2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.B.C-Z★212stars★ガセネタ捏造してるえびアンチツイ垢xgb_kc→laurau_hashasを通報しよう

1 :名無し草:2018/10/11(木) 01:58:03.39 .net
前スレ
A.B.C-Z★211stars★えびアンチのツイ垢xgb_kc
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538677856/

952 :名無し草:2018/10/16(火) 07:52:40.30 .net
>>951
名前と顔しっかり覚えてる時点で悪意を感じる
なぁ、平野

953 :名無し草:2018/10/16(火) 07:55:45.92 .net
セクゾは24時間やっても人気出なかったからこれからも人気はでない
Jr.でもやってる外部舞台すらない
現場ないと若いヲタは結局キンプリやJr.に降りるよ
夏のTDCがなくなったのが痛かったね

954 :名無し草:2018/10/16(火) 07:59:23.21 .net
>>951
そうだよドラマや映画の主役張る俳優は今どき絶対にトーク力ないとなれないよね

955 :名無し草:2018/10/16(火) 08:00:27.07 .net
>>952
橋担なんだけとな…
はっしーもっとバラエティやドラマ出れないかなっていつも思ってる
要はもっと地上波で見たい
名前挙げた芸能人はふつうに検索できるし

956 :名無し草:2018/10/16(火) 08:02:39.35 .net
キンプリとかセクゾとか興味ないからよそ行って話せ

957 :名無し草:2018/10/16(火) 08:03:57.81 .net
えびのが興味ないわ
あっちいけ

958 :名無し草:2018/10/16(火) 08:10:46.05 .net
デビュー年というともあるとは思うけどキンプリすごい押され方だなぁ
やたらと嵐との抱き合わせも多いしとにかくテレビ出まくってる

959 :名無し草:2018/10/16(火) 08:11:22.77 .net
えびブーム来ると信じてやまないんだが…
あり得ない?自分割と現実みれる気がする方なんだけど
これに限っては盲目になってるのかな

960 :名無し草:2018/10/16(火) 08:11:23.70 .net
どんなに他ジャニを批評しようとえびより売れてないジャニはいません

961 :名無し草:2018/10/16(火) 08:13:07.76 .net
>>960
身も蓋もない正論をww

962 :名無し草:2018/10/16(火) 08:13:09.52 .net
セクゾが24終わったら人気爆発とツイでみんな書いてたからヲタは盲目

963 :名無し草:2018/10/16(火) 08:14:22.67 .net
>>959
たぶん無理

964 :名無し草:2018/10/16(火) 08:17:06.36 .net
若い子程移り気で新し物ずきでちょっとした事で離れちゃうイメージ

965 :名無し草:2018/10/16(火) 08:18:16.29 .net
セクゾだってキンプリ以上に推されてたじゃないか
しかもFC会員数の半分はえびやJr.担
四年止めてセクゾ会員数増やしたの誰だよ

966 :名無し草:2018/10/16(火) 08:19:22.74 .net
はしたん起っきしたかなぁおはようはしたん今日もきゃわだお
今日はえび座は昼公演だけだから少し体楽かなぁ
自分は今日もはしたんがきゃわで苦しいおおおおおおお
シナモンメルツ発売だから好きなだけ食べて肉まんほっぺで頑張るんだおおおお

967 :名無し草:2018/10/16(火) 08:23:37.32 .net
橋本の中国パンダ取材は凄くおいしい仕事だったがあの時のスタジオトークがテンポも遅くて変な口癖があった
なにかと、なんですよー 交尾が1年に3回しか出来ないんですよー とかも言うなや 何を言い出すか分からない不安という印象しかない
言葉を知らないというのはテレビじゃ扱いにくいのよ

968 :名無し草:2018/10/16(火) 08:25:18.64 .net
ぶっちゃけセクゾのがおばさんにはウケがいいと思うがね
なんせ操作しまくってるからキンプリ人気になってるのが歯痒い

969 :名無し草:2018/10/16(火) 08:28:11.61 .net
>>966
おはようだお子!

