2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あんスタ】月永レオアンチスレ

1 :名無し草:2018/11/05(月) 19:11:28.92 .net
Knightsの月永レオとその厨のアンチスレ

・レオ婆出禁
・荒らしはスルー
・sage進行
・次スレは>>970

2 :名無し草:2018/11/05(月) 19:15:28.57 .net
おつ

3 :名無し草:2018/11/05(月) 19:15:33.37 .net


4 :名無し草:2018/11/05(月) 19:17:11.85 .net


5 :名無し草:2018/11/05(月) 19:17:23.60 .net


6 :名無し草:2018/11/05(月) 19:17:36.55 .net
レオ気持ち悪い

7 :名無し草:2018/11/05(月) 19:18:02.20 .net
ホモ

8 :名無し草:2018/11/05(月) 19:19:38.02 .net

元々こういう奴だったんだよレオは
婆たち諦めな

9 :名無し草:2018/11/05(月) 19:20:27.30 .net
国を保てなくなり頼むから併合してやったのに、
恩を仇で返すバカチョン民族。

従軍慰安婦問題?
そんな問題はない!
親が金に困り娘を売った。
娘は知らなかった。
それだけだ。
恨むならチョンなんかに生まれた運命を恨め。
恩を仇で返すバカチョン民族。

世界の三大嫌われ民族
チョン公
ユダ公
露助

東洋のユダ公=チョン公。

在日、巣へ帰れ、失せろ、消えろ。

在日は、羞恥心がないから、日本人の蔑む仕事をやる。
そういう仕事は、金になる。
アイデンティティがないから、金しか頼るものがない。

白丁←検索のこと。

10 :名無し草:2018/11/05(月) 19:21:49.60 .net


11 :名無し草:2018/11/05(月) 19:22:00.02 .net
本当に気持ち悪い

12 :名無し草:2018/11/05(月) 19:22:41.12 .net
こいつが追加されてから全ておかしくなった

13 :名無し草:2018/11/05(月) 19:24:14.33 .net
発言が完全にサイコパスでびっくりした
序盤は真に良いアドバイスをしてると思ったのに

14 :名無し草:2018/11/05(月) 19:24:23.06 .net
推しだったけど無理になった
あんな奴なら推さなかったのに

15 :名無し草:2018/11/05(月) 19:25:46.65 .net
最推しだったけど今回のイベで降りることにした
私の好きだったレオは死んだ

16 :名無し草:2018/11/05(月) 19:27:05.79 .net
もっとまともだと思ってたんだけど
気のせいだったみたい

17 :名無し草:2018/11/05(月) 19:27:16.54 .net
嫌いじゃなかったしトリスタも瀬名も好きじゃなかったけど今回ので完全に無理になった

18 :名無し草:2018/11/05(月) 19:29:05.82 .net
レオはそんなこと言わないって信じてたんだけどもうそういうキャラにしか見えない
無理

19 :名無し草:2018/11/05(月) 19:30:05.00 .net
好きだったけど間違ってたことに気付かされた

20 :名無し草:2018/11/05(月) 19:31:08.95 .net
レオ性悪にしか見えない
よくてメンヘラ

21 :名無し草:2018/11/05(月) 19:32:13.93 .net
躁鬱メンヘラって最悪

22 :名無し草:2018/11/05(月) 19:33:22.85 .net
まだ治ってないから入院した方がいい
病気にしか見えない

23 :名無し草:2018/11/05(月) 19:37:56.91 .net
リーダーがこれってもうヤバイよなナイツ
前からオワコンだったけど今回のですんなり辞められそう

「セナのためのナイツ!!!」

24 :名無し草:2018/11/05(月) 19:38:02.53 .net
精神病棟から一生出てこないで

25 :名無し草:2018/11/05(月) 19:38:56.35 .net
最推しだったけど大嫌い
金返すか死ね

26 :名無し草:2018/11/05(月) 19:40:50.48 .net
マジ病院行った方がいいよレオ

27 :名無し草:2018/11/05(月) 19:41:44.21 .net
いつからおかしくなったんだろ
好きだった時間返してくれ

28 :名無し草:2018/11/05(月) 19:43:42.48 .net
瀬名のためのナイツ()

