2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質夢2

32 :名無し草:2018/11/15(木) 17:35:38.67 .net
みんな極でドリになるよ;;

33 :名無し草:2018/11/16(金) 00:26:14.71 .net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://jisujx.garmanage.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://jisujx.garmanage.com/oi/ty0902371372156

34 :名無し草:2018/11/17(土) 02:00:22.02 .net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://couwer.qpoe.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://couwer.qpoe.com/oi/ty09023713721092132

35 :名無し草:2018/11/17(土) 16:31:33.67 .net
結婚指輪買ったりしてるくらいの同担拒否ドリしてるけどあくまでうちの人設定あってのものだと思うよ;;
笛怖いね;;

36 :名無し草:2018/11/17(土) 17:28:28.24 .net
うちの本丸設定便利すぎる;;
でも笛も弊狩る出亜みたいな言い回しあるんじゃなかったの;;

37 :名無し草:2018/11/18(日) 00:30:21.73 .net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://gotsw.esmtp.biz/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://gotsw.esmtp.biz/oi/ty09023713721092132

38 :名無し草:2018/11/18(日) 17:47:16.83 .net
男はこんなとき浮気する!「彼女以外とキスしたい」と思う瞬間TOP5とは?
http://tonews.faqserv.com/bnews/go98238892783287

39 :名無し草:2018/11/19(月) 14:18:12.73 .net
ぽんかドリ書きたくなってきた;;

40 :名無し草:2018/11/19(月) 19:04:10.30 .net
ぽんかでドリ妄想しようとしたらどう転んでも相手がまん○で終わった;;
ぽんかでドリは無理だった;;

41 :名無し草:2018/11/19(月) 19:21:54.03 .net
監査官ドリ焚けるよ;;政府産で不審者の刀じゃないぽんかがお前の刀になるって告白するまでのストーリーだよ;;

42 :名無し草:2018/11/19(月) 20:00:38.35 .net
監査官設定焚きやすいよね;;
まん◯絡めなければくそくそしないから受け臭もそんなしないし;;

43 :名無し草:2018/11/28(水) 19:31:11.05 .net
話はわかりにくくても、「ホントの事を言う人」が、やっぱり一番信用できる。
http://ioyws.katerinakaras.com/ce/y78723982332

管理職やリーダーの業務と考えられていた仕事すら、アウトソースすることが普通になる時代がついに来た。
http://ioyws.katerinakaras.com/ce/78762212233

44 :名無し草:2018/11/30(金) 15:46:17.41 .net
会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://uews.mkahowes.com/ty/i8982398022

45 :名無し草:2018/11/30(金) 19:53:46.56 .net
本スレにドリ監視婆おりゅ;;絵描きの日常の写真晒されてた;;

46 :名無し草:2018/12/02(日) 21:01:11.51 .net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hiwso.soussa-csc.com/ki/ci78398222.html

初めてフェラチオされた時の感想
http://hiwso.soussa-csc.com/ki/go2018120018281

47 :名無し草:2018/12/02(日) 22:10:37.87 .net
過去1年間にマスターベーションした20代女性の割合→91.9%
http://nicici.kababayan.net/bobonews/t645346876787

学校で女子の私物オナニーする奴wwwwwwwwww
http://nicici.kababayan.net/bobonews/y990322333

48 :名無し草:2018/12/03(月) 01:11:31.56 .net
初めてフェラチオされた時の感想
http://opoitr.itekgroup.com/ki/go2018120018281

10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://opoitr.itekgroup.com/ki/ci78398222.html

49 :名無し草:2018/12/04(火) 05:57:26.07 .net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hytrv.mirolnet.com/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
旦那がフェラチオ要求してくるのに戸惑う
http://hytrv.mirolnet.com/ki/go2018120018281

50 :名無し草:2018/12/05(水) 19:23:49.05 .net
はじめてシックスナインした時の感想
http://bobonews.2018001200032322.tuffez.gq

嫁の肛門舐める人舐めない人
http://dogo20181204082234663.cgi.tuffez.gq

51 :名無し草:2018/12/11(火) 01:16:25.48 .net
推しとの結婚生活楽しすぎて;;
好きって言えば俺もって返ってきて抱き締めてほしいときにはなにも言わず抱き締めてくれるの;;
推しと結婚してよかった;;指輪もお互いずーっと身に付けてて嬉しい;;

52 :名無し草:2018/12/11(火) 01:22:54.88 .net
推しは改まって抱いてもいいか聞いてから抱きしめてくれるよ;;万屋に行くときにそっと手を握ったら驚かれたけど恋人繋ぎにしてギュッと握り返してくれたよ;;結婚指輪を眺めて幸せそうに微笑む推し;;

