2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SJ383

1 :名無し草:2018/11/04(日) 00:44:16.48 .net
*腐話は腐スレで
*他アー話は禁止
*次スレは950で
*スレ立て時は雑談自重
*AA禁止
*ヲタsage禁止
*メンボsage禁止
*貶し愛もsageの一種です
*興味のない話題はスルー

前スレ
SJ382
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538905326/

953 :名無し草:2018/12/01(土) 22:14:44.97 .net
レラの手紙といいインスタといい微妙に過去形ぽいのはなんなんだ
日本語の訳し方のせいか

954 :名無し草:2018/12/01(土) 22:27:39.40 .net

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1543670740/

955 :名無し草:2018/12/01(土) 22:39:48.76 .net
>>954
乙あり

956 :名無し草:2018/12/01(土) 22:50:24.15 .net
今日は黒幕少なかった
一塁側の端っこが黒幕かかってた

957 :名無し草:2018/12/01(土) 22:55:04.84 .net
>>953
今まで(レラの名前)でした
ってなんだろね

958 :名無し草:2018/12/01(土) 22:59:05.50 .net
>>954


レラ大丈夫かな

959 :名無し草:2018/12/01(土) 23:02:08.91 .net
実際に聞いてないからわからんけど
訳し方の問題だと思うよ
「今までは」てラジオのDJが「ここまでは◯◯がお送りしました」って言うニュアンスと同じだから

960 :名無し草:2018/12/01(土) 23:04:41.68 .net
馬が、初っぱなから昨日日本語話さなかった理由言ったり、今日は全部日本語だった
関係者とか誰かここ見て助言したのかなと思ったわ
馬の努力に感動してしまった

961 :名無し草:2018/12/01(土) 23:05:46.30 .net
チョロすぎんだろw

962 :名無し草:2018/12/01(土) 23:06:58.57 .net
手紙もステージに立っていた僕を愛してくれて〜とか永遠に忘れませんとかね
まあ杞憂だろうけどね

963 :名無し草:2018/12/01(土) 23:09:17.34 .net
>>960
あほくさ

964 :名無し草:2018/12/01(土) 23:14:56.68 .net
>>960
釣りデカすぎwww

965 :名無し草:2018/12/01(土) 23:19:41.87 .net
デカいのは針な

966 :名無し草:2018/12/01(土) 23:25:48.32 .net
お前の顔がデカいしな

967 :名無し草:2018/12/01(土) 23:26:42.67 .net
魚が言うように他に比べたらやっぱ日本えるぷ大人しいよね
自分は本国や海外よりも日本スパショの雰囲気が好きだけど

968 :名無し草:2018/12/01(土) 23:32:22.21 .net
鰯が何よりSJが大事で守りたかったって言うならカン屑を何とかしてくれよ

969 :名無し草:2018/12/01(土) 23:34:01.63 .net
それはもう国民性だからね
海外や他アジアは熱狂的でそっちの方が本人たちものれるかもしれないけど
自分も日本の雰囲気も好き

970 :名無し草:2018/12/01(土) 23:45:34.28 .net
参戦した人達楽しかった?
久々で弾け方忘れなかった?w

971 :名無し草:2018/12/01(土) 23:49:49.15 .net
>>960
自分も同じこと思った
ここ見てるのかなって

日本のスパショってサプライズが滑り気味な気がする
ウェーブで盛り上がるんだから公式のサプライズは無くてもいいような
今日もタイミングが微妙だった

972 :名無し草:2018/12/01(土) 23:50:11.62 .net
そうそう
というか韓国も海外アーだと結構あっさりだよ?

>>967
国によって表現の仕方に違いはあるけど
思いは強いことは分かってくれてたじゃん?
他メンも同じだと思うよ
私はバラードとかは静かに聴きたいけど一緒に歌いたい人は歌えばいいしね
日本は日本のスタイルでいいよ

973 :名無し草:2018/12/01(土) 23:53:06.22 .net
>>968
ウネコンでカンを紹介したんだよ?
カン屑も守りたいんじゃないの?