29 :名無し草:2018/11/05(月) 19:46:17.53 .net
やっば最推しからアンチになった人結構いるんだな
かくいう自分もその一人だけど
可愛さ余って憎さ百倍だわ

30 :名無し草:2018/11/05(月) 19:48:12.46 .net
どう考えても人格障害

31 :名無し草:2018/11/05(月) 19:49:30.53 .net
今までガチャもランボもレオの為にやってたのに今回でぶち壊された
Knights箱推しだったけどそのKnightsはファンでもメンバーのものでもなくてセナのためのKnightsってふざけてんのか
ただの電波サイコパスに成り下がったレオとか初期からは想像出来なかったしお金返してよ

32 :名無し草:2018/11/05(月) 19:49:46.02 .net
なにが紛い物だよ

33 :名無し草:2018/11/05(月) 19:50:43.43 .net
今回もだけどブルフィラ辺りから微妙だったわ
あんなに口悪かったっけ?態度悪かったっけ?
大好きレオがどんどん悪い方に悪い方にいって今回でとどめを刺された
でも目が覚めて良かったわ なんで推してたんだろ 今思えば凄い時間の無駄やったわ

34 :名無し草:2018/11/05(月) 19:51:57.19 .net
グッズ腹いせに売り払いたいけど売れるかな
焼きたいくらいだけどはした金に変えて憂さ晴らししたい

35 :名無し草:2018/11/05(月) 19:53:09.86 .net
>>29
100どころじゃない
これまでの課金全部返してほしい

36 :名無し草:2018/11/05(月) 19:53:25.64 .net
二推しだったからまだ傷は浅くて済んだけど最初から今まで一番に推してた人達の心中お察しするわ

37 :名無し草:2018/11/05(月) 19:57:11.45 .net
ピエロで当て馬で特定のメンバーを贔屓するようなやつだと思ってなかった
スタフェスやロビンフッドで嵐や司に見せたカッコいいリーダーのレオはどこに行ったの?
「愛してるー!俺のナイツ!うっちゅ〜☆」っていう台詞も大好きだったけど 瀬名のナイツだったんだなって思うと気持ちが冷めるし聞きたくもなくなる

38 :名無し草:2018/11/05(月) 19:58:08.31 .net
憎さ百倍じゃ足りない
憎しみに変わってるのうちだけじゃなくて良かったよ
クソホモ躁鬱チビ消えて欲しい

39 :名無し草:2018/11/05(月) 19:58:31.45 .net
ジャッジ開花後みたいな感じが好きだったのに
どんどん躁鬱メンヘラみたいになって今回で無理になったわ

40 :名無し草:2018/11/05(月) 20:00:28.94 .net
歌劇も追憶もウインターも取ったのに金返せ

41 :名無し草:2018/11/05(月) 20:01:17.41 .net
>>34
人気あるうちに売っときなよ

42 :名無し草:2018/11/05(月) 20:06:39.89 .net
そりゃ実装当時から電波ではあったけどさ、こんな特定の一人を贔屓して他全部蔑ろにしたり誰かを傷つけるような言動するキャラではなかっただろ
推しが後付けでどんどん意味不明にされてくのってこんな気持ちなんだな

43 :名無し草:2018/11/05(月) 20:09:41.75 .net
全然リーダーらしくないしなにしに戻ってきたんだよ

44 :名無し草:2018/11/05(月) 20:10:51.25 .net
電波だけどユニットのこと考えてるリーダーなとこが好きだったんだよ
でも大好きな豚のためだったんだねバカらしい気持ち悪いから早く言えよ

45 :名無し草:2018/11/05(月) 20:11:59.61 .net
あと出しで実はこんな真意がとか出て来てもムリかも
暴言に選ぶ言葉がえげつなさすぎて

