2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クズレイパー】関ジャニ∞錦戸亮アンチスレ9【不倫男】

1 :名無し草:2018/10/03(水) 22:02:09.90 .net
関ジャニ∞の嫌われ者錦戸亮のアンチスレです

※錦戸以外の他メン叩きは錦戸ヲタの仕業です。釣られないよう注意!

※前スレ
【クズレイパー】関ジャニ∞錦戸亮アンチスレ8【不倫男】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1537982909/

2 :名無し草:2018/10/03(水) 22:04:10.25 .net
錦戸の記事等はジャニーズ板の錦戸アンチスレ参照

【ゲス不倫w】関ジャニの屑★錦戸亮【ヒット0w】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1533270802/

●●●関ジャニの癌・錦戸亮アンチスレ893●●●
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1522855939/

3 :名無し草:2018/10/03(水) 22:05:11.24 .net
錦戸の主なスキャンダル履歴

盗作ニシッドマン
事後写真流出(1回目)
よそ見運転自動車人身事故
一般人と喧嘩「こいつやろうぜ!」
盗作ジェットホリック
瑛太を挑発し暴行される「やめてください!」
大阪人妻不倫発覚
事後写真流出(2回目)
名古屋コン後に強制性交→妊娠疑惑
事後写真流出(3回目)

4 :名無し草:2018/10/03(水) 22:06:27.77 .net
業界関係者100人に聞いた「苦手なジャニーズ」
2018年9月8日 週刊文春ライブ

苦手なジャニーズ
1位 木村拓哉
2位 櫻井翔
3位 松本潤
4位 錦戸亮
4位 堂本光一
4位 加藤シゲアキ
4位 小山慶一郎

文春砲
業界人が嫌いな乃木坂メンバー
NEWS錦戸が地味に被弾
https://i.imgur.com/eVkt3ra.jpg

5 :名無し草:2018/10/03(水) 22:08:28.90 .net
関ジャニ∞・錦戸亮「エッチして熟睡」写真 
ツアー中に弄ばれた女性が怒りの告発
https://i.imgur.com/wTKGi6K.jpg
https://i.imgur.com/WYpwzrf.jpg

9月14日発売のフライデーで、関ジャニ錦戸亮と身体の関係を持った女性のリーク記事が掲載。

記事概要
・飲み会で王様ゲームをしてK子とホテルへ。
・K子が寝ている間にコンドーム無しで性行為。
・錦戸の寝顔写真とLINEスクショ有り。
・K子はその日から生理が来ておらず、妊娠している可能性がある。
錦戸「ハタチの子におじさんがこんなことしていいのかな」

錦戸さんこの日でしょうか
http://pbs.twimg.com/media/Dm_PvqjUUAAv19q.jpg

6 :名無し草:2018/10/03(水) 22:09:40.51 .net
2018.8.3
ジャニ勉収録時に会っていたと思われる人妻との不倫が発覚した錦戸亮

メインボーカルの渋谷すばるが脱退、6人の新体制で再スタートを切った『関ジャニ∞』。
会見で錦戸亮は、「決断を尊重したい」と渋谷にエールを送った。
しかしそんな彼も、発表会見では決して口に出せない“許されざる恋”にどっぷりハマっていた。
 
「彼にはここ数年、大阪で頻繁に会っている女性がいます。広告代理店で働く関西在住のM子(20代)という人です。
錦戸君が遊ぶのは勝手ですが、M子だけはやめてほしい。彼女は他の女性とは違う。子供もいる人妻なんです」

そう語るのは、M子さんの友人・Aさん。
M子さんと錦戸の関係について、すべてを知る親友だ。

不貞の始まりは、6年前まで遡る。
’12年の夏のある日、大阪のクラブで飲んでいた錦戸が、たまたま同じ店にいたM子さんをナンパしたのだ。
「錦戸君からの『やりたいオーラ』は痛いほど感じていましたが、M子は次の日朝早かったので、する気はなかった。
ホテル前に着いてタクシーを降りると、『じゃあ!』と言って逃げるように帰ったそうです」(Aさん)

そんな出会いから4年後。
錦戸とM子さんはまたも偶然、再会を果たし、錦戸の猛アタックに押し切られてしまったM子さんは、
彼の宿泊先のホテルで、初めて肉体関係を結んだという。

以来、M子さんは、月に1度のペースで錦戸と密会を繰り返すようになる。
だが、不貞を続けることに不安を覚えたのだろう。
M子さんは今年に入り、親友であるAさんに相談した。
M子さんは「証拠」として、ホテルで撮った錦戸の寝顔写真を見せてきたというのだ。
Aさんは関係を断つべきだと伝え、M子さんも「わかっている」と答えた。だが―。

8月3日発売のフライデー最新号では、M子さんが撮った錦戸のベッドでの寝顔写真を掲載。
出会いから6年、月1度のペースで密会を繰り返すふたりの様子を詳報している。

不倫関係が始まったのが2016年
女が2017年に出産

→錦戸の子の可能性あり

7 :名無し草:2018/10/03(水) 22:10:58.07 .net
全方位アンチ錦戸婆
https://i.imgur.com/yJ7EBdS.jpg

8 :名無し草:2018/10/03(水) 22:11:20.06 .net
テレビでメンバーを貶して笑いを取ろうとする

錦戸「口パクしといてください」
https://twitter.com/yupi_8mgp/status/709831674700279808/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