974 :名無し草:2018/12/01(土) 23:53:15.39 .net
鰯かなり日本語上達してたな
怪我は見る限りでは大丈夫そうだった

975 :名無し草:2018/12/01(土) 23:54:00.26 .net
すぱ

976 :名無し草:2018/12/01(土) 23:58:16.26 .net
>>973
望んでもないのに呼んで
皆さんも会いたかったですよね!これからも応援してくださいね! だもんね

977 :名無し草:2018/12/02(日) 00:00:47.36 .net
ギュ来なかったんか?

978 :名無し草:2018/12/02(日) 00:01:30.89 .net
>>977
は?

979 :名無し草:2018/12/02(日) 00:01:51.15 .net
屑カン復帰のタイミング計ってないよな?

980 :名無し草:2018/12/02(日) 00:02:54.83 .net
情弱というかなんというか…w

981 :名無し草:2018/12/02(日) 00:14:29.64 .net
ワゥワゥワゥでエルプがお辞儀したらメンバーが見えないじゃないか
鰯のアホ〜

982 :名無し草:2018/12/02(日) 00:14:45.77 .net
>>979
最後の過去VTRでカンと屑をやたら映してるのが気になった
復帰させる気マンマンだよ
屑が映った瞬間周りがうわー...みたいな反応してた
やっぱもう受け入れられないよ

983 :名無し草:2018/12/02(日) 00:14:49.71 .net
来年ギュ戻って完全体でいいよ

984 :名無し草:2018/12/02(日) 00:14:50.61 .net
守りたいなら屑缶どーすんだよw
2人も守りたいならエルプやめるぞ

985 :名無し草:2018/12/02(日) 00:15:16.94 .net
>>981
なんで漏れたちがお辞儀すんだよと思った

986 :名無し草:2018/12/02(日) 00:16:06.41 .net
2人が戻って来たら完全に終わるでしょ

987 :名無し草:2018/12/02(日) 00:17:25.38 .net
追加で京セラ無いのかな

988 :名無し草:2018/12/02(日) 00:24:32.72 .net
>>970
見も心も寒かったよ

989 :名無し草:2018/12/02(日) 00:31:50.35 .net
>>977
ごめん今日友達の結婚式2連ちゃんで疲れ果てて情報追えてなかった
来てた上にツイ更新してたんだね
ほんとごめん

990 :名無し草:2018/12/02(日) 00:32:44.39 .net
しかもアンカまで間違えた
>>977>>978

991 :名無し草:2018/12/02(日) 00:39:41.65 .net
>>989
おつかれ

992 :名無し草:2018/12/02(日) 00:41:11.59 .net
スパショは楽しかった
でもデジタルアンケは運営への不満を書かねば

993 :名無し草:2018/12/02(日) 00:42:59.11 .net
久しぶりのスパショで楽しかったけど昨日も今日もなんだかあっさりしてた

994 :名無し草:2018/12/02(日) 00:48:47.69 .net
鰯のコメントを短くしたらロシエントやれたよ

995 :名無し草:2018/12/02(日) 01:15:35.08 .net
>>992
昨日も今日も書きまくっといた

996 :名無し草:2018/12/02(日) 01:23:38.89 .net
>>993
なんかね
みんな30台になっちゃったからかな

997 :名無し草:2018/12/02(日) 01:31:36.89 .net
>>967
掛け声小さめだったけどリアクション小さいって
余計なお世話だわと思ったw

998 :名無し草:2018/12/02(日) 01:37:37.98 .net
スパショで屑が見たいヲタが結構いてびっくりした
カンもないけど屑はもっと無理

999 :名無し草:2018/12/02(日) 01:42:01.38 .net
興味ないから屑の方がマシー

1000 :名無し草:2018/12/02(日) 01:42:39.80 .net
どっちもいらない

1001 :名無し草:2018/12/02(日) 01:43:04.82 .net
屑カンOUT

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
351 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★