46 :名無し草:2018/11/05(月) 20:12:09.59 .net
返礼で病院戻るんじゃね

47 :名無し草:2018/11/05(月) 20:16:57.46 .net
もう実は真意がとか発破とかフォロー無理だよ
うちが好きだったレオは2年目で死んだ

48 :名無し草:2018/11/05(月) 20:22:04.64 .net
レオの事腐って見れない者としては誰か1人にあんなに入れ込んでほしくなかった
レオが帰ってくるの待ってたのは瀬名だけじゃないし
というか瀬名はむしろレオの事ないがしろにしてた方なのにな

49 :名無し草:2018/11/05(月) 20:22:37.10 .net
うちが好きだったレオは10/31に死んだ

50 :名無し草:2018/11/05(月) 20:24:39.06 .net
瀬名に依存しすぎて気持ち悪い
瀬名しか見えてないし瀬名以外要らないなんて一部の人しか喜ばない設定付けないでよ

51 :名無し草:2018/11/05(月) 20:25:56.95 .net
こんなことになってもぴぴ尊い言ってる婆頭ヤバイし恐い
いるのか知らんけど

52 :名無し草:2018/11/05(月) 20:28:20.84 .net
チェクメ辺りから「ん?」ってなり始めた
あの時のレオはまだ被害者サイドだったから同情できたけど今思い返せばフルールでサボるわリーダーとしての自覚がないわ 都合のいい時だけリーダー面するわ 普通にクソ電波だったわ
少しでも良いなって思ってた自分を殴ってやりたい

53 :名無し草:2018/11/05(月) 20:28:24.59 .net
今回のイベストでレオと瀬名の関係尊いっつって泣いてる婆たち変な薬でもキメてんのか

54 :名無し草:2018/11/05(月) 20:36:31.19 .net
今回であんスタさよなら
大好きだったレオはもういない

55 :名無し草:2018/11/05(月) 20:37:07.72 .net
真に発破かけるためにぬいぐるみって言葉をチョイスした鬼畜男と
真を代用品扱いした犯罪者男で性悪同士お似合いだよ
ナイツ抜けて仲良く2人でユニット組んでくれ

56 :名無し草:2018/11/05(月) 20:38:05.41 .net
誰かに入れ込んで他キャラ蔑ろにする屑になったね
しかも入れ込んでるキャラは犯罪者だから救いようがない

57 :名無し草:2018/11/05(月) 20:43:22.25 .net
豚スレでもしかしたらってレオ信じてる婆いたけどうちは嫌な予感してログインしなかったから正解だった
まともな人ほど裏切られる糞アプリ

58 :名無し草:2018/11/05(月) 20:45:41.99 .net
あんなのがユニットのリーダーとか終わってる

59 :名無し草:2018/11/05(月) 20:46:28.18 .net
レオっていうかナイツ3年が無理
あまりに最高学年としての自覚のない幼稚な行為と無責任さと自分勝手さに驚く
レオ大好きだったけど瀬名と一緒に消えて欲しい 顔見るだけで嫌な気分になる

60 :名無し草:2018/11/05(月) 20:50:41.94 .net
発破かけてたのは「ゆうくん」って分かる前のトリスタがへこへこしてのイラつく子供扱いむかつくって言ってた部分で
瀬名の代わりに監禁謝罪したり俺が居るからもう大丈夫って代用品ってdisってた部分はレオの本音
真がキレたのはその後に瀬名が来て態度あやふやだしでレオの言ってる事が本当ぽかったから
お前のおかげで俺の好きな瀬名は変わってないぬいぐるみ代用品ご苦労さんとか言ったレオはもはやただの糞

61 :名無し草:2018/11/05(月) 20:54:20.70 .net
よく見りゃブスだしチビだし中身悪趣味ホモクズってわかったらいいとこねーわ
アイドルやめろナイツ解散しろ
のたれ死ね