970 :名無し草:2018/10/16(火) 08:30:49.45 .net
クルナアンチ(--)/占==3

971 :名無し草:2018/10/16(火) 08:33:47.72 .net
>>957
スレタイも読めないバカがいるwwww

972 :名無し草:2018/10/16(火) 08:36:05.79 .net
はっしーが唇ペロッとする癖がどうしても気になる

973 :名無し草:2018/10/16(火) 08:37:07.69 .net
>>957
行くとこないからここにいるんだろ?可哀相にww
自担はそんなに暇か

974 :名無し草:2018/10/16(火) 08:37:17.80 .net
ハッシースレだからなんでもあり
セクゾがんばれ
死ぬ気で枕しろ

975 :名無し草:2018/10/16(火) 08:38:27.82 .net
>>972
唇がつねに潤ってていいじゃん
とっつーいつもガサガサだぞ

976 :名無し草:2018/10/16(火) 08:40:05.97 .net
はっしーは失言するんじゃと見ててヒヤヒヤする

977 :名無し草:2018/10/16(火) 08:40:16.81 .net
>>967
あれVTRはいかにもジャニーズのアイドルっぽい可愛いビジュアルだったのにスタジオだとホスト臭が…

978 :名無し草:2018/10/16(火) 08:41:00.14 .net
>>973
ホント可哀相
えび担に可哀相がられるなんて可哀相w

979 :名無し草:2018/10/16(火) 08:43:26.31 .net
とっつーがリップクリーム買うとしたらメンソレータム

980 :名無し草:2018/10/16(火) 08:44:39.77 .net
えびなんて興味ない

981 :名無し草:2018/10/16(火) 08:47:02.06 .net
シツコイ(--)/占==3

982 :名無し草:2018/10/16(火) 08:52:54.89 .net
ハッシーは五関くんと舞台?

983 :名無し草:2018/10/16(火) 08:56:57.67 .net
自担スレへどうぞ

984 :名無し草:2018/10/16(火) 09:00:00.26 .net
はっしーはオーディション中だお
最終選考まで残ったお
だから黒髪なんだおー

985 :名無し草:2018/10/16(火) 09:00:10.78 .net
ハッシーは来年も仕事ないのか?

986 :名無し草:2018/10/16(火) 09:06:21.11 .net
はっしーって外部舞台だとやたらヤンデレのホモ役多い気が

987 :名無し草:2018/10/16(火) 09:08:41.88 .net
はしちゃんオーディション連続落選記録更新で自信喪失中!?

988 :名無し草:2018/10/16(火) 09:10:52.13 .net
妄想つまんね
橋本さん連載更新しなよ

989 :名無し草:2018/10/16(火) 09:13:59.91 .net
はしたんんんんんんんんんんんん黒髪はしたん最高にきゃわすぎるおね
一気に可憐な雰囲気になるおね薄幸の美少女役かな?学園のマドンナ役かな?
めっきり秋めいて参りまして焼けた肌も落ち着いてきたしこれから白熊はしたんになるのが楽しみだお
今年はすば兄も滝パパもいなくなっちゃってはしたんには辛い年だけどはしたんはお兄たちと頑張るんだお!

990 :名無し草:2018/10/16(火) 09:15:48.38 .net
>>959
自分も大ブレイクを信じてる!えびはバズる!!

991 :名無し草:2018/10/16(火) 09:19:41.72 .net
お芝居やってる時の方が気が楽だと思う時がありますと言ってたなはっしー

992 :名無し草:2018/10/16(火) 09:22:28.36 .net
>>991
1人だとコンプ感じなくて気持ち的には楽なんだろうね
でも一方では5人だと甘えられるって言ったり

993 :名無し草:2018/10/16(火) 09:24:21.33 .net
祖父がこの子たちは売れるって言っていたから売れる
うちのおじいちゃんラジオ畑の人でサンシャイン池崎さんの大ブレイクと平井堅さんのブレイクを
家族が御二方の存在を知らない頃から言い続けてた

994 :名無し草:2018/10/16(火) 09:25:56.41 .net
おじいちゃまの目の黒いうちに売れような

995 :名無し草:2018/10/16(火) 09:26:53.96 .net
露出がないと売れるものも売れないよ(笑)

996 :名無し草:2018/10/16(火) 09:29:22.53 .net
まずはテレビに出ろ
テレビに出ないでどうやって売れるのさ

997 :名無し草:2018/10/16(火) 09:39:51.81 .net
1000なら>>993のじいじめっちゃ長生きするお!
えびは今年度中に超売れっこになるおー!

998 :名無し草:2018/10/16(火) 09:42:37.04 .net
>>997
1000ならこれ

999 :名無し草:2018/10/16(火) 09:42:47.17 .net
998ならはしたんが劇場で自分を見つけて一目惚れ、そのまま2人で区役所に向かい電撃結婚

1000 :名無し草:2018/10/16(火) 09:43:00.80 .net
 \ 俺たちとみんなで A.B.C-Z! /

(´`▼´)(☆^ш^)(*б_б)(^∀^)(゚∇゚)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★