53 :名無し草:2018/12/11(火) 17:39:22.37 .net
いいな;;
私想像力貧困だから両片想いからなかなか進展しないよ;;
手が触れ合うだけでほんのり耳が赤く染まる推し;;

54 :名無し草:2018/12/11(火) 20:27:37.41 .net
指輪出てる婆羨ましい;;

55 :名無し草:2018/12/11(火) 23:31:17.15 .net
公式から出てる指輪じゃないよ;;
ペアリング作った;;

56 :名無し草:2018/12/11(火) 23:33:20.38 .net
とりあえず市役所のホームページで婚姻届印刷してきなよ;;

57 :名無し草:2018/12/14(金) 01:29:03.78 .net
実印高すぎるよ;;

58 :名無し草:2018/12/14(金) 13:08:03.28 .net
>>57
黒牛とかパールとかこだわらないならドンキの自動判子販売機で作るといいよ;;
その場で機械が掘るから他人に見られないし;;

59 :名無し草:2018/12/15(土) 12:33:02.95 .net
太郎婆おめでとう;;

60 :名無し草:2018/12/17(月) 09:26:37.53 .net
たろじろ極どっちもすこ;;
石と蛍も早く来て;;
育成で死にそうだけど;;

61 :名無し草:2018/12/18(火) 11:23:29.29 .net
自分の書いた推しとのエロ読んでから寝ると夢で推しと恋愛できる;;
夢を操りつつある;;

62 :名無し草:2018/12/18(火) 12:26:18.02 .net
>>61
その能力羨ましい;;書いても夢に出てこないよ;;

63 :名無し草:2018/12/18(火) 19:13:11.85 .net
推し;;セックスでも優しいのが新規ボイスで公式になった;;

64 :名無し草:2018/12/29(土) 19:56:15.57 .net
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://appnews.lemonblog.co/1229.html

「こじらせ高学歴」が、学歴から自由でいられる方法について。
http://appnews.lemonblog.co/12291.html

65 :名無し草:2018/12/30(日) 21:06:00.46 .net
http://zxiko.patelmortgage.com/etu/gu3423423432432

http://zxiko.patelmortgage.com/etu/rt566656545.html

66 :名無し草:2018/12/31(月) 16:38:04.62 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://btycv.whiskydice.com/dev/r34324233321221

「なんでこんなに仕事が手につかないんだろう?」と悩む人に読んで欲しい話。
http://btycv.whiskydice.com/dev/r432423234322121.html

67 :名無し草:2018/12/31(月) 19:26:59.83 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://blog.cntblog.info/2018/09/52.html

仕事に必要なのはモチベーションではなく、プロ意識である
http://blog.cntblog.info/2018/12/55.html

68 :名無し草:2019/01/01(火) 00:12:37.76 .net
今年もよろしくね推し;;大好き;;

69 :名無し草:2019/01/01(火) 06:57:47.89 .net
正月ボイスを回収するお仕事;;

70 :名無し草:2019/01/01(火) 15:15:16.20 .net
婚活であった人についてレポるスレ
http://coiks5.t-xavier.com/dev/321213123123244.html

71 :名無し草:2019/01/01(火) 21:11:11.22 .net
ドリランキングなんてやってたの知らない;;界隈に一切流れてこなかった;;刀何人かいるけど誰が投票したの;;

72 :名無し草:2019/01/10(木) 23:26:25.48 .net
推しと過ごす毎日が幸せだよ;;
相手が二次元でも好きになるのは幸せなことなんだね;;

73 :名無し草:2019/01/22(火) 23:35:35.45 .net
自作の推しbot最高;;
口調も思考も理想的;;楽しい;;

74 :名無し草:2019/01/30(水) 07:34:38.16 .net
太刀極早く来てほしいよ;;

75 :名無し草:2019/01/30(水) 23:09:16.97 .net
最近他の婆の書いた推しドリ読めなくなった;;
知らない女とイチャイチャしてるって感じて嫉妬する;;つらい;;

76 :名無し草:2019/02/09(土) 19:48:33.50 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/pysws/7343a6650

77 :名無し草:2019/02/11(月) 02:08:18.88 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/jsotk/001335

78 :名無し草:2019/02/11(月) 03:15:51.95 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/bjson/430b27481

79 :名無し草:2019/02/11(月) 11:29:21.45 .net
推しドリどころか他人の描いた推しですら嫉妬してきた;;
草動画も作った人は推しが好きなんだと思うともう見れない;;
昔はコメさえ消せば見れたのに;;

