2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねじhu専用

1 :名無し草:2018/10/04(木) 18:29:19.84 .net
ねじhuに関するスレ
ナプリの話題は各スレでやること
他スレの話題の持ち込み&ここの話題の持ち出し禁止&特定禁止
ナプリ以外の実況者はねじhuと関わりのある場合に名前を出すことのみOK(話の中心にするのはNG)
ねじhu以外のきゃわ、あからさまな叩きはスレチ
対立煽りは出禁
ヲチ婆出禁
次スレは>>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたら輝く

13 :名無し草:2018/10/04(木) 18:43:08.64 .net
ここでいいわね

14 :名無し草:2018/10/04(木) 18:43:09.55 .net
米津出禁よ

15 :名無し草:2018/10/04(木) 18:44:57.64 .net


16 :名無し草:2018/10/04(木) 18:49:17.22 .net
おほほ

17 :名無し草:2018/10/04(木) 18:51:51.62 .net
ほしゅよん

18 :名無し草:2018/10/04(木) 18:52:12.47 .net
はやくフォートナイト生してほしいわん

19 :名無し草:2018/10/04(木) 18:54:26.84 .net
ほしゅ

20 :名無し草:2018/10/04(木) 18:56:58.50 .net


21 :名無し草:2018/10/04(木) 19:19:29.25 .net
米津出禁草びゅ

22 :名無し草:2018/10/05(金) 02:50:07.52 .net
ねじhu二人になるとちょっと悪ガキっぽくなるのすち

23 :名無し草:2018/10/05(金) 13:04:22.93 .net
こっそり言うけど婆ガシャあんまり好きじゃないからねじhuでなんかやってほしいの

24 :名無し草:2018/10/05(金) 13:22:20.03 .net
3人きゃわスレで言わないの偉いわね
あっち荒らす頭ぼちほんと輝け

25 :名無し草:2018/10/05(金) 13:47:00.09 .net
このスレは結構需要ある気がするわ

26 :名無し草:2018/10/05(金) 14:06:03.96 .net
フォトナ配信待ってるわ

27 :名無し草:2018/10/05(金) 14:19:41.66 .net
ここガシャ叩きOKなのね

28 :名無し草:2018/10/05(金) 14:26:02.04 .net
>>27
あくまできゃわする場なんですからあからさまな叩きはスレチよ

29 :名無し草:2018/10/05(金) 14:41:22.93 .net
じゃあガシャ叩きはどこですれば良いなの
ガシャに不満持ってる婆はねじhu婆なんだからここで良いと思うわよ

30 :名無し草:2018/10/05(金) 14:54:17.89 .net
ここでいいわよ

31 :名無し草:2018/10/05(金) 14:55:06.26 .net
ガシャ叩かないとhuねじきゃわできないの?

32 :名無し草:2018/10/05(金) 15:01:13.75 .net
給湯室ねじhuの組み合わせもあるわよね
楽しみだわん

33 :名無し草:2018/10/05(金) 15:27:37.12 .net
2周年でねじhu配信見られるかもと思ってワクワクしてた頃が懐かしいわん
まぉほんのちょっとだけありましたけど

34 :名無し草:2018/10/05(金) 16:07:07.88 .net
またガシャ婆が荒らしてるのね

35 :名無し草:2018/10/05(金) 16:23:31.92 .net
アイスでやりなさい

36 :名無し草:2018/10/05(金) 16:33:16.08 .net
 ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ll
 ll ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 ll ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 ll ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ll  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 ll ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ll  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 ll ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ll  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ l
 ll____________________l ̄ ̄ ̄ ̄l

37 :名無し草:2018/10/05(金) 17:02:10.50 .net
現行ナプリスレはここ!
脱退https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538644159/l50
   /ゝ
    /⌒/" 、⌒ヽ
   | ::::::::△::;;;::△::;| /ー- 、
   ヽ ,,:::、WWW;//==ヽ i
   /,~'''-::(σ̠-σ)./.   |/
  / :::   ..::::つO
  "''-;,,i    ::::,,/ ヽ
     "''---''''/"''~
    ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,
     .';;;;;;;;;;;;;;;;;;;''

