2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒豚】油ヲチスレ102UU難民【油身子】

1 :名無し草:2018/10/11(木) 12:56:38.39 .net
今は沈黙の豚だよぉ?油スレの派生スレなりぃ♪ヾ(≧益≦)ノ
基本は
・自分語り
・本スレで乗り遅れてしまった話題
・次スレタイ・テンプレ案
・ヲチスレヲチ
  他なんでもでヨロ! ただし荒らしと煽りはスルーで!
全部珍が悪いよお?皆油身ぃのために喧嘩しないでほしいにゅ

前スレ
【黒豚】油ヲチスレ101UU難民【油身子】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511770860/

2 :名無し草:2018/10/11(木) 12:57:32.76 .net
ギトギトwiki
http://lard.wiki.fc2.com/

珍の新ブログ
http://megalodon.jp/2016-0710-2101-39/creator-ac.seesaa.net/s/article/439897160.html

珍のFB /ta◯ahashi74
珍のインスタ s◯krax74
珍のツィ @sh◯n74
珍ブログ ツィかFBで更新情報閲覧可能

油情報ゲット目的のマッタリヲチ推奨

3 :名無し草:2018/10/11(木) 12:59:21.52 .net
583 :名無し草 [sage] :2016/08/16(火) 21:26:23.39
☆ユミコさん   [Profile 東北地方に住む10代の女性の方]  投稿日:2002/9/10(火)22:42

こんばんわ!!!
この意見って荒らしになっちゃうのかなぁ???
私もプリティアに登録してます!
私のBBSに書き込んでくれた方が
ここのサイト紹介してくれたので来て見ました★
なんか、ちょこっとだけ悩んでた自分がいたんですが楽になりました。
私もけっしてカワイクは無いけど苑子さんよりはマシだぁって
鏡見ながらうなずいてみたりして・・・。
不快に思うと思うので謝っておきますがもっと自分自身を
よく考えたほうが良いのではないでしょうか???
少しでもかわいく見せるとかBBSに来てくれた方の意見を参考にするとか。
自分の顔を鏡でよく見て相手が不快に思う顔してないかとか。
じゃないと本人が辛くなるだけですよ!?
私も芸能界目指してますが絶対に苑子さんよりも早く夢達成しますから!!
顔だけは負けたくない!もっとキレイになってやる!!

4 :名無し草:2018/10/11(木) 13:00:04.97 .net
HP閉鎖文
ただ夢を追いつづけちゃダメなの!?夢を見ちゃダメなの!?
芸能界が厳しい世界だって自分なりにわかってるつもりだし でも目指したいの!!!!
自分に芸能界での才能があるかなんてわからない。 けど挑戦する前から諦めるなんて嫌だ,絶対に。
現実味がないとかよく言われるけど 現実のことだって考えてる。
だから大学行って心理学学びたいっていう目標もできた。 公務員の資格もとろうって思った。
17な私なりにバカはバカなりに考えてるつもりなんです。 いけませんか???
写真をとったのにはもう一つ。 写真で私を判断して欲しくなかったの。
私は写真写り悪いよ,かなり。 プリクラ写りはけっこう良いけど。
最初はネットアイドルのサイトに登録してるんだし
もっと私のこと知ってほしいから写真を載せた。
でも思いっきり否定することないじゃん!!! 人それぞれなのに顔がブスだから
芸能界はダメとか言わないでよ!! 私のなにを知ってるのよ!?
なにも知らないでしょ!? 私がどんな気持ちで 顔載せたか知らないでしょ!?
BBSの書きこみでどれだけ私が傷ついて 悩んだかわかるの!?
ネットは、BBSは顔もわからないしメルアドも 書きたくなければ書かなくても良いから
無責任にいろんなことが言える。 それが恐いです。 写真も載せるのためらったさ!
メイクはしてても殆どすっぴんだったから すぐ誰かわかるじゃん。
でも本当の、ありのままの私を知ってほしいから載せたんだよぉ!!
ってあー!!!意味わかんなくなってきた!! いっきに書いてるから。
思った通りになんの着色もせずに。 私の立場になってみてよ!!
高校中退してなにが悪いの!? 中退したからってそれとこれは関係ない!!!
中退したからって芸能界目指しちゃダメなの!? こっちはかなり本気なんだよ!?