9 :名無し草:2018/10/03(水) 22:11:43.88 .net
ヤリチン錦戸亮が一般女性に売られた事後写真集
https://i.imgur.com/wTKGi6K.jpg
https://i.imgur.com/WYpwzrf.jpg
https://i.imgur.com/zzwnQvU.jpg
https://i.imgur.com/4SIoSDz.jpg
https://i.imgur.com/5Nrqhkc.jpg

10 :名無し草:2018/10/03(水) 22:12:01.80 .net
錦戸亮の地方妻の逆襲がはじまる? キケンな“噛み癖”解消も下半身が収まる気配はナシ

関ジャニ∞・錦戸亮(33)の“新たなベッド写真”が9月14日発売の「フライデー」(講談社)に掲載されている。
錦戸は8月にも同誌に関西在住の既婚女性との不貞を報じられ、裸で爆睡している写真が大きく掲載されたばかり。
驚くべきことに錦戸の寝顔が「フライデー」に掲載されるのはこれで3回目だ。

 今回「フライデー」に錦戸との情事を告発したのは名古屋在住のK子さん(20)。
K子さんは錦戸が仕事で名古屋を訪れた際、友人の誘いでホテルにて開催された飲み会に参加。
飲み会中に行われた王様ゲームの命令で錦戸と2人きりにされてしまうと、錦戸はK子さんに抱きつき「ハタチの子におじさんがこんなことしていいのかな」「ドキドキする」と甘えてきたそうだ。
「ハタチの子に〜」発言は錦戸が言ったとしてもなかなか気持ち悪い。なお、2人きりになると途端に甘えん坊になるのは、関西の既婚女性・M子さんの時と同じだ。

錦戸はその後、疲れて寝てしまったK子さんに避妊具なしに挿入。K子さんは「錦戸くんと寝た日から、生理が来ていない」と語っている。
しかも行為後にK子さんが錦戸に連絡先を聞こうとしたところ、うやむやにされたという。
言わずもがな、ヤリ捨てである。K子さん側の証言を聞く限りでは準強姦罪に抵触している可能性すらある。

11 :名無し草:2018/10/03(水) 22:12:05.49 .net
錦戸亮と大倉忠義の酷すぎる「名古屋の夜」 女性をモノ扱いする愚行が告発につながっている
‪https://wezz-y.com/archives/58728‬

12 :名無し草:2018/10/03(水) 22:12:30.04 .net
レイパー錦戸亮に関するNHKへの苦情はこちら
http://www.nhk.or.jp/css/sp/

13 :名無し草:2018/10/03(水) 22:14:15.12 .net
サンジャポで藤田ニコル表紙のフライデーを紹介したが錦戸の不倫記事タイトルにモザイク
事務所がキー局にこの記事を報じるなと手を回していることが判明
https://i.imgur.com/A5zAllU.jpg
https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12122-171730/thumb-12122-171730-entame.jpg

14 :名無し草:2018/10/03(水) 22:14:35.14 .net
錦戸は20代のころから自由奔放かつ身勝手な女遊びを続けている。2008年には、クラブでナンパした女性をVIPルームに誘い、
そこで「噛んでいい?」と女性の二の腕や太ももを歯型が付くまで思いっきり噛んだという“噛み癖”を報じられている。

 関西のM子さんに対しては「ベッドの上では至ってノーマル」だったそうなので、噛み癖については解消したのかもしれない。
“至ってノーマル”なセックスと聞くと、可も不可もない微妙な内容だったのだろうか。

 それにしても、錦戸の女性に対する身勝手な振る舞いは、30代に突入しても収まる気配はない。
関西に続き、名古屋の女性を食っていたことが判明したが、この流れに乗じて告発に乗り切る女性はまだまだいそうである。
錦戸の地方妻が次々に名乗り出る現象が起きてもおかしくはない。錦戸のファンは覚悟を決める時が来たようだ。

15 :名無し草:2018/10/03(水) 22:16:16.83 .net
楽しそうに語るヤスに突然否定を入れる錦戸
https://i.imgur.com/cjdxqVk.jpg
https://i.imgur.com/iVVVp0f.jpg

16 :名無し草:2018/10/03(水) 22:17:52.88 .net
https://i.imgur.com/7Sv63Tu.jpg
https://i.imgur.com/SZJVicO.jpg
https://i.imgur.com/3SBJi9W.jpg
https://i.imgur.com/dJBi1eD.jpg
https://i.imgur.com/LzznkwY.jpg

17 :名無し草:2018/10/03(水) 22:20:34.38 .net
ジャニ勉指先 極少の錦戸
https://i.imgur.com/99vadSp.jpg

18 :名無し草:2018/10/03(水) 22:21:58.04 .net
からあげ

マネージャーが普通の唐揚げ弁当を買ってくると、『(付け合わせの)スパゲティ、いらん言うたやろ!』とキレる

錦戸が『唐揚げ食う?』と聞いて、丸山が『じゃあ1個ちょうだい』と返すと、ドS全開の口調で『取りに来い!』とキレる
そのときの驚く丸山の表情が好きらしい。さらに、唐揚げを素手でギュッと握りつぶして、相手にあげるというのもあり犠牲者はやはり丸山

