2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DP避難所 Part.2

1 :名無し草:2018/11/08(木) 22:51:59.29 .net
荒らしはスルー
他アー・メンsageは無し
愚痴はほどほどに
次スレは>>980

※前スレ
DA PUMP避難所
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1540428531/

952 :名無し草:2018/12/11(火) 16:00:59.73 .net
トーマスおめでとう
DA PUMPのみんな今日の大阪も頑張って!
番組追うのもキツいわ〜w
マルコポロリはTVerで観たし、ネオベストも無事にフラゲしました♪

953 :名無し草:2018/12/11(火) 22:10:33.12 .net
B盤のYORI監修ってどのくらいあるんかな…
A盤しか予約してなかったB盤も買うか悩む

954 :名無し草:2018/12/11(火) 23:07:12.82 .net
30分はあったよ
ifとごきげんのメイキングも2つ合わせて20分ちょっとある
つまりAにない映像が50分程ある
YORI監修面白いから買って損はない
あの営業も納得の出来、ファンなら喜ぶ内容だ

955 :名無し草:2018/12/12(水) 00:02:11.98 .net
>>954
そんなにあるんだ!内容もいいんだね、めちゃくちゃ欲しい!もう買う!絶対買う!
教えてくれてありがとう!!

956 :名無し草:2018/12/12(水) 00:05:27.64 .net
AとBの内容って全然違う?やっぱり買うべき??

957 :名無し草:2018/12/12(水) 00:26:03.68 .net
Aは入れ物が豪華だしブックレットはライブのパンフあったらこんなかな〜とオタク心くすぐる
AとBで映像の収録内容の違う部分は両方とも買って損しないくらい見応えある
両方買おう!

958 :名無し草:2018/12/12(水) 00:50:21.30 .net
やだよ
誰がうぷしてよ

959 :名無し草:2018/12/12(水) 02:12:49.16 .net
>>958
さよーならー

960 :名無し草:2018/12/12(水) 12:03:14.40 .net
A昨日届いたけどBも気になる

961 :名無し草:2018/12/12(水) 12:06:31.02 .net
Bは限定版でも無いし来月にでも買おうかなと考えてる

962 :名無し草:2018/12/12(水) 13:12:28.04 .net
Stay Together のコーラス、誰だろう?

963 :名無し草:2018/12/12(水) 18:29:01.47 .net
今日は20時からエンタメライブ

964 :名無し草:2018/12/12(水) 19:40:50.39 .net
ISSAが疲れが顔に出すぎて心配
今年3月ぐらい見るとツヤあるのに今やつれてる
ベストのインタビュー今にも寝ちゃいそうだった
紅白終わったら1週間ぐらい湯治して欲しいわ

965 :名無し草:2018/12/12(水) 20:46:58.26 .net
purple the orion だけはどうしても違和感が
まあそのうち慣れるか

966 :名無し草:2018/12/12(水) 20:55:17.76 .net
21時からもあるのか

967 :名無し草:2018/12/13(木) 10:39:50.22 .net
昨日の配信面白かった
みんな垢抜けたなぁとしみじみ

968 :名無し草:2018/12/13(木) 19:08:22.40 .net
TOMOがなんかツヤツヤ美肌だった
忘年会はお酒もあったし皆楽しそうだったなー
定期的にしてほしい

969 :名無し草:2018/12/13(木) 23:56:41.80 .net
録画大阪メロディーみた!
屋形船寒そうだったけどテンション上がるー
でトリだったのね!フルで!あーめっちゃ盛り上がったー良かったわー

970 :名無し草:2018/12/14(金) 12:55:25.92 .net
かーもんべいびー ぴくせる〜♪

狭い屋形船の上でも軽くパフォーマンス出来ますよーと有能ぶりをアピール出来たね
トリの大人数コラボもあんな風に演出して撮ってくれたら文句なし!