62 :名無し草:2018/11/05(月) 20:55:44.99 .net
>>60
ほんとくそだわくそすぎる

63 :名無し草:2018/11/05(月) 20:56:55.12 .net
中の人のリベンジポルノだけでも勘弁してくれって感じだったのにきっついわ

64 :名無し草:2018/11/05(月) 21:01:15.61 .net
真ってモデル時代にお人形扱いされて悩んでたって言うかそういうの地雷だよね
なのにそういう設定わかってるはずの日がよりにもよってぬいぐるみとか代用品って言葉使ってレオに昼ドラマウントさせるんだもんなぁ
言わされた台詞とはわかっていても所詮レオもその程度だったかというがっかり感が凄いわ
ナイスは瀬名のでリーダーなんて名ばかりだったしもうさっさと作曲家にでもなって消えてくれ
一生るかたんせなたん言ってればいいよ

65 :名無し草:2018/11/05(月) 21:04:46.35 .net
さよならレオ

66 :名無し草:2018/11/05(月) 21:10:45.83 .net
本当に失望した
大好きだったのに
最低

67 :名無し草:2018/11/05(月) 21:19:35.62 .net
今回本当にヒステリークソ女にしか見えなかった
こいつのために課金してカード取ってたの今となっては黒歴史だよ リーダーとしてもアイドルとしても中途半端どころか失格すぎて大嫌い

68 :名無し草:2018/11/05(月) 21:20:37.20 .net
スタライでダンスキレキレでアプリと違ってちゃんとアイドルしてるレオが好きだった
でももう拒絶反応出て無理

69 :名無し草:2018/11/05(月) 21:27:22.73 .net
マイルームからもマネージメントからも外した
もう顔も見たくない

70 :名無し草:2018/11/05(月) 21:27:42.76 .net
ニッコリ笑ってうっちゅ〜してるレオと同じ人物とはもう思えないな

71 :名無し草:2018/11/05(月) 21:28:07.89 .net
個人的にはレオが自分の為に復帰して欲しかったな…あんな追憶になったのも瀬名のせい、復帰したのも瀬名のため、knightsも瀬名のためって全部瀬名じゃん。 司だって瀬名のためにお前復帰させようと奮闘したんじゃねぇんだぞ?

72 :名無し草:2018/11/05(月) 21:30:23.47 .net
私もマイルームとマネージメントからおさらばした
アプリごとおさらばするか迷ってるわ

73 :名無し草:2018/11/05(月) 21:37:45.38 .net
私もマイルーム外したわ
他の推しもいるからアプリは消さないけどナイツもレオもしばらく見たくない

74 :名無し草:2018/11/05(月) 21:47:01.92 .net
レオのせいでナイツさえ見たくない
ユニソンも聴けなくなった

75 :名無し草:2018/11/05(月) 21:53:24.67 .net
この前のガチャなんであんな感じ悪かったの

76 :名無し草:2018/11/05(月) 21:54:03.41 .net
うちもユニソン聴こうとすると吐き気する無理

77 :名無し草:2018/11/05(月) 21:54:37.23 .net
あれを発破だとか言ってる人とは関わりたくない
人を傷つける暴言平気で吐ける屑でしかない

78 :名無し草:2018/11/05(月) 21:57:11.92 .net
心が壊れただか知らないけど普通に性格が悪すぎる

79 :名無し草:2018/11/05(月) 21:58:42.95 .net
まだ正常じゃないでしょ
一生入院してて豚と一緒に

80 :名無し草:2018/11/05(月) 22:03:14.79 .net
こいつ結局なんで停学になったの?
ここまでひどいとなにやってても納得だけど

81 :名無し草:2018/11/05(月) 22:03:59.70 .net
瀬名のためのナイツならジャッジメントもボランティアも無意味だし
嵐と司が頑張りほんと無意味