 錦戸は2011年までNEWSと関ジャニを兼任していたが、そのころ被害にあったのはNEWS最年少の加藤シゲアキ。
錦戸の手によってグチョリと潰された唐揚げを文句ひとつ言わずに完食した。本人いわく、「怖かったから」。

19 :名無し草:2018/10/03(水) 22:23:13.35 .net
英会話
https://i.imgur.com/vmaXL3j.jpg
カウントの人
https://i.imgur.com/VCE0S58.jpg

https://i.imgur.com/MHc22aI.jpg
https://i.imgur.com/86C7xHQ.jpg
劣化が激しい錦戸
https://i.imgur.com/zEuIFUe.jpg

20 :名無し草:2018/10/03(水) 22:25:37.40 .net
パフォーマンス

福くん「亀梨さんは寒い日に暖かい肉まんをみんなに差し入れしてくれてて」
錦戸「パフォーマンスやな!(腕を広げて)俺でもできるよ!2個づつあげるわ」
村上「次は亮だって」
錦戸「毎日あげるわ」
https://i.imgur.com/HDVwYne.jpg

Q:この人ドSだなって思った出来事は?
大倉:錦戸くんがもう10年以上前なんですけどその時まだガラケーで若気の至りでラインストーンで全部埋め尽くしてたんですけど
撮影行って帰ってきたら全部剥がされてた…これあんまりかな…
https://pbs.twimg.com/media/CB0IO8yUMAAPTd5.jpg

21 :名無し草:2018/10/03(水) 22:26:48.88 .net
絶対にあきらめないと困難を乗り越えついにCDデビューした関ジャニ∞
なにもかもがむしゃらだった

そんな中1人大阪やりたくなかったワガママなクズがいましたよ
https://i.imgur.com/8gSJpov.jpg
この動画の1分1秒あたり
https://twitter.com/hitomin8red/status/880487173681594368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

22 :名無し草:2018/10/03(水) 22:28:49.55 .net
0751 名無し草 2018/09/26 02:35:11
関ジャムの大変だったセッション特集で丸山がポルノさんとのセッションで
セッション曲のベースオーディションがあったら丸山くんを選ぶって
言ってもらえたのがきっかけでベースに自信が持てたってエピソードを紹介してた時に
ワイプに映ってる錦戸が何か言ってたのが気になってた
聞こえにくいんだけどよく聞いてみたら「すごいな」って一応言ったあとに
「社交辞令やろうけどな」って言ってるのが分かって本当にこいつ性格悪いなって思った

ベース苦手で丸山は苦労してて弱音吐いたら錦戸にそういうのがうっとうしいって言われて(どれかの雑誌で言ってた)
やっと自信持てたと喜んだら今度は水を差すってどっちに転んでもけなす気まんまんで滅茶苦茶すぎる

0767 名無し草 2018/09/26 07:14:06
>>751
いつだかのコンのMCで横山にも同じこと言ってなかったっけ
ピアノの人にトランペットを「プロの人みたいだった」って言われたって話で
他のメンバーは感心してるのに一人「社交辞令やろうけどな」ってケチつけてた気がする
場の流れ的に本人は冗談のつもりだったんだろうけど別に面白くないし
なんでわざわざそんなこと言うんだろうって思った記憶がある

23 :名無し草:2018/10/03(水) 22:32:07.59 .net
2018.10.3

朝日新聞大阪芸能班
@asahi_Ogeinou

#錦戸亮 さんに「NOROSHI」「キングオブ男!」の歌割りについて聞くと、「誰にも彼の代わりなんかできないでしょうからね。ていうのは僕はすごく思ったから
『ごめん、俺歌わせて』って言いましたね。誰かが代わりに歌うぐらいやったら俺がそのまま歌う」

#錦戸亮 さんこぼれ話つづき。そうきっぱりと話してくれた後、「まあ、流れて気にも」と照れて付け加えるのが錦戸さんらしい感じも。
覚悟を感じた、と伝えると、「そう見えてくれたらうれしい?うん、うれしいんですけど」と話してくれました。

24 :名無し草:2018/10/03(水) 22:34:37.57 .net
錦戸がハワイに行く理由

錦戸「日本で1人でボケーッと過ごしてたら、他のメンバーとかテレビで見るし。『俺働かんと何してんねやろ?』って、二日酔いの日とかに限って見るんですよね。」
今「お昼出てるもんね、メンバー」
錦戸「そこなんですよ。やめてくれへんかなと思ってw」
今「生放送やから特に」
錦戸「この瞬間を頑張ってるわけじゃないですか」「どこか後ろめたさがあるんですかね」
今「TV付ければ誰かが出て何か頑張ってるから俺も頑張らなって」
錦戸「(首かしげ)もうご飯食べられんくなりそうと思います何か。」

居たたまれなくなり、ハワイへ行く(仲間からの現実逃避のテロップ)

「でもそんなことばっかりも言ってられへんし。歳やなとも思うし。『この人しかできひんみたいな事の方が大事かな』とも思うから。
でもやっぱりそれって1回結果出してる人が言える事だと思うんですよね。何か『錦戸くんが言うなら』って思われるような僕にならないといけない」

ハワイに来る理由について
「さっき言った……例えば、メンバーがテレビ出てるのを見て、日本から離れるみたいなところもある。離れたら離れたで頑張ろうと思うし」

https://mobile.twitter.com/moti_maruhoemi7/status/883333656399433729/video/1
(deleted an unsolicited ad)

