2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会なな愚痴スレ30

1 :名無し草:2018/10/05(金) 15:23:18.82 .net
アイドリッシュセブン関連全般の愚痴を吐き出すスレです
本スレやSNSでは語りにくいけど吐き出したい、そんな時にどうぞ

・sage進行
・荒らしや煽りはスルー(荒らしに構うあなたも荒らしです)
・晒しやヲチは一切禁止
・雑談禁止
・他作品の話題は禁止
・同人関連の愚痴は禁止
・嗜好の違う人には絡まずスルーしましょう
・過度な絡みは禁止です
・アイナナが関係しない声優や原案の話題は専スレへ

晒しはこちらでどうぞ
◆アイナナTwitterヲチ6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1510879552/



◆前スレ 
会七愚痴スレ29
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525348501/

次スレは>>970が宣言して立ててください、出来ない場合は>>980
スレ立時に>>1の一番上の行に「!extend:checked::1000:512」と入力して立てて下さい。
スレ立てをした後は>>25まで保守をしてください

952 :名無し草:2018/12/04(火) 17:39:32.71 .net
>>951
即レスしなくても…
最後に言い返した方が勝ちっていうルールないからスルーしていいんだよ

953 :名無し草:2018/12/04(火) 17:47:44.17 .net
IDは必須であとは970に任せるじゃ駄目?

954 :名無し草:2018/12/04(火) 17:49:11.31 .net
原点回帰でidスレに戻すのでいいんでない

955 :名無し草:2018/12/04(火) 17:59:21.06 .net
自分はワッチョイつきになるとなんか愚痴りづらい感じするからIDありがいい
前にワッチョイスレ作られたきっかけって1おばが馬鹿みたいに荒らしてたからだよね?
それは納得できたんだけど今別に荒らされてなくない
賛成派の言い分って「多分自演がいるから」ってそれだけ?しかもどれのこと言ってんの

956 :名無し草:2018/12/04(火) 18:14:50.82 .net
自演は誰だ お前は1おばだとか不毛な話が延々続いて無駄にスレ消費されるから
前はIDスレで大量書き込み連日あってワッチョイ有無の話になってその話題でも荒れた
IDスレだと同じこと繰り返してどうせワッチョイ有無の話になると思うからもうワッチョイ入れれば良い派

957 :名無し草:2018/12/04(火) 18:20:18.29 .net
自分もワッチョイ賛成派
ワッチョイ有って過疎って落ちるならその時IDスレにすればいい
IDスレですら落ちるならそれからワッチョイ消せばいいと思う

958 :名無し草:2018/12/04(火) 18:21:35.66 .net
ワッチョイ有りが良いよ
むしろ何でワッチョイ有りだと愚痴りにくいのかわからない

959 :名無し草:2018/12/04(火) 18:46:53.99 .net
ワッチョイになったらなんで過疎るの?
自演ばれるから?

960 :名無し草:2018/12/04(火) 18:48:07.04 .net
むしろワッチョイになって過疎ったらここの盛り上がりがお察しってことでしょ

961 :名無し草:2018/12/04(火) 18:55:08.32 .net
やましい事がなくとも愚痴スレに書き込んでること自体に多少の後ろめたさ感じる人も多いんでしょ実際過疎ったんだし
愚痴ぐらい気楽に吐かせてほしいよ

962 :名無し草:2018/12/04(火) 19:07:58.59 .net
どっちも譲らないから決着がつかないなw
このスレだって昔立てたワッチョイスレが落ちたから立ったんだしIDだけでよくない?
二度手間になる

963 :名無し草:2018/12/04(火) 19:17:19.94 .net
IDスレでいいです

964 :名無し草:2018/12/04(火) 19:18:15.49 .net
>>959
自分が自演してるからそういう発想になるんだろうな

965 :名無し草:2018/12/04(火) 19:25:13.75 .net
>>964
実際に過疎って落ちたからだよ新参

966 :名無し草:2018/12/04(火) 19:28:55.25 .net
IDスレだって荒らしで落ちたりもしたじゃん

967 :名無し草:2018/12/04(火) 19:29:39.80 .net
だから過疎るって言ってる

968 :名無し草:2018/12/04(火) 19:30:02.09 .net
ワッチョイスレだるくて過疎っただけじゃん捏造婆

969 :名無し草:2018/12/04(火) 19:30:59.07 .net
内輪でもめると評判のアイナナ

970 :名無し草:2018/12/04(火) 19:31:13.04 .net
何でそんなにワッチョイ嫌なんだ
自演婆以外はたいして問題ないだろ

971 :名無し草:2018/12/04(火) 19:31:51.23 .net
で、970になったがどうするの

972 :名無し草:2018/12/04(火) 19:32:09.52 .net
今度から嵐はスルーすればいいよ

973 :名無し草:2018/12/04(火) 19:32:38.38 .net
じゃあたててこようか

974 :名無し草:2018/12/04(火) 19:40:16.84 .net
会七愚痴スレ31
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1543919921/

