2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五千二十四

1 :名無し草:2018/11/08(木) 18:52:33.96 .net
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
出禁以外皆で仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イべント、同人関連、ガイジ、チョンどー、うんチョロ、ヒプマイBBA
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※誘導不要
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※次スレは>>950
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
[無断転載禁止]五千二十三
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541560484/

851 :名無し草:2018/11/09(金) 12:39:39.10 .net
ラオス知らないとかまじなの

852 :名無し草:2018/11/09(金) 12:40:05.35 .net
>>842
ラモス瑠偉?

853 :名無し草:2018/11/09(金) 12:40:54.50 .net
サプリより野菜ジュースでも飲めば

854 :名無し草:2018/11/09(金) 12:41:35.26 .net
ほわあイッチかわよ

855 :名無し草:2018/11/09(金) 12:41:47.09 .net
ぼえええええイッチの顔きっしょ!きっしょ!

856 :名無し草:2018/11/09(金) 12:42:20.88 .net
>>840
わいエレベーターホラー映画見てからずっと7階まで登り降りしてるけどならんで
体質やないの

857 :名無し草:2018/11/09(金) 12:42:24.55 .net
久々にええニュースや

858 :名無し草:2018/11/09(金) 12:42:50.86 .net
へっそのイラスト集とか勘違い振りがキモいは

859 :名無し草:2018/11/09(金) 12:42:54.72 .net
>>852
それやと思うなつい

860 :名無し草:2018/11/09(金) 12:43:10.49 .net
>>844
時間的にみてから書いとるやろわざとらしい

861 :名無し草:2018/11/09(金) 12:43:35.77 .net
ここ日本地図さえ書けないBBAおるから外国なんて更に無理やろ

862 :名無し草:2018/11/09(金) 12:44:09.07 .net
かけるんだよなぁ
http://o.8ch.net/1bdi1.png

863 :名無し草:2018/11/09(金) 12:44:28.53 .net
>>856
ひざイカれん?

864 :名無し草:2018/11/09(金) 12:44:38.13 .net
48都道府県いうたBBAがおったの思い出す

865 :名無し草:2018/11/09(金) 12:45:17.81 .net
イッチはほんへでもあった表情やけどへったくそやない?
もっと可愛く描けや

866 :名無し草:2018/11/09(金) 12:45:20.85 .net
>>863
40くらいなったらガタッときそう今はまぁ平気や

867 :名無し草:2018/11/09(金) 12:45:29.42 .net
>>862
もっと丁寧に

868 :名無し草:2018/11/09(金) 12:45:40.01 .net
>>855
おーぷん曰わくほんへ()だそうやで

869 :名無し草:2018/11/09(金) 12:45:54.84 .net
>>862
わい県のでっぱりがない

870 :名無し草:2018/11/09(金) 12:45:57.54 .net
>>868
ほんへでもカッラの泣き顔はキレるくせにい

871 :名無し草:2018/11/09(金) 12:46:25.09 .net
>>865
あのイッチもともとかわいくないで
文鎮は目開かせて頬染めしてマシに見せとるけど

872 :名無し草:2018/11/09(金) 12:46:37.53 .net
>>869
富山BBA

873 :名無し草:2018/11/09(金) 12:46:37.55 .net
>>868
実際ほんへの顔やからね

874 :名無し草:2018/11/09(金) 12:46:53.21 .net
イッチの猫耳はほんへやしな

875 :名無し草:2018/11/09(金) 12:47:19.92 .net
めずらしくカッライッチTLがわいとるで

876 :名無し草:2018/11/09(金) 12:47:25.80 .net
ガイジおるとやっぱ盛り上がるなうむうむ

877 :名無し草:2018/11/09(金) 12:48:06.69 .net
いうてもあの衣装じゃなあ
もっと露出ありのえろえろやないと意味がない

878 :名無し草:2018/11/09(金) 12:48:11.09 .net
急にあぼん多くない
どしたの

879 :名無し草:2018/11/09(金) 12:49:35.52 .net
ガイジのおかげで松スレらしくなってきただけやで

880 :名無し草:2018/11/09(金) 12:49:55.61 .net
しゃあないなホモラップにでも遊びに行くか

881 :名無し草:2018/11/09(金) 12:50:09.79 .net
はいスペ数に引き続きイッチ受けの大勝利〜

882 :名無し草:2018/11/09(金) 12:50:26.89 .net
猫カフェのエプロンイッチ流行らんのはイッチ受けBBAが接客ちゃんとできるイッチ地雷なんやろ

883 :名無し草:2018/11/09(金) 12:51:13.19 .net
正直あの顔てあんま可愛くなくない?
こうブサかわ的な?

