2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している女性ンゴ(IDあり)12

1 :名無し草 :2018/11/06(火) 17:37:17.94 ID:vbQz9S1G.net
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
IDなしのンゴスレはなんでもあり板を「育児している女性ンゴ」で、奥様言葉の産後スレは女性板を「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>980さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

スレッドを立てる際に本文1行目に
!extend:checked::1000:512
をコピペして立てて下さい

※前スレ
育児している女性ンゴ(IDあり)11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1537841230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無し草:2019/02/08(金) 00:50:12.23 ID:m3Q1KfWW.net
ワイとこ最低気温18度ォォオしかも雨やしむしむしするやつや

953 :名無し草:2019/02/08(金) 02:28:44.93 ID:6I8iv5PX.net
>>951
最高でマイナス12度なん?マ?

954 :名無し草:2019/02/08(金) 07:55:45.09 ID:0hrbk2aT.net
ワイんとこは最高-13℃最低-17℃やで!
寒いから雪サラッサラや

955 :名無し草:2019/02/08(金) 08:04:43.71 ID:3auEY07b.net
>>952
今からそっちいってもええ?

956 :名無し草:2019/02/08(金) 08:33:30.96 ID:a9o96rfo.net
北海道ネキと沖縄ネキの共演!

957 :名無し草:2019/02/08(金) 09:53:57.47 ID:m3Q1KfWW.net
>>955
ええでええで!カニも連れてきてクレメンス

958 :名無し草:2019/02/08(金) 11:16:17.47 ID:FA6MPERY.net
日本はほんまに縦長やなぁ〜

959 :名無し草:2019/02/08(金) 11:53:11.79 ID:XtHMU9Tc.net
今年暖冬って話やったのに
全然あったかくないやん…?

960 :名無し草:2019/02/08(金) 16:29:47.17 ID:3auEY07b.net
外行ったら肺凍るかと思ったわ草凍る

961 :名無し草:2019/02/08(金) 21:26:57.48 ID:3auEY07b.net
近所のイッヌ吠えまくりで草凍るで
今日マイナス二桁やぞ…家に入れてやれや…
ほんまイッヌだってこんなクソ寒い中いれるわけないやろアホか😡😡

962 :名無し草:2019/02/08(金) 21:32:27.07 ID:m3Q1KfWW.net
>>961
サモエドかな。。。

963 :名無し草:2019/02/08(金) 22:12:43.38 ID:a9o96rfo.net
>>961
ハスキーかな。。。

964 :名無し草:2019/02/09(土) 00:32:21.83 ID:2B/wNZf4.net
>>961
ピレネーかな。。。

965 :名無し草:2019/02/09(土) 07:36:46.18 ID:9R+zz+aY.net
>>961
北海道犬かな。。。

966 :名無し草:2019/02/09(土) 09:07:55.01 ID:euYkBElf.net
>>961
ニューファンドランドかな。。。

967 :名無し草:2019/02/09(土) 09:15:35.85 ID:jaKayzur.net
>>961
セントバーナードカナ。。。

968 :名無し草:2019/02/09(土) 09:25:05.93 ID:EVyoz++b.net
近所のイッヌおそらく雑種やね
とりあえず生きてたみたいでホッとしてるンゴ

969 :名無し草:2019/02/09(土) 09:31:23.27 ID:1ZdjB/hK.net
ワイちゃんなんと今月初めて来ました!!!

970 :名無し草:2019/02/09(土) 09:32:29.13 ID:EVyoz++b.net
>>969
なんでこなかったの😡ずっと待ってたよ😭おかえり🥰

971 :名無し草:2019/02/09(土) 09:59:24.20 ID:1ZdjB/hK.net
>>970
でもまた次来るのは3月かな…

972 :名無し草:2019/02/09(土) 11:48:42.77 ID:9R+zz+aY.net
ワイは向こうのスレ2ヶ月行ってないょ。。
みんな元気かな。。

973 :名無し草:2019/02/09(土) 11:51:30.27 ID:1ZdjB/hK.net
>>972
ここのガーディアンやね

974 :名無し草:2019/02/09(土) 13:23:25.55 ID:tTCi+iD3.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/bbnfw/34a27

975 :名無し草:2019/02/09(土) 14:56:42.67 ID:vvu1110h.net
保育園の承諾通知がなかなか届かなくてワイちゃんドキドキ
来週かな?結果はよ

976 :名無し草:2019/02/09(土) 15:16:46.34 ID:GN1vAnYQ.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/endu/339758428

