随分積極的だな……;;でもオレはそんな触れ方じゃあ満足できねーよ?;;
退屈だからなんか変わったことしろよ;;出来ないとは言わせないぞ?;;
今から十数えるうちにオレを笑わせなかったら……あんたにイタズラする;;
腹が立った;;オイ……何されても文句言うなよ?;;
二度と愛してやらねえぞ……いいんだな;;
あんたも休むか?;;なーになんもしねぇからさ……嘘だけど;;
ほら……いってらっしゃいの口づけはどうしたよ?;;
ククッ;;子供扱いなんかしてないっての;;……なんだよ、大人っぽいこと、したいのか?;;

6 :名無し草:2018/10/01(月) 21:45:40.27 .net
主(あるじ)殿は俺の酔った姿を見たいのか?;;
そんなにいいものではないと思うが……;;
どうしてもというのならば仕方ない;;
……なあ主殿;;
俺が従順なだけの英傑だと思うなよ;;
もしも俺以外の者にうつつを抜かすようなことがあれば容赦はしない;;
……どうだ、なかなかの演技だっただろう?;;
酔うと本性が出るかどうかは……秘密だ;;

7 :名無し草:2018/10/01(月) 21:48:17.68 .net
カァカァカァ;;

8 :名無し草:2018/10/01(月) 21:50:50.96 .net
ボワボワトン;;

9 :名無し草:2018/10/01(月) 21:53:02.86 .net
何これ、独神ちゃんがなんでも言う事聞いてくれるって券?;;
……ははっ、分かってるよ;;
そんなに一生懸命否定しなくても良いじゃん;;
それに……願いが叶う短冊だって言うなら結果的には同じことになるかもよ?;;
僕はいつだって独神ちゃんにいたずらしたいって思ってるんだからさ;;
……いっそ、独神ちゃんへのいたずらを僕だけの特権に出来ればいいのにな〜;;

10 :名無し草:2018/10/01(月) 21:55:12.46 .net
ちくふわ;;ちくふわ;;

11 :名無し草:2018/10/01(月) 21:57:40.36 .net
うさうさうさ〜;;

12 :名無し草:2018/10/01(月) 22:00:37.23 .net
お疲れ〜!抱きしめてあげようか?;;
独神ちゃん、悪戯してもいい?……駄目?;;
これってさ……独神ちゃんとの逢瀬になるのかな?
どーくしーんちゃーん!これ見てよー!;;
僕に悪戯されにきたの?;;
独神ちゃん!僕も丁度今、会いに行こうとしてたんだ!;;
僕がいないからって、寂しがらないでね。;;
僕の置いてった悪戯、楽しんでもらえた?;;
独神ちゃん、待ては出来る?いくよ〜? 待て;;。
自分じゃああんまり大きいって思わないんだけど、初めましての時は、結構驚かれるかなあ。独神ちゃんは、大きいのは好き?なーんて!;;
度が過ぎる悪戯はしないよ。それで独神ちゃんに嫌われちゃったら悲しいし。でも、楽しいやつなら……いいよね?;;
独神ちゃん。……好きだよ。こーんなにからかい甲斐のある子は、なかなかいないからねー!;;
独神ちゃんは、やっぱり誠実で真面目なほうが好き? ……やろうと思えば、僕もできるよ。;;
どんな方法を使っても、独神ちゃんを守るよ;;たとえ誰を傷付けても……ね。;;
独神ちゃんをからかって泣かせてもいいのは僕だけ。もし他の奴に泣かされたら……直ぐに言ってね。 ;;

13 :名無し草:2018/10/01(月) 22:05:22.34 .net
そろそろ体慣らしに、玉遊びでもどうだい?;;あるじ。;;
あるじがほったらかしにするもんだから、おれはご機嫌ニャニャめってわけよ。;;
おれの近くにいてくれよ;;あるじがいねぇとソワソワしちゃってたまんねぇーぜ;;
どーれ、たまにはあるじにじゃれついてみようかニャ。;;
あるじはおれが好きだろ?;;こう見えておれもあるじが大好きニャんだぜ。;;
あんまりおれの眠りを邪魔しねぇでくれよニャ;;まぁ、たまには一緒に寝てやっても良いけどよ。;;
あーるじっ!(ちゅっ) ……そんな驚くことはねぇだろ?;;猫流の挨拶だぜ。;;
眠れニャい夜は、おれがあっためてやるよ。;;
あるじの心に火をつけちまっても、いいのかい?;;

14 :名無し草:2018/10/01(月) 22:07:38.84 .net
(強がる感じ);;