5 :名無し草:2018/10/11(木) 13:00:54.70 .net
4/14 松坂ひなた 撮影会中止について

撮影会主宰の私の判断で中止をしました。
原因は体調管理(登録時に約束した減量が半年経過して成果が無い)が一つ、
もう一つはスリーサイズ・体重の詐称です。
本人は折にふれモデルとしての意欲の強さを強調していましたが、
現実が伴っておらず減量も全く出来ていません。
このため、撮影会の開催予定を一度留保し、webページより削除しました。
「今後は絶対に嘘をつかない事、これがラストチャンス」と通告し、
予定通り開催をする方向で撮影会情報をwebに再掲載しました。
その二日後、本人から「体重は変わりませんでしたがウエストはかなり引き締まってきました!今○○cmです」というメールが来ました。
(私は体重の定時報告を求めているだけで、言い訳やその他のサイズの事など聞いていません)が、
そのサイズが明らかにおかしい(同じくらいの身長で体重が10kg少ない女性と変わらない)ため、正直に報告するようにメールしました。
「本当です」「正直に報告しろ」
「本当です」「もう嘘をつかないと約束しただろう」
「本当です」「じゃあ他のモデルにも来てもらって本当に図るぞ」(細かい文面は割愛します)のあと
「本当です。でも測り方間違ってたらごめんなさい」
…このメールの後、本人に電話連絡しました。
「ウソをつくなって言ってるだろう」
「嘘じゃありません」
「『測り方間違ってたらごめんなさい』とか書いてる時点で『嘘ついてます』って言ってるのと同じだぞ」
「いやでも、ホントに」
「じゃ、どうやって計ってる」
「…息を吐いて『おなかを思いっきり引っ込めて一番細いところ』を計ってます」
「……………もう一回言ってみろ」
「…私の測り方、間違ってるんですか?」
(以降略)
まともな会話になっていません。そんな測り方が正しいかどうかは本人が一番解っているはずです。

6 :名無し草:2018/10/11(木) 13:02:05.48 .net
http://imgur.com/lool1Zw.png
http://imgur.com/RFRWz1b.png
http://imgur.com/x7RoBHV.png
http://imgur.com/jrL7dKO.png
http://imgur.com/94lHw2c.png
黒ビキニ

http://imgur.com/IQsCb1d.png
http://imgur.com/XeoGkZq.png
http://imgur.com/3TmDqPJ.png
ピンクチェック

http://imgur.com/QOvDFOQ.png
http://imgur.com/pUC6mpF.png
http://imgur.com/AF9rMx2.png
黄色ビキニ

7 :名無し草:2018/10/11(木) 13:02:40.77 .net
http://imgur.com/rxDC4Ho.png
http://imgur.com/sAdibj9.png
若き油・酢寺時代の奇跡の一枚

http://imgur.com/MuumUNd.png
http://imgur.com/ShJWnSf.png
http://imgur.com/QduyIiY.png
事後疑惑集
珍カス事務所移籍後即ハメしたと思われる

8 :名無し草:2018/10/11(木) 13:04:30.25 .net
http://imgur.com/4hOw1yP.png
http://imgur.com/ng1t0bv.png
http://imgur.com/pVupeSx.png
http://imgur.com/szuEBVa.png
http://imgur.com/erWIzTd.png
http://imgur.com/utB6uq1.png
http://imgur.com/QuiIJgM.png
http://imgur.com/qcfHMOY.png
http://imgur.com/uD6G2UL.png
http://imgur.com/QwStLte.png
http://imgur.com/8GapC7R.png
グロ料理