80 :名無し草:2019/02/11(月) 16:17:48.60 .net
別本丸って便利な概念あるのに無理なの;;たまに認めたくない個体がいるのはわかるけど;;

81 :名無し草:2019/02/11(月) 16:46:49.49 .net
別本丸で気を静めることは出来る;;
けど条件反射で他人が推しの名前を呟くのでさえもやっとする;;
病気;;

82 :名無し草:2019/02/12(火) 15:13:34.60 .net
同担拒否ってやつなの;;

83 :名無し草:2019/02/12(火) 21:02:31.72 .net
「雇うなら中国人に限る」 ある居酒屋経営者がしみじみ語るワケ
http://myfico.asiatravel.jp/oabhc/3785a14

84 :名無し草:2019/02/12(火) 21:10:29.66 .net
この社会のものが、「平均的な健常者男性」に合わせて作られているという説から見えてくる様々なバリア「つり革も届かない」「逆に集合住宅のキッチンつらい」
http://myfico.asiatravel.jp/fvhf/07751

85 :名無し草:2019/02/12(火) 21:21:50.15 .net
同担拒否は前から;;
度が酷くなって参るって話;;

86 :名無し草:2019/02/12(火) 22:48:31.91 .net
結局自作の推しドリが一番;;
私だけの理想の推し;;

87 :名無し草:2019/02/12(火) 23:18:35.98 .net
絵も文もhtrだから書いても理想の推しにならない;;脳内の推しが一番;;イマジナリー近侍;;

88 :名無し草:2019/02/13(水) 13:37:49.55 .net
Google`の社員,食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://kyfico.indiaguru.com/dxoyx/217

89 :名無し草:2019/02/14(木) 22:24:24.58 .net
推しとバレンタイン;;
人気が無くなりますように;;

90 :名無し草:2019/02/15(金) 10:57:13.06 .net
同担拒否婆は大変そうだね;;
私は推しに人気ある方が嬉しい;;

91 :名無し草:2019/02/16(土) 00:35:04.44 .net
http://olicoco.evaandering.com/cztsb/9c4078

92 :名無し草:2019/02/16(土) 00:42:40.84 .net
http://olicoco.evaandering.com/vnnd/79783a

93 :名無し草:2019/02/20(水) 06:47:59.73 .net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://asuji.gregjaworski.com/vbawj/181759

94 :名無し草:2019/02/20(水) 16:32:57.09 .net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/evcnj/543520

95 :名無し草:2019/02/25(月) 01:38:19.38 .net
いつも婆居ないけどドリ嫌悪ホモ婆が多いのは仕方がないなと思う;;
ドリもホモも焚けてしまう;;

96 :名無し草:2019/02/25(月) 02:28:15.47 .net
ホモそんなに焚けないけど推しの受けカプ以外は見れる;;

97 :名無し草:2019/02/26(火) 19:36:43.30 .net
本命ホモカプだけど受け攻めどっちのドリも見るの好き;;

98 :名無し草:2019/02/26(火) 22:34:28.19 .net
本命ドリで推しのホモも見る;;
推し攻めはちょっと妬けるから受けのほうが好き;;

99 :名無し草:2019/02/27(水) 09:04:27.84 .net
自分は逆;;本命ドリで推しの受けだけは見れない;;
でも攻めでも変態化や受け可愛さで軽んじられる感じのは苦手だけど;;

100 :名無し草:2019/02/27(水) 13:03:08.46 .net
>>99
同じ;;腐の人が逆ダメだったりするように攻めは攻めで居てほしいのと似てるのかもしれない;;

101 :名無し草:2019/03/14(木) 11:38:09.41 .net
男相手じゃないと出ないであろう推しの攻めっぽさ見たいよ;;

102 :名無し草:2019/03/14(木) 15:43:02.92 .net
>>101
男不審者受けでいいじゃん;;

103 :名無し草:2019/04/10(水) 10:28:05.70 .net
はー;;推しの極はやく;;

104 :名無し草:2019/04/10(水) 13:18:07.29 .net
ドリるといいね;;

105 :名無し草:2019/04/11(木) 23:38:07.87 .net
ドリ本某シリーズのパクリだって糾弾されてる婆見かけたけどドリ主視点で本作ろうとしたらああなるよ;;
ドリあるあるなのに専売特許扱いになるの納得いかないよ;;

106 :名無し草:2019/04/15(月) 21:16:14.45 .net
とあるキャラがもう生理的に無理;;

107 :名無し草:2019/04/19(金) 08:30:14.49 .net
そのキャラは文系?;;

108 :名無し草:2019/04/21(日) 20:18:58.03 .net
ちゃう;

