2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイロ*イロ 13

1 :名無し草:2018/10/28(日) 22:29:32.77 .net
前スレ
トイロ*イロ 11
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1534345483/
トイロ*イロ 12
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1537151122/

952 :名無し草:2018/12/05(水) 14:54:13.38 .net
さすが栗原はるみの娘、丼子ねw

953 :名無し草:2018/12/05(水) 17:09:06.13 .net
北斗晶が作る肉じゃがも焼肉のたれだった気が

954 :名無し草:2018/12/05(水) 17:39:43.44 .net
「男子ウケ抜群!ガッツリごちそう」
ESSE 2019年新春特大号で特集してるのに声かからなかったの?

955 :名無し草:2018/12/05(水) 18:35:26.73 .net
丼のは少食女子ごはんだから…

956 :名無し草:2018/12/05(水) 18:39:44.98 .net
ガス屋で男の胃袋つかむってしてなかった?

957 :名無し草:2018/12/05(水) 18:51:39.55 .net
スタミナ焼きモリモリ食べる女3人だから声掛かってもよさそうなのにね

958 :名無し草:2018/12/05(水) 19:17:18.95 .net
胃袋掴まれてるならハーパンも家に帰ってくるでしょw

959 :名無し草:2018/12/05(水) 21:47:43.52 .net
胃袋つかまれてればね
本当に掴んでると浮気三昧遊び三昧の旦那でも
食事は家でしてお金もちゃんと入れるもんだよ

960 :名無し草:2018/12/05(水) 22:39:17.14 .net
仕事終わりにコンビニでサラダ買ってくるんだっけ?

961 :名無し草:2018/12/05(水) 23:08:41.15 .net
先週金曜日に使い切りたい明太子って言ってたのに
今日また明太子?

962 :名無し草:2018/12/06(木) 00:08:48.06 .net
基地面、丼に「価値観の合う友人」なんて書かれてちょっと可哀想

963 :名無し草:2018/12/06(木) 00:24:01.04 .net
> シュッパは野菜の農薬やワックスなどを強力に洗浄しながら除菌・消臭できる、ということで購入して使っているのですが、そんなに毎回目に見えて大きな変化があるとかっていうことはないですが、
それでも、小さなゴミまでしっかり洗い流せてたり、このシュッパを使って作ったサラダはそれまでのものよりも美味しく感じるし、2〜3日シャキシャキのままで日持ちがするようになったので、多少なりとも効果があるのかなと思っています。
長すぎー

964 :名無し草:2018/12/06(木) 07:05:24.22 .net
漁師が釣ったその場で作る味噌汁じゃないんだから尾は切りなよw
お椀からはみ出してすごく下品
美味しそうに見せるのも料理ブロガーの仕事なんじゃないかな^^
https://i.imgur.com/5HbRk8r.jpg

965 :名無し草:2018/12/06(木) 08:11:29.68 .net
水死体味噌汁w
酷い言い方だけどジワル
明太子と鮭は朝食に回して作り置き()のヒジキやキンピラを小鉢で出せばいいのにね

966 :名無し草:2018/12/06(木) 08:54:09.86 .net
旅先の漁港なんかで海を覗きこんだら
海草やゴミと一緒にあんなふうな死んだ魚が浮いてる…

967 :名無し草:2018/12/06(木) 09:08:56.00 .net
八つ墓村っぽい

968 :名無し草:2018/12/06(木) 09:56:56.59 .net
>>964
食欲なくす
トイロと本当にセンス合わないなと思うわ
潮汁は作るけど切り身にするよ

969 :名無し草:2018/12/06(木) 10:02:33.78 .net
育ちが出てるんだと思う
こういう盛り付けを普通と思ってるんでしょ?丼さん
なんとか市場の裏っかわのあばら屋を見てホッとするくらいだからw

970 :名無し草:2018/12/06(木) 10:15:17.26 .net
スケキヨハンバーグ思い出すね

971 :名無し草:2018/12/06(木) 10:17:29.41 .net
韓国料理に魚突き刺す料理なかったっけ?