9 :名無し草:2018/10/11(木) 13:05:25.64 .net
http://i.imgur.com/zaZgE1s.jpg
http://i.imgur.com/kTJxzcd.jpg
http://i.imgur.com/5I1eyPO.jpg


10 :名無し草:2018/10/11(木) 13:05:55.02 .net
油母のマトモな食事
http://imgur.com/uUGxJh5.png
http://i.imgur.com/KtiSOrP.png
http://i.imgur.com/Yi5Ib0W.png

11 :名無し草:2018/10/11(木) 13:06:37.89 .net
池沼
http://i.imgur.com/6hnrrmW.png
http://i.imgur.com/Hde5sGc.png
http://i.imgur.com/enVoc4q.png

http://i.imgur.com/BeH3K7r.png {攻めがカッコイイ、受けがなにも知らないうぶのような顔してHされると感じちゃうvキャー!!!!

12 :名無し草:2018/10/11(木) 13:07:04.46 .net
>みなさんが自撮り自撮り言ってたので…
>去年の今頃の自撮り写真投下(笑)
http://i.imgur.com/ywOo4Dv.png
http://i.imgur.com/b5AWd3f.png
>これは一昨年の冬です。
>おもいっきりアイドルっぽくしてみたのです。
>このときの肩書きはボーカリストでしたけど
>アイドル要素求められてたときの。
>男性目線意識して撮りましたよ!!

13 :名無し草:2018/10/11(木) 13:08:39.30 .net
キラキラママに混入する異物
http://i.imgur.com/nHgpP6B.png
http://i.imgur.com/YHbiW4w.png
http://i.imgur.com/xRGFcM7.png
http://i.imgur.com/Suf7Hhf.png

14 :名無し草:2018/10/11(木) 13:09:11.81 .net
http://i.imgur.com/CDFjDDI.png
http://i.imgur.com/x8xAeEP.png
ただただ意地汚い

http://i.imgur.com/UBWqRZj.png
「うちの旦那様は自分の服には無頓着なのに私のコーデには厳しい!!」
「自分よりもオシャレに詳しい旦那様」
のコーデ

http://i.imgur.com/86aurjF.png
http://i.imgur.com/RkYxlXw.png
http://i.imgur.com/zaZgE1s.jpg
http://i.imgur.com/kTJxzcd.jpg
http://i.imgur.com/5I1eyPO.jpg
必死の他撮り風自撮り

15 :名無し草:2018/10/11(木) 13:14:13.00 .net
自称巨乳
http://i.imgur.com/k3Pb1qD.png
http://i.imgur.com/Mf1bvUR.png

レノアパピネス
http://imgur.com/XmifZMZ.png

http://i.imgur.com/aFSwG5Ch.jpg

16 :名無し草:2018/10/11(木) 13:14:42.27 .net
油過去ブログ

954: 名無し草 [sage] 2017/08/02(水) 16:25:08.54

油Wiki、パスワードが分からないので、
重複してるかもしれないけど
ブログリストアップしてみた。

★油・用語辞典
http://ameblo.jp/yougojiten/

★秋田時代ブログ(16〜18歳)
http://kakonikki.jugem.jp
【期間】2001 9/21〜2003 9/25
※元はさるさる日記だったのをヲチャがブログに転載した。
※奇跡棒と色々あった。

★黒澤ゆみ公式ブログ「Clover★Days」(20歳)
http://web.archive.org/web/20051111134226/http://yumi2happyday.seesaa.net/
【期間】2005 7月〜2005 11/9
※サービス終了につき一部魚拓
※彼氏がいた。

★大澤結衣 ゆいぃブログ Clover smile ★(20〜21歳)
http://yaplog.jp/yui-oosawa/
http://yaplog.jp/yui-oosawa/90(最初)
【期間】2005 11/17〜2006 8/19
※ド●ールやコンビニでバイト。カフェバーで働くと宣言したが勤務不明。

★松坂ひなた ひなたとひなたぼっこ
http://blog.livedoor.jp/hinatakov55/
(サービス終了につき削除)
【期間】不明
※蜜柑主と、ウエストの採寸について意見が食い違う。

17 :名無し草:2018/10/11(木) 13:38:46.86 .net
>>1乙すぎる(白目)

18 :名無し草:2018/10/11(木) 13:39:43.58 .net
保守するよぉ?