971 :名無し草:2018/12/14(金) 15:40:11.96 .net
CM凄いなおめでとう
ソフトバンクにしたくなった

972 :名無し草:2018/12/15(土) 02:08:44.48 .net
今夜は凄いテレビ多かったー幸せすぎる
DA PUMPみたいにポジティブに真面目に謙虚に生きたいと思える夜でした

973 :名無し草:2018/12/18(火) 00:12:51.48 .net
U-YEAHただ既婚なこと書かれてるだけで良かったね嫁の悪行はバレてなくて一安心

974 :名無し草:2018/12/18(火) 00:44:21.16 .net
あれ過去ログよんだけどやっぱガチなのかな
ユーヤその辺真面目そうだし信じたくないわ
魚拓やらアーカイブのソースがなまじ生きてるからつらいわ

975 :名無し草:2018/12/18(火) 00:59:20.09 .net
10年前ぐらいからスレあるしね
事実じゃないなら長い間スレ続かないと思う

976 :名無し草:2018/12/18(火) 01:04:04.52 .net
ユーヤ既婚とかどうでもよくダンスかっこよくてファンになったけど
何も悪いことしてないのにあんな直筆で謝罪のような文章書かれて悲しくなった
本人悪くないのに!

977 :名無し草:2018/12/18(火) 01:26:59.95 .net
嫁の悪行がバレる方が怖いわ

978 :名無し草:2018/12/18(火) 01:34:01.54 .net
ごめんなさいとあったから嫁の悪行が公になったのかと思った

979 :名無し草:2018/12/18(火) 01:40:15.65 .net
>>976
ほとんどは感謝と意気込みの内容じゃね?
全方位に配慮した素晴らしい文章

980 :名無し草:2018/12/18(火) 01:45:33.17 .net
嫁の悪行?

981 :名無し草:2018/12/18(火) 05:07:57.36 .net
>>980
クレクレしてないで次スレよろしく

982 :名無し草:2018/12/18(火) 07:09:07.63 .net
こんなとこでツイート晒されるとかたまったもんじゃないな!これは恥ずかしすぎるwww

https://banbi-eye.com/archives/1946#DA_PUMPDAICHI

983 :名無し草:2018/12/18(火) 08:50:57.12 .net
ユーヤ男にしては字が綺麗
公式で発表できて良かったね
嫁アンチさんは専スレにこもっててね

984 :名無し草:2018/12/18(火) 08:59:40.10 .net
>>980踏み逃げかな?

985 :名無し草:2018/12/18(火) 13:38:47.10 .net
>>982
こんなまとめ記事書いてもらえるようになったんだなぁと感動した

986 :名無し草:2018/12/18(火) 14:54:42.21 .net
立てたから保守よろしく
落ちたら別の人また立ててね

DP避難所 Part.3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545112398/

987 :名無し草:2018/12/18(火) 15:37:10.73 .net
>>986
埋めるか

988 :名無し草:2018/12/18(火) 15:38:00.00 .net
D

989 :名無し草:2018/12/18(火) 16:29:56.20 .net
埋めよう

990 :名無し草:2018/12/18(火) 16:43:51.81 .net
埋め

991 :名無し草:2018/12/18(火) 16:44:00.62 .net
埋め

992 :名無し草:2018/12/18(火) 17:24:44.99 .net


993 :名無し草:2018/12/18(火) 17:37:40.86 .net
ゼクシィ買うでー

994 :名無し草:2018/12/18(火) 18:39:41.77 .net


995 :名無し草:2018/12/18(火) 18:40:11.35 .net
落ちたよ

996 :名無し草:2018/12/18(火) 18:41:08.93 .net
新スレ落ちてる…保守間に合わず
立てられなかったので誰かお願いします

997 :名無し草:2018/12/18(火) 18:41:34.59 .net
埋めなんか後まわしでいいのに

998 :名無し草:2018/12/18(火) 18:54:17.63 .net
うざっ

999 :名無し草:2018/12/18(火) 18:57:11.79 .net
次スレいらね

1000 :名無し草:2018/12/18(火) 19:01:24.78 .net
次スレ
DP避難所 Part.3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545127250/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★