15 :名無し草:2018/10/01(月) 22:10:49.32 .net
ぴぇ;;

16 :名無し草:2018/10/01(月) 22:15:51.75 .net
テンアゲ〜卍卍卍;;

17 :名無し草:2018/10/01(月) 22:19:05.58 .net
モモチモチモチ;;

18 :名無し草:2018/10/01(月) 22:22:21.56 .net
目に入んねーのかよ;;この印籠;;
なんだオレに興味がわいたか?;;あんたがその気なら……構わないけど?;;
親愛の印に一緒に温泉なんてどうだ?;;……なーんてあんたには刺激が強すぎるかもな;;フフッ;;
ふぅん……誘ったってことは少しは期待していいんだろうな?;;
ほら……いってらっしゃいの口づけはどうしたよ?;;
あんたも休むか?;;なーになんもしねぇからさ……嘘だけど;;
ククッ;;子供扱いなんかしてないっての;;……なんだよ、大人っぽいこと、したいのか?;;
退屈だからなんか変わったことしろよ;;出来ないとは言わせないぞ?;;
今から十数えるうちにオレを笑わせなかったら……あんたにイタズラする;;
腹が立った;;オイ……何されても文句言うなよ?;;

19 :名無し草:2018/10/01(月) 22:25:51.35 .net
ボエダアレイ;;

20 :名無し草:2018/10/01(月) 22:29:32.19 .net
この先俺と主殿に幾重の試練があろうとも、必ず俺は、貴殿を迎えにいく!
モモチ親愛度65;;

21 :名無し草:2018/10/01(月) 22:42:45.19 .net
マンケツ終わるの寂しいよ;;八尋殿ずっと遊びたい;;

22 :名無し草:2018/10/01(月) 23:32:04.87 .net
梨木戦車コースになったらどうしよう;;

23 :名無し草:2018/10/01(月) 23:48:44.75 .net
戦車はあっという間だったね;;

24 :名無し草:2018/10/02(火) 00:06:40.85 .net
集金直後の終了;;

25 :名無し草:2018/10/02(火) 01:05:37.01 .net
デイリーでゲンジ;;この2ヶ月で3体も短パン見てる;;

26 :名無し草:2018/10/02(火) 01:09:36.52 .net
マンケツは梨木の動きもだけどリジェがやばいらしいのがどう影響するのか気になる;;

27 :名無し草:2018/10/02(火) 14:48:47.29 .net
リジェがやばいってどうやばいの;;

28 :名無し草:2018/10/02(火) 17:24:15.76 .net
普通に経営がやばいって意味;;

29 :名無し草:2018/10/02(火) 18:39:47.99 .net
リジェ兄じゃ稼げなくなったの;;

30 :名無し草:2018/10/02(火) 18:42:21.67 .net
4コマタマモしゃま特にけなされてもいないのに何が不満だったの;;

31 :名無し草:2018/10/03(水) 19:12:18.34 .net
お外で繋がってた独神がどんどん引退宣言してる;;
嘘に嘘を重ねる運営のせいで重課金者が減ってく;;
運営は久遠城最上階から飛び降りて;;

32 :名無し草:2018/10/03(水) 19:21:02.84 .net
毎度のやらかしは誰が主導してるの;;

33 :名無し草:2018/10/03(水) 19:28:27.80 .net
マンケツで検索しようとするとマンケツ 引退って出てくる;;

34 :名無し草:2018/10/03(水) 19:52:37.44 .net
>>31
客;;

35 :名無し草:2018/10/03(水) 20:46:24.61 .net
マンケツモンペ婆の擁護とヨイショが苦しすぎる;;
リジェから金もらってるのかって疑うレベル;;

36 :名無し草:2018/10/03(水) 21:21:17.89 .net
マンケツはサブゲー爺婆多い;;
潰れても困らないから擁護も非難もかなり適当なこと言ってる;;

37 :名無し草:2018/10/03(水) 21:22:00.40 .net
あれ擁護どころか煽りにしかなってない;;

38 :名無し草:2018/10/03(水) 21:23:16.37 .net
というかたいして金使ってないから怒りも出てこないんでしょ;;
シナリオもアレだから好きなキャラはいても熱心なキャラ厨にはなりにくいし;;

39 :名無し草:2018/10/03(水) 21:28:40.44 .net
>>38
これ;;
運営が良ければ流行ってた的な発言見るたびに草生える;;

40 :名無し草:2018/10/03(水) 21:28:50.18 .net
まだ真面目に梨木鳥交換してる爺婆いたんだ;;