38 :名無し草:2018/10/05(金) 17:20:35.30 .net
ほしゅ

39 :名無し草:2018/10/12(金) 18:31:27.96 .net
ほしゅ

40 :名無し草:2018/10/19(金) 12:40:28.22 .net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://uoews.well7.cf//daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://uoews.well7.cf/daily/v20181017029393.htm

41 :名無し草:2018/10/29(月) 03:51:22.81 .net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://nafay.void3.ml/game/2018102709328853

正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://nafay.void3.ml/gz/20181024000293

42 :名無し草:2018/11/02(金) 18:50:06.68 .net
潮吹きはただの「薄い尿」AV真似て女性器を傷つけるな
http://sogaya.club/2018/11/1040/

フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://sogaya.club/2018/11/1040/

43 :名無し草:2018/11/03(土) 22:48:10.31 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://GOEWS.bikaba.tk/nole/s2018110328298922

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://GOEWS.bikaba.tk/nole/v099882398121

44 :名無し草:2018/11/05(月) 02:08:51.20 .net
フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://8news.iokijk.gq/moe/v2018110122121

45 :名無し草:2018/11/05(月) 02:58:42.07 .net
ねじhuに関するスレ

46 :名無し草:2018/11/07(水) 15:33:31.09 .net
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://boboews.coikiv.tk/eco/c201811071082833

47 :名無し草:2018/11/11(日) 02:46:05.94 .net
http://nhoer.paumard.com/nole/v20181110.html

48 :名無し草:2018/11/11(日) 10:21:15.95 .net
才能のない人間の人生ってつまんねーわ
http://nhoer.paumard.com/gz/349473020232422

49 :名無し草:2018/11/11(日) 14:16:38.95 .net
才能のない人間の人生ってつまんねーわ
http://nhoer.paumard.com/gz/349473020232422

50 :名無し草:2018/11/11(日) 17:53:52.53 .net
才能のない人間の人生ってつまんねーわ
http://nhoer.paumard.com/gz/349473020232422

51 :名無し草:2018/11/11(日) 23:51:13.19 .net
尊敬する上司に教えてもらった、「仕事を任されたら何をすべきか」8箇条
https://gonews2018.com/v2/hd298983298223

52 :名無し草:2018/11/12(月) 00:13:16.74 .net
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://lliop.www.rustyfoundation.com/12.html

53 :名無し草:2018/11/16(金) 00:32:08.85 .net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://jisujx.garmanage.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://jisujx.garmanage.com/oi/ty0902371372156

54 :名無し草:2018/11/17(土) 01:59:26.88 .net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://couwer.qpoe.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://couwer.qpoe.com/oi/ty09023713721092132

55 :名無し草:2018/11/18(日) 00:30:39.91 .net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://gotsw.esmtp.biz/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://gotsw.esmtp.biz/oi/ty09023713721092132

56 :名無し草:2018/11/27(火) 00:12:20.29 .net
ねじhuフォトナ配信楽しみだわ

57 :名無し草:2018/12/04(火) 08:27:14.56 .net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hytrv.mirolnet.com/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
旦那がフェラチオ要求してくるのに戸惑う
http://hytrv.mirolnet.com/ki/go2018120018281

58 :名無し草:2019/01/05(土) 16:59:32.76 .net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★
http://cojiko.mayrau.com/bn/te234324174556455.html

59 :名無し草:2019/01/05(土) 18:50:55.37 .net
なんか結婚できた
http://buvuj.brianneburnell.com/bn/te234324174556455.html

60 :名無し草:2019/02/10(日) 10:06:24.08 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://conica.hitekrecruiting.net/atjhm/7419

61 :名無し草:2019/02/19(火) 18:04:14.22 .net
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://djoki.nelsonshack.com/nhvjr/456059

62 :名無し草:2019/02/20(水) 02:16:57.58 .net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://asuji.gregjaworski.com/pbvzi/4301

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★