19 :名無し草:2018/10/11(木) 13:40:58.41 .net
>>1合格!

20 :名無し草:2018/10/11(木) 13:48:51.75 .net
http://i.imgur.com/aFSwG5Ch.jpg

これ何度見ても池沼おじさんの慰安旅行に見える

21 :名無し草:2018/10/11(木) 17:08:55.87 .net
水面下で>>1

22 :名無し草:2018/10/11(木) 23:48:51.84 .net
>>1おつだよぉ?

23 :名無し草:2018/10/12(金) 01:02:10.84 .net
お腹を思いっ切り引っ込めて>>1

24 :名無し草:2018/10/12(金) 11:25:58.79 .net
いちおつ
つレノアパピネス

25 :名無し草:2018/10/12(金) 18:19:08.26 .net
今どこぞのアイドル事務所が騒がれてるけどモラルの面はほとんど同じ気がするな

26 :名無し草:2018/10/12(金) 20:46:08.38 .net
>>20
コレやばいよね

27 :名無し草:2018/10/12(金) 22:41:10.94 .net
久々に来たよぉ
スレ立て乙!
とりあえず前スレ読んでくる

>>20
どう見ても50代なのと
時代もいつやねんって感じでなんか笑ってしまう
水木しげるの漫画に出てくるサラリーマンみたい

28 :名無し草:2018/10/13(土) 12:51:38.83 .net
立て乙
落ちてたからどうしようか迷ってた

29 :名無し草:2018/10/13(土) 17:32:58.61 .net
>>20
慰安旅行以外は会ってる

30 :名無し草:2018/10/14(日) 21:09:41.34 .net
>>27
時代もいつやねんって書き方笑ったw
昭和40〜50年代と言われたほうがしっくりくる、平成に生きてる感じがゼロ
古臭い上にこんなアホ丸出しの顔中々できない
事務所()の面接でこれが来るんでしょ?キッツイわ

31 :名無し草:2018/10/14(日) 23:02:40.22 .net
ブログのプロフィール、別な意味でいつやねん?って若い頃の画像使ってるね
リャマ時代よりも更に老けて太ったジジイになってるのに、面の皮が厚すぎる

32 :名無し草:2018/10/14(日) 23:19:57.67 .net
hmkwさんの撮影会、誰か来たのかな?
前回は台風で中止してたけど、豪雪で中止した誰かさんと似ててワロタ

33 :名無し草:2018/10/15(月) 07:40:04.31 .net
珍トコブログ、10/2に「同居人」10日は「相方」って表現が出てるから
珍との生活は続いてるみたいだけどまだまぐわってんのかな

34 :名無し草:2018/10/16(火) 01:42:54.09 .net
被写体()の割には足が太すぎとか関節が黒ずんでるのは珍の好みなの?

35 :名無し草:2018/10/16(火) 07:08:13.32 .net
全体的に太めなのは篠崎体系の需要があるのかなと思わなくもないけど、黒ずみはなぁ…
撮影会()があるって分かってても黒ずんだままなのは被写体スイッチ入ってないと思うよぉ?