25 :名無し草:2018/10/03(水) 22:37:02.59 .net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://renews.twibee.fun/eco/v201810021211

「女子力」のヤバさに、私たちはもう気づいているはずだ
http://renews.twibee.fun/daily/s201810019221.html

26 :名無し草:2018/10/03(水) 22:38:27.43 .net
台湾 関ジャニ∞ショップうちわ 丸山 安田 売り切れ
15:16 - 2018年9月24日
台湾 関ジャニ∞ショップ うちわ 横山 大倉 売り切れ
15:48 - 2018年9月24日
台湾 関ジャニ∞ショップ うちわ 村上 売り切れ
16:25 - 2018年9月24日
最後まで残る不人気錦戸うちわ
https://i.imgur.com/4CVVLst.jpg
https://i.imgur.com/TrhPpZd.jpg
ヲタ「錦戸だけ箱がデカい」→みんな同じ大きさだった
https://pbs.twimg.com/media/Dn1YJ-NXgAA_wzX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn1YJ-OW0AED5kq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn1YJ-PWsAAxiB3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn1YJ-PWsAQ00rA.jpg
メルカリ「台湾 うちわ」関連ワード(検索している人が多いと表示される)
錦戸うちわの順番が低い
https://i.imgur.com/NiuAAx0.jpg
メルカリ「台湾 うちわ」人気順
錦戸のうちわが安すぎる
https://i.imgur.com/fN0uexk.jpg
ヤフオク「台湾 うちわ」落札順
https://i.imgur.com/ivdNHiu.jpg
錦戸のうちわが安すぎる

27 :名無し草:2018/10/03(水) 22:39:29.77 .net
グループ私物化発言
https://twitter.com/asahi_ogeinou/status/1047361089711661056?s=21

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

誰も彼のパートの代わりができない→わかる
俺歌わせて→わからない
行間にあるのは高慢な思い上がり
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無し草:2018/10/03(水) 22:43:23.72 .net
Googleトレンド
過去5年間で台湾で検索されたワードの比較
赤が大倉
青が錦戸
https://i.imgur.com/y1MoghZ.jpg

Googleトレンド
過去12ヶ月で台湾で検索されたワードの比較
赤が大倉
青が錦戸
黄色が関ジャニ
https://i.imgur.com/cjTdjET.jpg

錦戸は台湾公演で伸びてない
羊の木でも伸びてない

29 :名無し草:2018/10/03(水) 22:46:52.84 .net
ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

30 :名無し草:2018/10/03(水) 22:51:14.53 .net
6月の台湾会見で中国語の挨拶が1人だけグタグタ
途中で言葉が出てこなくなって日本語でブツブツ愚痴
カタカナのカンペがあるのに「ここから先は何も覚えてない」と言って半切れ
会場の人がフォローしてくれてるのにキレ気味に「知ってるよ!言わんといて」
「この続きは全く覚えていない」と開き直った
英会話で貶された横山は台湾風の中国語で簡潔に挨拶し現地のギャグも言って盛り上げてた
https://www.youtube.com/watch?v=YUXqxN2H8RE

「関ジャニ∞で一番オシャレなのは!?」で錦戸のみ安田にこの言い草
https://i.imgur.com/JRYqLik.jpg
https://i.imgur.com/IvFG9Ey.jpg
https://i.imgur.com/WIShpYG.jpg
https://twitter.com/_kanjani_eight8/status/1025656595747758080
(deleted an unsolicited ad)

31 :名無し草:2018/10/03(水) 23:04:12.90 .net
次スレのテンプレここ最近の醜行をまとめただけなのに30超えてる

32 :名無し草:2018/10/03(水) 23:08:45.74 .net
錦戸の大倉イジメ
大倉の携帯の暗証番号を勝手に変える
大倉の携帯のラインストーンを定規でガリガリにし、剥がす
大倉に食べかけのおにぎりを口に突っ込む
大倉の服で涙を拭く
デビュー当時コーヒーこぼして白い浴衣汚したのを黙っていて代わりに大倉が怒られた
この濡れ衣の後大倉はしばらく仕事に呼ばれなくなった

jr時代のインタビューより
喧嘩して友達の一発が俺の右腕に当たった。
その一ヶ月前、腕を折ってちょうどギプスが外れたばっかりやったから、友達は先生に怒られまくった。
そやけど、ほんまは左腕やってん…

約束破り常習
https://i.imgur.com/lVLrzw4.jpg
https://i.imgur.com/pUuWuXa.jpg

2005年のほんじゃにで「採って食べよう」で滋賀県にロケに行った時に
ロケバスの錦戸がいつも座っていた座席に丸山が座ったかで丸山が泣くまで怒り散らかした

Astudio錦戸→丸山への質問
「あなたが気を遣わずにいられる人になりたいです。メンバーの中で一緒にいて楽なのは誰ですか?」
https://pbs.twimg.com/media/DoEDgJ9UcAA45US.jpg
分かってんなら性格直せや