884 :名無し草:2018/11/09(金) 12:51:25.11 .net
>>882
いやイッチカッラのパクリしかできへんから

885 :名無し草:2018/11/09(金) 12:51:34.90 .net
>>871
あと尻やろ
フィギュアといいイッチほんま単独グッズ多いは

886 :名無し草:2018/11/09(金) 12:51:36.77 .net
ではわいはわいわいへ…

887 :名無し草:2018/11/09(金) 12:52:01.19 .net
六つ子ちゃんはみんな可愛いからかわええよ

888 :名無し草:2018/11/09(金) 12:52:05.04 .net
>>885
種付けプレスアングルだよね

889 :名無し草:2018/11/09(金) 12:52:07.83 .net
>>883
イッチ元が不細工おっさんやん

890 :名無し草:2018/11/09(金) 12:52:23.73 .net
涙目カッラ缶バッジの時のおーぷんの反応どんなやったん?

891 :名無し草:2018/11/09(金) 12:52:38.06 .net
猫側に行って接客できとらんってネタなのに接客できるできないとかこだわる所やろか

892 :名無し草:2018/11/09(金) 12:52:43.54 .net
ガイちゃん…

893 :名無し草:2018/11/09(金) 12:52:48.34 .net
イッチ事変の時よな?
あの回の作画ヘタやからへっそだけのせいやないよ

894 :名無し草:2018/11/09(金) 12:52:48.70 .net
>>885
カッラも多いで
というか色が多いな

895 :名無し草:2018/11/09(金) 12:52:57.81 .net
へっその下手くそ絵しか砦がないって結構からいな
カッライッチふれーふれー

896 :名無し草:2018/11/09(金) 12:53:05.59 .net
デスリスめっちゃよくない?
今までの曲ん中で1番やは

897 :名無し草:2018/11/09(金) 12:53:11.09 .net
>>890
普通にかわええ言っとったよ

898 :名無し草:2018/11/09(金) 12:53:39.87 .net
にゃんにゃんイッチかわええ

899 :名無し草:2018/11/09(金) 12:53:45.56 .net
おーぷんは赤紫蘇受けの巣やから行きたくない

900 :名無し草:2018/11/09(金) 12:53:51.51 .net
>>891
イッチが満足そうやん

901 :名無し草:2018/11/09(金) 12:54:07.74 .net
>>889
むつごちゃん全員になってまうやろ

902 :名無し草:2018/11/09(金) 12:54:12.99 .net
松スレらしくなってきたやん
これでこそわいら

903 :名無し草:2018/11/09(金) 12:54:38.51 .net
サンリオコラボのすこ

904 :名無し草:2018/11/09(金) 12:54:46.45 .net
わいカッラのキャプを集めてドクロにしたTシャツちょっと欲しかったで

905 :名無し草:2018/11/09(金) 12:54:50.36 .net
浅野をはじめとしたぴえろはイッチ受けの敵やからな
へっそさまさまやでほんま

906 :名無し草:2018/11/09(金) 12:55:08.03 .net
雑談ばっかりでつまらんかったやろというガイジのサービス精神の現れ
推せる

907 :名無し草:2018/11/09(金) 12:55:10.64 .net
>>894
カッラ全然思い出せんは

908 :名無し草:2018/11/09(金) 12:55:14.86 .net
>>901
推しにブーメラン来てるのは気づかないのがンチや

909 :名無し草:2018/11/09(金) 12:55:36.77 .net
3日ぶりに来たけどなんかあった〜?

910 :名無し草:2018/11/09(金) 12:55:49.11 .net
>>470
今度から走る前に芍薬甘草湯飲むんやで

911 :名無し草:2018/11/09(金) 12:56:10.64 .net
連投おるからツウホしてくるね

912 :名無し草:2018/11/09(金) 12:56:14.71 .net
>>872
石川では

913 :名無し草:2018/11/09(金) 12:56:18.44 .net
キャランチ出禁やで
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イべント、同人関連、ガイジ、チョンどー、うんチョロ、ヒプマイBBA

914 :名無し草:2018/11/09(金) 12:56:19.82 .net
>>897
あれわいの自演やねん…
あのスレカッラのことわい意外だれもきゃわわっていわんのや

915 :名無し草:2018/11/09(金) 12:56:26.87 .net
カッラのグラサンとかあったな
福井のやつよりはコスパのグッズのが忠実やし安かったな