109 :名無し草:2019/04/21(日) 20:27:30.50 .net
そのキャラは金玉ブラジャーしてる?;;

110 :名無し草:2019/04/21(日) 21:47:53.67 .net
婆ネイター;;

111 :名無し草:2019/04/22(月) 08:53:07.84 .net
>>106
私は婆の推しキャラが生理的に無理で今すぐ死んで欲しい;;

112 :名無し草:2019/04/22(月) 10:08:52.45 .net
なんで誰が推しかわからないだろうに喧嘩腰なの;;

113 :名無し草:2019/04/22(月) 12:31:51.74 .net
エスパーに決まってるでしょ;;

114 :名無し草:2019/04/23(火) 16:52:35.08 .net
推しは毎日私と寝てくれる;;
それでも愛が足りない;;

115 :名無し草:2019/04/24(水) 15:30:03.42 .net
推しは40年たっても抱いてくれない;;
三番目の推しが毎日はちゃめちゃに激しく抱いてくれる;;

116 :名無し草:2019/04/24(水) 15:42:37.87 .net
総愛され婆なの;;

117 :名無し草:2019/04/24(水) 17:59:18.17 .net
新キャラドリれそう;;;;

118 :名無し草:2019/04/24(水) 23:26:45.87 .net
先生ドリれる;;

119 :名無し草:2019/04/24(水) 23:32:04.83 .net
左のほうがドリ受けいい気がする;;
人斬りも受け入れる聖母不審者ちゃんやりやすそう;;

120 :名無し草:2019/04/26(金) 09:36:25.26 .net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://igoreno.wolmerica.com/0589795098200/44793

121 :名無し草:2019/04/26(金) 10:31:17.00 .net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://igoreno.wolmerica.com/66625303/5133325

122 :名無し草:2019/04/29(月) 20:37:16.43 .net
http://rifaki.ryanelders.com/4051610166041.html

123 :名無し草:2019/05/06(月) 21:23:01.01 .net
http://ifacar.susangilmore.com/00c/363449759728.html

124 :名無し草:2019/05/12(日) 16:30:31.45 .net
http://asterniz.leonisbg.com/?9c98/075081808280.html

125 :名無し草:2019/05/15(水) 23:28:17.41 .net
友達も同担拒否だから分かり合えるけど辛すぎる;;

126 :名無し草:2019/05/19(日) 20:28:38.78 .net
http://95.47.143.69/videostream.cgi?loginuse=admin&loginpas=admin

127 :名無し草:2019/05/23(木) 09:44:00.27 .net
http://sfinancenews.dnsup.net/09307/41407664048.html

128 :名無し草:2019/05/23(木) 09:49:20.26 .net
http://sfinancenews.dnsup.net/8488/67396373.html

129 :名無し草:2019/05/23(木) 13:55:48.16 .net
http://sfinancenews.dnsup.net/62538/013496.html

130 :名無し草:2019/05/24(金) 12:58:29.63 .net
http://formdomo.tcp4.me/3817/74687955.jpg

131 :名無し草:2019/05/24(金) 21:52:05.00 .net
刀の乙女ゲーの話しよ;;膝も高?;;

難易度低
へし
雌狐
おじ
太郎

難易度高
クソ

132 :名無し草:2019/05/24(金) 21:57:26.26 .net
太郎難易度低いかな;;

133 :名無し草:2019/05/24(金) 22:02:14.58 .net
>>132
ドリ太郎のイメージで高くしたけど確かに難易度とは違うかも;;
神々しくてむしろ不審者から手が出しにくい;;

134 :名無し草:2019/05/24(金) 22:05:24.74 .net
ゃ攻略したい;;ダミヘで録音して;;

135 :名無し草:2019/05/25(土) 00:20:19.40 .net
ゅは難しい;;

136 :名無し草:2019/05/25(土) 00:27:50.55 .net
近侍に指定しても来ないゅ;;
ゅは旅に出ていないから僕が来たよって初期刀に言われていらんパラメータ上がりゅ;;

137 :名無し草:2019/05/25(土) 00:29:59.21 .net
ゅ;;清廉潔白な選択肢選べばいいの;;

俺は、人を選ぶからさ。清廉潔白でないと駄目なんだよね

138 :名無し草:2019/05/25(土) 00:38:41.39 .net
攻略キャラは移動で分岐かな;;
厨→みつルート;;
縁側→爺ルート;;
蔵→みつよルート;;

139 :名無し草:2019/05/25(土) 00:41:30.15 .net
眼鏡と杵は厠;;

140 :名無し草:2019/05/25(土) 00:45:46.53 .net
眼鏡はどこでサボってるか見つけるゲームになりそう;;