33 :名無し草:2018/10/03(水) 23:11:51.98 .net
その他
https://i.imgur.com/qmH83a2.jpg
https://i.imgur.com/F2UTaCT.jpg
https://i.imgur.com/1hOEavi.jpg
https://i.imgur.com/Q3D5uaQ.jpg
https://i.imgur.com/r1NtmOl.jpg
https://i.imgur.com/KDecu44.jpg
https://i.imgur.com/A8656Dc.jpg

34 :名無し草:2018/10/03(水) 23:14:42.44 .net
テンプレだけで30越えるから保守いらないな

35 :名無し草:2018/10/03(水) 23:15:43.32 .net
その他
https://pbs.twimg.com/media/Cdb6jdsVIAAVIDJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CEVYFP2UsAAjzkB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDTiN0hU0AUpll-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDTiN0hUAAASlDc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoQFKoGVsAA19Sq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfEr4FtU0AAWdTH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfEr6VlU8AAbYsI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfEsSpsVMAAUr4n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoQFKoFVAAEDfp1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_OkJbbVYAEWd-7.jpg

36 :名無し草:2018/10/03(水) 23:19:06.42 .net
ジャニ勉
浅利さんは主役より脇役でいろいろな役をやりたい
村上: 亮は主役が多いけどどうなの?
錦戸:自分が主演でやってて1日だけゲストで来る人が
自分がずっとやってたスタッフと仲良かったり顔見知りだったりするとめっちゃ嫉妬する
錦戸:なんで俺のスタッフにそんな風に喋ってんのかなあって
何ヶ月か経って仲良くなったのにコイツ1日でまあ知り合いだったりしてしょうがないけどめっちゃ嫉妬する
https://i.imgur.com/RnLY3lo.jpg

「抱きしめたい」の時に監督が北川景子に君の方から錦戸君に話しかけてあげてって頼んだんでしょ
ジャニ勉で北川景子がゲストに来た時に言ってたよ
監督からそうしないと撮影が終わるまで会話がないままだからって言われたから
撮影期間は北川景子の方から錦戸とコミュニケーションとろうとしてたって
監督と女優が気を使って話しかけてあげないとまともに会話も出来ない奴が
うまくコミュニケーションとれてるゲストさんを見て嫉妬とか図々しい
他人に嫉妬する前にまず自分の性格を改めろよ

37 :名無し草:2018/10/03(水) 23:24:21.63 .net
楽しそうな亮ちゃん
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2018011707-2.jpg
https://i.imgur.com/93NS5Gc.jpg
https://i.imgur.com/jJKvleK.jpg
https://i.imgur.com/VhMU8NW.jpg
https://i.imgur.com/3qB3yy4.jpg
https://i.imgur.com/io1IZQj.jpg
https://i.imgur.com/PZSrWSC.jpg
https://i.imgur.com/Wl3jaIo.jpg

38 :名無し草:2018/10/03(水) 23:29:18.38 .net
食レポなのに「お腹いっぱい」等文句ばっかり
https://pbs.twimg.com/media/DoOg8GYUUAAERP6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoOlSgaUUAA0rA5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoOl0Q2VYAAN8rw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoOiTe0VYAAockl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoOhd2JU4AAIVt9.jpg

39 :名無し草:2018/10/03(水) 23:32:51.61 .net
錦戸がライブで顔死んでる理由
二日酔い
SEX疲れ
客が不細工ばかり
ムカつくメンバーの話で盛り上がるのが気にくわない
自分1人のステージがしたい

VS嵐「羊の木」の共演者と出演
「関ジャニ∞のメンバーといえば?」のお題で、錦戸の名前を書いた共演者は1人もいなかった!
http://kanjani8-house.com/wp-content/uploads/2018/04/%E7%BE%8A%E3%81%AE%E6%9C%A8-vs%E5%B5%902.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DU8ph5bVoAANiXJ.jpg
動画
https://www.imgrumweb.com/post/BmLth01lmjr

40 :名無し草:2018/10/03(水) 23:36:22.94 .net
錦戸フライデー連載
https://pbs.twimg.com/media/DoNTJU1V4AEe70V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoNTJU0UwAAm15f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjnEIsuUUAESAMo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnAmOzRU4AARcv5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoNWSrDU0AAWxe0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoNWSrDVsAAB_J_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoNWSrEU8AAUx2E.jpg

41 :名無し草:2018/10/03(水) 23:56:25.35 .net
斉藤和義のファンに怒られる錦戸
https://i.imgur.com/sbvhHms.jpg

42 :名無し草:2018/10/04(木) 00:09:28.99 .net
錦戸端っこばっかり
エース様はこんな扱いはされない
https://pbs.twimg.com/media/Dnp84fqU8AAYbqO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnqQspVU0AIot2V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnqQspTU0AEk_5P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnukvGYWsAENk9G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnukvGkXsAIfZ5c.jpg

43 :名無し草:2018/10/04(木) 00:10:01.57 .net
Q.関ジャニ∞とNEWSの錦戸亮くんが、ファンの方に対して馬鹿にした発言をしたのがDVDに収録された事があるって本当ですか?
A.関ジャニの『47』初回版のディスク3の石川県で幕が降りた瞬間に「柳原かなこやな〜あいつらマジで」って言ってます。亮ちゃんらしいなって思いますけどね〜。
A.関ジャニのDVDでははっきり言ってますw
笑いながら^^

44 :名無し草:2018/10/04(木) 00:19:51.00 .net
人妻と不倫をフライデーに暴かれた直後のGR8EST

@言ったじゃないか冒頭でyou told me bitch!!