36 :名無し草:2018/10/16(火) 19:51:58.04 .net
珍が「自分の車が無いので」って書いてるけど、ジムニーはやっぱり油親が買ったんだろうね。
で、油と共に返却か。

37 :名無し草:2018/10/16(火) 20:17:39.08 .net
油か油親が乗ってんのかなジムニー
もしくは売っぱらって新珍事務所立ち上げ資金にでもしたかな
しかしレコーディングブスに飽き足らず無線機とかまた無駄遣いしてんのなクソ珍

38 :名無し草:2018/10/17(水) 02:25:27.19 .net
通信部だったっけ
三年もいなかったっぽいのに忘れられないんだね

39 :名無し草:2018/10/17(水) 02:27:09.09 .net
>>20
このリャマ写真一年半前くらいだっけ
今は太り過ぎだよね

40 :名無し草:2018/10/17(水) 20:57:53.38 .net
遅まきながら>>1乙だよぉ?
珍、お前の情報より油の情報を漏らしてくれ

41 :名無し草:2018/10/18(木) 16:43:16.72 .net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://boboews.ifamous.ga/daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://boboews.ifamous.ga/daily/v20181017029393.htm

42 :名無し草:2018/10/19(金) 03:10:19.13 .net
ジムニーは売って現金化して慰謝料にあてたとか?
珍と珍トコが同棲してるのは、事務所の住所かねぇ

43 :名無し草:2018/10/19(金) 06:55:24.68
チントコは未だに同居人や相方って書いてるし、
転職繰り返してるし、眞光の信者だって書いてるね
キモ

44 :名無し草:2018/10/19(金) 09:38:35.07 .net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://uoews.well7.cf//daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://uoews.well7.cf/daily/v20181017029393.htm

45 :名無し草:2018/10/19(金) 12:27:46.69 .net
>>42
慰謝料と言えば聞こえはいいけど、実態は油の持参金で買った車を売って金返しただけだよね
珍は一つも損害ないけど油はいいこと一つもなかった

46 :名無し草:2018/10/19(金) 21:20:40.33 .net
油のことはともかく子油のこと気にならないのかな
あんな可愛い盛りに離れちゃってさ
離婚した男親ってそんなもんなの?

47 :名無し草:2018/10/19(金) 21:32:12.69 .net
珍にとっては初めての子どもじゃないから特に思い入れもないのかな?
油もこんなカスに捕まるなんて悪運使い果たしたね

48 :名無し草:2018/10/19(金) 21:49:39.59 .net
珍て発達障害か知的障害か両方だから
子供可愛いとか養育費とか分からないんだよ
偏差値ド底辺の高校すら中退だし

49 :名無し草:2018/10/19(金) 22:12:11.54 .net
>>46
珍どころか産みの親の油ですら子油を可愛いと思ってるかどうか…

50 :名無し草:2018/10/19(金) 22:25:37.45 .net
子供が欲しかったわけじゃなく若い豚とサカって子供ができただけだからね
何の思い入れもないよ

51 :名無し草:2018/10/20(土) 02:06:09.05 .net
どの子供も養育している気配すらないくず

52 :名無し草:2018/10/20(土) 06:37:12.92 .net
あんなクズがいちいち上から目線で物言うからイラっとくる
池沼スレスレで人様より秀でたところが一つもないのに思い上がってて
油は謙虚さとか慎ましさはなかったけどそこが面白かった稀なケース

53 :名無し草:2018/10/20(土) 13:19:10.90 .net
芋ちゃん情報ちょうだい(´・ω・`)

54 :名無し草:2018/10/20(土) 17:55:48.60 .net
芋ちゃんはもう関わりあいたくないだろうあんな豚とリャマ

55 :名無し草:2018/10/21(日) 00:58:42.91 .net
ぶっちゃけ、芋ちゃんはヲチスレあるの知ってるのかな?
嫌味にならない程度の嫌味を織り交ぜながら小出しに情報流すとこが好感持てた

56 :名無し草:2018/10/21(日) 01:21:52.29 .net
何て言うかこう風の噂的な…

57 :名無し草:2018/10/21(日) 23:18:01.55 .net
http://boboews.hayasa.tk/daily/n2018101602938


http://boboews.hayasa.tk/daily/v20181017029393.htm

58 :名無し草:2018/10/22(月) 14:37:57.20 .net
うわ、懐かしい
この人まだいたんだ…
そして普通の人生普通に歩んでないのか
昔、普通に結婚してたら普通のおばちゃんになって普通に幸せになるだろうとかいう書き込みもあったのに
この人人生の半分ヲチられてることになるんじゃないか