41 :名無し草:2018/10/03(水) 21:36:26.40 .net
交換出来なくて困るのは梨木鳥より岩崎炭;;
粉と違う刻印がつくのこそバグだと思うよ;;

42 :名無し草:2018/10/03(水) 21:38:54.67 .net
UIや操作性改善した時期もあったけど短かったね;;
中華版も始まる気配ないし本当に終わりが始まってるんだなって実感ある;;

43 :名無し草:2018/10/03(水) 21:40:30.47 .net
どうせ補填したとしてもいつものしょぼい量のミスマルだの花だのだっただろうになんで仕様とか嘘ついてまでごまかしたのかな;;

44 :名無し草:2018/10/03(水) 21:44:39.44 .net
個別補填をしたくなかったとかじゃないの;;

45 :名無し草:2018/10/03(水) 21:49:00.78 .net
まだ外伝追加されるの;;しょぼい経験値なのに30回も周回するの苦痛;;

46 :名無し草:2018/10/03(水) 21:50:39.78 .net
ユーザー少なすぎて何やっても煙すら上がらないし;;

47 :名無し草:2018/10/03(水) 21:51:36.82 .net
外伝は自動周回機能があればやる気になったかも;;

48 :名無し草:2018/10/03(水) 21:53:12.32 .net
1周年はオロチマルで一瞬バズったりしたのにね;;
盛り返すチャンスを全部自ら握りつぶした結果の今;;;;

49 :名無し草:2018/10/03(水) 21:55:02.65 .net
誕生と死亡を体験する初めてのソシャゲになりそう;;
わくわく;;わくわく;;

50 :名無し草:2018/10/03(水) 21:56:43.14 .net
>>48
オロチマルでバズったとか初耳なんだけど;;

51 :名無し草:2018/10/03(水) 21:58:44.09 .net
瞬間風速でトレンド入ってたのは覚えてる;;

52 :名無し草:2018/10/03(水) 21:59:43.68 .net
マンケツでバズったのってサービス開始のごたごたくらいしか記憶にない;;

53 :名無し草:2018/10/03(水) 21:59:48.30 .net
それ受け取りバグのせいじゃなくて;;

54 :名無し草:2018/10/03(水) 22:00:41.23 .net
一周年前にサイレント確定先制ぶち込んできたの懐かしい;;

55 :名無し草:2018/10/03(水) 22:10:07.91 .net
ハンゾウより早く動くミカと霊導カネさん;;

56 :名無し草:2018/10/03(水) 22:14:38.10 .net
>>53
そうだよ;;
ただあの頃はまだ呆れながら笑い話になる程度の和やかさは残ってた;;

57 :名無し草:2018/10/03(水) 22:17:30.58 .net
このタイミングでタケママの非公式SD落書きRTとかしないでね梨木;;

58 :名無し草:2018/10/03(水) 22:26:19.89 .net
婆たちまだマンケツ続けるの;;

59 :名無し草:2018/10/03(水) 22:28:13.91 .net
梨木今度はなにしたの?;;

60 :名無し草:2018/10/03(水) 22:31:44.66 .net
普通に楽しんでるから続けるよ;;
最初から定額と確定しか課金してない微々課金層だから痛くも痒くもないし;;

61 :名無し草:2018/10/03(水) 22:57:25.11 .net
最後まで続けるよ;;八尋殿すこ;;

62 :名無し草:2018/10/04(木) 00:25:53.33 .net
デイパチとかで稼いだポイントで定期便買う程度だし私のハチヒメちゃんがかわいいから続ける;;

63 :名無し草:2018/10/04(木) 09:49:05.75 .net
葱刻印のネギみつ昇天させたの今更後悔してる;;どうせ使わないだろうけど置いとけば良かった;;
復刻では貰えないのかな;;

64 :名無し草:2018/10/04(木) 13:27:34.39 .net
メンテあけたら交換所にある可能性;;

65 :名無し草:2018/10/04(木) 21:08:33.45 .net
葱も米もあるね;;

66 :名無し草:2018/10/06(土) 11:03:43.32 .net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのは`やめ`ろ
http://gonews2018.tweethate.xyz/eco/v201810021211

67 :名無し草:2018/10/06(土) 13:40:56.57 .net
過疎;;

68 :名無し草:2018/10/06(土) 13:48:07.94 .net
みんな引退気味;;

69 :名無し草:2018/10/06(土) 16:27:56.26 .net
だってレートぼったくりの改悪復刻イベだし何も話すことがない;;
お外でも萎えてるひと結構いるし;;

