2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタ彼女えむこヲチヲチスレ

1 :名無し草:2018/10/07(日) 23:42:50.71 .net
ヲチヲチ立てた方がいいということだったので立てました

本スレ
【I Love】ヲタ彼女えむこヲチ56【My Home】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538644346/
※流れたらヲチ板 https://lavender.5ch.net/net/ で「ヲタ彼女えむこ」を検索

アンチスレ
【虐待炎上】ヲタ彼女えむこアンチスレ2【アフィ付き謝罪】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526779867/

954 :名無し草:2018/11/11(日) 13:35:31.40 .net
>>952
難民板でもスレに合ってない話題はスレチだよ
でも>>945みたいな頓珍漢なこと言ってるヲチャをヲチしてるならいいんじゃないの
デブスでも彼氏いる人、結婚してる人いくらでもいるのに、男と何回か会ってるからデブスじゃないとか訳わからん

955 :名無し草:2018/11/11(日) 17:35:49.36 .net
デブス扱いと複数回会うのは何も矛盾しないんだけどね
現実見えてるそれなりのレベルの男なんでしょう

956 :名無し草:2018/11/11(日) 18:49:52.60 .net
>>955
ぽっちゃりが生理的に嫌いとかでない男性なら、良いところが見つけられれば妥協してもいいと思える検討ラインだと思う
まあその検討の結果全員消滅なんだけど

957 :名無し草:2018/11/11(日) 19:29:22.88 .net
本スレは少しでもえむこ擁護につながりうるようなこと書くと
即座にヤバそうなのが数人出てきて完全否定&本人認定してくるからめんどいというのはある

958 :名無し草:2018/11/11(日) 19:36:41.73 .net
>>954は同感
>>957の気持ちは分かる、気持ちだけ

959 :名無し草:2018/11/11(日) 23:14:39.78 .net
自分語りうぜーわ
えむこ叩けたらなんでもいいんだよ

960 :名無し草:2018/11/11(日) 23:18:57.60 .net
>>959もある意味自分語りwww

961 :名無し草:2018/11/11(日) 23:43:55.81 .net
確証もないのにエアだミスリードだ言ってるやつ馬鹿なの?

962 :名無し草:2018/11/12(月) 00:56:07.61 .net
http://Archive.is/y7zlW
肉えもんのブログどんどん痛くなるな…
えむこといい勝負だ

963 :名無し草:2018/11/12(月) 01:09:46.18 .net
えもんのブログポジティブすぎて草

964 :名無し草:2018/11/12(月) 08:19:21.00 .net
うわあ…こりゃすごい

965 :名無し草:2018/11/12(月) 08:29:04.22 .net
周りからモテるって自覚しろって言われるw

言ってるのはバンダナとえむことキャバ嬢だけ

966 :sage:2018/11/12(月) 08:30:00.66 .net
>>962
はりおつ

肉ブログに出てくるエステティシャン
が一瞬ナツさんかと思ったわ

967 :名無し草:2018/11/12(月) 08:32:53.48 .net
>>965
えむこはそんな相手を持ち上げること言わないでしょ

968 :名無し草:2018/11/12(月) 10:52:46.04 .net
肉はこれでモテるとしたら金持ちのボンボンだからだろうなあ

969 :名無し草:2018/11/12(月) 10:55:02.87 .net
ほり○もんの超絶劣化版てとこか

970 :名無し草:2018/11/12(月) 11:05:35.08 .net
逆にどれだけ歌が上手くてもこのキモさは無理だわw
お金あって羽振りがいいからカモられてるの気付け

971 :名無し草:2018/11/12(月) 11:51:41.19 .net
地盤沈下しそうなクソデブがなにを言ってんだか

972 :名無し草:2018/11/12(月) 12:15:58.28 .net
肉ブログ、最新の記事のタイトル全部地獄

973 :名無し草:2018/11/12(月) 12:16:32.67 .net
立ててみます

974 :名無し草:2018/11/12(月) 12:27:46.08 .net
ヲタ彼女えむこヲチヲチ&周辺ヲチスレ2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541993214/

975 :名無し草:2018/11/12(月) 12:29:51.95 .net
スレ立ておつです
この板って保守いる?