59 :名無し草:2018/10/22(月) 14:57:19.92 .net
油ちゃんは子ども作る相手間違っちゃったから…
冴えない感じででも主婦で一応暮らせるおじさんと結婚して細々とギトギトとアーティストでっすって生きていくかと思ってたんだけど

60 :名無し草:2018/10/22(月) 22:51:57.26 .net
本人は主婦もしながらアイドル活動できると思ってただろうね
旦那がゲーノー事務所の社長()だったわけだし

61 :名無し草:2018/10/23(火) 23:48:37.84 .net
珍のイーティングはファミレスしかないのか

62 :名無し草:2018/10/24(水) 18:49:38.60 .net
奢りだとファミレスが限界なのかな

63 :名無し草:2018/10/24(水) 20:00:01.93 .net
珍事務所にまた新人…
そして例によって微妙な…w

64 :名無し草:2018/10/24(水) 20:06:24.19 .net
kwhmさん珍インスタに「大好きな真さん」って
見た目だけじゃなくて距離感も油似なのかな

65 :名無し草:2018/10/24(水) 22:34:32.59 .net
ハマさんちょっとおかしい子なのかなって思う
文章がたどたどしすぎるし、なんか色々ズレたものを感じる…
池沼感まで油に寄せてきてんのか

66 :名無し草:2018/10/25(木) 00:27:00.62 .net
類友なのかね

67 :名無し草:2018/10/25(木) 05:14:15.38 .net
ハロウィングッズを見て、
ICちゃん宅の料理教室での油のことを思いだして悲しい気持ちに…

68 :名無し草:2018/10/25(木) 09:48:34.34 .net
料理教室の件は、あのキラキラの中の泥だんご感が個人的に他人事に見えなくて辛かったわ
あんな戦場に自ら赴いたり調子のったり絶対しないけど

69 :名無し草:2018/10/25(木) 13:16:49.10 .net
本来の油ならああいうキラキラした場は
しっかり避けてたはずだから
珍と結婚して病んでたんだと思う

70 :名無し草:2018/10/25(木) 14:44:46.86 .net
ヲチ的には露出が多くて面白かったけど
見ていられなかったね哀れで

71 :名無し草:2018/10/25(木) 15:03:51.48 .net
いままで完全なリア充のところは避けて優しいぬるめのところに行く嗅覚があったのにね
写真しか見てないけど目がうつろでほんと不憫だった

72 :名無し草:2018/10/25(木) 15:04:32.97 .net
二年前くらいのハロウィンだっけ

73 :名無し草:2018/10/25(木) 15:20:42.42 .net
必死のランチシテクダサァイ!!もむなしく響いてたね

74 :名無し草:2018/10/25(木) 15:41:34.58 .net
珍てゴージャス松野に似てる。

75 :名無し草:2018/10/25(木) 19:28:10.27 .net
懐かしくなって咲いたブログ見に行ったらサイト閉鎖してた。
あの頃の咲いたママ達はどこに行ったんだろう。

76 :名無し草:2018/10/25(木) 19:57:26.30 .net
インスタ辺りでマウントごっこしてるんじゃね?

当時の油も、珍棒つかんで妊娠結婚出産して、カースト上がったと勘違いしたんだろうな
実際には最下層から更に地獄の33丁目まで堕ちてたわけで、SNSにも慎重になってそう

77 :名無し草:2018/10/25(木) 20:26:52.15 .net
33丁目ww

78 :名無し草:2018/10/25(木) 22:55:05.35 .net
>>75
ほんとだ…サイトごと無くなったね。儚いもんだ
覚えてる限りのメンバーでググってみたけどほとんどの人がブログは放置状態
インスタに移行したかな

79 :名無し草:2018/10/25(木) 23:18:27.93 .net
インスタヲチスレも増えてきてるし時代の流れを感じるねー
まあ油はどの時代やステージでもヲチドルとしては一流だと思うし、
なんでもいいから発信してほしいw
子油のことを考えると複雑ではあるけども