70 :名無し草:2018/10/06(土) 16:35:17.35 .net
イベストも報酬も新規だから復刻じゃなくて続編だよ;;
置物ほしいけど特効少なすぎてキツい;;

71 :名無し草:2018/10/06(土) 16:45:26.30 .net
イッチの日にタマモしゃまテンカイのピックアップして今週召喚台ピックアップにしたほうが良かった気がするんだけど;;
経験値特効のために回すひと少数じゃないの;;

72 :名無し草:2018/10/06(土) 18:21:55.69 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonabuzz.tweetme.site/eco/h2018100600283.html

73 :名無し草:2018/10/06(土) 18:48:01.82 .net
小話がノマ婆に媚びてる;;;;;;;;

74 :名無し草:2018/10/06(土) 21:58:59.54 .net
サイシロ正直すこなんだけどシロちゃんキンシロウのことも翻弄してて実質サークラ;;
ちゃんと捕まえててくれないとテンカイにキンシロウの尻取られちゃう;;

75 :名無し草:2018/10/06(土) 22:01:45.52 .net
シロちゃんに生やしてキンシロウもサイギョウも掘れば解決;;テンカイもついでに掘ろう;;

76 :名無し草:2018/10/06(土) 22:02:33.51 .net
シロちゃんすぐ生やそうとする婆;;

77 :名無し草:2018/10/06(土) 22:21:47.27 .net
ここ掘れワンワン;;

78 :名無し草:2018/10/06(土) 22:29:35.53 .net
発情期のシロちゃんの世話をするキンシロウ;;

79 :名無し草:2018/10/06(土) 22:35:19.22 .net
グロやめて;;

80 :名無し草:2018/10/07(日) 00:27:07.86 .net
グロが無いと動かないスレってのもどうなの;;

81 :名無し草:2018/10/07(日) 00:36:14.09 .net
マンケツグロだらけだから仕方ない;;
でもシロちゃんのフタナリは似合いそうだけど嫌;;

82 :名無し草:2018/10/07(日) 00:44:36.82 .net
そういえば人選挙やらないの;;
10月だったよね;;

83 :名無し草:2018/10/07(日) 00:46:28.38 .net
人選挙やったら誰がトップになるの;;

84 :名無し草:2018/10/07(日) 00:47:40.32 .net
マサカドしゃま;;

85 :名無し草:2018/10/07(日) 13:25:02.81 .net
乳首;;

86 :名無し草:2018/10/07(日) 13:28:39.12 .net
お外で今モモチって霊圧あるの;;

87 :名無し草:2018/10/07(日) 14:03:47.34 .net
グロ選挙しよ;;

88 :名無し草:2018/10/07(日) 14:17:05.00 .net
雌杵に清き1票を入れるよ;;

89 :名無し草:2018/10/07(日) 14:43:28.16 .net
神族なんじゃないの;;

90 :名無し草:2018/10/07(日) 14:46:07.59 .net
ごめんグロ選挙の投票なの見逃してた;;
コタロウに一票入れるね;;

91 :名無し草:2018/10/07(日) 15:24:46.33 .net
やっと外伝のミスマル回収終わったと思ったらまだカグツチ外伝の最後とその次にサルタヒコとニニギの外伝が控えてた;;
いつまで続くのこの苦行;;

92 :名無し草:2018/10/07(日) 16:02:44.79 .net
グロ選挙だとモチミツコタロウで丁度3トップ;;

93 :名無し草:2018/10/07(日) 17:27:02.56 .net
3部実装までの時間稼ぎだから;;ミスマル配ってるからごまかせてる気になってる;;

94 :名無し草:2018/10/08(月) 17:51:20.72 .net
モチミツコタロウのグロ伝承読みたい;;

95 :名無し草:2018/10/08(月) 18:19:04.29 .net
モモチに噛み付くコタロウの間で気疲れするミツクニが見えるよ;;
集団になるとミツクニ控えめな演出される気がする;;

96 :名無し草:2018/10/08(月) 18:42:35.64 .net
草生の時のミツクニもまとめ役になってたね;;

97 :名無し草:2018/10/10(水) 18:06:27.33 .net
何だかんだでイベント完走できそう;;

98 :名無し草:2018/10/11(木) 08:18:12.79 .net
今回置物だけ交換して台詞用アイテムとか全然手出さなかった;;
ぬいはタマモしゃまだけ貰っておいた;;

99 :名無し草:2018/10/11(木) 12:22:33.94 .net
蓄音機やっと取れた;;

100 :名無し草:2018/10/11(木) 13:40:19.24 .net
火種全部取ってあとは置物とぬいに変えた;;

総レス数 1001
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200