A【GR8EST 福岡 16日】
罪と夏
ラストの「夏の俺らは ほら 罪なのさ〜」で亮ちゃんが隣の大倉くん見てちょっと笑ってた
その後すぐのくらりょ向かい合わせのペアダンス中、大倉くんが手を口元にあててオエェッてしてた。
罪夏おわりでアリトロ乗るときもオエェッてしながらヘラヘラ笑ってた(笑)

えっ深読みして無理wwww

45 :名無し草:2018/10/04(木) 00:46:54.13 .net
>>1
錦戸アンチスレって実質何スレ目?
過去に錦戸ヲタがスレ荒らしたり別板に立てられたりしたからスレ番が何回かリセットされてるよね

46 :名無し草:2018/10/04(木) 01:09:08.22 .net
>>45
分散したりしてるから実際はもっといってるだろうね

47 :名無し草:2018/10/04(木) 02:09:19.19 .net
週女
嫌いの方だけにしか入ってないジャニ

*2位 小山慶一郎 1975票
*3位 近藤真彦 1053票
11位 菊池風磨 402票
17位 錦戸亮 272票
21位 塚田遼一 243票
22位 岩橋玄樹 237票
23位 横尾渉 236票
25位 宮田俊哉 226票
28位 村上信五 192票
29位 国分太一 155票
30位 五関晃一 150票

48 :名無し草:2018/10/04(木) 02:09:45.50 .net
182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/13(月) 10:36:56.22
名古屋最終日に錦戸がライブ中に牛乳こぼした時村上がさっさと拭いてくれた時もごめんなさ〜いとか言うけど全然自分で拭く素振りもしなかった
その時村上笑顔だったけど一言も返事してなかったな
心ん中ではふざけんなって思ってたのかも
てかライブ中に牛乳飲んでMC中にウンコしに行くってあり得ないんだけど
仕事中だってわかってないだろコイツ

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/09/05(水) 12:50:08.92
>>791でも明らかだけど大倉も怖がってるよね
大阪の入場者限定映像の髭の話で4公演だから生えてる4人のを順番に抜いて行くみたいなくだりで大倉が錦戸のを抜くのは怖いみたいなこと言ってた
慌てて長いからとか付け加えて誤魔化したけど
MCでも貰ったラーメン忘れた言い訳必死にしてたもんな

49 :名無し草:2018/10/04(木) 04:55:41.99 .net
おつです
錦戸のクズ行為集めてみると壮観だな

50 :名無し草:2018/10/04(木) 10:53:08.49 .net
>>17
ジャニ勉指差し
https://i.imgur.com/d13sogK.jpg

51 :名無し草:2018/10/04(木) 10:58:57.17 .net
「人としてどうかな?」 さんまに諭された“キレ体質”の関ジャニ・錦戸亮。

錦戸は「怒りやすいとは思いますけど…でも、キレは…キレる?」とメンバーに確認すると、横山裕が「ようキレてますやん!」と即答した。
しかし錦戸は「でも僕間違ったことで怒ってないですから」と反論する。そこで司会の明石家さんまが「どんな言い方するのお前?」と聞くと、
錦戸は「お前何してん! コラ!」と再現した。その勢いにさんまから「キレてるやん!」と即座にツッコミが入り、スタジオで笑いが起きた。

−−−−−−−−−−−−
マネージャーはスパゲッティを付けたまま錦戸に唐揚げ弁当を渡すと「スパゲッティいらん言うたやろ!」と錦戸がかなりキレたというのだ。
これにはさんまも「人としてどうかな?」ともう少し大人にならないとダメと言いたげの様子であった。
https://i.imgur.com/300CJi5.jpg

その後もメンバーの大倉忠義から、以前電話で友達と話しているときに「何で1回で出ぇへんねん!」とかなりの勢いでキレていたと報告された。
これにも錦戸は「電話をしたときに“何で1回目で出えへんの?”“お前今絶対携帯持ってるやん”って思うじゃないですか?」と自論を投げかけた。
しかし、さんまに「思わへんよ!」「携帯を持っていても、すぐに取らない人もいる」と携帯電話だからといっても、いつでもすぐに出られるわけではないと諭されていた。

52 :名無し草:2018/10/04(木) 12:15:02.75 .net
>>51
自分のキレやすい体質指摘されてるのにすぐに他メンの名前出して貶めようとするの最低
こいつ自分のこと言われたらすぐこれするよね
それに横山は今は1番我慢強い性格になってるじゃん
お前だけだよ改善はおろか悪化してるの

53 :名無し草:2018/10/04(木) 18:19:08.01 .net
942 名前:名無し草 :2018/10/04(木) 16:17:57.22
ごめんね青春!DVD−BOX 錦戸亮 2,632枚 
ごめんね青春!Blu−ray BOX 錦戸亮 2,602枚

ウチの夫は仕事ができない(錦戸亮) BD 1076,DVD 930,合計:2006

だいぶ減ってますね

54 :名無し草:2018/10/04(木) 18:20:30.08 .net
事あるごとにサカナクションファンをアピる錦戸
https://i.imgur.com/jbR4Hqy.jpg
アルバム紹介でにやける
https://i.imgur.com/57q9CDT.jpg
ボーカル山口氏のコスプレ?
https://i.imgur.com/Z5IQvtp.jpg