976 :名無し草:2018/11/12(月) 12:34:35.49 .net
20レスくらいまで保守必要だったと記憶してるけど今はどうかな

977 :名無し草:2018/11/12(月) 14:02:34.86 .net
バンダナ弟のブログに「全部拾い画の無断転載で恥ずかしくないんですか?」ってコメントしたら、捻じ曲げた言い訳記事アップして拾い画の記事は全部削除してたw

978 :名無し草:2018/11/12(月) 14:23:07.83 .net
>>977
無断転載について書いたの?コメント内容捻じ曲げてるじゃん
全く恥ずかしくないって息巻いてるくせにそそくさと画像削除してて草
一応魚拓貼る
http://Archive.is/PwTRz

979 :名無し草:2018/11/12(月) 14:29:46.64 .net
うわぁ…
こんな見え見えの嘘をついても恥ずかしいと思わないんだね
やっぱり虚言癖のある人って頭の作りが普通じゃない
えむこがマシに見えるレベルだわ
まあ50歩百歩だけど

980 :名無し草:2018/11/12(月) 14:48:49.46 .net
>>978
はりおつです。 

981 :名無し草:2018/11/12(月) 14:49:22.55 .net
公式ブロガーてなんだよw

982 :名無し草:2018/11/12(月) 15:32:09.41 .net
立て貼り乙

魚拓派VS直派で荒れる本スレ

983 :名無し草:2018/11/12(月) 15:32:41.19 .net
肉えもんもバンダナ一族も本当に気持ち悪い
意味不明な言い訳がえむこと同じ匂いだけどえむこのがマシに見えるのは男キチと女キチの格の違いだろうな、、、

984 :名無し草:2018/11/12(月) 15:58:13.77 .net
自主的なアメブロの警備員って>>977が名乗った?
貧乏人の妬みとか暇なんでしょうねとか煽ってるつもりなんだろうけど自己紹介乙としか思えない

985 :名無し草:2018/11/12(月) 16:23:18.39 .net
>>984
いや、普通に名無しで「全部拾い画の無断転載で恥ずかしくないんですか?」ってそのままの文章をコメントしたよ
承認制になってたから本人しか見てないはず
ヲチスレで拾い画って話題になった時は消さなかったのにコメント来たら消したってことは意外とヲチスレは見てないのかもね

986 :名無し草:2018/11/12(月) 16:28:55.31 .net
>>985

987 :名無し草:2018/11/12(月) 16:32:17.90 .net
>>985
ごめんなさい間違えて投稿しました


そのコメントの回答がなぜお金大好きです!になるのか意味不明

あと、ブログといえどもう関わらない方がいいかもよ

988 :名無し草:2018/11/12(月) 17:35:51.20 .net
>>977
凸すんなよ

989 :名無し草:2018/11/12(月) 18:01:30.28 .net
>>988
難民だし、えむこと関係ないバンダナ弟に凸するのはいいと思うんだけど、だめなの?

990 :名無し草:2018/11/12(月) 18:08:28.98 .net
>>988
周辺スレだから別にいいでしょ

991 :名無し草:2018/11/12(月) 18:45:44.86 .net
じゃあこのスレ教えてくるね

992 :名無し草:2018/11/12(月) 18:49:46.58 .net
>>991
じゃあの意味が全くわからないけど、教えたければ教えればいいんじゃない…?

993 :名無し草:2018/11/12(月) 18:53:01.53 .net
わかったー

994 :名無し草:2018/11/12(月) 19:24:12.59 .net
>>992
確かに「じゃあ」の意味全然わからんな
誰も止めないよ

995 :名無し草:2018/11/12(月) 19:26:03.03 .net
意味不だし怖いな

996 :名無し草:2018/11/12(月) 19:30:54.45 .net
えむこっぽいの来てたんだな

997 :名無し草:2018/11/12(月) 19:37:44.99 .net
あのコンビのブログにコメント出来るのがまず驚きだわ

998 :名無し草:2018/11/12(月) 19:48:21.06 .net
アイドル傷害事件の犯人みたいな顔つきしていてなんか受け付けないわ>バンダナ三兄弟次男

999 :名無し草:2018/11/12(月) 20:03:50.68 .net
ヲチスレといいここといい自治厨湧き始めるとえむこもでっかくなったもんだなぁと思うw

1000 :名無し草:2018/11/12(月) 20:04:45.25 .net
最初から巨体だよ

1001 :名無し草:2018/11/12(月) 20:24:37.63 .net
ここできてから本スレの書き込み減ったね
重箱の隅つつかれるんだから当然か

1002 :名無し草:2018/11/12(月) 20:31:53.82 .net
>>999
上から目線具合がえむこみたいで草
長年ヲチしてると似てくるんだろうな

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★