972 :名無し草:2018/12/06(木) 10:29:14.78 .net
>>970
>>971
ドゾー
日本の鮎飯をパクった韓国のスケキヨ丼
https://i.imgur.com/9JelSYb.jpg

973 :名無し草:2018/12/06(木) 12:47:52.73 .net
>>972
ありがとう!これこれw
撒き餌もなにか、おったてたの作ってたよねw

974 :名無し草:2018/12/06(木) 12:54:00.99 .net
ごめんアンカー変だったかも

975 :名無し草:2018/12/06(木) 15:04:42.04 .net
>>967
スケキヨ汁なんてネーミングもあったような

976 :名無し草:2018/12/06(木) 20:03:57.19 .net
今日の科捜研の女 丼さんは見ないだろうな

977 :名無し草:2018/12/06(木) 20:44:08.02 .net
価値観の合う友人たちとランチしてみんな、ありがとう♪って誰もおまえのために集まったんじゃないからw
ただの基地のお客さんだから

978 :名無し草:2018/12/06(木) 20:54:40.58 .net
丼さんちがソフバンだと一緒でなくてよかったなと思うw

979 :名無し草:2018/12/06(木) 20:57:47.94 .net
スマホでチョチョイと更新してこーんなに報酬あるのよってドヤりに行ったとしか思えないんだけど

980 :名無し草:2018/12/06(木) 21:42:28.49 .net
そもそも友だちとランチなんてしてないと思うw

981 :名無し草:2018/12/06(木) 21:57:14.82 .net
>>980
林先生の出番ですね

982 :名無し草:2018/12/06(木) 22:05:50.18 .net
>>976
ブログの為に嘘を重ねるってところはまいちゃんに見て欲しかったお

983 :名無し草:2018/12/06(木) 22:55:45.88 .net
次スレ

トイロ*イロ 14
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1544104408/

984 :名無し草:2018/12/06(木) 22:56:08.84 .net
丼さんと婚カツ汚部屋ブロガーのえむこ本っっつ当にそっくり

985 :名無し草:2018/12/06(木) 23:14:08.29 .net
前は既婚女性板になかった?
どうしたの?

986 :名無し草:2018/12/06(木) 23:17:25.98 .net
本スレ291はどれと間違えたの?
突然びっくりしたw

987 :名無し草:2018/12/07(金) 00:50:54.89 .net
>>982
予約したつもりがチャンネル間違えてた
あらすじkwsk

988 :名無し草:2018/12/07(金) 01:00:35.96 .net
あれ、既婚女性板にもある
ここはどう使い分ければいいの?

989 :名無し草:2018/12/07(金) 07:11:57.86 .net
わからないならここに来ないで

990 :名無し草:2018/12/07(金) 07:29:17.89 .net
ここは丼さんをヲチしながら本スレヲチャをヲチするところです^^

991 :名無し草:2018/12/07(金) 07:33:46.64 .net
陰湿

992 :名無し草:2018/12/07(金) 07:40:17.60 .net
丼丼行くわよ^^

993 :名無し草:2018/12/07(金) 07:41:59.38 .net
そんな生活(ヲチ)してるんだなー

994 :名無し草:2018/12/07(金) 07:49:20.51 .net
SNSにコメント一番乗りするのが生きがいです^^

995 :名無し草:2018/12/07(金) 07:59:43.47 .net
No Life No塩糖脂

996 :名無し草:2018/12/07(金) 08:03:05.55 .net
産めてくれてありがとう!

997 :名無し草:2018/12/07(金) 08:04:05.06 .net
>>995
丼は「塩糖脂を使わない」だと理解しそう

998 :名無し草:2018/12/07(金) 08:09:27.44 .net
>>991
あなたも同じ穴の狢

999 :名無し草:2018/12/07(金) 08:10:49.14 .net
意識高い系って可哀想(笑)
お金で買えないものいつも探してる。

科捜研見るお^^

1000 :名無し草:2018/12/07(金) 08:13:10.16 .net
1000なら丼さん益々太る

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★