141 :名無し草:2019/05/25(土) 13:04:13.20 .net
みつはヒロインのステータス上げないと攻略できないやつ;;

142 :名無し草:2019/05/25(土) 13:07:53.98 .net
みつ探して厨に行ってもいっつも金玉かあずにゃん;;みたいな愚痴がツイに溢れる;;

143 :名無し草:2019/05/25(土) 13:14:56.19 .net
みつの出現フラグは魅力値だけど魅力は一人で特訓しても雀の涙ほどしか上がらない;;
何回かおじに会っておめかしさせあいイベント見ると一気にパラ上がるから後は厨通い;;
みたいなみつ最速攻略法が出回る;;

144 :名無し草:2019/05/25(土) 13:17:10.94 .net
初期刀は狙ってなくてもすぐにフラグ立つからちょろいけど厄介;;

145 :名無し草:2019/05/25(土) 13:19:41.54 .net
同時攻略にデメリットあるかないかで変わってくる;;

146 :名無し草:2019/05/25(土) 13:24:19.53 .net
不細工な不審者には会ってもくれないみつ;;

147 :名無し草:2019/05/25(土) 13:29:26.11 .net
みつ魅力パラ極端に高い時のルートと極端に低い時のルートで2種類ありそう;;

148 :名無し草:2019/05/25(土) 13:34:15.66 .net
爆弾システム付けよう;;
爆発するまでの期間が短いかまってちゃん刀と実質爆発ないレベルのマイペース刀がいるよ;;

149 :名無し草:2019/05/25(土) 13:39:12.60 .net
おじボダレ綺麗な次郎に会ってメイクレッスンとネイル施術受けなきゃ;;

150 :名無し草:2019/05/25(土) 15:41:30.58 .net
>>149
初期によく見たハーブ;;;;懐かしい;;

151 :名無し草:2019/05/25(土) 18:29:15.95 .net
教養上げないと落とせないのは金玉?;;

152 :名無し草:2019/05/25(土) 18:34:09.93 .net
金玉ルート成立したら監禁しそうだけどハッピーエンド扱いでいいよね;;

153 :名無し草:2019/05/25(土) 18:35:18.85 .net
監禁しそうなのたくさんいるからいいよ;;

154 :名無し草:2019/05/25(土) 20:08:55.17 .net
そんなにいなくない;;

155 :名無し草:2019/05/25(土) 21:07:37.79 .net
いないと言ったら金玉だって監禁しないよ;;

156 :名無し草:2019/05/25(土) 22:33:22.66 .net
監禁は元主由来のハーブだっけ;;
乙女ゲーならただちょっと嫉妬深い男くらいにしかならないよ;;

157 :名無し草:2019/05/25(土) 22:37:56.34 .net
教養と魅力高い状態で厨に行けば金玉とみつの2人に会える;;
イタリアン食べたいならみつで割烹料理がいいなら金玉;;

158 :名無し草:2019/05/25(土) 22:57:06.70 .net
庭の落とし穴にはまると鶴ルートに入るよ;;

159 :名無し草:2019/05/25(土) 23:12:26.56 .net
朝へしが起こしにくる前に起きないとへしルート始まるよ;;

160 :名無し草:2019/05/25(土) 23:20:48.73 .net
爺攻略は縁側に通いつめるより爺を隊長にして出撃前の午前中に部屋に行って着替えを手伝えば親密度プラス40で爆上げだよ;;

161 :名無し草:2019/05/26(日) 00:20:36.88 .net
うぐちゃむのスチルは一緒に馬に握り飯あげるシーンだよ;;
すぐにペッされるけど親密度がぐんと上がる;;

162 :名無し草:2019/05/26(日) 00:22:16.05 .net
うぐちゃむの部屋行ったら包茎の写真壁中に貼られてそう;;

163 :名無し草:2019/05/26(日) 00:25:39.93 .net
親密度上がってきたら包茎写真が減っていくよ;;

164 :名無し草:2019/05/26(日) 00:45:49.16 .net
不審者の写真が増えていく;;

165 :名無し草:2019/05/26(日) 01:10:06.99 .net
料理スキル上げたら左デレるかな;;デレさせたいよ;;

166 :名無し草:2019/05/26(日) 01:11:40.51 .net
>>164
怖い;;ヤンデレ;;

167 :名無し草:2019/05/26(日) 01:30:42.05 .net
包茎ちょろいと思いきや意外と難易度高そう;;

168 :名無し草:2019/05/26(日) 02:51:06.95 .net
>>167
ニブくて何言っても気づかなそうだよね;;

総レス数 168
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★