82 :名無し草:2018/11/05(月) 22:04:49.31 .net
>>60
ここまでくると恐怖しかない

83 :名無し草:2018/11/05(月) 22:08:38.60 .net
何が誇り高くだ

84 :名無し草:2018/11/05(月) 22:10:33.63 .net
マジで顔も見たくないレベルで無理になったwww

85 :名無し草:2018/11/05(月) 22:12:16.23 .net
>>83


86 :名無し草:2018/11/05(月) 22:15:20.60 .net
まだ療養中なのに逃げてきたんじゃないの?早く病院帰ってほしい
レオが追加されなかったらこうなってなかったかもしれないと思えてきた
ずっと不在のままでよかった

87 :名無し草:2018/11/05(月) 22:18:55.34 .net
騎士道ってなんですかあ??

88 :名無し草:2018/11/05(月) 22:22:14.72 .net
ユニソンも全部こいつの作曲だと思うと頭痛がする 前から別に好きではなかったけど 今回のストで完全に無理になった
優しくもなんでもねーよ性格悪いクソガキだよこいつ

89 :名無し草:2018/11/05(月) 22:22:17.91 .net
>>86
うちもそんな気がしてきた

90 :名無し草:2018/11/05(月) 22:24:51.43 .net
>>81
本当馬鹿みたいだよね
「おまえらみんな大好きだっ☆俺のナイツ!」じゃねーよ
瀬名のナイツなんでしょー?
今まで頑張ってきた後輩たちを見てなんて思ってたのかな?
(瀬名のために頑張ってくれて)大好きだっ!とか思ってたの?

ならもう本気で死のう??できれば瀬名と一緒に

91 :名無し草:2018/11/05(月) 22:35:24.57 .net
レオも真も別に好きでも嫌いでもなかったけど面と向かってぬいぐるみや代用品って言える神経がわからない
真が可哀想で泣けてきた

92 :名無し草:2018/11/05(月) 22:36:04.00 .net
豚と二人で惨たらしくしんでほしい

93 :名無し草:2018/11/05(月) 22:37:37.85 .net
>>90
もうそうとしか思えなくて悲しい
怒りを通り越して悲しみしかない

94 :名無し草:2018/11/05(月) 22:40:02.34 .net
優しくてかわいくて華奢で女の子みたいだったチェクメ前のレオはどこいったの
猫庇って転んだ時に頭も打っておかしくなって治ってないの?
戻ってきたところでこんなんなら一生戻ってこなくて良かったよ
発展途上国でボランティアでもして優しさを取り戻してほしい

95 :名無し草:2018/11/05(月) 22:42:18.75 .net
ナイツ推しでもトリスタ推しでもないけどひどすぎて笑えてきたのは初めてだった
レオの言葉は気持ち悪すぎた
以前から時々気持ち悪い発言はしてたからもともとそういうやつだったってはっきりわかった

96 :名無し草:2018/11/05(月) 22:44:18.14 .net
作中のレオのファンもレオの陰険な本性見抜いてまた離れていくんじゃない
傷つけられる痛みを知ってるはずなのに自分も傷つける側に回るなんて最低すぎだもん

97 :名無し草:2018/11/05(月) 22:45:41.10 .net
捏造された雑誌インタよりレオの方がよっぽどひどい

98 :名無し草:2018/11/05(月) 22:46:17.28 .net
いじめられた人っていじめ側に回ること少なくないから今までやられた分なぜか関係ない後輩に腹いせしてるんだよ
弱いから弱いものいじめしか出来ないの

99 :名無し草:2018/11/05(月) 22:49:15.06 .net
返礼でレオ☆5だとしてもなにも言ってほしくないし置いていってほしくないし返礼するものもないよ

100 :名無し草:2018/11/05(月) 22:54:23.48 .net
>>98
スタの徹底した加害者擁護もそうだけど現実のクソなものを二次元でまで見たくないわ
他人の痛み分からないクソ野郎を今後可哀想な子なんですと言われてもスタの他加害者と同じ自己憐憫ねはいはいとしか思えない

総レス数 1002
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★