977 :名無し草:2019/02/09(土) 15:58:19.48 ID:6qS54dDE.net
>>972
ネキちゃんここの主やんけ🌱

978 :名無し草:2019/02/09(土) 16:43:20.24 ID:9R+zz+aY.net
主ってほど書き込んでないょ。。
たぶん週に1回書き込むかどうかって感じ。。

979 :名無し草:2019/02/09(土) 17:24:42.30 ID:2B/wNZf4.net
なんだかんだ降らないと思ってた雪が降ってきたょ。。。
関東南寄りの海沿いだけど激寒になったょ。。。

980 :名無し草:2019/02/09(土) 21:28:59.65 ID:euYkBElf.net
踏んでもええかな?立てるンゴ

981 :名無し草:2019/02/09(土) 21:33:10.23 ID:euYkBElf.net
勃てちゃった…////保守お願いしますやで
育児している女性ンゴ(IDあり)13
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549715392/

982 :名無し草:2019/02/09(土) 21:38:15.52 ID:euYkBElf.net
無能ワイスレ立て失敗してID表示つかなかったンゴ
立てたスレは落として改めて立てた方がええかな…

983 :名無し草:2019/02/09(土) 21:42:28.46 ID:7yc/oF4T.net
>>982
ドンマイやで!
ワイはたてられるなら立ててもええしちょっとくらいバレへんバレへんの精神で立てたのつこてもええと思ってるからネキちゃんの好きにしてええよ!、

984 :名無し草:2019/02/09(土) 21:43:43.84 ID:Wg6Rimhh.net
まだIDスレあったんか!(驚愕)

985 :名無し草:2019/02/09(土) 21:44:40.74 ID:euYkBElf.net
今あんまり人おらんし立てたスレは落とすンゴ!

986 :名無し草:2019/02/09(土) 23:20:13.62 ID:EVyoz++b.net
>>985
了解したやで!せっかく立ててくれたのにすまんな

987 :名無し草:2019/02/09(土) 23:32:17.55 ID:euYkBElf.net
立て直そうと思ったらエラーになったンゴ
ホンマにワイ無能。。。

988 :名無し草:2019/02/10(日) 00:11:12.60 ID:2RUD5Ak5.net
じゃあワイが

989 :名無し草:2019/02/10(日) 00:17:48.27 ID:rK9Xv0H4.net
立てネキ乙やで
育児している女性ンゴ(IDあり)13
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549725100/

990 :名無し草:2019/02/10(日) 10:00:26.28 ID:rK9Xv0H4.net
おはンゴ
今日は洗濯物干しまくるで!

991 :名無し草:2019/02/10(日) 13:09:58.56 ID:5vsK4jpp.net
たてはりサンガツ〜!

992 :名無し草:2019/02/10(日) 16:26:55.67 ID:rK9Xv0H4.net
ワイしかおらんの?
洗濯物取り込んだけどちょっとしっとりしてる。。。

993 :名無し草:2019/02/10(日) 16:52:05.87 ID:2RUD5Ak5.net
ワイもおるで
昨日雪遊び今日雪遊びで体力無事死亡

994 :名無し草:2019/02/10(日) 17:16:30.69 ID:rK9Xv0H4.net
>>993
お疲れやでネキちゃん
ワイ地方は屋根とかほんとちょっぴり白くなった程度しか降らなかったンゴ

995 :名無し草:2019/02/10(日) 17:27:51.71 ID:2RUD5Ak5.net
>>994
ワイとこは5cmくらいやな
キッズハイテンションで草埋もれるンゴ

996 :名無し草:2019/02/10(日) 21:36:47.22 ID:rK9Xv0H4.net
スリコでコラボのドラえもんグッズ買いたいンゴォ!
しかし明日はオットが仕事でおらんから行くとしたらキッズべッズ連れやは
回遊魚系男子連れての買い物はリームーや

997 :名無し草:2019/02/11(月) 08:33:21.82 ID:jY8c9AFC.net
また今日も雪やんけ!

998 :名無し草:2019/02/11(月) 08:37:47.82 ID:qgqvdgoU.net
>>997
めちゃ降ってて困惑
やっぱ天気予報で散々注意しないときの方が降るんよな(ワイ調べ)

999 :名無し草:2019/02/11(月) 16:01:09.47 ID:qgqvdgoU.net
ワイしかおらんな!?埋めちゃおー!

1000 :名無し草:2019/02/11(月) 16:01:35.04 ID:qgqvdgoU.net
育児している女性ンゴ(IDあり)13
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549725100/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★