2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋大輔と橋本聖子を温かく見守るスレ30大聖

1 :名無し草:2018/10/22(月) 19:48:25.21 .net
大聖スレは不死鳥のように何度でも蘇るわよ〜

※前スレ
高橋大輔と橋本聖子を温かく見守るスレ29大聖
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1536907346/

※ここは橋本会長と高橋選手を温かく見守るスレです※
http://i.imgur.com/SnepjW0.png
https://i.imgur.com/SmzCrOc.jpg
http://i.imgur.com/zdADvkw.jpg
http://i.imgur.com/aPBeutM.jpg
http://i.imgur.com/PSQ5S7o.jpg
http://i.imgur.com/lEtmr1x.jpg
http://i.imgur.com/xVMyDRz.png
http://i.imgur.com/U7IxlEx.gif

参考:総理官邸での橋本会長の高橋ゴリゴリ愛
http://i.imgur.com/YGKwxeh.gif
http://i.imgur.com/XAmjMpg.gif

952 :名無し草:2018/11/30(金) 10:05:42.35 .net
>>950
聖子とのペアプロがあるなら行くわよ!

953 :名無し草:2018/11/30(金) 10:22:35.19 .net
聖子乙

<煖エ大輔 Profile> 1986年3月16日、岡山県倉敷市生まれ。フィギュアスケーター。 数々の「日本男子初」を冠せられる成績を残しながら新たな道を切り拓いてきた、まぎれもない先駆者。

954 :名無し草:2018/11/30(金) 11:55:49.70 .net
何でもいいから称号が欲しくて必死ね

955 :名無し草:2018/11/30(金) 12:00:58.15 .net
0480 名無し草 2018/11/30 10:56:49
聖子、舌はいれてたの?

0481 名無し草 2018/11/30 11:02:19
アリ喰いみたいに舌出し入れしてたんじゃね

0481 名無し草 2018/11/30 11:02:19
アリ喰いみたいに舌出し入れしてたんじゃね

0482 名無し草 2018/11/30 11:03:43
ダイソン聖子だね。吸引力抜群

956 :名無し草:2018/11/30(金) 12:11:07.64 .net
まぎれもない先駆者(なお五輪で一度も4回転成功せず)
さすがの聖子も本人の能力をどうにかすることは出来なかったわね

957 :名無し草:2018/11/30(金) 12:11:12.49 .net
先駆者ってなんなのよ
聖子と愛し合って五輪に出場した唯一無二の存在とおっしゃい!

958 :名無し草:2018/11/30(金) 12:20:36.85 .net
艶技・・うるし原の出す画集にあるようなタイトルだな。

959 :名無し草:2018/11/30(金) 13:05:00.07 .net
せいこ〜…
https://i.imgur.com/Cj3hs4u.jpg

960 :名無し草:2018/11/30(金) 15:08:17.16 .net
0512 名無し草 2018/11/30 12:38:55
艶技でググるとAVばっか出てくるWWタイトル名考えたのアホW

961 :名無し草:2018/11/30(金) 15:16:33.15 .net
艶技ってタイトルで大聖ペア写真集じゃないとかそれはもう虚偽じゃないかしら
客席から台ちゃんを見つめる聖子の写真ぐらいはあるんでしょうね?

962 :名無し草:2018/11/30(金) 15:22:46.38 .net
タイトルだけ見たら
羽賀とアンナのバカップル写真集みたいなの期待しちゃうわよねw

963 :名無し草:2018/11/30(金) 16:07:23.89 .net
浅田の陰謀本出した奴
橋本と高橋の関係は無視ですか?





真嶋 夏歩
@majima_natsuho
高橋大輔の復帰はフィギュア界の現状を象徴している。正当な復帰枠を使わず強化選手の指定も受けず、
「ブロック大会から全日本選手権を目指す」という彼の決断を、多くのフィギュアファンが
熱烈に歓迎した。そこに彼の、特別扱いは望まない謙虚な姿勢と、現役選手たちへの最大限の配慮を感じたからだ。

964 :名無し草:2018/11/30(金) 16:30:52.67 .net
>>960
バカねわざとに決まってるじゃない

965 :名無し草:2018/11/30(金) 16:31:51.09 .net
口ポカン
鼻の穴

966 :名無し草:2018/11/30(金) 16:37:17.42 .net
毛髪ズルン
御御足ちんまり

967 :名無し草:2018/11/30(金) 17:18:16.08 .net
羽生さんのたった40分のパレードの経済効果が18億5000万
今こそ大聖の経済効果を見せつける時よ

968 :名無し草:2018/11/30(金) 17:24:01.12 .net
大聖白黒ショーで全国公演よ!

969 :名無し草:2018/11/30(金) 17:49:54.61 .net
大ちゃんのゲイパレードの経済効果はよ!