関ジャムにサカナクション出演
4年間言い続けたとアピる
https://i.imgur.com/XIqiYwl.jpg

そんな中サカナクションとのセッションで丸山がふざけて弾いたサカナの持ち歌になんとサカナクションが乗ってくれる
https://i.imgur.com/clwMsjQ.jpg
バンドメンバーが次々とセッションに参加する中...
大ファンのはずの錦戸参加できずダサい感じに
https://i.imgur.com/Obr84ak.jpg

55 :名無し草:2018/10/04(木) 19:14:24.76 .net
関ジャニの錦戸亮がハゲてるとネットで話題に
https://i.imgur.com/2hKgjhf.jpg
https://i.imgur.com/p3ZlXoE.jpg
https://i.imgur.com/676DBXV.jpg

56 :名無し草:2018/10/04(木) 23:06:47.90 .net
ハブられ錦戸
慌ててメンバーにすり寄ってくんな

57 :名無し草:2018/10/04(木) 23:08:42.28 .net
すごいテンプレだらけ

58 :名無し草:2018/10/04(木) 23:20:20.39 .net
わかりやすくメンバーに媚び始めたな
あれだけ傍若無人に振る舞いながらエゴサしてるのがキモい

59 :名無し草:2018/10/04(木) 23:23:56.42 .net
急なすり寄りうざい

60 :名無し草:2018/10/05(金) 00:06:19.34 .net
「ウチの夫は仕事ができない」の番宣
番宣がド下手なのをネタにしてもらってハードル下げてる
https://pbs.twimg.com/media/DEGCUhnUIAAhTcA.jpg
動画
https://twitter.com/eitostreet/status/883130300724686850
(deleted an unsolicited ad)

61 :名無し草:2018/10/05(金) 00:17:02.76 .net
>>60
何がカンペしか読めないだw

62 :名無し草:2018/10/05(金) 00:40:21.02 .net
>>60 >>61
ウチの錦戸は番宣ができない
カンペしか読めません
ダッサ

63 :名無し草:2018/10/05(金) 01:19:04.39 .net
加藤浩次にぶん投げられたらいいのに

64 :名無し草:2018/10/05(金) 01:22:36.05 .net
>>56
しかもすり寄るメンバーが病気して注目されてる安田ってとこがあざとさを感じない?

65 :名無し草:2018/10/05(金) 01:24:50.04 .net
もはや相手してくれるのが優しいヤスだけなんでしょ
丸山横山は錦戸が敵対視してるから無理
大倉は火遊びと揶揄られるし
村上と仲良くしてもあわないし

66 :名無し草:2018/10/05(金) 01:29:15.65 .net
しかも安田だと良い感じに見た目の引き立て役になるしね

67 :名無し草:2018/10/05(金) 01:30:55.88 .net
錦戸が引き立て役になってますけど…

68 :名無し草:2018/10/05(金) 01:35:12.65 .net
>>66
婆w

69 :名無し草:2018/10/05(金) 01:51:17.03 .net
日9ワーストに続き月9ワーストを取ってジャニーズ1のコケ男の称号を手にしてほしい

70 :名無し草:2018/10/05(金) 01:52:06.50 .net
いやいや内面は安田の圧勝だってわかってるよ
言ってるのは外見のことだよー
優しい安田を引き立て役に使って錦戸は最低だね

71 :名無し草:2018/10/05(金) 01:57:54.26 .net
>>66
しれっと現れてんじゃねーよ錦戸婆w

72 :名無し草:2018/10/05(金) 02:00:08.29 .net
外見が優ってると思ってるとかどんな目してんだよw
どう考えてもシワシワ真っ黒の汚らしい外見の錦戸のほうが劣りまくってるだろ

73 :名無し草:2018/10/05(金) 02:19:43.51 .net
テンプレ多すぎわろたwww

74 :名無し草:2018/10/05(金) 02:43:54.39 .net
前スレの最後の方のとか拾えてないエピはまだまだあるw

75 :名無し草:2018/10/05(金) 02:50:38.22 .net
この顔だよ?
https://up.gc-img.net/post_img_web/2014/07/168d0e477bed4e603059b890928e7bd5_19240.jpeg

76 :名無し草:2018/10/05(金) 02:52:09.90 .net
錦戸は昔から嫌いだったけど6人になってからは嫌いを通り越して嫌悪感を抱くようになった
こいつがテレビに出てたら自担がいてもチャンネル変えるぐらい嫌い

77 :名無し草:2018/10/05(金) 02:54:16.10 .net
>>75
歯が汚い

78 :名無し草:2018/10/05(金) 03:07:08.02 .net
今更メンバーに媚始めたとかクズ過ぎて笑う

79 :名無し草:2018/10/05(金) 03:20:19.03 .net
張り付いた作り笑顔もきもい

80 :名無し草:2018/10/05(金) 03:35:21.04 .net
グループどころかジャニーズ内でも一番老けたと思うのが錦戸だわ

81 :名無し草:2018/10/05(金) 07:17:14.31 .net
宇野の現実
だってこれだもん

https://i.imgur.com/5BM4VZ9.jpg

82 :名無し草:2018/10/05(金) 08:31:27.03 .net
>>75
キモいキモいキモい

83 :名無し草:2018/10/05(金) 08:44:09.28 .net
>>75
シワ酷いなあ
前歯の隙間きてるね
木村みたいになりそう
https://i.imgur.com/Cj6s4pm.jpg