916 :名無し草:2018/11/09(金) 12:56:34.97 .net
>>896
破天荒な暴れん坊どひふ💕

917 :名無し草:2018/11/09(金) 12:56:55.14 .net
水を得た魚
鬼に金棒
松燃料を得たガイジ

というわけか

918 :名無し草:2018/11/09(金) 12:56:58.11 .net
>>914
あのスレおっそBBAの巣やから仕方ないで

919 :名無し草:2018/11/09(金) 12:57:25.14 .net
テンプレ委員長こそ出禁では?ギャハハハハハハ

920 :名無し草:2018/11/09(金) 12:57:51.59 .net
>>904
イッチのhideTシャツに比べると雑魚すぎ

921 :名無し草:2018/11/09(金) 12:58:05.94 .net
ガイじゃないもーん

922 :名無し草:2018/11/09(金) 12:58:21.27 .net
公式イッチきゃわ

923 :名無し草:2018/11/09(金) 12:58:26.94 .net
>>907
カバンとかグラサンとかシャツとか色々あったで

924 :名無し草:2018/11/09(金) 12:58:46.98 .net
ヒプマイ公式ちゃんライビュ落選でヘイト溜めまくってんの気づいて

925 :名無し草:2018/11/09(金) 12:58:53.54 .net
なまぬるい松に喝を入れてくれるガイちゃんみたいな大物にわいもなりたい

926 :名無し草:2018/11/09(金) 12:59:03.76 .net
>>909
可愛いイッチが来てモメ激怒

927 :名無し草:2018/11/09(金) 12:59:26.58 .net
ラップババア消えろここ、松スレ

928 :名無し草:2018/11/09(金) 12:59:31.71 .net
>>920
イッチBBAがイッチ以外見下しとることがよーくわかるレスやで
ばびあらよう見てや

929 :名無し草:2018/11/09(金) 12:59:46.90 .net
>>926
おまえガイジやろ
さわんなクセェ

930 :名無し草:2018/11/09(金) 13:00:02.63 .net
カッラは単独グッズよりからあげウォーカーコラボの方が印象に残っとる

931 :名無し草:2018/11/09(金) 13:00:08.41 .net
158名無し草2018/11/09(金) 12:54:05.39
たゃ受け好きでへそアプリ好きって二次三次創作の設定をアニメの設定って勘違いしてそう

932 :名無し草:2018/11/09(金) 13:00:12.76 .net
>>923
それ他兄弟もでてるのと勘違いしてへん?
それ含めてもイッチは立体化大杉や

933 :名無し草:2018/11/09(金) 13:00:14.66 .net
へっその下手くそ絵じゃバットにもしにくいは
やっぱり映画キービジュで攻めにまつ毛どっさりの地雷には勝てへん

934 :名無し草:2018/11/09(金) 13:00:34.34 .net
他スレの愚痴も出禁やからな

935 :名無し草:2018/11/09(金) 13:00:52.23 .net
ガイジさぁ

936 :名無し草:2018/11/09(金) 13:01:13.34 .net
固有のグッズがでとるのはイッチだけ!ってやりたいんなら聞かなきゃええのに…

937 :名無し草:2018/11/09(金) 13:01:19.21 .net
ガイジの連投なのかガイジレベルのリアちゃんの連投なのかはたまたどちらもなのか

938 :名無し草:2018/11/09(金) 13:01:29.66 .net
反復横跳びであちこち荒らしに行っとるのがよう分かる

939 :名無し草:2018/11/09(金) 13:02:09.99 .net
>>937
いつもと言っとる事同じやからただのいつものガイジやで

940 :名無し草:2018/11/09(金) 13:02:12.98 .net
それもこれもなまぬるい雑が悪いねん
雑談に逃げないで殴り合えよカス

941 :名無し草:2018/11/09(金) 13:02:37.69 .net
サマー仮面のワッペン?はカッラの単独グッズにカウントしてもええのか

942 :名無し草:2018/11/09(金) 13:02:46.29 .net
>>936
カッラの具体的にいって
アパレルコラボばっかやろうけど

943 :名無し草:2018/11/09(金) 13:03:07.87 .net
>>924
おうおう溜めろ溜めろお〜

944 :名無し草:2018/11/09(金) 13:03:08.01 .net
ガイジがいなかったら松の話少しもしないやんBBAら

945 :名無し草:2018/11/09(金) 13:03:43.87 .net
デスリスだっさい
わいはアンセム♥♥♥

946 :名無し草:2018/11/09(金) 13:03:57.07 .net
>>942
えっ単独グッズやん?
いつのまにフィギュア限定ってことになったん

947 :名無し草:2018/11/09(金) 13:04:00.47 .net
わっわー臭いね☆クソモメ臭いね☆

948 :名無し草:2018/11/09(金) 13:04:38.79 .net
ガイジとかいう難民最強のモメサがおるかぎりここは廃れへんでええな

949 :名無し草:2018/11/09(金) 13:04:55.53 .net
ラップババア死ねいうとるやろ

950 :名無し草:2018/11/09(金) 13:05:22.30 .net
昆虫食の話まざりたかったな

951 :名無し草:2018/11/09(金) 13:05:40.94 .net
贔屓されても花ゼロいちまになった話する?

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★