970 :名無し草:2018/11/30(金) 17:53:01.75 .net
大聖の場合宇宙規模で語られるべき

971 :名無し草:2018/11/30(金) 17:57:09.95 .net
大聖は宇宙ゴミなの?

972 :名無し草:2018/11/30(金) 18:00:28.20 .net
宇宙船に乗って地球を旅立って!

973 :名無し草:2018/11/30(金) 18:07:02.03 .net
大聖だけ月面へ片道キップ

974 :名無し草:2018/11/30(金) 18:39:59.37 .net
>>967
羽生の稼いできたカネを大ちゃんに注ぐのが聖子のあるべき姿じゃないの

975 :名無し草:2018/11/30(金) 18:56:56.79 .net
愛の逃避行〜大聖〜

976 :名無し草:2018/11/30(金) 19:00:14.19 .net
ZOZOの前澤さんの宇宙旅行に芸術家として大聖は立候補すべき

977 :名無し草:2018/11/30(金) 19:02:48.41 .net
剛力「ごめん...まじムリ」

978 :名無し草:2018/11/30(金) 19:44:41.00 .net
>>969
今からでも大聖パレードやるべきよね
理由なんて大聖がそこにあるからでじゅうぶん
短オタさんたちは二人の車をまたゾンビみたいに追いかけるのかしら

979 :名無し草:2018/11/30(金) 21:48:19.10 .net
>>878
大輔さんが全日本台乗りすれば堂々とパレードが出来るわ!
地元が被災したとき寄付も炊き出しもしなかった大輔さんがどう思われてるか不安だから
銀座あたりがいいのかしらね

980 :名無し草:2018/11/30(金) 23:19:49.08 .net
パレードは口実で本当は聖子とドライブなんでしょ

981 :名無し草:2018/11/30(金) 23:25:20.88 .net
そういえばリオ五輪の銀座パレードの時
聖子も車に乗り込んで手を振っていたわね
聖子のそういう厚顔無恥さがたまらないわね

982 :名無し草:2018/11/30(金) 23:25:50.28 .net
sageてしまいましたわ
ごめんあそばせ

983 :名無し草:2018/11/30(金) 23:30:46.19 .net
台ちゃんのウンスジを洗う聖子に涙

984 :名無し草:2018/11/30(金) 23:33:16.39 .net
一代でタコチューを生み出した偉大な大聖

985 :名無し草:2018/11/30(金) 23:58:27.77 .net
大聖あれ。

986 :名無し草:2018/12/01(土) 00:55:07.67 .net
>>981
わかるわ!
聖子は選手団入場行進でも最前列センターで
批判に対して「海外でも役員が最前列にいる」と居直ったわよね
出る杭は抜かれるけど出過ぎた杭は抜かれないのよ

987 :名無し草:2018/12/01(土) 09:04:08.28 .net
冬はこたつで大聖キス

988 :名無し草:2018/12/01(土) 09:15:58.61 .net
愛と勇気と大聖キス

989 :名無し草:2018/12/01(土) 10:05:51.48 .net
艶技を見せつける大聖

990 :名無し草:2018/12/01(土) 10:37:33.81 .net
除夜の鐘だけ大聖キス

991 :名無し草:2018/12/01(土) 14:03:32.50 .net
このスレは台ちゃんと聖子だけを淡々と語るスレでまったりしててとても好きです

たまにしか来れませんがこれからも支援します

992 :名無し草:2018/12/01(土) 14:51:06.57 .net
821 【吉】 2018/12/01(土) 14:39:39.07
大ちゃん全日本優勝!

836名無し草2018/12/01(土) 14:42:45.44
>>821
そこは大聖だせよ使えねえな

993 : :2018/12/01(土) 16:10:39.97 .net
大聖全日本優勝タコチュー表彰式全世界に配信

994 :名無し草:2018/12/01(土) 16:11:48.59 .net
きっ、奇跡だわ!
チューが出るなんて

995 :名無し草:2018/12/01(土) 16:45:47.22 .net
まさにチュー吉ね!

996 :名無し草:2018/12/01(土) 19:03:33.73 .net
大聖なんて大凶で十分なんだよ!

997 :名無し草:2018/12/01(土) 19:17:38.71 .net
歌子見苦しいわよ

998 :名無し草:2018/12/01(土) 20:52:20.09 .net
ピンク元政治家と言えば井脇ノブ子さん
キスと言えば大聖

999 :名無し草:2018/12/01(土) 20:52:49.26 .net
最近特に聖子に似てきてこわい
https://i.imgur.com/loMKO4v.jpg

1000 :名無し草:2018/12/01(土) 20:56:43.16 .net
大聖結婚!💒👨‍❤‍👨

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★