84 :名無し草:2018/10/05(金) 08:46:17.83 .net
>>75
動画を切り取って事故写真になったわけではなく笑顔を作るというシーンでこの顔かよ
キッツイな

85 :名無し草:2018/10/05(金) 08:53:00.90 .net
卑屈な性格と不摂生が顔に出てる

86 :名無し草:2018/10/05(金) 09:05:36.00 .net
昨日みたいなイベントに出ても共演者に不倫で寝顔晒されたオッサンジャニとか女漁っては事後写真売られてる下半身男とか思われてるんだろうな

87 :名無し草:2018/10/05(金) 10:04:53.47 .net
事務所はっきりして欲しいわ
こんなまるっきり信用も出来ない写真誌のゴシップでいつまでもグループの先行き暗くするのやめてほしい
はっきりさせて前に進みたいモヤモヤしながらテレビ見るのいい加減嫌だこんなアンチスレがいつまででも伸び続けてるし!

88 :名無し草:2018/10/05(金) 10:53:04.54 .net
他メン他ヲタのあげ足取る事が大好きな錦戸と錦戸ヲタ
他ヲタの誤字は許しませんなのに自分の誤字はスルー
環八スレの基地錦戸ヲタ曰わくこのスレは「錦戸が嫌味BOT」だそうですw

89 :名無し草:2018/10/05(金) 11:28:09.92 .net
スレタイに【パクリ】も次回から入れて

90 :名無し草:2018/10/05(金) 12:14:15.48 .net
>>85
それは正解
それから食べ物の好き嫌いは人間関係にも比例する
こいつは円滑な人間関係を築けない

91 :名無し草:2018/10/05(金) 12:44:18.56 .net
自分な好きなことを自分が好きな枠割でやりたいなら脱退すべき
これ以上メンバーがしわ寄せを受け続けるのが我慢できない

92 :名無し草:2018/10/05(金) 12:49:40.46 .net
昨日のASEANのここに
錦戸棒立ちで感じ悪い

93 :名無し草:2018/10/05(金) 12:54:43.86 .net
自分がメインボーカルのバンドじゃないとやる気でないからね
アイドルらしく全員横一列で歌うなんて気にくわないんでしょう

94 :名無し草:2018/10/05(金) 13:36:57.75
逃走容疑者とみられる男は万引容疑で逮捕2018/9/29 21:34©一般社団法人共同通信社捜査関係者によると、樋田淳也容疑者(30)とみられる男は、29日に山口県内で万引をしたとして窃盗容疑で逮捕された。
オウム真理教みたいな樋田淳也死刑囚が捕獲したんだってよ!錦戸亮や有吉弘行などのJK喰い散らかすヤリチンレイプ魔DQNゲスの極み詐欺師樋田淳也死刑囚を早く保健所で殺処分にしやがれ!

95 :名無し草:2018/10/05(金) 13:13:59.57 .net
大阪曲を馬鹿にしてきたんだから歌わなくていいよ
つーかこれ以上自分のエゴ通したいなら頼むから抜けてくれ
お前の為のグループじゃない

96 :名無し草:2018/10/05(金) 13:22:20.01 .net
別に事務所担というわけではないからずっと錦戸がなぜあれだけ良い扱いなのかわからなかったんだよね
ルックスで言えば横山渋谷大倉のほうが顔が整っているしエイトは不細工がいないから他に関しても好みの問題
歌もシングルで歌割りのないメンバーの歌を聞いてしまうと「なぜこの人の歌割りが多いのだろう」と不思議だった
演技にしてもあれだけ場数を踏んでいる割に成長が見られない
掛け持ちのおかげで人気・知名度が抜群だからこの扱いだとは思っていたけどそもそも最初にこんなに良い扱いを受けることになった理由がわからなかった

でも今までは本人が弟キャラに徹してでしゃばらず他を立てていたから特に嫌悪感を持たなかったんだよね
渋谷脱退の1年くらい前からやけにでしゃばるようになって(他のメンバーのほうが人気・評価が高まってきたから焦った?)
渋谷脱退後のあの態度・言動で今まで我慢してきた「そもそも何でこの人がこんなに押されてる」の部分も含めて嫌になっている
もともと本人よりヲタが不快だったが今は本人に対して嫌悪感が高まってグループの映像が見られなくなりそうで困ってる

97 :名無し草:2018/10/05(金) 13:25:38.41 .net
錦戸いらね

98 :名無し草:2018/10/05(金) 13:41:07.95 .net
>>96
すごいわかる
錦戸はjr.の頃はかわいかったし歌うまだった
それだけの思い出補正&弟キャラでここまでこれただけ

99 :名無し草:2018/10/05(金) 14:11:13.53 .net
jrの頃は好きだったな

100 :名無し草:2018/10/05(金) 14:26:39.29 .net
>>96
>今までは弟キャラに徹して出しゃばらず他を立てていた

錦戸の何を見ていたんだ?
他を立てていた事なんて無い
昔からずっと横暴
面倒な事は全部他メン達に押し付けてたから前面に出ない時もあったってだけ

総レス数 1003
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★