80 :名無し草:2018/10/27(土) 11:50:58.51 .net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://rtciw.rosiji.gq/gz/20181024000293

81 :名無し草:2018/10/27(土) 17:38:54.56 .net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

82 :名無し草:2018/10/27(土) 20:56:54.06 .net
珍トコは資格試験も勉強してないから受からないし、
ブログでは客のこと書きまくるし、
おまけに宗教までハマってるとはね。
なんというか、下には下がいるんだなあと。

83 :名無し草:2018/10/27(土) 21:23:55.16 .net
宗教かぁ
信仰は自由ではあるけどなぁ
油はマルチの人が逃げ出していったんだっけ
珍以外には詐欺に遭わなくて良かったよね

84 :名無し草:2018/10/27(土) 21:26:22.40 .net
保育士試験は受けないことにした

85 :名無し草:2018/10/28(日) 00:02:48.43 .net
突然の宗教にビビった

86 :名無し草:2018/10/28(日) 23:41:41.12 .net
珍を宗教に引っ張りこんだのかな?
珍トコも気持ち悪い頭悪い文章ばかり書くし
頭の悪い一族っていいカモだね

87 :名無し草:2018/10/29(月) 12:36:15.19 .net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://nafay.void3.ml/game/2018102709328853

嫁と行った海外旅行で、嫁を現地人に寝取られました
http://nafay.void3.ml/oi/n0911000020222422

88 :名無し草:2018/10/29(月) 13:21:38.69 .net
宗教の話は前にもちょっと書いてたよ

しかし次々に資格試験受けようとするけど
いつも勉強やってる気配ないよね
当然受からないし…

89 :名無し草:2018/10/29(月) 21:45:32.79 .net
そういうとこは油に似てるね

90 :名無し草:2018/10/29(月) 22:34:26.83 .net
宗教はやらないことにした

91 :名無し草:2018/10/30(火) 08:55:15.06 .net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://xiaobay.kiokol.gq/game/2018102709328853

嫁と行った海外旅行で、嫁を現地人に寝取られました
http://xiaobay.kiokol.gq/oi/n0911000020222422

92 :名無し草:2018/10/30(火) 20:46:36.12 .net
帆柱とか宝石喫茶とか、スタッフブログとかもしてたよね
昨今はそういうサービスも少なそうだな
やっぱりインスタのどっかにいるんだろうか

93 :名無し草:2018/10/31(水) 01:39:56.07 .net
珍トコヒントほしい

94 :名無し草:2018/11/01(木) 23:04:19.00 .net
それより油目撃情報が欲しいage

95 :名無し草:2018/11/01(木) 23:35:09.26 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://stockiji.dintaifung.jp/eco/2018091509328853

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://stockiji.dintaifung.jp/eco/v20181030883232

96 :名無し草:2018/11/01(木) 23:50:08.27 .net
スレ残ってること自体すごいな油
でも絶対、ネットのどこかで何かやってるはずなのになぁ…本当に好きな趣味が何一つ分からないから探すの難しいね

97 :名無し草:2018/11/02(金) 05:01:13.14 .net
棒ハンティングだけは本当に熱心だったよ!
16〜17の若さで、棒ハントのために巣旅使うくらいだから相当な好き者

98 :名無し草:2018/11/02(金) 20:05:35.30 .net
珍スタ久しぶりに見た
辞めたTらいさんとまだ会ってるんだね

99 :名無し草:2018/11/03(土) 05:58:18.60 .net
珍は油と接点があるかもしれないからしかたなく見てるだけで油さえ見つかれば用無しなんだよね
気持ち悪くて出来れば見たくないから早く見つかってほしいよ

100 :名無し草:2018/11/03(土) 20:31:24.45 .net
ジムニー売った金で慰謝料?払って子供は油側に渡して、他の自分の子の存在すら後から分かったんだし、もう油と連絡すらとってないかも

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★