ごめん素で間違って1回idなしスレ建てちゃったからそっちは無視して落としてほしい

975 :名無し草:2018/12/04(火) 19:41:20.26 .net
>>973がワッチョイどころかID無しで新スレ立ててるみたいだからワッチョイ無し嫌って言ってた人はそれ使えば良いんじゃない
ワッチョイ有りで別スレ立てれば良いんでないか
ワッチョイ有無でスレ分けるの別に問題じゃないんだし

976 :名無し草:2018/12/04(火) 19:42:32.99 .net
すまん間違いだったのか

977 :名無し草:2018/12/04(火) 19:45:06.85 .net
>>976
そうだよ!!ごめんね!!保守よろしく!!

978 :名無し草:2018/12/04(火) 19:47:23.01 .net
強引にスレ立てしててわろた
ほんと死んでもワッチョイ嫌なやついるんだな
ワッチョイなんて1週間で変わるのに

979 :名無し草:2018/12/04(火) 19:48:11.79 .net
>>978
わっちょいスレたててくれば?重複してもいいみたいだよ

980 :名無し草:2018/12/04(火) 19:49:58.66 .net
>>979
そんなに言うならたてればいいじゃん
ぐちぐち言うお前がうざいわ

981 :名無し草:2018/12/04(火) 19:52:13.85 .net
次スレでまたワッチョイ議論すれば良いよ
また同じ流れだろ

982 :名無し草:2018/12/04(火) 19:53:17.17 .net
>>980
絡み先間違えてない?

983 :名無し草:2018/12/04(火) 19:53:17.65 .net
わざどワッチョイなしたてたの見え見え

984 :名無し草:2018/12/04(火) 19:53:56.55 .net
やだやだやだーーーー!!!推しを叩いてたやつら全員自演に決まってるもん!!
推しが叩かれるはずないんだもん!!ぜんぶ自演だもん!!!
わっちょいになったらそれがわかるもん!!わっちょいがいいもん!!

985 :名無し草:2018/12/04(火) 19:54:04.20 .net
重複はローカルルール違反だからね

986 :名無し草:2018/12/04(火) 19:54:42.32 .net
>>984
お前がワッチョイなしで立てたんだろうね

987 :名無し草:2018/12/04(火) 19:56:23.33 .net
>>982
はい…

988 :名無し草:2018/12/04(火) 19:58:47.89 .net
>>986
血涙流しながら言ってそう

989 :名無し草:2018/12/04(火) 19:59:45.26 .net
ID変えて自演しまくりなの他スレで散々見てるだろうに1おばが一番自演したいであろう愚痴スレがワッチョイなしとか萎えるわ
まあおばが自分でたてたんだろうけど
新スレではID変えて複数人装うんでしょうね

990 :名無し草:2018/12/04(火) 20:00:13.26 .net
文句言うやつはもう来るなよ

991 :名無し草:2018/12/04(火) 20:03:35.46 .net
見るな来るなで済ませれるならそもそも愚痴吐きスレとかないですし

992 :名無し草:2018/12/04(火) 20:07:40.52 .net
>>989
ばいばい
1おばも我慢できないバブなら鍵垢つくって壁打ちしてな

993 :名無し草:2018/12/04(火) 20:15:29.18 .net
愚痴スレで愚痴愚痴いうなってなかなか面白いこと言うね

994 :名無し草:2018/12/04(火) 20:36:33.96 .net
次スレも1おばの自演による1叩きと1ちゃんかわいいで埋め尽くされると予想

995 :名無し草:2018/12/04(火) 22:07:50.37 .net
1おばに夢中な人多すぎぃ

996 :名無し草:2018/12/05(水) 02:04:24.58 .net


997 :名無し草:2018/12/05(水) 03:37:13.47 .net
スレ立て乙埋め

998 :名無し草:2018/12/05(水) 12:32:46.51 .net
埋め

999 :名無し草:2018/12/05(水) 13:28:30.35 .net
うめ

1000 :名無し草:2018/12/05(水) 13:50:04.75 .net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★